Китай - бизнес и лечение

Далянь

Подскажите где в Даляне купить норковую шубу этим летом?
когда приедете в Далянь?Я вам помогу купить норковую шубу на фабрике.обратите со мной по телефону:*****
для Володя Ню:
Здравствуйте, приеду 3 июля. Подскажите в какий ценовых пределах стоит короткая норковая шубу (хорощего качества)?
<Оля love> : для Володя Ню:
Здравствуйте, приеду 3 июля. Подскажите в какий ценовых пределах стоит короткая норковая шубу (хорощего качества)?
1500--2500доллрорСША,цена зависит меха и фасон,также технологии,самы понимаете
Оля Lensk : Подскажите где в Даляне купить норковую шубу этим летом?
я живу в Даляне - русская. иногда подрабатываю гидом для русских. знаю все магазины оптовые и розничные. если есть необходимость- обращайтесь. цены на полушубки зависят от меха от 1000-3000. в Даляне есть специализированные магазины шуб, которые работают и летом.
:

я живу в Даляне - русская. иногда подрабатываю гидом для русских. знаю все магазины оптовые и розничные. если есть необходимость- обращайтесь. цены на полушубки зависят от меха от 1000-3000. в Даляне есть специализированные магазины шуб, которые работают и летом.
Привет. Мы, семья с ребенком. Будем в Даляни в августе самостоятельно, без турфирм. В Китае впервые.Как Вы считаете, сможем ли мы сами разобраться, например, купить билет на поезд в Пекин? Что стоят Ваши услуги? напишите на msamsamsa@inbox.ru
для :
Очень хотелось бы посмотреть, как вы там будете общаться с местными, объясняя на пальцах про билеты в Пекин... :D :D