Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Далянь
Предлагаем свои услуги по организации Вашего отдыха в городе Далянь (Китай):
- Spa-услуги
- Косметология для женщин
- Лечебно-оздоровительные программы с применением методик традиционной китайской медицины
Так же предлагаем программы по изучению китайского языка в ВУЗах Китая.
С уважением,
- Spa-услуги
- Косметология для женщин
- Лечебно-оздоровительные программы с применением методик традиционной китайской медицины
Так же предлагаем программы по изучению китайского языка в ВУЗах Китая.
С уважением,
Ответить
для IRUSY:
Вам нужно определиться в медицинский или оздоровительный центр отправить Вашу маму. В оздоровительном центре "Горизонт" курс лечения на 15 дней с травой, массажами лечебными и похудательными, иглоукалыванием, кислородом,скоблением насчитывают примерно на 1200 долларов. Путевка из Владивостока стоит 25 тыс. рублей с дорогой. Без дороги 12 тыс. с проживанием в Горизонте в отеле 4*, вполне приличном отельчике, в котором есть всё: от халатов и тапочек каждый день, до фена с весами. Завтраки включены, максимально адаптированы под русских. Люди как правило едут на 2 недели. Это если без серьезных болячек, если таковые есть может стоит поехать в медицинские центры Шеньгу, Японскую водолечебницу, Лотос или ещё куда нибудь, я о них мало знаю, кроме Шеньгу, там условия проживания похуже - больницы. И тогда надо ехать на 3 недели, тогда обязательна виза. Оператор у нас был Владивостокский - Билетур.
Вам нужно определиться в медицинский или оздоровительный центр отправить Вашу маму. В оздоровительном центре "Горизонт" курс лечения на 15 дней с травой, массажами лечебными и похудательными, иглоукалыванием, кислородом,скоблением насчитывают примерно на 1200 долларов. Путевка из Владивостока стоит 25 тыс. рублей с дорогой. Без дороги 12 тыс. с проживанием в Горизонте в отеле 4*, вполне приличном отельчике, в котором есть всё: от халатов и тапочек каждый день, до фена с весами. Завтраки включены, максимально адаптированы под русских. Люди как правило едут на 2 недели. Это если без серьезных болячек, если таковые есть может стоит поехать в медицинские центры Шеньгу, Японскую водолечебницу, Лотос или ещё куда нибудь, я о них мало знаю, кроме Шеньгу, там условия проживания похуже - больницы. И тогда надо ехать на 3 недели, тогда обязательна виза. Оператор у нас был Владивостокский - Билетур.
Ответить
Добрый день! кто лечился в Далянь ответье, пожалуйста, на вопросики....
Хочу отправить маму с крестной в Далянь в лечебный центр. Хотела узнать 15 дней-это нормальное кол-во дней дня общеоздоравливающего курса? У какого лучше оператора брать путевку? И примерно (чтобы представлять) сколько это может стоить на двоих?
СПС
Хочу отправить маму с крестной в Далянь в лечебный центр. Хотела узнать 15 дней-это нормальное кол-во дней дня общеоздоравливающего курса? У какого лучше оператора брать путевку? И примерно (чтобы представлять) сколько это может стоить на двоих?
СПС
Ответить
Кстати, звонили из Даляня Лена с Ромой, сообщили, что купили велосипеды и вовсю уже гоняют на них, так, что судите о погоде.
Ответить
для smorodina:
А как погода была,холодно? или мы (сибиряки и дальневосточники) к любым температурам привычны?
Погода была разной; и тепло было до 10 градусов, потом похолодало и пронизывающий ледяной ветер, когда катались на картингах, у меня один палец, хоть и в перчатке, сильно замерз. Затем опять потеплело перед отъездом, воздух стал влажный. Один раз шел снег ночью, утром его практически не было. По сравнению с Камчаткой - курорт!
А как погода была,холодно? или мы (сибиряки и дальневосточники) к любым температурам привычны?
Погода была разной; и тепло было до 10 градусов, потом похолодало и пронизывающий ледяной ветер, когда катались на картингах, у меня один палец, хоть и в перчатке, сильно замерз. Затем опять потеплело перед отъездом, воздух стал влажный. Один раз шел снег ночью, утром его практически не было. По сравнению с Камчаткой - курорт!
Ответить
Я рада, что поездка в Далянь вас не разочаровала, а Катя всегда молодец, не оставляет своих на произвол судьбы.Катюшка надеюсь снова на встречу с тобой,если не этим летом,то в следующем году обязательно.Lioka : Так как обещала оставить свои впечатления о поездке на форуме, пишу. Вот я и вернулась из Даляня, в голове до сих пор звучит мелодия "Ноу бади", настроение прекрасное. Благодарю "Посмотрите вокруг" и Юлю "Фуэру" за хорошие рекомендации и рассказы.
Ответить
Bucs:
А что мешает? Лето впереди, главное не терять надежду.
А если серьезно,я тоже уже хочу в Далянь, хочу лета и отпуска.
А что мешает? Лето впереди, главное не терять надежду.

