Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Далянь,лечение в Шеньгу!
Здравствуйте, кто посетил форум!
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Ответить
Внимательно прочитала весь форум. Два раза была в Китае на отдыхе, имею свое впечатление о способах зарабатывания денег жителями Поднебесной, поэтому вижу в Ваших словах много справедливого. И в то же время верю в тибетскую медицину, есть свой опыт. Может Вы все же подскажете, где можно получить качественную помощь.Моей дочери 27 лет, у нее гипотиреоз и эзофагит (гастроэнтерологическое заболевание). В рекламе лечебницы "Морской замок" указывают эти заболевания. Об их методах у Вас есть мнение? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
"Морской замок"gorodok : Внимательно прочитала весь форум. Два раза была в Китае на отдыхе, имею свое впечатление о способах зарабатывания денег жителями Поднебесной, поэтому вижу в Ваших словах много справедливого. И в то же время верю в тибетскую медицину, есть свой опыт. Может Вы все же подскажете, где можно получить качественную помощь.Моей дочери 27 лет, у нее гипотиреоз и эзофагит (гастроэнтерологическое заболевание). В рекламе лечебницы "Морской замок" указывают эти заболевания. Об их методах у Вас есть мнение? Заранее спасибо за ответ.
В последнее время у меня "перегруз", не успеваю даже записывать, чтобы не забыть. Что касается рекламы "МЗ": можно взять справочник внутренних болезней и разместить его в рекламе лечебного учреждения. НО...! Я не к тому, что "МЗ" вообще ни в чем не компетентен, я к тому, что к рекламе надо относиться трезво. Я знаю людей, которые раньше работали в "МЗ", потом они сбежали в "Приморский военный госпиталь". Не один человек, а много. К чему бы это?... Для меня ЛИЧНО это является показателем, а не данные рекламы.
Я не ориентирую Вас на себя, у меня совершенно другой профиль деятельности. Я могу только дать рекомендации, которые Вы можете использовать, а можете не использовать на свое усмотрение. Попробуйте списаться с Сонатой ("ПВГ"), это не дешевый вариант, но эффективный. У них очень хорошие переводчики и душевная администрация
Ответить
для lisa2008:
для lisa2008:
для lisa2008:
Уважаемая Лиза хочу получить лечение в Вашем центре, требуется ваша консультация.
для lisa2008:
для lisa2008:
Уважаемая Лиза хочу получить лечение в Вашем центре, требуется ваша консультация.
Ответить
Уважаемая ЛюбаГлория. Лиса2008 в отпуске - я за нееЛюбаГлория : для lisa2008:
для lisa2008:
для lisa2008:
Ответить
ЛюбаГлория. Прочитайте мой отзыв о лечении в ШэньгуЛюбаГлория : для lisa2008:
для lisa2008:
для lisa2008:
Ответить
АУУ! Я живу в Екатеринбурге, моя подруга в Красноярске. Нам хотелось бы вместе поселиться в лечебном центре "Конкорд" или "Шеньгу". А может в какой-нибудь гостинице, близлежащей к мед.центру? Как это можно сделать? Может кто-то сможет мне помочь?
Ответить
Вы можете приехать с чемоданами и в одно место, и в другоеmpsd : АУУ! Я живу в Екатеринбурге, моя подруга в Красноярске. Нам хотелось бы вместе поселиться в лечебном центре "Конкорд" или "Шеньгу". А может в какой-нибудь гостинице, близлежащей к мед.центру? Как это можно сделать? Может кто-то сможет мне помочь?
P.S. А Вы уверены, что Вы сделали правильный выбор?
Ответить
для mpsd:
Добро пожаловать в Шеньгу
. Свежие новости: с сахаром крови 15-20 ед рекомендуем пройти процедуру "иглонож", потому что она стоит недешево и мы можем "удовлетворить" аппетиты гида. Я в шоке! Пациенты "в бегах". Побежали до "Конкорда", там им сказали, что иглонож с такими сахарами в крови не делают... Как говориться в передаче "Здоровье" - "Шеньгу" - это современный взгляд на ТКМ, удачное сочетание ТКМ и западной медицины...
Добро пожаловать в Шеньгу
Ответить
lisa2008 : Здравствуйте, кто посетил форум!
Ответить
Здравствуйте. Меня очень интересует вожможности лечения бесплодия с помощью китайской медицины. Причину бесплодия я знаю - у меня не проходимы трубы (т.е.одна труба не проходима, а вторая слабо проходима) Именно по этому остается надежда на беременность. Интересует вопрос о ценах (на какую сумму расчитывать), в каких местах это делают лучше всего и какими способами. Если не трудно, то ответье, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте. Имеющиеся обследования берите с собой. На травы большой надежды не питайте
. Кстати, причина непроходимости - спаечный процесс?... Сорри, давайте переберемся в "личку". Если уж собрались в нашу сторону - пишите, прежде чем ехать
.
Ответить
Прошу отозваться тех кто лечился в Шеньгу по поводу аритмии сердца каковы результаты. заранее благодарен.
Ответить
Добрый день !lisa2008 : Здравствуйте, кто посетил форум!
