Китай - бизнес и лечение

ЕДУ В ПЕКИН. ПОМОГИТЕ

Собираюсь в конце июля в Пекин на несколько дней после о. Хайнань. Подскажите плиз
1. стоит ли брать машину на прокат или там такси недорогое? (нас 4 человека едет)
2. куда можно сходить из достопримесательностей чтоб увидеть колорит Китая
3. в какие торговые центры сходить и вообще где можно купить одежду брендовую, но не дорого :D
ДЛЯ ameli7787:была в Пекине и немогу найти бренды (это) все подпольно?а на Ябао ничего не понравилось или цены ломят неоптовые.Знаю цены на фабриках и по какой продают ....... помогите выйти на копии хорошего качества брендовой женской одежды. пишите в личку
feelne : очень хороший магазин 3.3!!!а еще обязательно нужно посмотреть самый большой плазменный экран, местечко называется The Place, там же недалеко есть японский ресторанчик где платишь 100юаней и кушаешь все что хочешь и сколько хочешь...мы оттуда выползаем)))))))))
МОжно чуть поподробнее насчет магазина 3.3??? :D Где он находится??? А ресторанчик на 32 -м этаже ,да?? И кто был в магазине Xidan??? Что за формат :D
ANGO : А мне не нравится яболу, там уже так привыкли к русским, что цены стали даже не китайские)))
Напишите, что вам нравится? И кк это по-китайски звучит. Будем в Пекине 16 июля и только 1 день.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста гда в Пекине можно найти одежду фирмы Tommy Hilfiger и какие цены? Спасибо :D
вопрс к Meilia
напишите плиз где вы покупаете большие мужские размеры 56 или хххl, мне в подарок мужу, буду благодарна если вы раскроите свой секретный код, буду там 12.11, пишите в личку p.s была месяц назад на ябалу ничего подходящего не нашла