А если серьезно,я тоже уже хочу в Далянь, хочу лета и отпуска.
Ответить

Завидую Вам дважды. Во первых - Вы недавно были в Даляне. А во-вторых - вылечили зубы

Ответить
Так как обещала оставить свои впечатления о поездке на форуме, пишу. Вот я и вернулась из Даляня, в голове до сих пор звучит мелодия "Ноу бади", настроение прекрасное. Благодарю "Посмотрите вокруг" и Юлю "Фуэру" за хорошие рекомендации и рассказы. Нам повезло - по пути в Далянь мы познакомились с хорошими людьми Леной и Ромой, русскими живущими в Даляне. Благодаря им наш отдых сложился благоприятнейшим образом. Нам не пришлось практически общаться с китайскими гидами и помагайками, за небольшим исключением.Но о помагайках позже. Лена и Рома, по счастливому случаю живут в сосднем доме с клиникой "Вена" и обслуживались там, знакомы с Катей Ермолаевой. Мой выбор с клиникой был сделан до поездки с помощью данного форума и, я думаю, уже понятно, что зубы я делала в "Вене". Ну в общем то довольна своей теперешней белоснежной улыбкой, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. За 6 единиц металлокерамики на титановой основе я заплатила 747 долларов, это если кому интересно, за три посещения. В "Сетлану" я не поехала, хотя обещала на форуме это сделать, ну уж извините, ничего плохого сказать о "Светлане" не могу, большая часть нашей группы делала зубы там и остались вполне довольны. От одной женщины из нашей группы "Светлана" отказалась, после того как измерили давление и сделали кардиограмму, я считаю это плюсом "Светлане". Большой плюс "Вены" - русская сотрудница с медицинским образованием, наверное, если бы не было Кати, я бы убежала оттуда в первый же день, я трусиха и боюсь лечить зубы, Катя в первое мое посещение стояла рядом и держала меня за руку. Большое ей спасибо!
Жили мы в Горизонте, отель Веджела парк 4*, отель хороший, номера чистые, все новое. До Вены ходили пешком, все необходимое было у нас в шаговой близости. В Горизонте делали массаж стоп, уход за лицом, пили травку, но сразу оговорюсь, что дорого, наши знакомые приехавшие позже пошли на процедуры в клиники для китайцев, там на порядок, да что там говорить, на порядки дешевле.
Минус - туроператору "Летний сад" в Харбине, мне не понравилось отношение к инвалиду из нашей группы гида "Летнего сада" в Харбинском аэропорту, абсолютно не организована работа с ивалидами, если позиционируете отдых как лечение, будьте готовы к тому, что поедут инвалиды лечиться. Ещё наши знакомые были вынуждены ехать из Харбина на поезде на одной полке в плацкарте при условии ранее оплаченных билетов в купе, им просто не купили билеты и засунули в поезд без билетов.
Теперь об отдыхе: понравилось в парке труда, в ресторане отеля Кемпински, вообще очень понравилась живая музыка в Даляне, и соответственно места где она была - Золотом Гансе, Элис дзюба, но Кемпински по моему мнению, это отдельная история, за наши посещения там были две группы поющих филлипинцев, зажигают они по полной! Вторая группа даже спела нам почти русскую песню "Ой, девушка, красавица, ты мне очень нравишься". Вообще если вы блондинка с длинными волосами, приготовьтесь в Китае почуствовать себя особенным человеком. Было, что китаец или даже китаянка бегут мимо и резко заметив тебя, встают столбом и пялятся. А мой поход в парикмахерскую Карифура с целью сделать прическу можно рассказывать в качестве анекдота.
В общем Далянь мне понравился, у китайцев есть неприятные моменты, но в целом они не злые люди, в чем-то смешные. Будут вопросы, спрашивайте.
Жили мы в Горизонте, отель Веджела парк 4*, отель хороший, номера чистые, все новое. До Вены ходили пешком, все необходимое было у нас в шаговой близости. В Горизонте делали массаж стоп, уход за лицом, пили травку, но сразу оговорюсь, что дорого, наши знакомые приехавшие позже пошли на процедуры в клиники для китайцев, там на порядок, да что там говорить, на порядки дешевле.
Минус - туроператору "Летний сад" в Харбине, мне не понравилось отношение к инвалиду из нашей группы гида "Летнего сада" в Харбинском аэропорту, абсолютно не организована работа с ивалидами, если позиционируете отдых как лечение, будьте готовы к тому, что поедут инвалиды лечиться. Ещё наши знакомые были вынуждены ехать из Харбина на поезде на одной полке в плацкарте при условии ранее оплаченных билетов в купе, им просто не купили билеты и засунули в поезд без билетов.
