Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Детская одежда в Китае
Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
Ответить
Здравствуйте! Я хотела бы заказывать детскую одежду из Китая. Подскажите порядочных поставщиков, пожалуйста! *****
для Галюсик:
для Галюсик:
Ответить
для Галюсик: Галюсик добрый день. Меня зовут Надежда, я из Краснодара. Если можете - помогите с чего начать?
Есть огромное желание заниматься продажей детской одежды. Я так понимаю Вы профи в этом. Снять или купить магазин для этого - не проблема. Проблема найти нужный товар по нужным ценам и привести его правильно. Есть знакомая, которая жила в Хабаровске и работала в Китае гидом, но она специализировалась на верхней одежде, поэтому с доставкой товара и поездкой будет определиться легче. Помогите с фабриками - где находятся? какие лучшие? как к ним попасть? Заранее благодарна вам. Мой адрес *****
Есть огромное желание заниматься продажей детской одежды. Я так понимаю Вы профи в этом. Снять или купить магазин для этого - не проблема. Проблема найти нужный товар по нужным ценам и привести его правильно. Есть знакомая, которая жила в Хабаровске и работала в Китае гидом, но она специализировалась на верхней одежде, поэтому с доставкой товара и поездкой будет определиться легче. Помогите с фабриками - где находятся? какие лучшие? как к ним попасть? Заранее благодарна вам. Мой адрес *****
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
Тоже очень интересуют бренды с Китая
скинте на почту ссылки, заранее спасибо
Тоже очень интересуют бренды с Китая
скинте на почту ссылки, заранее спасибо
Ответить
[quote="Галюсик"][quote="akbota05"]
подскажите пожалуйста, как найти в пекине детскую одежду оптом определенных марок: Aimico, Love Alice, Rodeng , diva и т.д.
Заранее спасибо
подскажите пожалуйста, как найти в пекине детскую одежду оптом определенных марок: Aimico, Love Alice, Rodeng , diva и т.д.
Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте! Поскажите пожалуйста где в Китае оптом можно купить детскую одежду wewins, levin force, kiko i danilo. А так же качественную обуувь.
Ответить
Детское продают в Гуосине и Житане а есть ли там эти марки, не подскажу.svetik78 :Галюсик :akbota05 : подскажите пожалуйста, как найти в пекине детскую одежду оптом определенных марок: Aimico, Love Alice, Rodeng , diva и т.д.
Заранее спасибо
Ответить
Галина, могли бы вы и мне скинуть инфу об опте дет одежды ***, заранее большое спасибо!Галюсик :Небольшим объемом можно заказывать на сайте,akbota05 : Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
оставьте вашу почту в профиле, отправлю ссылки.
Ответить
здравствуйте, планируем поездку в Пекин , оптовые закупки. нужна помощь . спасибо.
Ответить
Галюсик,хочу открыть детский магазин,подскажите пожалуйста,как найти официальных представителей детской брендовой одежды и обуви известных марок,таких как kenzo,D&G,moschino,miss и Baby blumarine,Chloe,monnalisa,microbe,mayoral,Gap,Dior ferre,Galliano,Armani,Cesare paciotti,Fendy,Sonia Rykiel,и т д,у которых можно вначале заказывать через интернет,а в последующем можно будет заключить контракт.Заранее благодарна!!! Вот моя почта ***.Напишите мне пожалуйста на электронку, у меня к вам предложение!
Ответить
Добрый день. Пожалуйста, и мне киньте ссылки
Ответить
Здравствуйте! Я проживаю постоянно в Израиле, ищу в Китае поставщиков недорогой детской одежды. Есть определённая специфика,поэтому очень тяжело работать напрямую с сайтами. КРоме того, то,что я вижу на сайтах, выходит в конечном итоге с налогами и доставкой достаточно дорого. В Израиле очень большой процент многодетных семей,среднее кол-во детей на семью - примерно 4, на такое количество растущих организмов дорогой одежды не напасёшься)) Хотелось бы найти человека на месте,в Китае,ответственного,который бы,поняв специфику сегмента,смог бы подбирать нам вещи,торговаться и формировать и отправлять контейнеры.КОнечно же, за соответствующее вознаграждение. Может,кто-то может помочь информацией?
Ответить
Доброго времени суток! Как и все ищу выходы на постовщиков детской одежды с Китая. Интересны многие бренды такие, как Biko @ Kana, CTK, Colabear, KiKo, Kodeks, Kobelia, Many @ many, Modalora, Olimpia, R @ M, Scorpion, Yuke, Donilo, Boulevard,Tiga и тд. Прошу всех и особенно УВ. Галюсик о любой помощи в поиске реквизитов и прайсов поставщиков. СПАСИБО.
Ответить
Галюсик здравствуйте!И мне пожалуйста скиньте ссылки по детской одежде, еще интересует школьная форма.
Ответить
[quote="jaleyko"]Для Галюсик:
Добрый день, нас тоже очень интересуют мелкооптовые поставки детской одежды из Китая (Deloras, Disney, Danilo и подобные), еще интересны Кiko, но как я поняла из вашей ранней переписки они не работают с мелкооптовыми покупателями. Как выгоднее будет ехать самим или как-то заказывать через Интернет? Где можно взять адреса, прайсы, каталоги и как можно связаться с ними по Скайпу. Заранее благодарны, с нетерпением ждем вашего ответа.[/quote
Меня тоже интересует детская одежда этих фирм и другая качественная недорогая одежда. Где можно ее приобрести в Урумчи? Мы остановимся на Бенджане. Помогите пожалуйста с адресом.
