Китай - бизнес и лечение

Детская одежда в Китае

Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
Здравствуйте, Галюсик! Собираюсь в конце февраля лететь в Пекин за детской одеждой. Уже была там 1 раз в октябре. немного расстроена качеством (за исключением 1-2х точек). Понимаю, конечно, что за неделю обошла далеко не все. Буду признательна если подскажите куда идти за качественной недорогой детской одеждой и обувью. Вышлите пожалуйста прайсы, каталоги и любую информацию по детской одежде и обуви. Надеюсь на сотрудничество с Вами и в Пекине. В дальнейшем хочу делать заказы через интернет. Моя почта ***** Жду ответа с нетерпением. Спасибо!
для Галюсик: Здравствуйте, Помогите в покупке детской бредовой одежды, но только единично( для себя!!!) где покупать?? Адреса т. Центров?? Заранее, спасибо!!
Ольга ник : Здравствуйте, Помогите в покупке детской бредовой одежды, но только единично( для себя!!!) где покупать?? Адреса т. Центров?? Заранее, спасибо!!
в Пекине на шелковом рынке=秀水 и на рынке Ясю=雅秀(2-3 этажи)
мирабэлла :Здравствуйте! Собираюсь в конце февраля лететь в Пекин за детской одеждой. Уже была там 1 раз в октябре. немного расстроена качеством (за исключением 1-2х точек). Понимаю, конечно, что за неделю обошла далеко не все. Буду признательна если подскажите куда идти за качественной недорогой детской одеждой и обувью. Вышлите пожалуйста прайсы, каталоги и любую информацию по детской одежде и обуви. Надеюсь на сотрудничество с Вами и в Пекине. В дальнейшем хочу делать заказы через интернет. Моя почта ***** Жду ответа с нетерпением. Спасибо!

