Китай - бизнес и лечение

Детская одежда в Китае

Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик, у меня небольшой магазин детской одежды. Хочу приобретать в Китае мелкий/средний опт - хорошие, качественные марки. Куда ехать Пекин, Гуанджоу, или по интернету нужно заказывать? как найти поставщиков, товар как отправлять. Скиньте ссылки, пожалуйста, и как-то про весь процесс хочется узнать поподробнее. Спасибо, Юлия. Надеюсь на сотрудничество.
для Галюсик:Галюсик здравствуйте. подскажите пожалуйста адреса интернет условия заказов детской одежды оптом. *****
Галюсик!!!скажите пожалуйста, стоит ли ехать в Китай за детской одеждой(мелкий опт) с 300 000 рублей?если да, то как?в какой город, на какой рынок?моя почта *****
Вся одежда производится в Гуанчжоу, если мелкий опт, то можно и в Пекин
Лелик 34 :Галюсик!!!скажите пожалуйста, стоит ли ехать в Китай за детской одеждой(мелкий опт) с 300 000 рублей?если да, то как?в какой город, на какой рынок?моя почта *****
Добрый день.
За мелким оптом можно приехать в Пекин. Покупать на Ябаолу, т/ц Гуосинь, Житань, рынок на юге Пекина
отправлять через карго.
Для Галюсик: Здравствуйте.Мне очень интересен вариант работы через интернет по приобретению детской одежды в Китае и продаже в России. Если не затруднит,поделитесь пожалуйста информацией. МОй почт ящ: *****
Для Галюсик: Здравствуйте! Интерисует поставка вещей из Китая. Особенно интерисуют детские вещи, а ещё брендовые. что можете предложить?интересен вариант работы через интернет по приобретению детской одежды в Китае . Если не затруднит,поделитесь пожалуйста информацией и если есть каталоги детской качественной одежды ,то скиньте в личку
Заранее спасибо!
Галюсик :
akbota05 : Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
Небольшим объемом можно заказывать на сайте,
оставьте вашу почту в профиле, отправлю ссылки.
,

Здравствуйте, я бы тоже Вас хотела попросить дать ссылку сайтов, где можно заказывать одежду марок Deloras..Play Today если есть возможности выслать каталоги и прайсы. И не могли бы Вы написать мне на почту, как можно с вами сотрудничать, если приехать к Вам, Вы можете помочь покупками на рынках? в плане гида и переводчика?
Лильчик :
Галюсик :
akbota05 : Elle, Burberri, Mona lisa?
Здравствуйте, я бы тоже Вас хотела попросить дать ссылку сайтов, где можно заказывать одежду марок Deloras..Play Today если есть возможности выслать каталоги и прайсы. И не могли бы Вы написать мне на почту, как можно с вами сотрудничать, если приехать к Вам, Вы можете помочь покупками на рынках? в плане гида и переводчика?
Добрый день
почту надо оставить в профиле, либо напишите на мою почту, она указана в моей личке. Приехать к нам можно, помогаем и с покупками и с переводчиком.
для Галюсик Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь? Нужны координаты для опт. закупки брендовой детской одежды в Урумчи.
шахниза :для Галюсик Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь? Нужны координаты для опт. закупки брендовой детской одежды в Урумчи.
Добрый день. К сожалению не смогу помочь вам по Урумчи, так как находимся в Пекине.
для Галюсик:
Если можно и мне инфу по этим брендам,сайты,прайсы,доставка и т.д.
Ируха :для Галюсик:
Если можно и мне инфу по этим брендам,сайты,прайсы,доставка и т.д.
Можно, только почту оставьте у себя в профиле чтоб можно было отправить эту всю инфу.
Лильчик :
Галюсик :
akbota05 : Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
Небольшим объемом можно заказывать на сайте,
оставьте вашу почту в профиле, отправлю ссылки.
,

Для Галюсик! Если вас не затруднит скиньте информацию и мне.
Marih2011 :
Для Галюсик! Если вас не затруднит скиньте информацию и мне.
А куда вам скинуть? Оставьте вашу почту в профиле или напишите мне в личном сообщении.
Добрый день! Интересует детская одежда из Китая (Deloras, Danilo, Kiko, chipi). Условия заказов через интернет, прайсы, доставка. Почта - в профиле. Заранее спасибо.
для Галюсик: Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Гуанчжоу?
для Галюсик: Доброго времени суток! открываю магазин детской одежды! Скиньте мне, пожалуйста, всю информацию по сотрудничеству с Вами. Интересует мелкий и средний опт качественной, в т.ч. и брендовой одежды (возможно и реплики известных марок). С уважением Марина.
для Галюсик! Доброй ночи! Галюсик,отправь мне пож-та тоже всю информацию..хочу брать оптом качественную одежду из китая. просто очень страшно работать на прямую. ищу порядочную фирму.помоги пожалуйста. и объясни как вообще происходит оплата и доставка. как вообще наладить постоянную закупку из китая? спасибо заранее! очень очень жду ответа! мой эл.адрес
Добрый вечер Галюсик! Помогите с информацией о закупке-отправке детской качественной, можно брендовой одежды из Гуанчжоу! Интересует мелкий опт для начала. Заранее спасибо)!!!!!!
для Галюсик: Здравствуйте, можно мне информацию выслать на почту о китайских сайтах, где можно заказать одежду посредством интернет, а также условия доставки и минимальный заказ. Я в этом деле новичок, поэтому желательно с подробными разъяснениями. Спасибо!
Добрый день! Я недавно была в Пекине, но торговые марки KIKO, R.M, DELORAS не нашла, подскажите пожалуйста, где найти и возможен ли мелкий опт??? Буду рада любой полезной информации по детской одежде. Заранее благодарю!
GARFILD-494 :Добрый день! Я недавно была в Пекине, но торговые марки KIKO, R.M, DELORAS не нашла, подскажите пожалуйста, где найти и возможен ли мелкий опт??? Буду рада любой полезной информации по детской одежде. Заранее благодарю!
Добрый день
офис Кико находится в Житане, но мелким оптом они не торгуют, у них в России есть свои магазины в Москве и Новосибирске.
Скажите пожалуйста, а насчёт R.M что нибудь знаете, эта фирма меня больше интересует.
Если нетрудно, дайте пожалуйста сайты детской одежды, на которых можно заказать опт.