Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Далянь
Предлагаем свои услуги по организации Вашего отдыха в городе Далянь (Китай):
- Spa-услуги
- Косметология для женщин
- Лечебно-оздоровительные программы с применением методик традиционной китайской медицины
Так же предлагаем программы по изучению китайского языка в ВУЗах Китая.
С уважением,
- Spa-услуги
- Косметология для женщин
- Лечебно-оздоровительные программы с применением методик традиционной китайской медицины
Так же предлагаем программы по изучению китайского языка в ВУЗах Китая.
С уважением,
Ответить
Я живу в Даляне третий год, с семьей. Мужу предложили работу - поэтому мы сюда и приехали. Живем в съемной квартире. Да, есть русские, которые покупают здесь квартиры, но при наличии постоянного заработка и при возможности продлевать визу. Здесь владение недвижимостью не дает вида на жительство.solveg : извините,а можно спросить? вы-коренной житель Даляня или приехали из России?Давно там живете?Я слышала что русские покупают недвижимость в Даляне и там работают,это правда?
Ответить
для Olsy:
в прошлом году были хрюшки, но их не потрогаешь, они за оградкой находятся)
в прошлом году были хрюшки, но их не потрогаешь, они за оградкой находятся)
Ответить
Спасибо! Успокоили... Обязательно поедем! Очень хочется ребенка в сафари парк сводить. Год назад, в сентябре, моя подружка привезла замечательные фотки из Даляня - она в окружении маленьких цветных цыплят (красных, желтых и зеленых). Моя донька очень хочет ТУДА ЖЕ... Где то в зоопарке площадка молодняка, маленькие хрюшки и т.д. Не знаете, в этом году есть такое чудо природы???
Ответить
для Olsy:
В сентябре здесь очень хорошо. Нынешние азиатские тайфуны до нас не дошли, впрочем как и всегда: мы от них слишком далеко. Ни дождя, ни ветра. А в сентябре и вовсе благодать: туристов уже меньше, море теплое, фрукты...
Лекарства для ребенка взять стоит. Мы несколько раз ехали из России с лекарствами, ничего не отбирали.
В сентябре здесь очень хорошо. Нынешние азиатские тайфуны до нас не дошли, впрочем как и всегда: мы от них слишком далеко. Ни дождя, ни ветра. А в сентябре и вовсе благодать: туристов уже меньше, море теплое, фрукты...
Лекарства для ребенка взять стоит. Мы несколько раз ехали из России с лекарствами, ничего не отбирали.
Ответить
Эпидемию сняли уже. У нас тишина и спокойствие. Также у меня много друзей, живущих и работающих в Китае- все тихо и спокойно.
Ответить
А ещё у нас говорят, что детей не пускают в Китай, в связи с эпидемией... Думаю, чушь? Но вроде как в турфирмах предупреждают, что отдых с детьми могут завернуть правда в августе...
Ответить
Ну вы чего?Olsy : А как насчет стихийных бедствий (тайфунов)? Уже куплены путевки в Далянь на 3 сентября. Вот думаю, не пора ли сдавать... пока не поздно...? Но так хочется отдохнуть...

Ответить
не завернут, если скажете что для себя везет. Тем более если с ребенкомOlsy : для fuera:
Что у Вас там слышно по погоде на начало сентября? Страшновато ехать, но очень хочется...
Как насчет аптечки... еду с 6-летним ребенком, нужно взять лекарства, на каждый возможный случай, на таможне не завернут???
Ответить
для fuera:
Что у Вас там слышно по погоде на начало сентября? Страшновато ехать, но очень хочется...
Как насчет аптечки... еду с 6-летним ребенком, нужно взять лекарства, на каждый возможный случай, на таможне не завернут???
Ответить
А как насчет стихийных бедствий (тайфунов)? Уже куплены путевки в Далянь на 3 сентября. Вот думаю, не пора ли сдавать... пока не поздно...? Но так хочется отдохнуть...
Ответить
[QUOTE]fuera:
извините,а можно спросить? вы-коренной житель Даляня или приехали из России?Давно там живете?Я слышала что русские покупают недвижимость в Даляне и там работают,это правда?
извините,а можно спросить? вы-коренной житель Даляня или приехали из России?Давно там живете?Я слышала что русские покупают недвижимость в Даляне и там работают,это правда?
Ответить
Похоже, на Правительственный пляж до начала сентября ездить не стоит. Были там сегодня, и уехали в расстройстве: народу много, море грязное, а добираться тяжело 
Хотя не думаю, что на Ракушке намного лучше... Не справляется наше море с августовским наплывом туристов... Подождем до сентября

Хотя не думаю, что на Ракушке намного лучше... Не справляется наше море с августовским наплывом туристов... Подождем до сентября

Ответить
для solveg:
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о городе, в котором живу!
А то часто бывает, что люди, собираясь в Далянь, обо всем расспрашивают - а потом ни ответа, ни привета. Такое молчание я воспринимаю как недовольство поездкой. Всегда приятно узнать, что люди хорошо отдохнули и город им понравился.
А китайцы и правда везде едят, это для них незыблемое правило успешной жизни
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о городе, в котором живу!

