Китай - бизнес и лечение

Детские товары из Китая

Здравствуйте! Хочу открыть небольшой магазин детских товаров, сначала наверное будет одежда :D Подскажите пожалуйста в какой город лучше ехать, чтобы товар был нормальный и не очень дорого? Почитала на форуме склоняюсь к Пекину или Гуанчьжчоу, но вот проблема живу на Сахалине, не дорого ли выйдет доставка? И с таможней как? Опыта нет, еду 1 раз, буду благодарна за любые советы! :D И еще вопросик если я везу как ООО что мне для этого необходимо, смогу ли я привезти мелким оптом без контракта, и т.д. Вообщем как это делается? Заранее благодарна за ответы!!! :D
Добрый вечер, всем!! Милые девочки помогите мне где можно найти интернет магазин в Китае с детскими вещами от 0 до 3 лет.
для Галюсик:Здравствуйте Галюсик подскажите где лутше покупать детскую одежду обувь сколько будет стоить доставка разтаможка товара если закупка составит 10000 доллар.И планирую покупать мебель, технику для дома на 20000 дол. Мне стоит заказывать шоп тур за мебелью и воспользоваться полностью ихними услугами, или самой будет дешевле все это доставить,подскажите а то не могу принять правильное решение. Живу Украина, Севастополь Интересует также доставка через интернет, если я закажу товара на 3000 дол.,то сколько мне нужно будет заплатить полностью за доставку пришлите инфу как это все происходит,а также нужны каталоги,спасибо. Вобщем Вы поняли ,что я новичок в этом деле ,сообщите все,что считаете нужным для меня.
Здравствуйте, kongdehuai! А можно мне сайт как нибудь скинуть. Я не имею пока возможности ездить. Мне бы вот через инет магазин договориться.
tinosha :для Галюсик:Здравствуйте Галюсик подскажите где лутше покупать детскую одежду обувь сколько будет стоить доставка разтаможка товара если закупка составит 10000 доллар.И планирую покупать мебель, технику для дома на 20000 дол. Мне стоит заказывать шоп тур за мебелью и воспользоваться полностью ихними услугами, или самой будет дешевле все это доставить,подскажите а то не могу принять правильное решение. Живу Украина, Севастополь Интересует также доставка через интернет, если я закажу товара на 3000 дол.,то сколько мне нужно будет заплатить полностью за доставку пришлите инфу как это все происходит,а также нужны каталоги,спасибо. Вобщем Вы поняли ,что я новичок в этом деле ,сообщите все,что считаете нужным для меня.

Добрый день.
Оставьте вашу почту в профиле и я отвечу на все ваши вопросы.
Подскажите где в Китае производят детскую одежду Kiko.Может кто знает аналоги этой одежды производимой в Китае.И помощь с доставкой из Китая или лучше поехать????????????????
Добрый день, интересует закупка детской одежды от 0 до 13 лет на прямую из Китая, подскажите пожалуйста как это можно осуществить без поездки? Пишите на почту.
Добрый день!
Планирую открыть в нашем городке магазин детской недорогой одежды. Подскажите, пожалуйста, где, как и по какой схеме можно более выгодно заказать одежду из Китая, так как в этой сфере я пока полный профан(сейчас занимаюсь продажей продуктов питания). Заранее признателен всем кто откликнулся. С уважением.)))
Здравствуйте! Открыли магазин детских товаров. Подскажите, где лучше найти поставщиков. На каких сайтах наиболее недорогой товар. Доставку можно осуществить до новосибирска или кемерово. Как миновать поездку в Китай мне самой? Можно ли найти качественного агента в Китае? Заранее спасибо!!!!
для Галюсик: подскажите,пожалуйста,где можно купить в пекине детскую итальянскую брендовую одежду?????
Добрый день,
в своем магазине хочу открыть отдел винкс,подскажите,пож-та,где можно закупать винкс,интересует весь ассортимент.
для Галюсик:
Здравствуйте. Напишите и мне, пожалуйста, китайские сайты для заказа детской одежды мелким оптом и всю информацию. Буду очень вам благодарна.
Для Галюсик: Здравствуйте. Буду очень вам признательна за информацию о покупке и доставке детских товаров из Китая. Заранее, спасибо.
для Галюсик: Здравствуйте, собираюсь открыть небольшой магазин детской одежды. Подскажите пожалуйста как и где можно купить оптом или мелким оптом детскую одежду с СХЭ и Хунь-чунь. И как её можно вывести из Китая во Владивосток. Может существуют готовые каталоги или есть сайты где можно сделать заказ. Напишите пожалуйста подробную инфо. Заранее очень благодарна.
Доброе время суток!!! Собираемся открыть тематический магазин по героям мультфильмов человек паук, истоия игрушек , бен тен и прочее... подскажите пожалуйста где в Китае можно приобрести такой товар как сами игрушки, так и сопутствующий товар и одежду, можно ли заказать его через интернет , по каталогам , или лучше ехать самим, как осуществлется доставка и растаможка товара, заранее благодарю за информацию!
Добрый день!
Ищю информацию прямых поставок детской одежды из Китая от 0 до 5 лет через интернет. Можно и другие поставки не дорогой одежды . Хотим открыть отдел детской одежды, но пока что я не выездная, на руках маленькая доча. Поэтому хотелось бы как то через интернет.
Пожалусто подскажите сайты, адреса. Буду несказанно благодарна добрым отзывчивым людям!!!
Жду ответов на почту *****
для Галусик: добрый день,вы тут многим помогаете и советуете.собираюсь ехать в Китай и не знаю что где и как???! где закупать на каких фабриках в каком городе Китая можно закупать детские вещи игрушки и акссесуары Disney? фабрики по пошиву одежды, обуви брендовых домов: GF Ferre, Gucci, C.Dior, Сhanel, Kenzo, Mochino, D&G, Armani, Prada, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Escada, Burberry, Chloe, Moncler, Bebe и прочие. Нужны только 100% копии высокого качества с голограммами и лиценциями на право пошива брендово товара.
ответьте пожалуйста на почту
Здравствуйте. Ищу поставщиков детских товаров (коляски, автокресла,велосипеды). Какие условия закупки крупногабаритных товаров, и как их выгодно в Россию доставить? Подскажите поставщиков? Спасибо.
Сегодня не секрет , что от 70% до 95% детских товаров продаваемых в Российской федерации изготовлены в Китае.
И если в начале 90х это был товар сомнительного качества, то сейчас ситуация координально поменялась.
Зайдите в любое отделение Роспотребнадзора и попросите акты экспертизы игрушек Российского производства и произведенных в Китае.
Результаты Вас удивят и не в пользу Российского производителя.

