Китай - бизнес и лечение

Далянь

Предлагаем свои услуги по организации Вашего отдыха в городе Далянь (Китай):

- Spa-услуги
- Косметология для женщин
- Лечебно-оздоровительные программы с применением методик традиционной китайской медицины

Так же предлагаем программы по изучению китайского языка в ВУЗах Китая.

С уважением,
Так как обещала оставить свои впечатления о поездке на форуме, пишу. Вот я и вернулась из Даляня, в голове до сих пор звучит мелодия "Ноу бади", настроение прекрасное. Благодарю "Посмотрите вокруг" и Юлю "Фуэру" за хорошие рекомендации и рассказы. Нам повезло - по пути в Далянь мы познакомились с хорошими людьми Леной и Ромой, русскими живущими в Даляне. Благодаря им наш отдых сложился благоприятнейшим образом. Нам не пришлось практически общаться с китайскими гидами и помагайками, за небольшим исключением.Но о помагайках позже. Лена и Рома, по счастливому случаю живут в сосднем доме с клиникой "Вена" и обслуживались там, знакомы с Катей Ермолаевой. Мой выбор с клиникой был сделан до поездки с помощью данного форума и, я думаю, уже понятно, что зубы я делала в "Вене". Ну в общем то довольна своей теперешней белоснежной улыбкой, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. За 6 единиц металлокерамики на титановой основе я заплатила 747 долларов, это если кому интересно, за три посещения. В "Сетлану" я не поехала, хотя обещала на форуме это сделать, ну уж извините, ничего плохого сказать о "Светлане" не могу, большая часть нашей группы делала зубы там и остались вполне довольны. От одной женщины из нашей группы "Светлана" отказалась, после того как измерили давление и сделали кардиограмму, я считаю это плюсом "Светлане". Большой плюс "Вены" - русская сотрудница с медицинским образованием, наверное, если бы не было Кати, я бы убежала оттуда в первый же день, я трусиха и боюсь лечить зубы, Катя в первое мое посещение стояла рядом и держала меня за руку. Большое ей спасибо!
Жили мы в Горизонте, отель Веджела парк 4*, отель хороший, номера чистые, все новое. До Вены ходили пешком, все необходимое было у нас в шаговой близости. В Горизонте делали массаж стоп, уход за лицом, пили травку, но сразу оговорюсь, что дорого, наши знакомые приехавшие позже пошли на процедуры в клиники для китайцев, там на порядок, да что там говорить, на порядки дешевле.
Минус - туроператору "Летний сад" в Харбине, мне не понравилось отношение к инвалиду из нашей группы гида "Летнего сада" в Харбинском аэропорту, абсолютно не организована работа с ивалидами, если позиционируете отдых как лечение, будьте готовы к тому, что поедут инвалиды лечиться. Ещё наши знакомые были вынуждены ехать из Харбина на поезде на одной полке в плацкарте при условии ранее оплаченных билетов в купе, им просто не купили билеты и засунули в поезд без билетов.
Теперь об отдыхе: понравилось в парке труда, в ресторане отеля Кемпински, вообще очень понравилась живая музыка в Даляне, и соответственно места где она была - Золотом Гансе, Элис дзюба, но Кемпински по моему мнению, это отдельная история, за наши посещения там были две группы поющих филлипинцев, зажигают они по полной! Вторая группа даже спела нам почти русскую песню "Ой, девушка, красавица, ты мне очень нравишься". Вообще если вы блондинка с длинными волосами, приготовьтесь в Китае почуствовать себя особенным человеком. Было, что китаец или даже китаянка бегут мимо и резко заметив тебя, встают столбом и пялятся. А мой поход в парикмахерскую Карифура с целью сделать прическу можно рассказывать в качестве анекдота.
В общем Далянь мне понравился, у китайцев есть неприятные моменты, но в целом они не злые люди, в чем-то смешные. Будут вопросы, спрашивайте.
:D для Lioka:
Завидую Вам дважды. Во первых - Вы недавно были в Даляне. А во-вторых - вылечили зубы :D Я вот очень сильно хочу в Далянь...
Bucs:

