Китай - бизнес и лечение

Доставка грузов из Китая в РФ

Уважаемые господа! Кого интересуют вопросы связанные с доставкой грузов из Китая в РФ обращайтесь!
Доставим практически любой груз из Китая.Вес от 1 кг. Сроки доставки от 4 до14 дней.
Цены конкурентные + антикризисные скидки. Ответим на любые вопросы связанные с перевозками из Китая.
mgreen1977 :Уважаемые господа! Кого интересуют вопросы связанные с доставкой грузов из Китая в РФ обращайтесь!
Доставим практически любой груз из Китая.Вес от 1 кг. Сроки доставки от 4 до14 дней.
Цены конкурентные + антикризисные скидки. Ответим на любые вопросы связанные с перевозками из Китая.

Здравствуйте. Юр.лицо на стадии регистрации, а товар нужен срочно. Возможна ли доставка на физ лицо? Если да, скажите пожалуйста примерную стоимость и сроки доставки Пекин - Смоленск (одежда - корсеты + маскарадные костюмы, вес ок.10кг.)
and333cn (переводчик) :Здравствуйте.
Группа компаний China DDP Logistic Service длительное время успешно работает в сфере логистических услуг.
Доставка грузов из Китая в Россию, СНГ, Европу.
China DDP Logistic Service имеет представительства в таких ключевых центрах бизнеса, как:
Пекин, Гуанчжоу, Урумчи, Шанхай (Китай)
Москва (Россия)
Франкфурт (Германия).
Ваш товар на территории РФ будет обеспечен полным пакетом документов для официальной торговли, как то: товарно-транспортная накладная, счет фактура, договор купли-продажи, сертификат соответствия и качество продукции, завереная копия ГТД, так же будет обеспечена возможность безналичной оплаты.

Пишите буду рад ответить на ваши заявки или вопросы.
Здравствуйте. Юр.лицо на стадии регистрации, а товар нужен срочно. Возможна ли доставка на физ лицо? Если да, скажите пожалуйста примерную стоимость и сроки доставки Пекин - Смоленск (одежда - корсеты + маскарадные костюмы, вес ок.10кг.)
Для покупки и вывоза товара из Китая совершенно нет никакой разницы- физическим лицом вы являетесь или юридическим.
для mgreen1977:
Здравствуйте, интересует доставка груза из Гуанчжоу в Красноярск. Груз около 40 кг. Стоимость 1000$. Одежда взрослая, не бренд.
Какова будет стоимость доставки, подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите по доставке груза из портов Шанхая/Нинбо в Новосибирск 1,5-2 тонны, стоимость 4000$
Необходимо доставить груз из Shenzhen, Guangdong Province 20-30 кг. в Самару. Характер груза светильники, сувениры, будильники, электронника. В дальнейшем планирую где-то от 100 кг в месяц.

Ваши предложения пишите в личку или на почту.
and333cn (переводчик) :Здравствуйте.
Группа компаний China DDP Logistic Service длительное время успешно работает в сфере логистических услуг.
Доставка грузов из Китая в Россию, СНГ, Европу.
China DDP Logistic Service имеет представительства в таких ключевых центрах бизнеса, как:
Пекин, Гуанчжоу, Урумчи, Шанхай (Китай)
Москва (Россия)
Франкфурт (Германия).
Ваш товар на территории РФ будет обеспечен полным пакетом документов для официальной торговли, как то: товарно-транспортная накладная, счет фактура, договор купли-продажи, сертификат соответствия и качество продукции, завереная копия ГТД, так же будет обеспечена возможность безналичной оплаты.

Пишите буду рад ответить на ваши заявки или вопросы.
Здравствуйте! Хочу отправить отправить из Пекина 2000-3000 пар детской обуви, до Минска Беларусь. С легальным комплектом документов! ????????? Возможно ли это ?
Здравствуйте, собираюсь ехать в Гуанчжоу за товаром (в первый раз)! Подскажите, пож-та, во сколько мне обойдется превозка груза (от 50 до 100кг)? Заранее спасибо
Zula :Здравствуйте, собираюсь ехать в Гуанчжоу за товаром (в первый раз)! Подскажите, пож-та, во сколько мне обойдется превозка груза (от 50 до 100кг)? Заранее спасибо
Добрый вечер!
В Россию обойдется от 8 до 15 долл за кг. А в Казахстан от 6 до 11 долл за кг.
shoom :Необходимо доставить груз из Shenzhen, Guangdong Province 20-30 кг. в Самару. Характер груза светильники, сувениры, будильники, электронника. В дальнейшем планирую где-то от 100 кг в месяц.
Ваши предложения пишите в личку или на почту.
Добрый вечер! Могу помочь в отправке, если вещи 20-30 кг то отправка будет через ЕМС, за кг 15 -16 дол.
Если вещи будет больше то могу отправить через карго. Хочу сотрудничать.
Ищу надежного посредника по отправке брендовой одежды, обуви из Каитая в Мосву через ТАо.Расценки по работе киньте в личку, с вашими координатами, спасибо, жду!
ДЛЯ And333cn