А китайцы и правда везде едят, это для них незыблемое правило успешной жизни

Ответить
Я была в Даляне с 25 по 30 июля 2009 года,жили мы в отеле Бохай Перл,что находится прямо на площади рядом с ж/д вокзалом,расположение отеля и сам отель замечательные,буквально в двух шагах Подземка Виктория,Желтый рынок,Даляньский универмаг и еще много мест,куда можно сходить.Были мы на экскурсиях в Парке Труда,Морском парке,сафари-парке,Диснейленде,русской и японской улице,на шелковой и жемчужной фабрике,в музее Ракушки,на площади "народной","олимпийской","Синхай"Ходили в ресторан морепродуктов,в сауну "Золотая лилия" и в ночной клуб"Элис".Мне все очень понравилось,осталось море вмечатлений.китайцы очень доброжелательны и не агрессивны.В клубе "элис" живая музыка,поет филлипинская группа,танцует танцевальная группа,там солидная публика,много иностранцев,вход бесплатный,но обязательно надо что то заказать.Работают ночные летние кафе,мне очень понравилось китайское пиво,оно легкое,вкусное и дешевое,3 юаня бутылка.В магазине морепродуктов купили очень вкусных кальмариков и гребешков к пиву,гораздо дешевле чем во Владивотоке.Пляж мне не очень понравился,мы были на "Золотом камне",море мутное и слишком много китайцев (мы попали в сезон туризма)а вот Диснейленд класс,вечером там особенно красиво,хотя аттракционы для детей мне кажется страшноваты,хотя и не все.Китайцы постоянно что то едят везде готовят пищу на улице,в подворотнях вонь.хотя это наверно единственный недостаток увиденный мною при поездке,а в остальном очень красивый и цивильный город и очень много красивых китайцев,особенно девушек.Шопинг дороговат,хотя вещи есть изумительного качества,а на сейлах можно купить отличные вещи и недорого.Рекомендую Даляньский универмаг,там постоянно сейлы "Найка" и "Адидас",да и на хорошие вещи бывают скидки.Еще мы побывали в Шеньяне в сталактитовых пещерах,сплавлялись по подземной реке в пещере,зрелище грандиозное,очень рекомендую.Вообще Далянь-это супер,на будущий год поеду вновь,только уже возьму с собой пресс денег,улетают очень быстро....

Ответить
Ни в коем случае!vadim-1959kli : Огромное спасибо!
Тогда возмём зонты, калоши и плащи

Ответить
Огромное спасибо!

Ответить
сегдня дождь, и на неделю вперед в прогнозе тучкиvadim-1959kli : Для fuera
Как погода в Даляне?

Но обычно дождь не идет весь день, бывает в один день и дождь и солнце. правда на пляже после дождя не очень: холодный песок и вода мутная.
главное, не расстраивайтесь заранее: в начале июня тоже обещали неделю дождей, а дождь прошел за один день, но сильный. потом опять было солнечно. будем надеяться, в этот раз будет также.
Ответить
Мы тоже выезжаем из Владивостока в Далянь 8-го августа через Суйфэньхэ-Шэньян. Едем с женой самостоятельно, я хоть и бывал в Китае в командировках не раз, но в Даляне буду впервые. Вооружились информацией с форума - огромное спасибо форумчанам! Будем в Даляне с 9-го по 15 августа может с кем и встретимся там

Ответить
для fuera:
по интернету информация прошла, что на переходе Забайкальск-Манчжурия усилили контроль.
по интернету информация прошла, что на переходе Забайкальск-Манчжурия усилили контроль.
Ответить
Для fuera
Как погода в Даляне?
Как погода в Даляне?
Ответить
я вот только из форума узнала о чуме... В Даляне все спокойно:) нас обычно друзья-китайцы предупреждают, если дейстительно что-то важное происходит.IROCHKA 30 : Уважаемая fuera, сегодня по телевизору прошла информация, глав. сан. врач России рекомендавал воздержаться от поездок в Китай в связи с чумой где-то на северо-западе Китая. Как там у вас обстановка?
Правда не знаю, как это отразится на контроле при въезде-выезде. Вот завтра должны новые туристы приехать, спрошу у них.
Ответить
P.S.
А по поводу всякой заразы - относитесь ко всему филосовски:
Жить вобще вредно - от этого умирают!
А по поводу всякой заразы - относитесь ко всему филосовски:
Жить вобще вредно - от этого умирают!

Ответить
7-го выезжаем из Хабаровска в Далянь.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Очень помог ваш форум!!!!!!!!
Едем тоже в первый раз.
Приеду напишу.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Очень помог ваш форум!!!!!!!!
Едем тоже в первый раз.
Приеду напишу.

Ответить
Для fuera
7-го августа из Благовещенска выезжаем в Далянь, будут какие-то пожелания? Буду рада оказаться полезной. Честно сказать, чумой тоже напуганы слегка. Едем вообще в первый раз.
7-го августа из Благовещенска выезжаем в Далянь, будут какие-то пожелания? Буду рада оказаться полезной. Честно сказать, чумой тоже напуганы слегка. Едем вообще в первый раз.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12