Китай - бизнес и лечение

Детская одежда в Китае

Подскажите, пожалуйста, где можно брать оптом детскую брендовую одежду небольшими объемами в Китае к примеру Elle, Burberri, Mona lisa?
Для Галюсик.
Добрый день. Адрес в профиле. Заранее спасибо.
для Галюсик:
Галиночка,привет.
И мне пжл моно все по детской одежде на почту выслать - *****
Danke!
Для Галюсик:
Добрый день, нас тоже очень интересуют мелкооптовые поставки детской одежды из Китая (Deloras, Disney, Danilo и подобные), еще интересны Кiko, но как я поняла из вашей ранней переписки они не работают с мелкооптовыми покупателями. Как выгоднее будет ехать самим или как-то заказывать через Интернет? Где можно взять адреса, прайсы, каталоги и как можно связаться с ними по Скайпу. Заранее благодарны, с нетерпением ждем вашего ответа.
Для Галюсик
И мне, пожалуйста, если не затруднит, все по детской одежде. Anna-8350@mail.ru
Галюсик, мнe тожe крайнe нeобходима инфа по поводу закупа дeтских, нe дорогих вeщeй мeлким оптом,жeлатeльно чeрeз интeрнeт,буду крайнe благодарна!!!
для Галюсик: помогите!!!! нужен опт детской одежды от 7до 14 как к кому обращаться интересует дешевые не - брендовые вещи!!!!! Пожалуйста помогите!!!!
влад78 :для Галюсик: помогите!!!! нужен опт детской одежды от 7до 14 как к кому обращаться интересует дешевые не - брендовые вещи!!!!! Пожалуйста помогите!!!!
Так надо приехать в Пекин или Гуанчжоу и купить, это не проблема.
Подскажите пож. опт это партия от скольки штук. Хочу открыть магазин детской одежды и возникла проблема доставки. прочитала отзывы и вопрос встал в полный рост как отправлять товар из Пекина в Красноярск. Подскажите надежное карго и сколько товар идет из Пекина в Красноярск. Буду очень признательна всем кто ответит. Спасибо
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста где можно скачать или запросить прайсы и каталоги на детскую одежду из Китая.
Если мы собираемся открыть небольшой отдел детской одежды, когда лучше ехать сейчас или ближе к весне.И куда целесообразнее поехать с бюджетом 2000 $? Всем заранее спасибо
для Галюсик:
скиньте пожалуйста ссылки для покупки детских вещей хороших копий известных брендов небольшим оптом,жeлатeльно чeрeз интeрнeт и насколько то надежно?спасибо!*****
Добрый Вечер!!!!
У меня как и всех куча вопросов!!!
Хотим открыть детский магазин от 0-3! Меня интересует качественная одежда не обязательно брендовая. пожалуйста помогите! как все лучше организовать.Куда поехать лучше?
Тотела бы узнать фабрики от какой суммы начинаю сотрудничать,адреса фабрик.Можно ли заранее ознакомится с каталогами?Как можно связяться с ними перед прилетом в Китай и на сколько дней нужно примерно расчитывать свою поздку?Как найти там преводчика и сколько примерно стоят услуги???У меня куча вопросов)))Если сможете ответьте все поподробнее!!!заранее очень благодарна!!!
для ol: , если вы только начинаете бизнес, я бы посоветовал ехать в Гуанчжоу. Здесь есть несколько крупных оптовых торговых центров детской одежды, где можно покупать небольшим оптом (если вам нужен широкий ассортимент). Если же вы готовы покупать крупным оптом с фабрик, то приготовьтесь к тому, что фабрики запросят минимальное количество заказа от 300 штук одного цвета одной модели.
В среднем, на поездку вам должно хватить 4-7 дней, при условии, что вы тщательно ее спланируете и не будете терять времени.
Удачной поездки!
Kitai :для ol: , если вы только начинаете бизнес, я бы посоветовал ехать в Гуанчжоу. Здесь есть несколько крупных оптовых торговых центров детской одежды, где можно покупать небольшим оптом (если вам нужен широкий ассортимент). Если же вы готовы покупать крупным оптом с фабрик, то приготовьтесь к тому, что фабрики запросят минимальное количество заказа от 300 штук одного цвета одной модели.
В среднем, на поездку вам должно хватить 4-7 дней, при условии, что вы тщательно ее спланируете и не будете терять времени.
Удачной поездки!

Большое спасибо!!!
Да триста штук одной модели многовато :shock: А что с меньшим объемами фабрики не работают???а не подскажите как найти фабрики???Адреса оптовых рынков?Нам нужен будет там гид???и сколько стоит их услуги???
А когда в начинаются расспродажи????
заранее спасибо!!
Большое спасибо!!!
Да триста штук одной модели многовато :shock: А что с меньшим объемами фабрики не работают???а не подскажите как найти фабрики???Адреса оптовых рынков?Нам нужен будет там гид???и сколько стоит их услуги???
А когда в начинаются расспродажи????
заранее спасибо!!
Хорошие фабрики работают с хорошими объемами :) Если вы планируете закупить 150-200 кг груза, то вам один путь - на оптовые рынки, про фабрики даже нет смысла узнавать, пока ваши объемы не вырастут. Как таковых распродаж не бывает, обычно бывают скидки на остатки не сезонного товара, но незначительные.
Рынки находятся в районе Zhongshanbalu
для Галюсик: Подскажите пожалуйста где можно скачать или запросить прайсы и каталоги на детскую одежду из Китая мелким оптом.А ещё,собралась в Урумчи где и на каких рынках можно найти Deloras,Next,Star????И одежду для малышей?Буду очень признательна,а то информации 0,а выезжаю 26.11.Буду очень признательна,помогите,просветите!!!!Мелким оптом
Можно мне тоже?)) интересует детская одежда бренды))
Кристина009 :Можно мне тоже?)) интересует детская одежда бренды))
Dobrii den.
I v otpyske
otvechy vsem posle 30 november.
Здравствуйте! Хочу открыть магазинчик с детской одеждой. Хочу закупаться в Китае. Помогите,пожалуйста, с прайсами,ценами, поставщиками и т.д. Я новичок. Даже не знаю с чего начать. Помогите,пожалуйста.
Помогите и мне,Галюсик. Интересует вся информация по закупке в Китае детской одежды. Заранее благодарна))))
Собираюсь в Урумчи 5 декабря,просьба Галюсик подсказать, где купить детскую одежду мелким оптом.
Гаухар :Собираюсь в Урумчи 5 декабря,просьба Галюсик подсказать, где купить детскую одежду мелким оптом.
К сожалению не смогу помочь по Урумчи так как находимся в Пекине.
Галюсик, очень интересует детская одежда из Китая (Deloras, Danilo, Kiko) и другая качественная. Условия заказов через интернет, прайсы, доставка. Почта - в профиле. Заранее спасибо.
для Галюсик: как заказать одежду кико, рм,данило.Условия,прайсы?
галина здраствуйте, нужна фирма делорас, как можно найти фабрику или сайт, и сотрудничать свами? жду ответа на *****
Здравствуйте! Подскажите пжл интернет магазины мелкого опта monnalisa и др. марок одежды, можно не брендовые но качественные, яркие, интересные модельки на мальчиков и девочек. Желательно проверенные поставщики. Спасибо.