Китай - бизнес и лечение

Далянь

Предлагаем свои услуги по организации Вашего отдыха в городе Далянь (Китай):

- Spa-услуги
- Косметология для женщин
- Лечебно-оздоровительные программы с применением методик традиционной китайской медицины

Так же предлагаем программы по изучению китайского языка в ВУЗах Китая.

С уважением,
А что, даже в марте ещё ни зеленой травки, ни цветочка не будет?
для smorodina:

Отпуск не всегда получается летом. В этом году вот так. Да и едем с определенной целью - зубы. После Даляня заберу ребенка и в Египет на весенние каникулы. Да и я прочитала на форуме, что море в Даляне не очень, а едем отдыхать-то на море.
Lioka : для smorodina:
Вернусь в середине марта, напишу свой отзыв.
Рекламу Светланы на ветке не видела, видела только отзывы на неё с цитированием её фраз.
А почему в такое время едете, так обстоятельства сложились? Летом в Даляне конечно красивей, много зелени и цветов,да и есть что посмотреть.
для fuera:

Спасибо, Fuera! К сожалению, ув. Редактор стёр мое прикольное поздравление и открыточку :D
Bucs : 亲爱的,俄罗斯大连人! 新年快乐!
Ты ж мой хороший :DИ тебя с Новым Годом :D :D
для fuera:

Буду в Даляне 26 февраля. Привезти Вам что-нибудь с Петропавловска? Принимаю заказы.
для smorodina:
Вернусь в середине марта, напишу свой отзыв.
Рекламу Светланы на ветке не видела, видела только отзывы на неё с цитированием её фраз.
SOS1108 : Добрый день!
Решили, с женой, отдохнуть от Питера, остановились на - Далянь, т.к. там можно заодно и подлечиться . Выбрали клинику Тунжэньтан. Связались с ними, попросили выслать приглашения. Они выслали, правда приглашение, почему то было от клиники Бай Юнь. Они это объяснили так- «Тунжэньтан после новогодних каникул (с 13-го по 22 февраля) приступит к реконструкции и иностранных пациентов принимать временно (около полугода) не будет. Часть врачей перешла работать в Бай Юнь, часть в другие медцентры.Доктор Жен Сю Зен практикует - если Вы захотите его, то позвоночник он будет лечить. »(это возможно?)
Подскажите, пожалуйста, что делать? Соглашаться на клинику- Бай Юнь? Да, и еще, я просил забронировать квартиру, а они настоятельно рекомендуют отель 3*( якобы он ближе к клинике)…
Моё личное мнение-вас разводят,т.к. клиника Тунженьтан активно рекламировалась в прошлом году на данном форуме и в прошлом же году она стала клиникой, а конкретно под этим брэндовым названием существует сеть аптек,я жила в прошлом году в том районе где находилась данная клиника и там все время шел ремонт,на клинику здание вообще не походило и вы меня удивили тем,что там все ещё ремонт не закончен, так же в прошлом году форумчане обсуждали данную клинику все её плюсы и минусы, поищите информацию может что-нить полезное для себя найдете.
Если еще что-то интересует пишите в личку.
亲爱的,俄罗斯大连人! 新年快乐!

