Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Далянь,лечение в Шеньгу!
Здравствуйте, кто посетил форум!
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Ответить
Ура. Наконец-то пропустили мой рассказ. Читайте ребята. И учитесь на моих ошибках.
Ответить
Для smorodina Вы живете в российском городе и Вас интересуют события в китайском городе.Это Вы считаете само собой разумеется. Почему же мне,живя в Израиле, нельзя интересоваться жизнью китайского города?
Для Liobov Если я Вам смешон,то смейтесь на здоровье.Но хочу Вам напомнить,что сообщения в интернете приравниваются к сообщениям в СМИ.Даже,если это форум. с уважением ко всем форумчанам.
Для Liobov Если я Вам смешон,то смейтесь на здоровье.Но хочу Вам напомнить,что сообщения в интернете приравниваются к сообщениям в СМИ.Даже,если это форум. с уважением ко всем форумчанам.
Ответить
1)Интересоваться-то конечно можно, в какой-то мере и нужно. Но вот угрожать судом... У нас тут есть местный СУД, никакой бюрократии и взяточничества, работает ОПЕРАТИВНО. Зовут этот суд: АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА. Эх, мне бы туда, ну хоть бесплатно поработать, ну хоть иногдаарик : Для smorodina Вы живете в российском городе и Вас интересуют события в китайском городе.Это Вы считаете само собой разумеется. Почему же мне,живя в Израиле, нельзя интересоваться жизнью китайского города?
2) Арик, не надо так переживать по поводу интернета и СМИ. Я когда начал получать рассылку от Newsland, тоже все за сердце хватался... Уж там-то что ни статья, то СТАТЬИЩА! Не помню,сколько там народу подписано, но что-то ОЧЕНЬ МНОГО. Там можно засудить процентов 99 за смелость в суждениях и прямоту в высказываниях. Я туда хожу за настоящими новостями и за тем, чтобы понять НАСТРОЕНИЕ В МАССАХ. Скажу сразу, много не выдерживаю. 1, максимум 2 раза в неделю - это для меня потолок. Там я узнал, что такое Пу и Ме, например. Никто никого не учит, не лечит и не преследует. Люди обсуждают и делятся впечатлениями...
"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Ответить
Ну,я то не только интересуюсь, но и езжу каждый год в Далянь,но в отличии от вас судебными исками никого не запугиваю.арик : Для smorodina Вы живете в российском городе и Вас интересуют события в китайском городе.Это Вы считаете само собой разумеется. Почему же мне,живя в Израиле, нельзя интересоваться жизнью китайского города?
Ответить
Всем доброго времени суток! В июле прошла 3-х недельний курс лечения в Шеньгу. Клинику выбирала сама в интернете. Но, к сожалению, впустую потратила время и деньги. Подозрения возникли еще во время диагностики. В дальнейшем укрепилась в мнении, что там все направлено на выкачивание денег из русских. Эффекта, естественно, не было. Зато видела много недовольных лечением. Правда, справедливости ради должна заметить, что познакомилась и с одной женщиной, которая уже несколько раз приезжала и была полностью удовлетворена всем. Могу подробно рассказать обо всем. НО несмотря ни на что, продолжаю верить в ТКМ. И отсюда вопрос: кто-нибудь знает, где реально практикуют ТКМ: диагностику и лечение?
Ответить
Знаем-знаем... Только сегодня мы уже ложимся спатьkatusha : Всем доброго времени суток! В июле прошла 3-х недельний курс лечения в Шеньгу. Клинику выбирала сама в интернете. Но, к сожалению, впустую потратила время и деньги. Подозрения возникли еще во время диагностики. В дальнейшем укрепилась в мнении, что там все направлено на выкачивание денег из русских. Эффекта, естественно, не было. Зато видела много недовольных лечением. Правда, справедливости ради должна заметить, что познакомилась и с одной женщиной, которая уже несколько раз приезжала и была полностью удовлетворена всем. Могу подробно рассказать обо всем. НО несмотря ни на что, продолжаю верить в ТКМ. И отсюда вопрос: кто-нибудь знает, где реально практикуют ТКМ: диагностику и лечение?
Ответить
Вы еще имеете возможность выслать необходимое нам лекарства от псориаза?lisa2008 : Здравствуйте, кто посетил форум!
Ответить
кто нибудь может помочь в приобретении в Китае лекарства от псориаза и выслать в Россию, если это возможно
Ответить
Здравствуйте... В прошлом году мы собрали для родственницы комплекс гомеопатических препаратов китайского пр-ва (БАДы и наружные). Первую партию отсылали по почте отсюда. Ей очень помогло. Потом "с крыльями" понесло в командировку в Россию и из Хабаровска в Екатеринбург была отправлена еще одна посылка. Электронную почту пациентки ищите у себя в "личных". Все эти препараты она испытала на себе. Предлагаю Вам пообщаться с ней, т.к. пересылка по России - более надежный вариант.svetakass : кто нибудь может помочь в приобретении в Китае лекарства от псориаза и выслать в Россию, если это возможно
С уважением.
Ответить
lisa2008 : Здравствуйте, кто посетил форум!
Ответить
Здравствуйте! Дорогая Лиза подскажите пожалуйста, как там с языком, как общаться с врачами. И на сколько это хороший центр? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Люся! "Лиса2008" в отпуске. Общаться с врачами в Шэньгу надо через посредников-переводчиков-гидов. А Вы серьезно решили спросить у "Лисы2008", насколько хорош медицинский центр "Шэньгу"? И Вы предполагаете, что если он недостаточно хорош, то ОНА Вам непременно об этом скажет? Я иногда НЕ ПОНИМАЮ людей, которые "ходят за информацией на форум"Люся Л. : Здравствуйте! Дорогая Лиза подскажите пожалуйста, как там с языком, как общаться с врачами. И на сколько это хороший центр? Спасибо.