Добрый день, нас тоже очень интересуют мелкооптовые поставки детской одежды из Китая (Deloras, Disney, Danilo и подобные), еще интересны Кiko, но как я поняла из вашей ранней переписки они не работают с мелкооптовыми покупателями. Как выгоднее будет ехать самим или как-то заказывать через Интернет? Где можно взять адреса, прайсы, каталоги и как можно связаться с ними по Скайпу. Заранее благодарны, с нетерпением ждем вашего ответа.[/quote
Меня тоже интересует детская одежда этих фирм и другая качественная недорогая одежда. Где можно ее приобрести в Урумчи? Мы остановимся на Бенджане. Помогите пожалуйста с адресом.
Ответить
ника 2 :jaleyko :Для Галюсик:
детские одежды на улице Локомотив там есть здание оптом рынок в Урумчи
Ответить
дайте мне тоже пожалуйста адреса китайских оптовиков. Желательно детских. Благодарю заранее)
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по поводу детской брендовой одежды, заранее спасибо
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте. Планирую поездку в Пекин в начале 10-15 числах января.интересует опт качественной детской одежды таких марок, как Guess, Benetton, Zara, и т.д.смогу ли я найти качественную одежду там, спрашиваю потому что не хочется потратить и деньги и время впустую.сможете мне подсказать , где найти в Пекине одежду соответствующего качества по приемлемым ценам. Жду ответа
Ответить
Биша :для Галюсик: Здравствуйте. Планирую поездку в Пекин в начале 10-15 числах января.интересует опт качественной детской одежды таких марок, как Guess, Benetton, Zara, и т.д.смогу ли я найти качественную одежду там, спрашиваю потому что не хочется потратить и деньги и время впустую.сможете мне подсказать , где найти в Пекине одежду соответствующего качества по приемлемым ценам. Жду ответа
в Пекин не знаю где их продаются, в Гуцнаджоу район Шарик копии брендовые точно продают
Ответить
Спасибо за ответ. А про качество этих вещей кто-нибудь может подсказать, или все таки закупаться на тао выгоднее? Очень нужно, подскажите советом!guangzhouura :Биша :для Галюсик: Здравствуйте. Планирую поездку в Пекин в начале 10-15 числах января.интересует опт качественной детской одежды таких марок, как Guess, Benetton, Zara, и т.д.смогу ли я найти качественную одежду там, спрашиваю потому что не хочется потратить и деньги и время впустую.сможете мне подсказать , где найти в Пекине одежду соответствующего качества по приемлемым ценам. Жду ответа
в Пекин не знаю где их продаются, в Гуцнаджоу район Шарик копии брендовые точно продают
Ответить
для Галюсик: Если можно и мне инфу по этим брендам,сайты,прайсы,доставка и т.д.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте. Меня очень интересует закупка детской одежды PlayToday напрямую с фабрик Китая , Kiko, R.M. , deloras,? Можно ли делать заказы на фабрику через сайт? На каком сайте?
Как происходит отправка товара? Цены за отправку? За растаможку?Цены на товар?
Стартовая сумма с которой можно начать закупку.
Заранее благодарю. екатерина
Здравствуйте. Меня очень интересует закупка детской одежды PlayToday напрямую с фабрик Китая , Kiko, R.M. , deloras,? Можно ли делать заказы на фабрику через сайт? На каком сайте?
Как происходит отправка товара? Цены за отправку? За растаможку?Цены на товар?
Стартовая сумма с которой можно начать закупку.
Заранее благодарю. екатерина
Ответить
Добрый день, Галюсик! Буду признательна вам за информацию о закупке детской брендовой одежды из Китая ( Zara, Next и т.д.) Каким образом происходит доставка и как можно посмотреть образцы, а также минимальные партии. Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте, Галюсик!
Открываю детский магазин по продаже качественной одежды и обуви ведущих мировых брендов таких марок, как kenzo,D&G,moschino,Prada, Chanel, Gucci, Armani, Versace, Cavalli, Burberry, Chloe,Gap, Christian Dior,Galliano,Fendy,Sonia Rykiel, Polo, Ferrari, Moncler, Zara и др.с брендовыми этикетками. Интересуют контакты фабрик, мануфактур, все вопросы доставки: карго, таможня, сертификаты, стоимость растаможки и т.д.
Хотелось бы иметь возможность заказать как лично по приезду, так и через интернет.
Благодарю!
Открываю детский магазин по продаже качественной одежды и обуви ведущих мировых брендов таких марок, как kenzo,D&G,moschino,Prada, Chanel, Gucci, Armani, Versace, Cavalli, Burberry, Chloe,Gap, Christian Dior,Galliano,Fendy,Sonia Rykiel, Polo, Ferrari, Moncler, Zara и др.с брендовыми этикетками. Интересуют контакты фабрик, мануфактур, все вопросы доставки: карго, таможня, сертификаты, стоимость растаможки и т.д.
Хотелось бы иметь возможность заказать как лично по приезду, так и через интернет.
Благодарю!
Ответить
Здравствуйте!
Открываю детский магазин по продаже детской одежды. Интересуют контакты фабрик, мануфактур, все вопросы доставки: карго, таможня, сертификаты, стоимость растаможки и т.д.
Благодарю!
Открываю детский магазин по продаже детской одежды. Интересуют контакты фабрик, мануфактур, все вопросы доставки: карго, таможня, сертификаты, стоимость растаможки и т.д.
Благодарю!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18