Давайте все-таки на китайском писать здесь не будем - не все в состоянии оценить юмор. - Redaktor
Lioka : К теме "зубы". Получаю вместе с купленной путевкой в турагенстве визитную карточку стоматологической клиники. Написано клиника на улице Синь Линь. Забрасываю её куда подальше. Ведь здесь на сайте пишут, что хорошие клиники (в частности "Вена") не платят гидам, не ведут агрессивной рекламы. Друзья советуют, вот знакомый недавно приехал, хвастал, что хорошо сделали зубы в Даляне, всего за 800 долларов все верхние зубы вставил. Узнаю подробности, да действительно, говорит, хорошая клиника, недорогая, всё быстро и не больно, дает визитную карточку ту же, что и в агенстве (на улице Синь Линь). Решила зайти на сайт, указанный в визитке, захожу, бац, а это стоматологическая клиника Вена, так активно рекомендуемая на данном форуме. На сайте Вены вижу отзыв клиента, расписывающий как плохо в "Светлане". Это ли не агрессивная реклама? А как насчет гидов? Откуда у туристического агенства целая стопка новеньких визиток Вены? Эта клиника ведь никому не платит! Я не против самой Вены, более того, я для себя сделала окончательный выбор в её пользу. Но я за правду, вполне допускаю, что Вы, те кто пишет о Вене на форуме, могли не знать о том как она рекламирует себя и кому платит, но зачем тогда утверждать об этом и так поносить Светлану с её способами рекламирования себя?
Очень удивительно, что вы снова возвращаетесь к данной теме, хотя вы же её как будто на прошлой странице закрыли? Ну тогда,я высказываю свое объективное мнение как рядовой турист,тем самым отвечаю на ваши вопросы.Заявляю официально НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОДПОЛЬНЫМ АГЕНТОМ КЛИНИКИ "ВЕНА, а лично- полечивши зубы в прошлом году в клинике Вена набрала визиток не одну пачку и раздала их по некоторым тур.агенствам нашего города- акцентирую-не для того, что бы мне заплатили, а для того чтобы наши туристы не попались на очередной лохотрон и получили нормальные услуги за доступную цену. Сама попадалась на недобросовестных гидов, которые брали за некачественное лечение немалые суммы, поэтому лично только от себя рекламирую то, что видела и получила. Вам ведь никто не навязывает? И ваше личное право сделать свой выбор. Агрессивной антирекламы в сторону "Светланы" не увидела, имеется тоже самое предупреждение в адрес неопытных туристов. А вот рекламу которой закидала в январе Светлана данную ветку (и не только) и которую удалил редактор ввиду её активности вы тоже вероятно видели. Посему вопрос- так кто же здесь рекламируется? И если вы такой борец за правду-матку то мы ждем после вашего посещения Даляня честного и объективного рассказа…… как, где и за сколько. Вот тогда будем обсуждать конкретно, а пока вы не бывали и не лечились обсуждать кто хуже и кто лучше нет смысла.
Добрый день!
Решили, с женой, отдохнуть от Питера, остановились на - Далянь, т.к. там можно заодно и подлечиться . Выбрали клинику Тунжэньтан. Связались с ними, попросили выслать приглашения. Они выслали, правда приглашение, почему то было от клиники Бай Юнь. Они это объяснили так- «Тунжэньтан после новогодних каникул (с 13-го по 22 февраля) приступит к реконструкции и иностранных пациентов принимать временно (около полугода) не будет. Часть врачей перешла работать в Бай Юнь, часть в другие медцентры.Доктор Жен Сю Зен практикует - если Вы захотите его, то позвоночник он будет лечить. »(это возможно?)
Подскажите, пожалуйста, что делать? Соглашаться на клинику- Бай Юнь? Да, и еще, я просил забронировать квартиру, а они настоятельно рекомендуют отель 3*( якобы он ближе к клинике)…
для Lioka:
При мне пациенты "Вены" (в том числе и сотрудники турагентств), и работники российских клиник, (в том числе и стоматологических), набирали пачками визитки клиники - чтоб раздать знакомым. Денег им за это никто в "Вене" при мне не платил. Моя мама, например раздала большую часть визиток по дороге из Даляня к себе домой - в поезде "Москва-Севастополь". Думаю, понятно, что она за это никаких комиссионных не получила?
Кстати, я к большому своему сожалению была вынуждена переехать в другой район - хозяева квартиры, которую мы снимали, решили ее продать. Так что теперь я не живу в одном доме с "Веной". Да и название "Вена", каюсь, на форуме ввела я - жилой комплекс, в котором она находится, называется "Hua Xiang Wei Ye Na", что в переводе с китайского звучит примерно как "Цветущая Вена" (которая столица Австрии). Я позволила себе вольный перевод названия клиники, когда решила ответить на чей-то вопрос по поводу стоматологических клиник Даляня. Сделала я это абсолютно безвозмездно и без каких либо далеко идущих планов. Хотите верьте, хотите нет :)
Lioka : Решила зайти на сайт, указанный в визитке, захожу, бац, а это стоматологическая клиника Вена, так активно рекомендуемая на данном форуме. На сайте Вены вижу отзыв клиента, расписывающий как плохо в "Светлане". Это ли не агрессивная реклама? А как насчет гидов? Откуда у туристического агенства целая стопка новеньких визиток Вены? Эта клиника ведь никому не платит! Я не против самой Вены, более того, я для себя сделала окончательный выбор в её пользу. Но я за правду, вполне допускаю, что Вы, те кто пишет о Вене на форуме, могли не знать о том как она рекламирует себя и кому платит, но зачем тогда утверждать об этом и так поносить Светлану с её способами рекламирования себя?
Вы просто еще китайских гидов не видели :D

