Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Здравствуйте! Хотела у вас узнать следующее: куда лучше лететь в Пекин или Гуанжоу? Мне сказали что в Гуанжоу много фабрик но только они работают с крупными оптовиками от 50000 долларов и под заказ. А в Пекине можно купить в любом колличестве и от любой суммы. Потом я не знаю как отправлять товар из Китая в Москву. Хотела Вас попросить помощи. подскажите пожалуйста.
СПАСИБО

Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Подскажите где лучше покупать детские качественные и модные вещи в Пекине или в Гуанжоу.
Возможно с вами встретиться в Пекине я прилетаю завтра 3 декабря.
Здравствуйте Галюсик!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Подскажите где лучше покупать детские качественные и модные вещи в Пекине или в Гуанжоу.

Возможно с вами встретиться в Пекине я прилетаю завтра 3 декабря.
Ответить
Извините прилетаем 4 декабря в Пекин извините перепутала время!! За ранее спасибо за вашу
помощь!
помощь!
Ответить
abdurahmanova : Извините прилетаем 4 декабря в Пекин извините перепутала время!! За ранее спасибо за вашу
помощь!
Добрый день.
Я вам в личке оставила сообщение с номером телефона в Пекине.
Ответить
Вы можете сообщаться со мной.Kora7676 : Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Наша компания находится в Шаньчжань.
Напишете пожалуйста мне ваша потребность по E-mail, мы как можно скорее ответим. Если даже вы не приедете в Китай, и можете купить самые подходящие товары.
Мой E-mail: *****
Ответить
Спасибо Вам Галина! Гостиницу сказать сейчас не смогу так как еще не забронировали номер. Приедет мой муж Марат.Я остаюсь в Москве.Спасибо за помощь.
Ответить
Ну если нужно будет, звоните.abdurahmanova : Спасибо Вам Галина! Гостиницу сказать сейчас не смогу так как еще не забронировали номер. Приедет мой муж Марат.Я остаюсь в Москве.Спасибо за помощь.
Ответить
Спасибо большое Галина! Ира просто умница она нам очень помогла. Спасибо Вам!!!
Ответить
Вам тоже спасибо за благодарность.abdurahmanova : Спасибо большое Галина! Ира просто умница она нам очень помогла. Спасибо Вам!!!

Ответить
У меня тоже имеется магазин детской одежды. Тоже хотели бы найти поставщиков из Китая. Ездить нет возможности. Есть к-нибудь инет-магазины?
Ответить
Добрый день. Сайт скинула вам в личку.kbaisheva : У меня тоже имеется магазин детской одежды. Тоже хотели бы найти поставщиков из Китая. Ездить нет возможности. Есть к-нибудь инет-магазины?
Ответить
здравствуйте хочу в январе полететь в китай за детской одеждой для магазина подскажите в каком городе лучше закупиться как отправить каргой сколько стоит переводчик заранее спасибо
Ответить
Добрый день.
Вопросы стандартные. Куда лучше ехать за детской одеждой? В Пекине был, что-то показалось дороговато. А в Гуанчжоу дешевле? А где выбор лучше? Может на сами фабрики ехать? Как с оплатой, наличкой? Как с таможней, доставкой, сертификатами? Какие вообще есть нюансы при закупе детской одежды? Заранее всем огромное спасибо за ответы.
Вопросы стандартные. Куда лучше ехать за детской одеждой? В Пекине был, что-то показалось дороговато. А в Гуанчжоу дешевле? А где выбор лучше? Может на сами фабрики ехать? Как с оплатой, наличкой? Как с таможней, доставкой, сертификатами? Какие вообще есть нюансы при закупе детской одежды? Заранее всем огромное спасибо за ответы.
Ответить
добрый вечер галюсик подскажите гуанчжоу как далеко от пекина каргой от туда можно отправить до питера лучше брать наличкой или по карте расчитываться если есть инет магазин брости в личлу спасибо заранее
Ответить
Добрый вечер.Irina67 : добрый вечер галюсик подскажите гуанчжоу как далеко от пекина каргой от туда можно отправить до питера лучше брать наличкой или по карте расчитываться если есть инет магазин брости в личлу спасибо заранее
Я вам ответила в личке.
Ответить
Здравствуйте, я хочу заняться продажей детских вещей и обуви, но не знаю где закупать, какой суммой распологать(примерно для качественной не большой партии и среднего ассортимента)и как происходит перевозка из Китая в Россию. я обсолютный новичок в этом деле
подскажите пожалуйста. СПАСИБО!

Ответить
Для Галюсик. Здравствуйте,я из Казахстана,хочу узнать адреса оптовых магазинов КИКО и ДАНИЛО,RM(Реал Мастер)в Пекине и Гуаньчжоу,и если можете то помогите с прайсами цен. Смотрела сайт ЯБАО365,там нет КИКО У меня магазин детской одежды,хотелось бы покупать одежду и обувь напрямую из Китая,а не у наших оптовиков в Алматы,Заранее СПАСИБО! пишите в личку,очень жду.

Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Меня интересует детская одежда и обувь. Хорошего качества. Брендов : MonoStar,Smiletwins,KIKO Средними партиями. Какие адреса в Гуаньчжоу. Очень жду ответа так как скоро еду в китай. Напишите в личку буду очень признательна.
Здравствуйте! Меня интересует детская одежда и обувь. Хорошего качества. Брендов : MonoStar,Smiletwins,KIKO Средними партиями. Какие адреса в Гуаньчжоу. Очень жду ответа так как скоро еду в китай. Напишите в личку буду очень признательна.
Ответить
Добрый день.иванка : Для Галюсик. Здравствуйте,я из Казахстана,хочу узнать адреса оптовых магазинов КИКО и ДАНИЛО,RM(Реал Мастер)в Пекине и Гуаньчжоу,и если можете то помогите с прайсами цен. Смотрела сайт ЯБАО365,там нет КИКО У меня магазин детской одежды,хотелось бы покупать одежду и обувь напрямую из Китая,а не у наших оптовиков в Алматы,Заранее СПАСИБО! пишите в личку,очень жду.
Написала вам в личку.
Ответить
Здравствуйтеolga78 : для Галюсик:
написала вам в личку.
Ответить
здравствуйте,
хочу все знать.ответов не нашла все отвечают в личку,
можно купить через интернет, каталоги, отправить багажом, как происходит растаможка и другие организационные вопросы, сама ездила в Суньхоньхэ на рынок, может там есть места где можно взять оптом,
благодарна за любую информацию.
живу в Приморском крае
хочу все знать.ответов не нашла все отвечают в личку,
можно купить через интернет, каталоги, отправить багажом, как происходит растаможка и другие организационные вопросы, сама ездила в Суньхоньхэ на рынок, может там есть места где можно взять оптом,
благодарна за любую информацию.
живу в Приморском крае
Ответить
Здравствуйте, хотел бы узнать где можно найти поставщика детской одежды фирмы KIKO в Китаи? Во сколько обойдется эта поездка в Китай ( цена дороги7 )
Ответить
Будьте любезны ответьте где лучше закупиться в Китай детской одеждой ?
Ответить
для Галюсик:Галюсик, здравствуйте))) меня тоже интересует детская одежда брендовых марок как DG, dior baby, armani и брендовые детские коляски))) Заранее благодарна)

Ответить
Добрый день.mazalka : для Галюсик:Галюсик, здравствуйте))) меня тоже интересует детская одежда брендовых марок как DG, dior baby, armani и брендовые детские коляски))) Заранее благодарна)
Написала вам в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12