Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Доставка грузов из Китая в РФ
Уважаемые господа! Кого интересуют вопросы связанные с доставкой грузов из Китая в РФ обращайтесь!
Доставим практически любой груз из Китая.Вес от 1 кг. Сроки доставки от 4 до14 дней.
Цены конкурентные + антикризисные скидки. Ответим на любые вопросы связанные с перевозками из Китая.
Доставим практически любой груз из Китая.Вес от 1 кг. Сроки доставки от 4 до14 дней.
Цены конкурентные + антикризисные скидки. Ответим на любые вопросы связанные с перевозками из Китая.
Ответить
mgreen1977 :Уважаемые господа! Кого интересуют вопросы связанные с доставкой грузов из Китая в РФ обращайтесь!
Здравствуйте. Юр.лицо на стадии регистрации, а товар нужен срочно. Возможна ли доставка на физ лицо? Если да, скажите пожалуйста примерную стоимость и сроки доставки Пекин - Смоленск (одежда - корсеты + маскарадные костюмы, вес ок.10кг.)
Ответить
Здравствуйте. Юр.лицо на стадии регистрации, а товар нужен срочно. Возможна ли доставка на физ лицо? Если да, скажите пожалуйста примерную стоимость и сроки доставки Пекин - Смоленск (одежда - корсеты + маскарадные костюмы, вес ок.10кг.)and333cn (переводчик) :Здравствуйте.
Группа компаний China DDP Logistic Service длительное время успешно работает в сфере логистических услуг.
Доставка грузов из Китая в Россию, СНГ, Европу.
China DDP Logistic Service имеет представительства в таких ключевых центрах бизнеса, как:
Пекин, Гуанчжоу, Урумчи, Шанхай (Китай)
Москва (Россия)
Франкфурт (Германия).
Ваш товар на территории РФ будет обеспечен полным пакетом документов для официальной торговли, как то: товарно-транспортная накладная, счет фактура, договор купли-продажи, сертификат соответствия и качество продукции, завереная копия ГТД, так же будет обеспечена возможность безналичной оплаты.
Пишите буду рад ответить на ваши заявки или вопросы.
Ответить
Для покупки и вывоза товара из Китая совершенно нет никакой разницы- физическим лицом вы являетесь или юридическим.
Ответить
для mgreen1977:
Здравствуйте, интересует доставка груза из Гуанчжоу в Красноярск. Груз около 40 кг. Стоимость 1000$. Одежда взрослая, не бренд.
Какова будет стоимость доставки, подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, интересует доставка груза из Гуанчжоу в Красноярск. Груз около 40 кг. Стоимость 1000$. Одежда взрослая, не бренд.
Какова будет стоимость доставки, подскажите, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте, подскажите по доставке груза из портов Шанхая/Нинбо в Новосибирск 1,5-2 тонны, стоимость 4000$
Ответить
Необходимо доставить груз из Shenzhen, Guangdong Province 20-30 кг. в Самару. Характер груза светильники, сувениры, будильники, электронника. В дальнейшем планирую где-то от 100 кг в месяц.
Ваши предложения пишите в личку или на почту.
Ответить
Здравствуйте! Хочу отправить отправить из Пекина 2000-3000 пар детской обуви, до Минска Беларусь. С легальным комплектом документов!and333cn (переводчик) :Здравствуйте.
Группа компаний China DDP Logistic Service длительное время успешно работает в сфере логистических услуг.
Доставка грузов из Китая в Россию, СНГ, Европу.
China DDP Logistic Service имеет представительства в таких ключевых центрах бизнеса, как:
Пекин, Гуанчжоу, Урумчи, Шанхай (Китай)
Москва (Россия)
Франкфурт (Германия).
Ваш товар на территории РФ будет обеспечен полным пакетом документов для официальной торговли, как то: товарно-транспортная накладная, счет фактура, договор купли-продажи, сертификат соответствия и качество продукции, завереная копия ГТД, так же будет обеспечена возможность безналичной оплаты.
Пишите буду рад ответить на ваши заявки или вопросы.
Ответить
Здравствуйте, собираюсь ехать в Гуанчжоу за товаром (в первый раз)! Подскажите, пож-та, во сколько мне обойдется превозка груза (от 50 до 100кг)? Заранее спасибо
Ответить
Добрый вечер!Zula :Здравствуйте, собираюсь ехать в Гуанчжоу за товаром (в первый раз)! Подскажите, пож-та, во сколько мне обойдется превозка груза (от 50 до 100кг)? Заранее спасибо
В Россию обойдется от 8 до 15 долл за кг. А в Казахстан от 6 до 11 долл за кг.
Ответить
Добрый вечер! Могу помочь в отправке, если вещи 20-30 кг то отправка будет через ЕМС, за кг 15 -16 дол.shoom :Необходимо доставить груз из Shenzhen, Guangdong Province 20-30 кг. в Самару. Характер груза светильники, сувениры, будильники, электронника. В дальнейшем планирую где-то от 100 кг в месяц.
Если вещи будет больше то могу отправить через карго. Хочу сотрудничать.
Ответить
Ищу надежного посредника по отправке брендовой одежды, обуви из Каитая в Мосву через ТАо.Расценки по работе киньте в личку, с вашими координатами, спасибо, жду!