Теперь об отдыхе: понравилось в парке труда, в ресторане отеля Кемпински, вообще очень понравилась живая музыка в Даляне, и соответственно места где она была - Золотом Гансе, Элис дзюба, но Кемпински по моему мнению, это отдельная история, за наши посещения там были две группы поющих филлипинцев, зажигают они по полной! Вторая группа даже спела нам почти русскую песню "Ой, девушка, красавица, ты мне очень нравишься". Вообще если вы блондинка с длинными волосами, приготовьтесь в Китае почуствовать себя особенным человеком. Было, что китаец или даже китаянка бегут мимо и резко заметив тебя, встают столбом и пялятся. А мой поход в парикмахерскую Карифура с целью сделать прическу можно рассказывать в качестве анекдота.
В общем Далянь мне понравился, у китайцев есть неприятные моменты, но в целом они не злые люди, в чем-то смешные. Будут вопросы, спрашивайте.
Ответить
Здравствуйте
сдаетс квартира гостям города. квартира площадью 100 кв.метров, квартира в хорошем состоянии, с современным дизайном, в комнатах ковролин, на кухне, в холле и обеденной зоне мраморные полы, в квартире имеется: 2 кондиционера, 2 телевизора (подключено кабельное телевидение), компьютер, интернет, телефон, холодильник, микроволновая печь, блендер, эл.чайник, необходимая посуда для приготовления пищи, так же постельное белье. квартира находится в закрытом охраняемом районе, пятый этаж пятиэтажного здания.
всем весеннего настроения
сдаетс квартира гостям города. квартира площадью 100 кв.метров, квартира в хорошем состоянии, с современным дизайном, в комнатах ковролин, на кухне, в холле и обеденной зоне мраморные полы, в квартире имеется: 2 кондиционера, 2 телевизора (подключено кабельное телевидение), компьютер, интернет, телефон, холодильник, микроволновая печь, блендер, эл.чайник, необходимая посуда для приготовления пищи, так же постельное белье. квартира находится в закрытом охраняемом районе, пятый этаж пятиэтажного здания.
всем весеннего настроения
Ответить
Имела ввиду некоторых ушлых местных аборигенов,а не вообще всех Даляньцев, почему и пишу что вы не поняли о чем веду речь,многие жители в Даляне очень даже обеспеченные и достаточно цивилизованные,в сравнении с городом Хэй-хэ напротив которого,я живу.А приставаек в любой стране достачно, в т.ч. и России....полагаю, я уже достаточно вам пояснила что хотела кратко выразить и этим мы прекратим перефразировать свои изречения, надоело как-то.npa08 : Я понимаю эту фразу, что отношение к русским туристам и их обслуживание в Китае хуже, чем в Египте. Причем это мнение человека много раз ездившего в Далянь и пишущего на ветке, посвященной Даляню.
Ответить
smorodina : Вы вероятно что-то не поняли...Т
Я понимаю эту фразу, что отношение к русским туристам и их обслуживание в Китае хуже, чем в Египте. Причем это мнение человека много раз ездившего в Далянь и пишущего на ветке, посвященной Даляню.smorodina : Последнее время в Египте не на много лучше отношение и обслуживание к русским туристам чем в Китае.
А Далянь, думаю, не лучше и не хуже по отношению к туристам (без разницы, какой они национальной принадлежности), чем остальные китайские города.
Ответить
Между прочим на Далянь никто не жалуется, лично я люблю этот город, была там не раз и поеду еще если позволят обстоятельства.Обсуждают здесь не как плохо в Даляне или в Китае вообще,а высказывают свое личное мнение о некоторых позитивных и не позитивных моментах.Вы вероятно что-то не поняли...Тот кто бывал не раз в Китае, потом поездив по престижным курортам,городам и весям - тянет снова побывать в Китае, это высказывание моих знакомых которые везде бывали и много видели и,я с ними согласна.А китайцы,в большинстве своем неплохие люди, если играть по их правилам,есть только некоторые индивидуумы которых надо опасаться.... как прочим и везде.npa08 : А Далянь…Сейчас по-моему даже в Суйфэньхэ все белые и пушистые зайчики. Спасибо нашим таможенникам, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А если в Даляне плохо относятся к туристам…да не ездите тогда туда. Китай он большой и красивый