Многих пугает относительно низкая цена, это объяснимо законодательство и налоговый закон КНР
Позволяет предпринимателям Китая устанавливать маржу не более 10% чаще меньше и если учесть, что товар закупается предпринимателями всего мира становится понятна его рентабельность. К сожалению, Российские реалии ставят предпринимателей перед дилеммой много, дешево, плохо или мало, дорого, хорошо. То что востребовано в крупных городах не находит своего покупателя на периферии, отсюда и складывается понятие цена качество не всегда в пользу потребителя.
Все слышали и видели такие мировые бренды детских игрушек как: chicco, Fisher-Price, Tiny love, Smoby, LEGO, Molto, Mega Bloks, BRATZ, Crayola, Lamaze, Baby born, Baby Annabell, Tactic, Peg Perego и т.д. все они производятся в Поднебесной и не укого в мире не хватит совести назвать их низкокачественной продукцией.
Другой вопрос ,что не все Российские потребители в соостоянии купить своему чаду игрушки по цене от 200$. Тем не менее выход есть например всемирно известный бренд LEGO представлен на рынке конструктором Brick (Брик), от которого он принципиально отличается только ценой.
В начале своего появления конструкторы Brick копировали старые серии Lego, но затем стали появляться собственные наборы и серии, не имеющие Лего-аналогов.
При этом Брик и Лего совместимы между собой.
И такие аналоги имеют практически все известные бренды и не только в игрушках
Подскажите где в Китае производят детскую одежду от 2 до 8 лет, сам недалеко от китая живу, но не чего не знаю где её там делают, подскажите сайт
для Галюсик: здравствуйте помогите найти в Пекине поставщиков kiko и danilo одежды для детей
.Подскажите , как с ними можно связаться и сделать заказ. Заранее Вам признательна . Ольга Курган.
zolja1963 :для Галюсик: здравствуйте помогите найти в Пекине поставщиков kiko и danilo одежды для детей
.Подскажите , как с ними можно связаться и сделать заказ. Заранее Вам признательна . Ольга Курган.
Добрый день.
Они работают только с крупными оптовиками, и как я знаю, новые контракты не заключают.
для Галюсик: Добрый вечер . Подскажите , пожалуйста- крупный оптовик с какой суммы начинается( 50-100 тыс. $) ?
zolja1963 :для Галюсик: Добрый вечер . Подскажите , пожалуйста- крупный оптовик с какой суммы начинается( 50-100 тыс. $) ?
Крупный опт начинается от 2000шт. на модель.
zolja1963 :для Галюсик: Добрый вечер . Подскажите , пожалуйста- крупный оптовик с какой суммы начинается( 50-100 тыс. $) ?
Обычно 300-500 штук на одну модель, размер, цвет. Крупный оптовик который закупает контейнерами и вагонами.