Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Есть ли в ИУ оптовые рынки автоаксессуаров и автозапчастей?
Я был один раз в Китае, в Шанхае, в 2008 году. Цель моей поездки была такова: 1. Найти и купить товар, доставить его на карго. 2. Посмотреть город, и улететь. Второе получилось, а вот первое - совсем не получилось. Все дело в том, что я расчитывал купить товар мелким оптом (я занимаюсь автомобильными аксессуарами), но в Шанхае я либо сталкивался с фирмами, которые работают только крупным оптом (от контейнеров) и нужно было ждать изготовление моего заказа от 2-х недель, либо на автомобильных рынках Шанхая я находил нужный мне товар, но цена на него совсем была не сладкой, даже учитывая, если я бы брал его мелким оптом (от 100-200 единиц одного наименования).
Вот так я и уехал из Шанхая с моими 15000$ в кармане, которые планировал потратить на товар.
Но все таки я не успокоюсь и вот, лечу снова. Еще не знаю в какой город. Отсюда вопрос - помогите определиться с городом, в котором будут оптовые рынки с наличием товара моего направления, чтобы я смог взять товар и отвезти его на карго (карго моего поставщика есть в Пекине, гуанчжоу, ИУ). Планируемая закупка товара - 20000$. Вот почитал я про этот город ИУ, понравился мне он, и цена на товар должна быть сладкой, и карго здесь есть моего поставщика, но - есть ли здесь оптовые рыни автомобильных аксессуаров с наличием нужного мне количества товара? Или в ИУ только нужно заказывать и ждать товар 2-3 недели? Очень буду признателен за ваши ответы, даже могу Пекинской уточкой угостить по приезду!
Вот так я и уехал из Шанхая с моими 15000$ в кармане, которые планировал потратить на товар.
Но все таки я не успокоюсь и вот, лечу снова. Еще не знаю в какой город. Отсюда вопрос - помогите определиться с городом, в котором будут оптовые рынки с наличием товара моего направления, чтобы я смог взять товар и отвезти его на карго (карго моего поставщика есть в Пекине, гуанчжоу, ИУ). Планируемая закупка товара - 20000$. Вот почитал я про этот город ИУ, понравился мне он, и цена на товар должна быть сладкой, и карго здесь есть моего поставщика, но - есть ли здесь оптовые рыни автомобильных аксессуаров с наличием нужного мне количества товара? Или в ИУ только нужно заказывать и ждать товар 2-3 недели? Очень буду признателен за ваши ответы, даже могу Пекинской уточкой угостить по приезду!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18