Ответить
Здравствуйте! Вы такой глубокомысленный человекnpa08 : Пришел с работы - объясняю![]()
Набережная Нила, река изумительно синего цвета, неторопливо катит свои волны, на западном берегу виднеются холмы, за которыми находится Долина царей. Через дорогу монументальный Луксорский храм, солнце клонится к закату, уже не так жарко. В общем расслабуха и идиллия...секунд 30, не больше. Откуда-то из-за кустов со стороны реки буквально из воздуха материализуется местный житель. "Фелукка!"-радостно восклицает он. "Спасибо, не надо!" Не тут-то было, еще минут 5 он горячо втирает, почему мы должны взять только его фелюку (по тройной, между прочем, цене). Отбиваясь от фелюжника, мы и не заметили, что позади уже давно цокают копыта, и терпеливо ожидает своей калешник. "Калеш? Онли файв, файв иджипшн,"- весело (пока) кричит калешник, заглушая несущиеся нам всед "You are not tourists! Go away and never come back again in my country!" вопли фелюжника. "Такс!!! Такс?" - это секунд через 20 после калешника сигналит и останавливается таксист. Его мы наблюдаем левым глазом, а правый уже мгновенно фиксирует очередного товарища с фелюки, как бы прогуливающегося и ждущего пока мы пересечем невидимую границу его зоны ответственности на набережной. Все начинается по новой...
Я ни в коем случае не хочу сказать, что в Египте относятся к русским хуже, чем к остальным, да и в Китае тоже. Козлизм туристически раскрученных мест интернационален...Просто китайцы, в плане доставания, они...это...как дети, ну в смысле начинающие любители по сравнению...ну просто белые и пушистые. Зайчики, одним словом
Liujiaxia, маленький городок в провинции Ганьсу. Отправная точка для поездки в Bingling Si. Долго и безуспешно пытаюсь объяснить (на языке жестов), что нас нужно отвезти до катеров, уходящих туда. На листочке рисунок катера и пристани, соответствующие иероглифы. Наконец понимает, но по цене явно, что не к пристани, а весь путь. Безуспешно. Отказывается (В Египте сразу бы согласился. А потом сделал бы вид, что не понял куда. Ну и «Это так далеко…Нужно добавить…». Или перепродал бы другому таксисту, а уже тот «Это так далеко…»). Пересаживаемся в другую машину. До водителя быстро доходит, чего мы хотим. «Двадцать устроит?» - спрашиваю я, рисуя на листочке цену. «Да нет, десяти хватит»- перечеркивает мои 20 водитель и пишет 10.
Я люблю Китай!
Правда на обратном пути нас зазывали всего за 5, и в итоге мы прошлись пешком (потому как близко было)…
А Далянь…Сейчас по-моему даже в Суйфэньхэ все белые и пушистые зайчики. Спасибо нашим таможенникам, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А если в Даляне плохо относятся к туристам…да не ездите тогда туда. Китай он большой и красивый
П.С. Фелюка – лодка под парусом, калеш – повозка, запряженная лошадью.

-"...Каляш... Фелюка... Такс... НЕ ЕЗДИТЕ В ДАЛЯНЬ!" (Это один гуманоид говорит.)
-А земляне спрашивают: "...не могли бы Вы подобрать какую-нибудь другую языковую группу для общения с нами, пожалуйста..."
-"Хорошо... В Египте нас одолели каляши, фелюки и таксы. А Китай большой и есть еще места, где не ступала нога даляньского гида. Езжайте туда, потому как египетские фелюки гораздо противнее, чем даляньские гиды. Китай большой и красивый. В довершение даю сноску на незнакомые Вам слова: ,,,".
Прикольно