А что мешает? Лето впереди, главное не терять надежду. :D
А если серьезно,я тоже уже хочу в Далянь, хочу лета и отпуска.
Lioka : Так как обещала оставить свои впечатления о поездке на форуме, пишу. Вот я и вернулась из Даляня, в голове до сих пор звучит мелодия "Ноу бади", настроение прекрасное. Благодарю "Посмотрите вокруг" и Юлю "Фуэру" за хорошие рекомендации и рассказы.
Я рада, что поездка в Далянь вас не разочаровала, а Катя всегда молодец, не оставляет своих на произвол судьбы.Катюшка надеюсь снова на встречу с тобой,если не этим летом,то в следующем году обязательно.
А как погода была,холодно? или мы (сибиряки и дальневосточники) к любым температурам привычны?
для smorodina:
А как погода была,холодно? или мы (сибиряки и дальневосточники) к любым температурам привычны?
Погода была разной; и тепло было до 10 градусов, потом похолодало и пронизывающий ледяной ветер, когда катались на картингах, у меня один палец, хоть и в перчатке, сильно замерз. Затем опять потеплело перед отъездом, воздух стал влажный. Один раз шел снег ночью, утром его практически не было. По сравнению с Камчаткой - курорт!
Кстати, звонили из Даляня Лена с Ромой, сообщили, что купили велосипеды и вовсю уже гоняют на них, так, что судите о погоде.
Добрый день! кто лечился в Далянь ответье, пожалуйста, на вопросики....
Хочу отправить маму с крестной в Далянь в лечебный центр. Хотела узнать 15 дней-это нормальное кол-во дней дня общеоздоравливающего курса? У какого лучше оператора брать путевку? И примерно (чтобы представлять) сколько это может стоить на двоих?
СПС
для IRUSY:
Вам нужно определиться в медицинский или оздоровительный центр отправить Вашу маму. В оздоровительном центре "Горизонт" курс лечения на 15 дней с травой, массажами лечебными и похудательными, иглоукалыванием, кислородом,скоблением насчитывают примерно на 1200 долларов. Путевка из Владивостока стоит 25 тыс. рублей с дорогой. Без дороги 12 тыс. с проживанием в Горизонте в отеле 4*, вполне приличном отельчике, в котором есть всё: от халатов и тапочек каждый день, до фена с весами. Завтраки включены, максимально адаптированы под русских. Люди как правило едут на 2 недели. Это если без серьезных болячек, если таковые есть может стоит поехать в медицинские центры Шеньгу, Японскую водолечебницу, Лотос или ещё куда нибудь, я о них мало знаю, кроме Шеньгу, там условия проживания похуже - больницы. И тогда надо ехать на 3 недели, тогда обязательна виза. Оператор у нас был Владивостокский - Билетур.
IRUSY : Добрый день! кто лечился в Далянь ответье, пожалуйста, на вопросики....
Хочу отправить маму с крестной в Далянь в лечебный центр. Хотела узнать 15 дней-это нормальное кол-во дней дня общеоздоравливающего курса? У какого лучше оператора брать путевку? И примерно (чтобы представлять) сколько это может стоить на двоих?
СПС
Есть отдельная тема на этом форуме "Лечение в Даляне", там ведется обсуждение мед центров Даляня.
jek37 : Привед всем!Собираемся в Далань в июле. Делайте заказы уже сейчас ибо везем с собой только мыльно-рыльные принадлежности.
Здравствуйте!
я собираюсь в Далянь в июне, первым рейсом из Иркутска через Шеньян.
Какая там погода в это время?
море холодное?
туристов много?
Подскажите, пожалуйста.
cibiria :

Здравствуйте!
я собираюсь в Далянь в июне, первым рейсом из Иркутска через Шеньян.
Какая там погода в это время?
море холодное?
туристов много?
Подскажите, пожалуйста.
Погода в июне нормальная не очень жарко, с середины м-ца можно загорать и мочить ноги в море, купаться- только экстремалам, т.к. море ещё холодное,самый большой наплыв туристов в июле,августе.
Smorodina абсолютно права. Самое теплое море в Даляне - в июле-августе.