Ответить
ДЛЯ And333cn
Здравствуйте!салон красоты в Москве,хочет закупить материалы для наращивания волос -начальная закупка до 5000$ кг.50.ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ,ИСКУСТВЕННЫЕ,ШИНЬОНЫ,ЭЛЕКТРОЩИПЦЫ.ВАША КОМПАНИЯ ИМЕЛА ДЕЛО С ТАКИМ ТОВАРОМ.КАКАЯ СОПРОВОДИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ МНЕ НУЖНА ИЗ РОССИИ.МОГУ Я ПРОВЕЗТИ ТОВАР КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО,ИЛИ МНЕ НУЖНО ОТ ГЕН.ДИРЕКТОРА ДОВЕРЕННОСТЬ НА ЗАКУПКУ.И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ВЫ МНЕ.?ДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЦЕНЗИИ И СЕРТИФИКАТЫ НА ДАННУЮ ПРОДУКЦИЮ.И МОЖНО ТОЧНЫЙ АДРЕС,Я БУДУ В ПЕКИНЕ С 1-8 МАРТА
Здравствуйте!салон красоты в Москве,хочет закупить материалы для наращивания волос -начальная закупка до 5000$ кг.50.ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ,ИСКУСТВЕННЫЕ,ШИНЬОНЫ,ЭЛЕКТРОЩИПЦЫ.ВАША КОМПАНИЯ ИМЕЛА ДЕЛО С ТАКИМ ТОВАРОМ.КАКАЯ СОПРОВОДИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ МНЕ НУЖНА ИЗ РОССИИ.МОГУ Я ПРОВЕЗТИ ТОВАР КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО,ИЛИ МНЕ НУЖНО ОТ ГЕН.ДИРЕКТОРА ДОВЕРЕННОСТЬ НА ЗАКУПКУ.И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ВЫ МНЕ.?ДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЦЕНЗИИ И СЕРТИФИКАТЫ НА ДАННУЮ ПРОДУКЦИЮ.И МОЖНО ТОЧНЫЙ АДРЕС,Я БУДУ В ПЕКИНЕ С 1-8 МАРТА
Ответить
для mgreen1977: Добрый день!
Хотелось бы узнать более подробную информацию о доставке груза из Китая в Москву. *****
Хотелось бы узнать более подробную информацию о доставке груза из Китая в Москву. *****
Ответить
Здравствуйте! Нужно перевезти из ShenZheng, China, порядка 400 упаков трусов, незнаю сколько это выдет по весу! сумма околло 40000 руб! Сколько будет стоить? И как с томожней ? В стоимость все включено или с растоможкой разбираюсь сам 
Пишите в личку или e-mail Интересуют любые варианты!
Пишите в личку или e-mail Интересуют любые варианты!
Ответить
для Roslan020: Интересует цены доставки груза с растоможкой из Гуанжоу в Новоросийск. Объём 3-4куба. вес 200-300кг. интересует как морем так и по земле! и сроки.
Ответить
Добрый день! Очень интересует доставка мебели (для себя) диван, кровать, дачная плетеная мебель. вес 300-500 кг Интересует цена с растаможкой /страховкой и варианты доставки из Китая в Москву.
Ответить
сколько будет стоить доставка и растаможка станка (17т) из г.Нинбо, КНР в г.Челябинск?
Ответить
Добрый вечер, собираюсь в Гуанчжоу за мебелью, для себя, кухня, три спальни, одна детская, гостинная мягкая мебель, двери, плитка, паркетная доска, сантехника. Как думаете в 20 тонник уложусь? И сколько это будет стоить с растоможкой? И кто несет ответственность за сохранность груза?
Ответить
для mgreen1977: Добрый день .Подскажите,сколько стоит доставка 20т контейнера (вес примерно 1000 кг)Из Гуанчжоу в Иркутск?Спасибо.
Ответить
здравствуйте)
подскажите пожалуйста как лучше отправить небольшой груз их Пекина во Владивосток. Просто знаю что карго не предпочитают отправлять небольшие грузы. Есть ли какие-то другие варианты или все же возможно найти карго которое отправит?
подскажите пожалуйста как лучше отправить небольшой груз их Пекина во Владивосток. Просто знаю что карго не предпочитают отправлять небольшие грузы. Есть ли какие-то другие варианты или все же возможно найти карго которое отправит?
Ответить
ответте вы мне пожалуйста на мое предыдущее сообщение и посмотрите что мне gandy ответил? Неужели перевозка, разтоможка полмиллиона стоит? Я в шокЕ! сообщение для mgreen1977:
Ответить
для Gandy: А зачем мне сертификация? Если я для себя везу? И по детской СЭЗ? И на растаможку тарифы что для частников, что для юр.лиц одинаковые?
Ответить
ириша 830 Для начала вам необходимо обратиться в местный филиал ФТС
А по тарифам не менее 4 Eро за /кг.
И контейнер доступен для юридических лиц. Участников ВЭД.
Вы просили примерно ?
Точно при получении упаковочного листа и инвойса.
А по тарифам не менее 4 Eро за /кг.
И контейнер доступен для юридических лиц. Участников ВЭД.
Вы просили примерно ?
Точно при получении упаковочного листа и инвойса.
Ответить
Уважаемые я вас очень прошу ответьте мне пожалуйста по поводу небольшой доставки? около 20-30 кг? правда ооочень нужно!!!
Ответить
mgreen1977 :Уважаемые господа! Кого интересуют вопросы связанные с доставкой грузов из Китая в РФ обращайтесь!
Добрый День
Меня интересует доставка 20'ft контейнер до Питера с расстаможкой. Тип груза-строительные материалы
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18