P.S. Прошу не обижаться:
а) на дураков не обижаются
б) я не хочу Вас обидеть
С уважением...
Ответить
Пришел с работы - объясняю
Набережная Нила, река изумительно синего цвета, неторопливо катит свои волны, на западном берегу виднеются холмы, за которыми находится Долина царей. Через дорогу монументальный Луксорский храм, солнце клонится к закату, уже не так жарко. В общем расслабуха и идиллия...секунд 30, не больше. Откуда-то из-за кустов со стороны реки буквально из воздуха материализуется местный житель. "Фелукка!"-радостно восклицает он. "Спасибо, не надо!" Не тут-то было, еще минут 5 он горячо втирает, почему мы должны взять только его фелюку (по тройной, между прочем, цене). Отбиваясь от фелюжника, мы и не заметили, что позади уже давно цокают копыта, и терпеливо ожидает своей калешник. "Калеш? Онли файв, файв иджипшн,"- весело (пока) кричит калешник, заглушая несущиеся нам всед "You are not tourists! Go away and never come back again in my country!" вопли фелюжника. "Такс!!! Такс?" - это секунд через 20 после калешника сигналит и останавливается таксист. Его мы наблюдаем левым глазом, а правый уже мгновенно фиксирует очередного товарища с фелюки, как бы прогуливающегося и ждущего пока мы пересечем невидимую границу его зоны ответственности на набережной. Все начинается по новой...
Я ни в коем случае не хочу сказать, что в Египте относятся к русским хуже, чем к остальным, да и в Китае тоже. Козлизм туристически раскрученных мест интернационален...Просто китайцы, в плане доставания, они...это...как дети, ну в смысле начинающие любители по сравнению...ну просто белые и пушистые. Зайчики, одним словом
Liujiaxia, маленький городок в провинции Ганьсу. Отправная точка для поездки в Bingling Si. Долго и безуспешно пытаюсь объяснить (на языке жестов), что нас нужно отвезти до катеров, уходящих туда. На листочке рисунок катера и пристани, соответствующие иероглифы. Наконец понимает, но по цене явно, что не к пристани, а весь путь. Безуспешно. Отказывается (В Египте сразу бы согласился. А потом сделал бы вид, что не понял куда. Ну и «Это так далеко…Нужно добавить…». Или перепродал бы другому таксисту, а уже тот «Это так далеко…»). Пересаживаемся в другую машину. До водителя быстро доходит, чего мы хотим. «Двадцать устроит?» - спрашиваю я, рисуя на листочке цену. «Да нет, десяти хватит»- перечеркивает мои 20 водитель и пишет 10.
Я люблю Китай!
Правда на обратном пути нас зазывали всего за 5, и в итоге мы прошлись пешком (потому как близко было)…
А Далянь…Сейчас по-моему даже в Суйфэньхэ все белые и пушистые зайчики. Спасибо нашим таможенникам, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А если в Даляне плохо относятся к туристам…да не ездите тогда туда. Китай он большой и красивый

Ответить
Я,тож как-то не поняла,поясните если не трудно.Это если,я правильно понимаю непристойные выражения египтян? А Далянь причем?npa08 : Хе-хе. Это в Китае-то плохое отношение?
Да падет проклятие трех слов на того, кто так говорит:
"Калеш!Фелюкка!!Такс!!!"
Не ездите в Далянь!!!

Ответить
А Вы гуляли когда-нибудь по набережной Нила в Луксоре?
Ответить
Здрасьсьсьте... Я что-то недопонимаю значения этих слов 3-х. Может Вы мне, как "особо одаренному", поясните, в чем тут приколnpa08 :
Хе-хе. Это в Китае-то плохое отношение?![]()
"Калеш!Фелюкка!!Такс!!!"
Не ездите в Далянь!!!

Спасибо.
Ответить
Хе-хе. Это в Китае-то плохое отношение?smorodina : Последнее время в Египте не на много лучше отношение и обслуживание к русским туристам чем в Китае.

"Калеш!Фелюкка!!Такс!!!"
Не ездите в Далянь!!!
Ответить
Последнее время в Египте не на много лучше отношение и обслуживание к русским туристам чем в Китае.Знакомая в январе приехала из Хургады - не в восторге,у неё был выбор - Египет или Хайнань,теперь сожалеет.Lioka : Отпуск не всегда получается летом. В этом году вот так. Да и едем с определенной целью - зубы. После Даляня заберу ребенка и в Египет на весенние каникулы. Да и я прочитала на форуме, что море в Даляне не очень, а едем отдыхать-то на море.
Ответить
Однозначно, Красное море не сравнится с Желтым. После него Желтое кажется просто большой лужейLioka : для smorodina:
Отпуск не всегда получается летом. В этом году вот так. Да и едем с определенной целью - зубы. После Даляня заберу ребенка и в Египет на весенние каникулы. Да и я прочитала на форуме, что море в Даляне не очень, а едем отдыхать-то на море.