Это обычная реклама. Ничего агрессивного в ней не вижу. Насчет платит - тоже сомнительно очень. Подумайте сами: вот дали Вам в турагентстве визитку, пошли Вы и сделали зубки, а турагент-то не знает, что и на сколько вы сделали, как рассчитываться? А гиды в это время что делают, знаете? Они звонят в стоматологию (или шубный магазин, без разницы), спрашивают: сколько дашь за такое-то и такое-то, ему говорят сколько, только после этого она Вас везет туда, где больше заплатят.

Так что, как говорится, почувствуйте разницу :D
для посмотрите вокруг:

Я Вам написала в личку сообщение. Если не сложно и у Вас есть данные, сообщите, пожалуйста.
К теме "зубы". Получаю вместе с купленной путевкой в турагенстве визитную карточку стоматологической клиники. Написано клиника на улице Синь Линь. Забрасываю её куда подальше. Ведь здесь на сайте пишут, что хорошие клиники (в частности "Вена") не платят гидам, не ведут агрессивной рекламы. Друзья советуют, вот знакомый недавно приехал, хвастал, что хорошо сделали зубы в Даляне, всего за 800 долларов все верхние зубы вставил. Узнаю подробности, да действительно, говорит, хорошая клиника, недорогая, всё быстро и не больно, дает визитную карточку ту же, что и в агенстве (на улице Синь Линь). Решила зайти на сайт, указанный в визитке, захожу, бац, а это стоматологическая клиника Вена, так активно рекомендуемая на данном форуме. На сайте Вены вижу отзыв клиента, расписывающий как плохо в "Светлане". Это ли не агрессивная реклама? А как насчет гидов? Откуда у туристического агенства целая стопка новеньких визиток Вены? Эта клиника ведь никому не платит! Я не против самой Вены, более того, я для себя сделала окончательный выбор в её пользу. Но я за правду, вполне допускаю, что Вы, те кто пишет о Вене на форуме, могли не знать о том как она рекламирует себя и кому платит, но зачем тогда утверждать об этом и так поносить Светлану с её способами рекламирования себя?
lika_tur :