Я купался 2 июня. Мне было очень даже хорошо :D Но год на год не приходится.
А что значит "...в июне, первым рейсом из Иркутска через Шэньян"? Рейс "Иркутск-Шэньян" а/к "China Southern" - круглогодничный.
Первым.это значит что первым рейсом именно в июне, потому как по расписанию на сайте иркутского аэропорта вылет каждый вторник, но период при этом с сентября по , если не ошибаюсь, 23 марта.
какое расписание будет на июнь, в турфирмах еще толком никто сказать не может, кто говорит что также по вторникам, но рейс на 1 июня не ставят, а в другой турфирме сказали что есть на 1 число...
поэтому первым)...
и насчет цен непонятно,в одной турфирме насчитали 18 000 на человека плюс 14900, а другой 23000 плюс билет 19800...
Так сколько выйдет путевка на двоих человек в Централ Плаза например?
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста, как и где можно найти работу в Даляне, желательно среди русско- либо англоязычного населения. Была в Даляне много раз, в разные времена года, очень люблю этот город и хочу там остаться.. китайского пока не знаю.. :D
для cibiria:

Все верно. По вторникам. Только 1 и 15 июня рейсов не будет. Я вот тоже думаю съездить в июне.

Сейчас у а/к "China Southern" распродажа. Есть билеты "Иркутск-Шеньян-Иркутск" по 14000 руб. на 8, 22 и 29 июня. Путевка (с 8 по 22 июня) на двоих в "Централ Плаза" ч/з Шеньян обойдется примерно 1240 долл. + авиабилеты.

Этот отель находится в центре города, недалеко от Парка Труда. До моря, скажем так, далековато.
для babuka:

Все зависит от того - какую работу Вы хотите. Без знания китайского и английского высокооплачиваемую работу получить крайне проблематично.

Посмотерть, какую работу сейчас предлагают, можно вбив в любом поисковике фразу Работа в Даляне.
Bucs : для cibiria:

Все верно. По вторникам. Только 1 и 15 июня рейсов не будет. Я вот тоже думаю съезить в июне.

Сейчас у а/к "China Southern" распродажа. Есть билеты "Иркутск-Шеньян-Иркутск" по 14000 руб. на 8, 22 и 29 июня. Путевка (с 8 по 22 июня) на двоих в "Централ Плаза" ч/з Шеньян обойдется примерно 1240 долл. + авиабилеты.

Этот отель находится в центре города, недалеко от Парка Труда. До моря, скажем так, далековато.
О_о такие цены реальны и приемлемы. Спасибо, теперь есть на что ориентироваться.
я была в Даляне пару лет назад, в "Централ Плаза", отель понравился,поэтому думаю что именно в нем поселимся(в нем еще бассейн есть). а парк близко, а море говорят холодное)))))
для cibiria:

:D Ну тогда успевайте брать дешевые авиабилеты. Китайцы распродажу могут прикрыть в любой момент. Море в июне, конечно, прохладное. Зато отели дешевле, чем в июле-августе, и билеты по 14 тыс. пока есть :D
для Bucs:
а Вы где останавливаться будете?
для cibiria:
Если не получится у друзей, то остановлюсь наверное в отеле "Zhongshan". Я еще точно не знаю, поеду, или нет. Сложности с работой, блин :D
для Bucs:
спасибо за ответ. вот как раз с англ то проблем нет, поиск выдает что попало, кроме нужного((
рассматриваю все варианты.. хотелось бы в туризме..
Помогите пожалуйста с выбором лечебницы. У мужа сахарный диабет 2 типа уже 9 лет. Прошу Вас подскажите какую лечебницу выбрать для него.
Bucs : для cibiria:
Если не получится у друзей, то остановлюсь наверное в отеле "Zhongshan". Я еще точно не знаю, поеду, или нет. Сложности с работой, блин :D
Привет :D

Пожить у меня не получится, у меня дома ЗООПАРК, но если нужен дешевый отель - обращайтесь! Похлопочем :D ...
Привет тебе от нас с Леной! Как малой? Доволен? В следующий раз куда собираетесь..? Нас зовите))) Роман.