Здравствуйте!салон красоты в Москве,хочет закупить материалы для наращивания волос -начальная закупка до 5000$ кг.50.ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ,ИСКУСТВЕННЫЕ,ШИНЬОНЫ,ЭЛЕКТРОЩИПЦЫ.ВАША КОМПАНИЯ ИМЕЛА ДЕЛО С ТАКИМ ТОВАРОМ.КАКАЯ СОПРОВОДИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ МНЕ НУЖНА ИЗ РОССИИ.МОГУ Я ПРОВЕЗТИ ТОВАР КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО,ИЛИ МНЕ НУЖНО ОТ ГЕН.ДИРЕКТОРА ДОВЕРЕННОСТЬ НА ЗАКУПКУ.И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ВЫ МНЕ.?ДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЦЕНЗИИ И СЕРТИФИКАТЫ НА ДАННУЮ ПРОДУКЦИЮ.И МОЖНО ТОЧНЫЙ АДРЕС,Я БУДУ В ПЕКИНЕ С 1-8 МАРТА
для mgreen1977: Добрый день!

Хотелось бы узнать более подробную информацию о доставке груза из Китая в Москву. *****
Здравствуйте! Нужно перевезти из ShenZheng, China, порядка 400 упаков трусов, незнаю сколько это выдет по весу! сумма околло 40000 руб! Сколько будет стоить? И как с томожней ? В стоимость все включено или с растоможкой разбираюсь сам ???

Пишите в личку или e-mail Интересуют любые варианты!
для Roslan020: Интересует цены доставки груза с растоможкой из Гуанжоу в Новоросийск. Объём 3-4куба. вес 200-300кг. интересует как морем так и по земле! и сроки.
Добрый день! Очень интересует доставка мебели (для себя) диван, кровать, дачная плетеная мебель. вес 300-500 кг Интересует цена с растаможкой /страховкой и варианты доставки из Китая в Москву.
сколько будет стоить доставка и растаможка станка (17т) из г.Нинбо, КНР в г.Челябинск?
Добрый вечер, собираюсь в Гуанчжоу за мебелью, для себя, кухня, три спальни, одна детская, гостинная мягкая мебель, двери, плитка, паркетная доска, сантехника. Как думаете в 20 тонник уложусь? И сколько это будет стоить с растоможкой? И кто несет ответственность за сохранность груза?
для mgreen1977: Добрый день .Подскажите,сколько стоит доставка 20т контейнера (вес примерно 1000 кг)Из Гуанчжоу в Иркутск?Спасибо.
здравствуйте)
подскажите пожалуйста как лучше отправить небольшой груз их Пекина во Владивосток. Просто знаю что карго не предпочитают отправлять небольшие грузы. Есть ли какие-то другие варианты или все же возможно найти карго которое отправит?
ответте вы мне пожалуйста на мое предыдущее сообщение и посмотрите что мне gandy ответил? Неужели перевозка, разтоможка полмиллиона стоит? Я в шокЕ! сообщение для mgreen1977:
для Gandy: А зачем мне сертификация? Если я для себя везу? И по детской СЭЗ? И на растаможку тарифы что для частников, что для юр.лиц одинаковые?
ириша 830 Для начала вам необходимо обратиться в местный филиал ФТС
А по тарифам не менее 4 Eро за /кг.
И контейнер доступен для юридических лиц. Участников ВЭД.

Вы просили примерно ?
Точно при получении упаковочного листа и инвойса.
Уважаемые я вас очень прошу ответьте мне пожалуйста по поводу небольшой доставки? около 20-30 кг? правда ооочень нужно!!!
mgreen1977 :Уважаемые господа! Кого интересуют вопросы связанные с доставкой грузов из Китая в РФ обращайтесь!

Добрый День
Меня интересует доставка 20'ft контейнер до Питера с расстаможкой. Тип груза-строительные материалы