Ну на самом деле, ничего "непонятного" в китайских иероглифах нет, если их начать изучать. Было бы желание :D
Желания мало, к нему бы еще время было-бы .Я вот сколько раз ездила в Китай и после каждой поездки желаю изучать язык, а времени как всегда не хватает,очень маленькие сутки.
для smorodina:
:D БЛАГОДАРЮ! Готовлюсь к поездке :D Я в Китае была несколько раз, но в Далянь как то не получалось попасть. Буду совмещать приятное с полезным и сделаю то что необходимо и полюбуюсь на город.
TashaS71 : По Вашим с [B посмотрите вокруг:
рекомендациям связалась с клиникой "Vena". Пока только положительные впечатления.
Думаю не пожалеете,я в прошлом году лечила там зубы и могу Вас заверить,что вас не обсчитают, не нахамят- качество гарантируют.Переводчик (как уже писала fuera)русская обаятельная и грамотная девушка,которая проконсультирует Вас в любых вопросах когда бы вы к ней не обратились, даже если это не касается зубов.Удачи Вам!
В Даляне были уже ни раз. Последний -самостоятельно. Много полезной информации нашла на этом форуме, за что огромное спасибо его участникам. Я ,наверное, из тех людей, кто в Далянь влюбился с первого взгляда. В этом году собираемся опять. Посему назрели пара вопросов. Товарисчи старожилы, поможите чем можите :D .
Более всего понравилось в Даляне в сентябре. Тепло без жары и туристов относительно не много. В этом году придется ехать в июне. Это не сезон дождей? А температура воздуха сопоставима с сентябрьской?
И еще. Есть ли в Даляне магазины ткани или рукоделия. В "белом рынке" мне показали якобы магазин тканей, но это не то... Там в основном постельные, костюмные мужские и т.д. А мне бы хотелось плательных, детских, может брендовых европейских и разных мелочей для рукоделия (для шитья и скрапбукинга).
fuera : А Вы серьезно? Не ожидала от Вас, Старого Туриста, такого мелочного наезда на женщину. Видели бы Вы, как смотрелась Смородина на фоне этого замка - рыжеволосая, голубоглазая, белозубая, загорелая, переполненная солнечной энергией и теплом :D... А Вы хотите ее в пыль библиотеки, со шхуны с алыми парусами - на "Титаник". Стыдно должно быть, дяденька :D
Спасибо дорогая за комплимент и за поддержку, как то последнее время замоталась- отстаю от форума.А сожалею об этом замке искренне,т.к. люблю Далянь со всеми его "карамельными и пряничными" зданиями .... возможно Старый Турист судит с позиции искушенного Старого Туриста,ну а мы приземленные обычные женщины,нам "фанерный" столб жалко когда его ломают.
Старый Турист :
Серьезно?
Замок симпатичный, спору нет. Этакий карамельный новодел.

А насчет чувства прекрасного... Почитайте китайских поэтов эпохи Тан или Сун. Вот это - действительно прекрасно.
А здесь - ну, вместо одного пряника построят другой, еще пряничнее...
Я,с вами не согласна, для кого-то банан (по вкусовым качествам) может быть прекрасным, а для кого-то трава травой,поэтому я написала,что мне нравился этот замок как достопримечательность Даляня,как говориться каждому свое...
Читать китайских поэтов нет желания - своих люблю :D
для fuera:
Здравствуйте. По Вашим с [B посмотрите вокруг:
рекомендациям связалась с клиникой "Vena". Пока только положительные впечатления. Собираюсь поехать в июне к ним. Вы можете подсказать, где в Даляне есть хорошая клиника с качественными косметологическими услугами? Так вот сильно похудеть хочется, хотя бы немного.... а в Москве это не то что "не бюджетно" это цены, как будто крыло от Боинга покупать собралась... Я В Даляне буду примерно 3 недели.
С уважением.
Привед всем!Собираемся в Далань в июле. Делайте заказы уже сейчас ибо везем с собой только мыльно-рыльные принадлежности.
Krotik :

Если бы не огромное количество непонятных иероглифов, я бы жить осталась в Китае, где-нибудь около Карфура :D
Ну на самом деле, ничего "непонятного" в китайских иероглифах нет, если их начать изучать. Было бы желание :D
Olsy : Вчера вернулись из Даляня... не впечатлил! Пока ездили по экскурсиям - вроде бы все нравилось... чистенько, красиво... высотки... клумбы... А когда стали ходить сами - увидели всю грязь китайского народа, и что все сделано у них "тяп-ляп". А какие они чушки - едят везде, плюются, ссут в море, где сами же и купаются... Нет, культурному русскому человеку это не понять! Ездили семьей с 6-летней дочкой, так они её задолбали. Пальцами тычут, хватают сильно за руки, лезут в лицо. Пока им пальцем не погрозишь, или не начнешь ругаться - не отстанут... В основном взрослые китайцы мужского пола... Кормить ребенка абсолютно нечем! Короче не отдых, а постоянный напряг... Уж лучше я на след.год опять на Черноморское побережье поеду!!! Отдых, красота! В Китай я больше ни ногой (ну если только на Хайнань).
Это вам на остров надо. Необитаемый. Только электростанцию не забудьте, туалетную бумагу и слуг. И Робинзона Крузо современного. Вдруг пригодится.