Здравствуйте!
вы в каком месте закупали товар?
Оптом можете закупиться на Ябаолу в торговом центре 国星, в розницу или мелким оптом на рынках 雅秀 или 秀水, везде нужно торговаться, везде можно найти хорошее качество
Здравствуйте, очень интересует оптовая закупка детской одежды в Китае, безусловно хорошего качества, отдельно интересует фирма Deloras, Timole, NWO и подобные. Будьте добры, если знаете как можно организовать заказ по интернету, условия и сроки доставке, напишите. Можно и на электронную почту. Интересует возрастная группа от 0 до 14-15 лет. Правда очень нужно! Заранее благодарю.
для Галюсик:
Добрый день!
Пожалуйста, отправьте информацию на почту об оригинальной детской одежде небольшим оптом из Китая, посоветуйте начинающим
Фирмы, условия, прайсы, цены, минимальные партии, и все что с этой темой связано, а также доставка.
Как приобрести по интернету или лучше через посредника? чтобы самой не выезжать.
Заранее огромное спасибо!
Галюсик и мне, пожалуйста тоже.Спасибо...
Для Галюсик, изменила адрес в профиле. заранее спасибо за ответ
Галюсик и мне тоже, пожалуйста! Заранее Спасибо.
для Галюсик: Добрый день, киньте мне пожалуйста тоже ссылку))) буду очень благодарна. А они работают с россией ,правильно я поняла? Заказ с ними через интернет делается?
для Галюсик:
Здравствуйте! Собираюсь открыть магазинчик детской одежды и обуви.(желательно брендовые вещи) Пожалуйста, отправьте информацию на почту об оригинальной детской одежде оптом из Китая, посоветуйте начинающим Фирмы, условия, прайсы, цены, минимальные партии, и все что с этой темой связано, а также доставка, может еще какие доп.затраты есть.
Хотелось бы найти постоянного партнёра-завод или фабрику.
jaleyko :Для Галюсик:
Добрый день, нас тоже очень интересуют мелкооптовые поставки детской одежды из Китая (Deloras, Disney, Danilo и подобные), еще интересны Кiko, но как я поняла из вашей ранней переписки они не работают с мелкооптовыми покупателями. Как выгоднее будет ехать самим или как-то заказывать через Интернет? Где можно взять адреса, прайсы, каталоги и как можно связаться с ними по Скайпу. Заранее благодарны, с нетерпением ждем вашего ответа.
Тоже для Галюсик:
Приветствую! И меня тоже интересует фабрики китая по пошиву детской брендовой одежды отличного качества. h&m, zara, DG, baby dior, benetton armani и т.д., размеры от 0 до 14 лет. конечно же от каталогов с фотками не откажусь. Если у вас есть возможность опишите пожалуйста подробнее эту "кухню" что,где, почём, доставка, оплата, томожня (я в алматы) блгоприятное время для зкупок )) и Контакты. Буду вам безмерно благодарна!
Здраствуйте!
когда начинвют продовать летнию детскую коллекцию в пекине на ябалоу? (опт)
Добрый день.Помогите или подскажите, где лучше покупать брендовые вещи оптом(женские).Заранее вас благодарю.
matvei10 :Добрый день.Помогите или подскажите, где лучше покупать брендовые вещи оптом(женские).Заранее вас благодарю.
В Гуанчжоу
ms.leilusha :
jaleyko :Для Галюсик:
Добрый день, нас тоже очень интересуют мелкооптовые поставки детской одежды из Китая (Deloras, Disney, Danilo и подобные), еще интересны Кiko, но как я поняла из вашей ранней переписки они не работают с мелкооптовыми покупателями. Как выгоднее будет ехать самим или как-то заказывать через Интернет? Где можно взять адреса, прайсы, каталоги и как можно связаться с ними по Скайпу. Заранее благодарны, с нетерпением ждем вашего ответа.
Тоже для Галюсик:
Приветствую! И меня тоже интересует фабрики китая по пошиву детской брендовой одежды отличного качества. h&m, zara, DG, baby dior, benetton armani и т.д., размеры от 0 до 14 лет. конечно же от каталогов с фотками не откажусь. Если у вас есть возможность опишите пожалуйста подробнее эту "кухню" что,где, почём, доставка, оплата, томожня (я в алматы) блгоприятное время для зкупок )) и Контакты. Буду вам безмерно благодарна!
Присоединяюсь к просьбе!!! Еще вопросик, когда начинают отшивать школу и осень. Судя по Турции, то можно в конце июня, в начале июля уже закупать школьную форму. А как в Китае?? Планирую ехать в середине июня - не рано???
Здравствуйте! интересует брендовая , качественная одежда оптом подскажите как и где лучше заказывать через интернет, и куда лучше ехать В китае (опт)
Для Галюсик: Открываем оптовый магазин детской одежды. Подскажите как найти надежного посредника в Китае, и фирму для помощи в растаможке, сколько стоят такие услуги, где лучше закупиться одеждой и брендовой и подешевле. В Китай собираемся лететь сами. Сколько времени потребуется на закупки при условии наличия посредника.***** Заранее благодарна.
Для Галюсик!
Хотелось бы получить ВСЮ информацию.необходимую для первой закупки (для нескольких точек розничной торговли), детской одежды от 0 до 16 лет в Пекине. Мой адрес: *****
Заранее благодарю за информационную поддержку.....
для Галюсик: Добрый день Галюсик! Меня оооочень интересует небольшой опт детской одежды ( zara , Gap и т.д.) , но очень хорошего качества. Напишите пожалуйста в личку .
для Галюсик:
Доброй ночи, знаю можно заказывать на сайте оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае , можете кинуть ссылки. Очень буду признательна. *****
Здравствуйте! Интересуют оптовые закупки детской одежды в Китае через интернет. Возможности выезда пока нет. Подскажите пожалуйста посредников-поставщиков-представителей и схему растаможки и поставок в Россию. Интересуют формы Deloras, Colabear, Modalora, Timole, СTk, Antcastle, kiko, donilo и др. ***
Спасибо заранее.
Очень прошу, хоть кто то отзовитесь, помогите найти каналы из Китая по детской одежде, мелкий и средний опт. Интересует так же бренд Плей Тудей. Способы доставки в Россию. Как заказывать. Все интересует.
Добрый день! Интересуют оптовые поставки детской одежды не только брендовой!Можно узнать информацию о поставках, фирмы с которыми работаете, условия и прайсы! Заранее спасибо.
для Галюсик:
Галя, очень нужна ваша помощь, в заказе через Китай товаров. Очень жду вашего ответа.