Китай - бизнес и лечение

Days HTL & Suites 5* (Г.Санья)

уважаемые форумчане и знатоки Хайнаня!!
подскажите, кто знат что-нибудь об этом отеле? нашла всего 3 отзыва в интернете о нем... интересует, правда ли он так близко от аэропорта, что будет слышно вылетающие/приземляющиеся самолеты?
да и вобще, за любую информацию буду очень благодарна!!! :D
Отель расположен в бухте Санья Бей. От аэропорта 15 минут на машине. До центра города минут 20 на машине. Самолеты... Ну слышно, есть отели 5*, которые ближе расположены.Отель открылся в 2008 году. Чистый, аккуратный, хорошая зеленая территория, бассейны, термальные источники. Свой пляж. Надо сказать, что все пляжи отелей и жилых комплексов этой бухты расположены через дорогу, но там где расположен отель движение не интенсивное.Пляж хороший, море чистое, спокойное.
В отеле 208 номеров, включая 20 номеров в виллах. Главное здание - 188 номеров, все номера с балконами.В номер есть: кондиционер, телефон, телевизор, Интернет (пользование бесплатно), мини-бар, ванная комната (ванна + душевая кабина), зеркало, халаты и тапочки, фен, гардеробная, сейф. Кафе и рестораны европейской и китайской кухни. Бар на пляже. Есть бар в отеле, вечером там живая музыка, пою музыканты.
Отель не плохой, но наши россияне не любят в нем отдыхать, останавливаются или когда выбора нет или когда хотят подешевле.
Я бы сказала, так. Сейчас на Хайнане выгоднее отдыхать не через турфирмы, а самостоятельно. Арендовать апартаменты. Отдых будет комфортнее и намного дешевле. Да и билеты и визы можно приобрести самостоятельно, тоже дешевле получится. Пиши, чем могу помогу
Спасибо за комментарии и предложение :D
но путевка уже куплена. есть нас очарует Китай и мы захотим приехать еще раз -будем знать, к кому обращаться =)
а по каким причинам наши не любят останавливаться??? :D
Я не знаю почему, он им не нравится. Многим вообще бухта Саньявань не нравится. Считается далеко до центра города. Далеко до Дадунхая, где любят наши туристы тусоваться. Считается что в Дадунхае больше кафе и ресторанов. Но это совсем не так, это просто сложившийся стереотип.
А мне нравятся все бухты в Санья, и Дадунхай, И Саньявнь, и Ялуньвань.
Приедете сами все увидите. Обязательно съездите в Ялуньвань. Там замечательный пляж и море. Все развлекательные заведения или в центре или в Дадунхае.
Если нужна будет помощь в Санья то можете позвонить.
очень полезная информация, спасибо!
еще вопросик, если можно:
не посоветуете, как обстоят дела с едой в городе? по качеству и по стоимости? где лучше кушать?
и как получить Ваш номер телефона? :D
Мы отдыхали в этом отеле на Новый год, впечатления просто супер, понравился гораздо больше чем отель Resort Intime, который находится в бухте Дадунхай и который так облюбовали руссо-туристо. Days новый отель с января 2008 года, номера большие, просторные( по сравнению с Resort Intime где маленькие номера с низкими потолками), ванная с окошечком в комнату, принимаешь ванную и смотришь телевизор,балконы широченные против Resort Intime, где маленький угловой балкон помещается только сушилка, здесь есть стулья и столик, у нас были номера с видом как раз на аэропорт, закрываешь балконную дверь и самолеты не слышно. Выбрали Days как раз по соотношению цена - качество, был на 300 юаней в сутки дешевле, также боялись, что будет далеко от города, но повторюсь, не то, что не пожалели, а были благодарны турфирме, что подобрали нам этот отель, такое уединение, в бассейне и на пляже никого чужого, а в Дадунхае был просто проходной двор. Завтраки - отличные, если нет дождя, то можно кушать на терассе, где со второго этажа мини водопад.Из отеля в 11 00 ходит бесплатный автобус в центр, который в 17 15 забирает обратно, на такси до центра 30 юаней, до Дадунхай 40 юаней, можно до города добираться на автобусе № 6 за 3 юаня. Насчет еды: мы ели в городе (в центре) кафе Diare cafe (вроде так) на пешеходной улице 2 этаж, меню на английском и огромного размера картинки, больше 100 юаней на двоих не выходило, там же есть кафе амазонки барбекю ( 4 этаж) 70 юаней с человека (шведский стол + носят разные шашлыки из мяса и криветки), подобный ресторан есть в Дадунхай (называется армандо барбекю, но там нам меньше понравилось, может просто поздно были и выбора не было), неплохой ресторан в Дадунхай называется Пираты,можно заказать змей и черепах, меню на русском языке, юаней 300 на двоих. А еще понравилось на площади еды (Дадунхай), возле супермаркета Лето, там вкусно и дешево. Хотя если далеко не хотелось уезжать, то ели в отеле (барбекю из морепродуктов прямо на пляже) пели филлипинцы через день, цена вроде 100 юаней. Не знаю что еще про отель рассказать если есть какие то вопросы задавайте.
для dariyaya:
Написала в личку.
А кушать вариантов очень много.
Во-первых открылось много кафе и ресторанов вдоль всей бухты. Мне очень нравиться ресторанчик итальянский, хозяин итальянец, его жена китаянка. Готовят отменно. Можно заказать как чисто итальянскую кухню, так и китайскую.
Еще открылся ресторан Diare cafe, аналог кафе на пешеходной улице. Да если будете на пешеходной улице, не соблазняйтесь рестораном морепродуктов. там его хозяин всегда очень настойчиво раздает листовки. Остановитесь, замучает пока не уговорит. Больше всего мне нравиться Версаль на набережной. Почти рядом с Версалем есть кафе барбекю, очень рекомендую.Еще мне нравится кафе ДИО на въезде в Дадунхай.Если хотите хорошо провести вечер сходите в Джой бар, рядом с отелем Жемчужной реки в Дадунхае. Ох какое у них отменное сало. И программы у них всегда интересные, и пиво разливное. А если хотите попить настоящего пива, то надо отправиться в Кемпински отель.Великолепные баварские колбаски, крендели к пиву, как в Баварии, отличный грибной супчик.Это надо от Вас проехать до конца бухты Саньявань. Очень много кафе и ресторанов китайской кухни, обычно у всех меню на английском и русском. Во многих есть менеджер, говорящий по русски. Так что есть что попробовать Отдыхайте на полную катушку