У нас есть клиентка , которая хотела бы у вас лечится от псориаза , скажите пожалуйста как успешно лечат у вас псориаз тяжелой формы и она спрашивает по какой методике происходит лечение
Жду ответа
С уважением
евгений
Ответить
для посмотрите вокруг:
Здравствуйте. По Вашим с Fuera рекомендациям связалась с клиникой "Vena". Пока только положительные впечатления. Собираюсь поехать в июне к ним. Вы можете подсказать, где в Даляне есть хорошая клиника с качественными косметологическими услугами? Так вот сильно похудеть хочется.... а в Москве это не то что "не бюджетно" это цены, как будто крыло от Боинга покупать собралась... Я В Даляне буду примерно 3 недели.
С уважением.
Здравствуйте. По Вашим с Fuera рекомендациям связалась с клиникой "Vena". Пока только положительные впечатления. Собираюсь поехать в июне к ним. Вы можете подсказать, где в Даляне есть хорошая клиника с качественными косметологическими услугами? Так вот сильно похудеть хочется.... а в Москве это не то что "не бюджетно" это цены, как будто крыло от Боинга покупать собралась... Я В Даляне буду примерно 3 недели.
С уважением.
Ответить
[QUOTE]lisa2008:
Здравствуйте,
prochitala vashi messages
Daite telephone , ya xochu pozvonit' vam , skoro edu v Shen'gu
Здравствуйте,
prochitala vashi messages
Daite telephone , ya xochu pozvonit' vam , skoro edu v Shen'gu
Ответить
Здравствуйте. Здоровое желание. У меня есть опыт работы в направлении "эстетическая медицина", именно в Москве. Да и в Китае тоже приходилось. Скажу Вам честно: это - клондайкTashaS71 : для посмотрите вокруг:
С уважением.
А теперь серьезно: мне не раз встречались люди с избыточным весом как среди близких родственников, так и среди знакомых. Это позволило мне делать свои выводы, как я считаю, небезосновательные.
Надо пересмотреть полностью ОБРАЗ ЖИЗНИ. Схема питания (что едите, когда и в каких количествах); пропорции между поступающими и расходующимися каллориями; сопутствующие заболевания. Не только в Китае, но и в России заниматься этим ДОСКОНАЛЬНО никто кроме Вас не намерен. Более того, Вы являетесь НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ И САМЫМ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ УЧАСТНИКОМ СОБЫТИЙ. Представьте, Вам вкололи чудо-вакцину и Вы постройнели чуть ли не на глазах. А дальше... вернулись домой, стали кушать "тележками", сто часов в неделю валяться на боку и забьете большой болт на сопутствующие заболевания. Да ни одна чудо-вакцина не поможет...
Похудеете Вы в Китае очень быстро - как минимум на массу потраченных денег.
Я прошу простить мой сарказм. Я просто призываю Вас саму найти ответ на Ваш вопрос. А клиник, занимающихся снижением веса, тут пруд-пруди, как и везде. У одних это является основным профилем, ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАМАНИВАЕТ ЛЮДЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ИЗБЫТОЧНЫМ ВЕСОМ. У других - одним из направлений деятельности. Но все одно и то же, ничего "космически-нового"
Ответить
Здраваствуйте.У меня частичная атрофия зрительного нерва.Есть ли в клинике лечение по поддержанию и хотя бы частичному восстановлению функции зрительного нерва
Ответить
Меня интересует метод диагностики в центре Шеньгу,есть информация что их конек заболевания ЖКТ и всей пищеварительной системы.Занимаются ли они лечением стафилококовых инфекций, токсоплазмоза и т.д? Как забронировать гостиницу рядом с центром и как открыть визу в Китай? Воспользуюсь вашей помощью,сколько это будет стоить?Сколько стоит удаление косточки на большом пальце ноги?lisa2008 : Здравствуйте, кто посетил форум!
Ответить
lisa2008 : Здравствуйте, кто посетил форум!
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли ехеть в Шеньгу на 7 дней, большим временем не располагаем. У меня артроз начальной стадии.
Ответить
Здравствуйте Lisa подскажите пожалуйста лечат ли в центре бесплодие ,какая стоимость?
Ответить
Лиза, скажите пожалуйста лечите ли вы межпозвонковую грыжу шейного отдела без операции? Размер С5- 0,4-0,45 мм., C6- 0,5мм
Ответить
Меня тоже очень сильно интересует тема бесплодия.Пожалуйста напишите подробно. Буду очень благодарна.Только меня интересует мужское бесплодие.
Ответить
для посмотрите вокруг:
Здравсвуйте, уважаемый(ая)!
Если вы еще актулаьны на форуме.
Скажите, где бы вы посоветовали лечиться в Даляне?
Хотелось бы массаж для позвоночника (с позвоночником нет проблем), варикозное расширение и информацию о лечении гепатита С, какие методы есть в даляне. Планируется поездка на две недели.
С уважением,
Елена.
Здравсвуйте, уважаемый(ая)!
Если вы еще актулаьны на форуме.
Скажите, где бы вы посоветовали лечиться в Даляне?
Хотелось бы массаж для позвоночника (с позвоночником нет проблем), варикозное расширение и информацию о лечении гепатита С, какие методы есть в даляне. Планируется поездка на две недели.
С уважением,
Елена.
Ответить
Здраствуйте! Меня заинтересовало лечение в Шеньгу! Напишите пожалуйста ваши контакты! Хочется улететь на этой неделе!!1lisa2008 : Здравствуйте, кто посетил форум!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18