Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Детская одежда в Китае
Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
Ответить
Здравствуйте, Галюсик! Собираюсь в конце февраля лететь в Пекин за детской одеждой. Уже была там 1 раз в октябре. немного расстроена качеством (за исключением 1-2х точек). Понимаю, конечно, что за неделю обошла далеко не все. Буду признательна если подскажите куда идти за качественной недорогой детской одеждой и обувью. Вышлите пожалуйста прайсы, каталоги и любую информацию по детской одежде и обуви. Надеюсь на сотрудничество с Вами и в Пекине. В дальнейшем хочу делать заказы через интернет. Моя почта ***** Жду ответа с нетерпением. Спасибо!
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте, Помогите в покупке детской бредовой одежды, но только единично( для себя!!!) где покупать?? Адреса т. Центров?? Заранее, спасибо!!
Ответить
в Пекине на шелковом рынке=秀水 и на рынке Ясю=雅秀(2-3 этажи)Ольга ник : Здравствуйте, Помогите в покупке детской бредовой одежды, но только единично( для себя!!!) где покупать?? Адреса т. Центров?? Заранее, спасибо!!
Ответить
мирабэлла :Здравствуйте! Собираюсь в конце февраля лететь в Пекин за детской одеждой. Уже была там 1 раз в октябре. немного расстроена качеством (за исключением 1-2х точек). Понимаю, конечно, что за неделю обошла далеко не все. Буду признательна если подскажите куда идти за качественной недорогой детской одеждой и обувью. Вышлите пожалуйста прайсы, каталоги и любую информацию по детской одежде и обуви. Надеюсь на сотрудничество с Вами и в Пекине. В дальнейшем хочу делать заказы через интернет. Моя почта ***** Жду ответа с нетерпением. Спасибо!
Здравствуйте!
вы в каком месте закупали товар?
Оптом можете закупиться на Ябаолу в торговом центре 国星, в розницу или мелким оптом на рынках 雅秀 или 秀水, везде нужно торговаться, везде можно найти хорошее качество
Ответить
Здравствуйте, очень интересует оптовая закупка детской одежды в Китае, безусловно хорошего качества, отдельно интересует фирма Deloras, Timole, NWO и подобные. Будьте добры, если знаете как можно организовать заказ по интернету, условия и сроки доставке, напишите. Можно и на электронную почту. Интересует возрастная группа от 0 до 14-15 лет. Правда очень нужно! Заранее благодарю.
Ответить
для Галюсик:
Добрый день!
Пожалуйста, отправьте информацию на почту об оригинальной детской одежде небольшим оптом из Китая, посоветуйте начинающим
Фирмы, условия, прайсы, цены, минимальные партии, и все что с этой темой связано, а также доставка.
Как приобрести по интернету или лучше через посредника? чтобы самой не выезжать.
Заранее огромное спасибо!
Добрый день!
Пожалуйста, отправьте информацию на почту об оригинальной детской одежде небольшим оптом из Китая, посоветуйте начинающим
Фирмы, условия, прайсы, цены, минимальные партии, и все что с этой темой связано, а также доставка.
Как приобрести по интернету или лучше через посредника? чтобы самой не выезжать.
Заранее огромное спасибо!
Ответить
Галюсик и мне, пожалуйста тоже.Спасибо...
Ответить
Для Галюсик, изменила адрес в профиле. заранее спасибо за ответ
Ответить
Галюсик и мне тоже, пожалуйста! Заранее Спасибо.
Ответить
для Галюсик: Добрый день, киньте мне пожалуйста тоже ссылку))) буду очень благодарна. А они работают с россией ,правильно я поняла? Заказ с ними через интернет делается?
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Собираюсь открыть магазинчик детской одежды и обуви.(желательно брендовые вещи) Пожалуйста, отправьте информацию на почту об оригинальной детской одежде оптом из Китая, посоветуйте начинающим Фирмы, условия, прайсы, цены, минимальные партии, и все что с этой темой связано, а также доставка, может еще какие доп.затраты есть.
Хотелось бы найти постоянного партнёра-завод или фабрику.
Здравствуйте! Собираюсь открыть магазинчик детской одежды и обуви.(желательно брендовые вещи) Пожалуйста, отправьте информацию на почту об оригинальной детской одежде оптом из Китая, посоветуйте начинающим Фирмы, условия, прайсы, цены, минимальные партии, и все что с этой темой связано, а также доставка, может еще какие доп.затраты есть.
Хотелось бы найти постоянного партнёра-завод или фабрику.
Ответить
Тоже для Галюсик:jaleyko :Для Галюсик:
Добрый день, нас тоже очень интересуют мелкооптовые поставки детской одежды из Китая (Deloras, Disney, Danilo и подобные), еще интересны Кiko, но как я поняла из вашей ранней переписки они не работают с мелкооптовыми покупателями. Как выгоднее будет ехать самим или как-то заказывать через Интернет? Где можно взять адреса, прайсы, каталоги и как можно связаться с ними по Скайпу. Заранее благодарны, с нетерпением ждем вашего ответа.
