Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Детская одежда в Китае
Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
Ответить
Здравствуйте! Мне очень интересен вариант работы через интернет по приобретению детской одежды в Китае и продаже в России. Если не затруднит,поделитесь пожалуйста информацией/// с каких сайтов лучше заказывать.. заранее спасибо
Ответить
Добрый день !!!
Хотелось бы в свой магазин завезти детские брендовые вещи и обувь от 0-12 лет...
Подскажите пожалуйста как можно посмотреть и приобрести...
Или необходимо ехать в Китай
Хотелось бы в свой магазин завезти детские брендовые вещи и обувь от 0-12 лет...
Или необходимо ехать в Китай
Ответить
А н ю т а... :Добрый день !!!
Или необходимо ехать в Китай![]()
Добрый день.
можно и не ехать а заказывать с сайтов, отправка либо посылками на ваш адрес, либо карго, все зависит от объема.
Ответить
А подскажите пожалуйста, что это за сайты и что значит карго _? Я просто новичок в этом деле....
Я знаю только ТаоБао, но там не те вещи которые я бы хотела...
Ответить
Ну в таком случае значит нужно ехать в Пекин или Гуанчжоу и искать то что вам нужно. Карго-это транспортная компания которая поможет отправить товар в ваш город.А н ю т а... :А подскажите пожалуйста, что это за сайты и что значит карго _? Я просто новичок в этом деле....
Ответить
Здравствуйте! Хочу открыть магазин детской одежды недорогой.Подскажите где лучше закупаться,может можно через интернет,условия доставки, прайсы,осуществляется доставка до Перми? *****
Ответить
Здравствуйте! Если не затруднит, подскажите мне тоже, пожалуйста, адреса сайтов и условия для закупки детской одежды. Спасибо!
Ответить
для Галюсик:
Подскажите, пожалуйста, через какие сайты можно заказать мелким оптом детскую одежду?? Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, через какие сайты можно заказать мелким оптом детскую одежду?? Заранее спасибо!
Ответить
День добрый, подскажите пожалуйста! Собираюсь в первый раз в Китай за детской одеждой оптом. Одежду по качеству примерно Плей Тудей. Сколько я смогу закупить в Пекине или Гуанчжоу на 10 тыс $. Куда лучше поехать с такой суммой.
Ответить
Здравствуйте! меня тоже интересуют адреса сайтов и условия для закупки, доставки детской одежды, особенно бренда Deloras. Спасибо за ранее!
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Может подскажите как найти фабрики в Урумчи.
Нужен опт детской одежды. Для начала небольшой объем. А в идеале хочется продавать одежду оптом, чтобы цена была конкурентноспособной.
Выбираю Урумчи, потому что дешевле всего перелет туда..
Нужен опт детской одежды. Для начала небольшой объем. А в идеале хочется продавать одежду оптом, чтобы цена была конкурентноспособной.
Ответить
Здравствуйте.Нет фабрик в Урумчи,тем более по детской одежде.Большинство фабрик находятся на юге Китая.ЕкатеринаM :для Галюсик:
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйсто с какой фирмой начать работать что посоветуете,меня интересует качестваенная (желательно брендовая) детская одежда в Гуанджоу,от 0-7 чтобы цены были конкурентноспособные. Начальный закуп примерно 8 000-10 000 $.
Какие условия закупа и т.д.
Спасибо за ранее!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйсто с какой фирмой начать работать что посоветуете,меня интересует качестваенная (желательно брендовая) детская одежда в Гуанджоу,от 0-7 чтобы цены были конкурентноспособные. Начальный закуп примерно 8 000-10 000 $.
Спасибо за ранее!
Ответить
Спасибо за ранее!
Спасибо за ранее!
Ответить
Здравствуйте! Отправьте мне тоже, пожалуйста, ссылки сайтов, с которых можно заказывать детскую одежду.
Ответить
Есть такой сайт где выкладывают информацию о товарах со знаменитого рынка Ябалоу который в Пекине - *****, но информация там не вся и много просто закрытой.А вообще совет для начинающих- то что Вы спрашиваете и вам отвечают это хорошо, но когда желаете вложить свои средства на новый бизнес или в товар, нужно прежде всего товар пощупать руками.Сама начинающая - задавала тоже вопросы, смотрела картинки, но потом решила поехать и посмотреть.В итоге не пожалела, сама все пощупала и заказала что мне необходимо. Конечно затраты дополнительные на дорогу, отель и пр., но без дополнительных затрат - нормального развития бизнеса не получите!
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти в Китае детскую одежду торговой марки "Delores" заранее благодарю!
Ответить
Галюсик, здравствуйте!Галюсик :Небольшим объемом можно заказывать на сайте,akbota05 : Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
оставьте вашу почту в профиле, отправлю ссылки.
Скиньте пожалуйста и мне информацию на *****
Ответить
Добрый вечер.Помогите пожалуйста в покупке детской одежды из Китая.Хотим ехать в Пекин.У нас те же вопросы и просьбы которые пишут на форуме.
Ответить
Nataeliz :
Добрый вечер.Помогите пожалуйста в покупке детской одежды из Китая.Хотим ехать в Пекин.У нас те же вопросы и просьбы которые пишут на форуме.
Добрый день
в Пекине на Ябаолу т\ц по продаже детского Гуосинь и Житань, бутиков очень много, приезжайте выбирайте.
Ответить
Nataeliz :
в Гунаджоу улица Джоншань 8 там центр по оптом детскиеодежды
Ответить
Подскажите примерно сколько на дорогу уходит денег,и стоит это того?Tanjusin :Есть такой сайт где выкладывают информацию о товарах со знаменитого рынка Ябалоу который в Пекине - *****, но информация там не вся и много просто закрытой.А вообще совет для начинающих- то что Вы спрашиваете и вам отвечают это хорошо, но когда желаете вложить свои средства на новый бизнес или в товар, нужно прежде всего товар пощупать руками.Сама начинающая - задавала тоже вопросы, смотрела картинки, но потом решила поехать и посмотреть.В итоге не пожалела, сама все пощупала и заказала что мне необходимо. Конечно затраты дополнительные на дорогу, отель и пр., но без дополнительных затрат - нормального развития бизнеса не получите!
Ответить
Вы были в Пекине...Вот тоже хочу съездить,я только начинающая.Подскажите стоит ли ехать или через инет можно заказать, и на 300 тыс можно съездить? и расходов много получается? и как все это происходит если можно подробней,и как качество*****GARFILD-494 :Добрый день! Я недавно была в Пекине, но торговые марки KIKO, R.M, DELORAS не нашла, подскажите пожалуйста, где найти и возможен ли мелкий опт??? Буду рада любой полезной информации по детской одежде. Заранее благодарю!
Ответить
для Галюсик:
Интересует детская одежда Perfetto Trading CO в Гуанджоу . Можете помочь?
Ответить
Здравствуйте!Можно попробовать пойск Perfetto на рынках детской одежды на улице zhong shan ba,на рынке bai yun pi ju cheng и на рынках zhan xi lu.Анна Уфа :для Галюсик:
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18