Ответить
Собираюсь в Медицинский центр "Бай Юнь" 19марта - 9 апреля. Еду самостоятельно.
Как-то вот ничего положительного не нашла тут про него. Может быть, у кого-то етсь какая-то информация. Как часто бывает, еду по рекомендации знакомых. Им понравилось.
Как-то вот ничего положительного не нашла тут про него. Может быть, у кого-то етсь какая-то информация. Как часто бывает, еду по рекомендации знакомых. Им понравилось.
Ответить
ВСЕ О КИТАЕ И ДАЛЯНЕ ЗДЕСЬ НА WWW.*********.RU
Ответить
А у нас тут снег лежит (конечно, не столько, сколько на Камчатке)... Так что навряд ли через полторы недели появится зеленая травка и цветочкиLioka : А что, даже в марте ещё ни зеленой травки, ни цветочка не будет?

Ответить
Ла-ла-ла...Lioka : К теме "зубы". Получаю вместе с купленной путевкой в турагенстве визитную карточку стоматологической клиники. Написано клиника на улице Синь Линь. Забрасываю её куда подальше. Ведь здесь на сайте пишут, что хорошие клиники (в частности "Вена") не платят гидам, не ведут агрессивной рекламы. Друзья советуют, вот знакомый недавно приехал, хвастал, что хорошо сделали зубы в Даляне, всего за 800 долларов все верхние зубы вставил. Узнаю подробности, да действительно, говорит, хорошая клиника, недорогая, всё быстро и не больно, дает визитную карточку ту же, что и в агенстве (на улице Синь Линь). Решила зайти на сайт, указанный в визитке, захожу, бац, а это стоматологическая клиника Вена, так активно рекомендуемая на данном форуме. На сайте Вены вижу отзыв клиента, расписывающий как плохо в "Светлане". Это ли не агрессивная реклама? А как насчет гидов? Откуда у туристического агенства целая стопка новеньких визиток Вены? Эта клиника ведь никому не платит! Я не против самой Вены, более того, я для себя сделала окончательный выбор в её пользу. Но я за правду, вполне допускаю, что Вы, те кто пишет о Вене на форуме, могли не знать о том как она рекламирует себя и кому платит, но зачем тогда утверждать об этом и так поносить Светлану с её способами рекламирования себя?

Визитка, которую Вы выкинули куда подальше, выполнена на достаточно дорогой бумаге и достаточно крутым специалистом по дизайну (знаком лично). Прошу вернуть хозяину "Вены" - коротко стриженному китайцу лет сорока 3 рубля российскими деньгами и сказать его переводчице, что за Вами такой "грешок" числится

А знакомого, который в "Вене" зубы делал, Вы тоже "выкинули" и его визитку тоже? Тогда с Вас 6 рублей на квартиру мистеру Жану

А про туристическое агентство ОДНО из... я Вам сейчас расскажу СМЕ-Е-ЕШНУЮ историю. Есть у меня "кореш" на Камчатке, мореманил он раньше. Пишет мне, что в гости собирается. Я, конечно, обрадовался, неслыханно. Попросил его "поработать" перед тем, как путевку выкупать - не купить тур в первой попавшейся, а походить как минимум по пяти. Когда он приехал, я потом 3 дня от смеха ни есть, ни пить не мог...
Как Вы понимаете, мужчине 45 лет, который провел в рейсах лет 20, давно пора с зубами что-то делать. И привез он мне пачку ксерокопий в хрустящем файле, на которой маркером было написано "СТОМАТОЛОГИИ ДАЛЯНЯ". В пачке: копия визитки клиники "Светлана" с двух сторон; стоматологическая клиника "Дружба" (длинный буклетик, отксеренный с двух сторон), длинный буклетик "Светлана", отксеренный с 2-х сторон, книжечка карманного формата на глянцевой бумаге с вырезками из интернета. Попросил он меня разобрать эту кучу информации. Я посмотрел на адреса и сказал, что это - ОДНО И ТО ЖЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Выводы делайте сами...
Ответить
Конечно нет, откуда им там взяться в марте?
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12