Китай - бизнес и лечение

Доставка грузов из Китая в РФ

Уважаемые господа! Кого интересуют вопросы связанные с доставкой грузов из Китая в РФ обращайтесь!
Доставим практически любой груз из Китая.Вес от 1 кг. Сроки доставки от 4 до14 дней.
Цены конкурентные + антикризисные скидки. Ответим на любые вопросы связанные с перевозками из Китая.
здрвствуйте, будьте добры интересует прайс доставки из урумчи и гуанджоу бижутерия в рф новосибирск
Какой объем вы обдумываете Ксения?
Раcчитываем на сумму 15-20 тыс.$
Ksenia G. :здрвствуйте, будьте добры интересует прайс доставки из урумчи и гуанджоу бижутерия в рф новосибирск
Здравствуйте! Из Гуанчжоу в Новосибирск 11 дол за кг около.
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить отправить небольшой груз 20 кг с очками и часами из Пекина в Хабаровск?
Жду ваш ответ здесь или e-mail ***** Заранее спасибо, если возможно вышлите свой телефон.
для мадам Евгения: 20ft только морем, в 2010 из Циндао в Кемерово по ж/д 40 ft через китайского оператора 5000 USD.
Добрый день,

Нужно доставить маленький груз от 3-15 кг из Шанхая до Москвы, груз одежда, пробники. Знаю есть люди, организовывающие такие перевозки за 1-3 дня с встречей груза в Аэропорту или за доп. оплату на дом.

Буду признателен любой информации.
Libin :15 дол 1 кг
Здравствуйте , можете помочь с доставкой электроники , телефонов ( с брендом и без ) , запчасти к телефонам, аксесуары ? . емаил : *****
Здравствуйте, сколько будет стоить доставка из Китая (Сучжоу) в Екатеринбург, со всеми налогами.
товар- ножницы общим весом 5кг.
Здравствуйте, собираюсь поехать в Китай. Поделитесь опытом те, кто уже отработал эту схему. Я приезжаю на рынок- выбираю товар- и куда его потом везти? или транспортники находятся прямо на рынке?какие документы нужно иметь при себе? каким образом оплачивали?буду очень вам благодарна. Меня интересуют бижутерия и аксессуары (сумки и т.д.). Советовали город Гуанджоу. Но где именно брать ещё не знаю.
Гуанчжоу - город рынков. В плане закупок оптом, конечно, лучше ехать туда.
Здравствуйте! Интересует стоимость доставки товара (женская обувь) весом от 1000 до 2000 кг из Гуаньджо в Новороссийский порт!
для china-guangzhou:
Меня интересуютстанки и оборудование. Вес от 100 кг до 1000 кг. Сколько может стоить доствка в Челябинск одного килограмма или одного куба? Станки будут растаможены?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,во сколько обойдется доставка мебели из Гуанчжоу в Новороссийск с расстаможкой контейнером 20-кой? И можно ли вместе с мебелью загрузить люстры,ковры,технику?Спасибо!
Здравствуйте. Интересует доставка брендовой одежды и сумок из пекина в спб или псков. 100-150 кг. Какие будут затраты на доставку и растоможку? Жду предложений
ответ на почту*****
Доброго времени суток. мне нужна доставка из Гуанчжоу в Россию аксессуаров для мобильных телефонов, а также мобильные телефоны, блютуз гарнитуры, электронику. Возникают сложности с растаможкой - Российское законодательство. Сможете помочь с доставкой и подготовкой документов для с растаможки товара? Говорят сейчас сложности с электроникой?
Milaja :Доброго времени суток. мне нужна доставка из Гуанчжоу в Россию аксессуаров для мобильных телефонов, а также мобильные телефоны, блютуз гарнитуры, электронику. Возникают сложности с растаможкой - Российское законодательство. Сможете помочь с доставкой и подготовкой документов для с растаможки товара? Говорят сейчас сложности с электроникой?
В Гуанчжоу есть транспортные компании, которые специализируются именно отправкой товара вашего направления. Они вам помогут по всем вопросам, сложности это никакой вам не составит, и финансово это будет недорого.
Необходимо доставить груз из Дунгуань в Томск 10-20 кг. Фурнитура для станков.
Всем привет! Прсоветуйте пожалуйста, как правильно оформить и отправить посылку в Россию (Красноярск, Новокузнецк) для родственников, а также груз, например сумки или обувь 20, 30, и выше кг.Интересует все от "а". до. "я". Отправка будет производиться из Гуанджоу. Заранее благодарна Всем за исчерпывающие ответы!
для shlara: Добрый день! Про посылки не скажу - не знаю. А вот по грузам помочь могу: приносите свои 20-30 кг на склад к любому карго-перевозчику. Они, исходя из типа товара, материала и т.п., говорят Вам, сколько будет стоить доставка. Товар упаковывают, Вы пишите на упаковке на чьё имя отправлять груз, город и контактный телефон. И всё. Максимум через 5 недель груз в Красноярске/Новокузнецке у грузополучателя.
Здравствуйте!
меня тоже интересует стоимость доставки доставки детской одежды из Гуанчжоу в Казань вместе с растоможкой вес примерно 150-200кг.какие сроки и как дешевле?
Меня тоже интересуют чаи.. Владеет ли кто нибудь информацией?
Ищу самую быструю доставку из Китая в Челябинскую область (г. Магнитогорск или г. Челябинск). Доставка нужна каждую неделю, груз от 10-25 кг. Рассмотрю все варианты. *****
Евгений 174 :Ищу самую быструю доставку из Китая в Челябинскую область (г. Магнитогорск или г. Челябинск). Доставка нужна каждую неделю, груз от 10-25 кг. Рассмотрю все варианты. *****
такие объемы только china post, сроки 10-14дней до вашего города
интересует сколько обойдется доставка карго из гуаджоу в россию г.таганрог.,так же ищем переводчика гида что бы встретил меня в гуаджоу .(покупка женская молодежная одежда не бренды,с рынка,не дорого).жду ответа в личку:)
Добрый день! Интересуют компании, которые занимаются доставкой грузов из Китая (Пекин) в Москву, самолетом, с растаможкой. Одежда, обувь (в том числе и копии брендов), в районе 50-100 кг за раз, и около 500 кг в месяц.