Приветствую! И меня тоже интересует фабрики китая по пошиву детской брендовой одежды отличного качества. h&m, zara, DG, baby dior, benetton armani и т.д., размеры от 0 до 14 лет. конечно же от каталогов с фотками не откажусь. Если у вас есть возможность опишите пожалуйста подробнее эту "кухню" что,где, почём, доставка, оплата, томожня (я в алматы) блгоприятное время для зкупок )) и Контакты. Буду вам безмерно благодарна!
Ответить
Здраствуйте!
когда начинвют продовать летнию детскую коллекцию в пекине на ябалоу? (опт)
когда начинвют продовать летнию детскую коллекцию в пекине на ябалоу? (опт)
Ответить
Добрый день.Помогите или подскажите, где лучше покупать брендовые вещи оптом(женские).Заранее вас благодарю.
Ответить
В Гуанчжоуmatvei10 :Добрый день.Помогите или подскажите, где лучше покупать брендовые вещи оптом(женские).Заранее вас благодарю.
Ответить
Присоединяюсь к просьбе!!! Еще вопросик, когда начинают отшивать школу и осень. Судя по Турции, то можно в конце июня, в начале июля уже закупать школьную форму. А как в Китае?? Планирую ехать в середине июня - не рано???ms.leilusha :Тоже для Галюсик:jaleyko :Для Галюсик:
Добрый день, нас тоже очень интересуют мелкооптовые поставки детской одежды из Китая (Deloras, Disney, Danilo и подобные), еще интересны Кiko, но как я поняла из вашей ранней переписки они не работают с мелкооптовыми покупателями. Как выгоднее будет ехать самим или как-то заказывать через Интернет? Где можно взять адреса, прайсы, каталоги и как можно связаться с ними по Скайпу. Заранее благодарны, с нетерпением ждем вашего ответа.
Приветствую! И меня тоже интересует фабрики китая по пошиву детской брендовой одежды отличного качества. h&m, zara, DG, baby dior, benetton armani и т.д., размеры от 0 до 14 лет. конечно же от каталогов с фотками не откажусь. Если у вас есть возможность опишите пожалуйста подробнее эту "кухню" что,где, почём, доставка, оплата, томожня (я в алматы) блгоприятное время для зкупок )) и Контакты. Буду вам безмерно благодарна!
Ответить
Здравствуйте! интересует брендовая , качественная одежда оптом подскажите как и где лучше заказывать через интернет, и куда лучше ехать В китае (опт)
Ответить
Для Галюсик: Открываем оптовый магазин детской одежды. Подскажите как найти надежного посредника в Китае, и фирму для помощи в растаможке, сколько стоят такие услуги, где лучше закупиться одеждой и брендовой и подешевле. В Китай собираемся лететь сами. Сколько времени потребуется на закупки при условии наличия посредника.***** Заранее благодарна.
Ответить
Для Галюсик!
Хотелось бы получить ВСЮ информацию.необходимую для первой закупки (для нескольких точек розничной торговли), детской одежды от 0 до 16 лет в Пекине. Мой адрес: *****
Заранее благодарю за информационную поддержку.....
Хотелось бы получить ВСЮ информацию.необходимую для первой закупки (для нескольких точек розничной торговли), детской одежды от 0 до 16 лет в Пекине. Мой адрес: *****
Заранее благодарю за информационную поддержку.....
Ответить
для Галюсик: Добрый день Галюсик! Меня оооочень интересует небольшой опт детской одежды ( zara , Gap и т.д.) , но очень хорошего качества. Напишите пожалуйста в личку .
Ответить
для Галюсик:
Доброй ночи, знаю можно заказывать на сайте оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае , можете кинуть ссылки. Очень буду признательна. *****
Доброй ночи, знаю можно заказывать на сайте оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае , можете кинуть ссылки. Очень буду признательна. *****
Ответить
Здравствуйте! Интересуют оптовые закупки детской одежды в Китае через интернет. Возможности выезда пока нет. Подскажите пожалуйста посредников-поставщиков-представителей и схему растаможки и поставок в Россию. Интересуют формы Deloras, Colabear, Modalora, Timole, СTk, Antcastle, kiko, donilo и др. ***
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Ответить
Очень прошу, хоть кто то отзовитесь, помогите найти каналы из Китая по детской одежде, мелкий и средний опт. Интересует так же бренд Плей Тудей. Способы доставки в Россию. Как заказывать. Все интересует.
Ответить
Добрый день! Интересуют оптовые поставки детской одежды не только брендовой!Можно узнать информацию о поставках, фирмы с которыми работаете, условия и прайсы! Заранее спасибо.
Ответить
для Галюсик:
Галя, очень нужна ваша помощь, в заказе через Китай товаров. Очень жду вашего ответа.
Галя, очень нужна ваша помощь, в заказе через Китай товаров. Очень жду вашего ответа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18