Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Здравствуйте! Хотела у вас узнать следующее: куда лучше лететь в Пекин или Гуанжоу? Мне сказали что в Гуанжоу много фабрик но только они работают с крупными оптовиками от 50000 долларов и под заказ. А в Пекине можно купить в любом колличестве и от любой суммы. Потом я не знаю как отправлять товар из Китая в Москву. Хотела Вас попросить помощи. подскажите пожалуйста. :D СПАСИБО
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Подскажите где лучше покупать детские качественные и модные вещи в Пекине или в Гуанжоу. :D :D
Возможно с вами встретиться в Пекине я прилетаю завтра 3 декабря.
Извините прилетаем 4 декабря в Пекин извините перепутала время!! За ранее спасибо за вашу
помощь!
abdurahmanova : Извините прилетаем 4 декабря в Пекин извините перепутала время!! За ранее спасибо за вашу
помощь!

Добрый день.
Я вам в личке оставила сообщение с номером телефона в Пекине.
Kora7676 : Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Вы можете сообщаться со мной.
Наша компания находится в Шаньчжань.
Напишете пожалуйста мне ваша потребность по E-mail, мы как можно скорее ответим. Если даже вы не приедете в Китай, и можете купить самые подходящие товары.
Мой E-mail: *****
Спасибо Вам Галина! Гостиницу сказать сейчас не смогу так как еще не забронировали номер. Приедет мой муж Марат.Я остаюсь в Москве.Спасибо за помощь.
abdurahmanova : Спасибо Вам Галина! Гостиницу сказать сейчас не смогу так как еще не забронировали номер. Приедет мой муж Марат.Я остаюсь в Москве.Спасибо за помощь.
Ну если нужно будет, звоните.
Спасибо большое Галина! Ира просто умница она нам очень помогла. Спасибо Вам!!!
abdurahmanova : Спасибо большое Галина! Ира просто умница она нам очень помогла. Спасибо Вам!!!
Вам тоже спасибо за благодарность. :D
У меня тоже имеется магазин детской одежды. Тоже хотели бы найти поставщиков из Китая. Ездить нет возможности. Есть к-нибудь инет-магазины?
kbaisheva : У меня тоже имеется магазин детской одежды. Тоже хотели бы найти поставщиков из Китая. Ездить нет возможности. Есть к-нибудь инет-магазины?
Добрый день. Сайт скинула вам в личку.
здравствуйте хочу в январе полететь в китай за детской одеждой для магазина подскажите в каком городе лучше закупиться как отправить каргой сколько стоит переводчик заранее спасибо
Добрый день.
Вопросы стандартные. Куда лучше ехать за детской одеждой? В Пекине был, что-то показалось дороговато. А в Гуанчжоу дешевле? А где выбор лучше? Может на сами фабрики ехать? Как с оплатой, наличкой? Как с таможней, доставкой, сертификатами? Какие вообще есть нюансы при закупе детской одежды? Заранее всем огромное спасибо за ответы.
добрый вечер галюсик подскажите гуанчжоу как далеко от пекина каргой от туда можно отправить до питера лучше брать наличкой или по карте расчитываться если есть инет магазин брости в личлу спасибо заранее
Irina67 : добрый вечер галюсик подскажите гуанчжоу как далеко от пекина каргой от туда можно отправить до питера лучше брать наличкой или по карте расчитываться если есть инет магазин брости в личлу спасибо заранее
Добрый вечер.
Я вам ответила в личке.
Здравствуйте, я хочу заняться продажей детских вещей и обуви, но не знаю где закупать, какой суммой распологать(примерно для качественной не большой партии и среднего ассортимента)и как происходит перевозка из Китая в Россию. я обсолютный новичок в этом деле :D подскажите пожалуйста. СПАСИБО!
Для Галюсик. Здравствуйте,я из Казахстана,хочу узнать адреса оптовых магазинов КИКО и ДАНИЛО,RM(Реал Мастер)в Пекине и Гуаньчжоу,и если можете то помогите с прайсами цен. Смотрела сайт ЯБАО365,там нет КИКО У меня магазин детской одежды,хотелось бы покупать одежду и обувь напрямую из Китая,а не у наших оптовиков в Алматы,Заранее СПАСИБО! пишите в личку,очень жду. :D
для Галюсик:
Здравствуйте! Меня интересует детская одежда и обувь. Хорошего качества. Брендов : MonoStar,Smiletwins,KIKO Средними партиями. Какие адреса в Гуаньчжоу. Очень жду ответа так как скоро еду в китай. Напишите в личку буду очень признательна.
иванка : Для Галюсик. Здравствуйте,я из Казахстана,хочу узнать адреса оптовых магазинов КИКО и ДАНИЛО,RM(Реал Мастер)в Пекине и Гуаньчжоу,и если можете то помогите с прайсами цен. Смотрела сайт ЯБАО365,там нет КИКО У меня магазин детской одежды,хотелось бы покупать одежду и обувь напрямую из Китая,а не у наших оптовиков в Алматы,Заранее СПАСИБО! пишите в личку,очень жду. :D
Добрый день.
Написала вам в личку.
olga78 : для Галюсик:
Здравствуйте! Меня интересует детская одежда и обувь. Хорошего качества. Брендов : MonoStar,Smiletwins,KIKO Средними партиями. Какие адреса в Гуаньчжоу. Очень жду ответа так как скоро еду в китай. Напишите в личку буду очень признательна.
Здравствуйте
написала вам в личку.
здравствуйте,
хочу все знать.ответов не нашла все отвечают в личку,
можно купить через интернет, каталоги, отправить багажом, как происходит растаможка и другие организационные вопросы, сама ездила в Суньхоньхэ на рынок, может там есть места где можно взять оптом,
благодарна за любую информацию.
живу в Приморском крае
Здравствуйте, хотел бы узнать где можно найти поставщика детской одежды фирмы KIKO в Китаи? Во сколько обойдется эта поездка в Китай ( цена дороги7 )
Будьте любезны ответьте где лучше закупиться в Китай детской одеждой ?
для Галюсик:Галюсик, здравствуйте))) меня тоже интересует детская одежда брендовых марок как DG, dior baby, armani и брендовые детские коляски))) Заранее благодарна) :D
mazalka : для Галюсик:Галюсик, здравствуйте))) меня тоже интересует детская одежда брендовых марок как DG, dior baby, armani и брендовые детские коляски))) Заранее благодарна) :D
Добрый день.
Написала вам в личку.