Уважаемая Люся, да Вы почитайте сначала, что люди пишут, записывайте на бумажку (+)и(-). А потом уже решайте, насчет чего, и, ГЛАВНОЕ, У КОГО??? спрашивать.
С уважением.
Ответить
Спасибо за ответ. Будем собираться в Китай, надеюсь нам там понравится.
Ответить
Милая тёзка. Прочти мой рассказ о шикарном лечении в Шэньгу. И у тебя пропадёт желание обращаться и в Шэньгу и к Лизе.Люся Л. : Здравствуйте! Дорогая Лиза подскажите пожалуйста, как там с языком, как общаться с врачами. И на сколько это хороший центр? Спасибо.
Пиши вопросы - отвечу
Ответить
для посмотрите вокруг:
Скажите, что надо с собой брать? (купальник,полотенце,халат или что-то еще). И какая там погода в ноябре?
Скажите, что надо с собой брать? (купальник,полотенце,халат или что-то еще). И какая там погода в ноябре?
Ответить
Здравствуйте, Люся Л.Люся Л. : для посмотрите вокруг:
Я не знаю, где Вы будете жить. Если Вы будете жить в "5 звёзд", то у Вас уже будет халат. Если у Вас с гостинице будет бассейн и Вы любите купаться в бассейне (по городу тоже есть бассейны) - берите с собой купальник. Купальники здесь СВОЕОБРАЗНЫЕ, будет НЕ СЕЗОН, не уверен, что Вы сможете себе подобрать подходящий. Чистые полотенца есть в любой гостинице. Иногда БЕЗ ПРОСЬБЫ, а иногда ПО НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ постояльца гостиницы полотенца меняют каждый день
Сейчас конец октября, день на день с погодой не приходится. Сейчас у нас "бабье лето". Думаю, что в ноябре уже будет осень. Одевайте какую-нибудь куртку на синтепоне. Особенно не выпендривайтесь в одежде, а-то Ваши гиды подумают, что на Вас можно неплохо заработать
Ответить
НУ, халаты допустим бывают и в 4-х, и даже иногда в 3-х звездах. Честно говоря, после нашего моря (Японского), Желтое как-то не вкатывет. И теплым его не назовешь, во всяком случае в Даляне, и чистым тоже сложно. А еще отношение местного населения к чистоте возле берегововй полосы настораживает. Хотя, справедливости ради скажу, и у нас свиней хватает. Но, даже бывая в Даляне в июле и августе, купаться предпочитали в бассейне отеля. Там обязательны купальник и шапочка. При этом наши просто резиновые обслуге могут не понравиться. Лучше силиковновые или тряпочные. А полотенце на всякий случай желательно иметь свое. Вдруг решите голову покрасить или лекарство какое разольете. За испачканные вещи здесь могут содрать приличные деньги. У нас такой случай был с ребенком. В парке ее разрисовали каким-то гримом. Говорили, он легко смывается. Может и смывается, но вот отстирывается плохо, поэтому пришлось заплатить 50ю. за испачканную простыню. А про лечение в Шеньгу и в этой ветке и в другой - лечение в Даляне уже очень много написано
Ответить
Скажите,пожалуйста,в какой 3-хзвездочной гостинице Даляня есть халаты? Они тут звезды ДОРИСОВЫВАЮТ САМИ, чтобы продавать можно было подороже. От известных в русском кругу звезд отнимайте по 1-2 и что там останется на халаты?Faina : НУ, халаты допустим бывают и в 4-х, и даже иногда в 3-х звездах. Честно говоря, после нашего моря (Японского), Желтое как-то не вкатывет. И теплым его не назовешь, во всяком случае в Даляне, и чистым тоже сложно. А еще отношение местного населения к чистоте возле берегововй полосы настораживает. Хотя, справедливости ради скажу, и у нас свиней хватает. Но, даже бывая в Даляне в июле и августе, купаться предпочитали в бассейне отеля. Там обязательны купальник и шапочка. При этом наши просто резиновые обслуге могут не понравиться. Лучше силиковновые или тряпочные. А полотенце на всякий случай желательно иметь свое. Вдруг решите голову покрасить или лекарство какое разольете. За испачканные вещи здесь могут содрать приличные деньги. У нас такой случай был с ребенком. В парке ее разрисовали каким-то гримом. Говорили, он легко смывается. Может и смывается, но вот отстирывается плохо, поэтому пришлось заплатить 50ю. за испачканную простыню. А про лечение в Шеньгу и в этой ветке и в другой - лечение в Даляне уже очень много написано
-А кто сказал, что в ноябре у нас море теплое?... А чистое оно у нас вообще не бывает. У него же название такое : ЖЕЛТОЕ, сами догадайтесь,почему
Ответить
Название гостиницы сейчас не скажу, не помню. Нам ее во Владике продали как 4-х звездочную, но по приезду выяснилось, что больше, чем на 3 не тянет. Находится она на побережье Золотой камень, возле моря. До пляжа минут 5 ходьбы. Халаты там были, а вот фена не было, что при наших с дочкой шевелюрах очень актуально. В ноябре в Даляне бывать не приходилось, но глядя на прогноз погоды, вижу, что разница температур с Владивостоком не больше 5оС. Понятно, что в такой воде только моржи плавают. А про название моря как в детской загадке: если опустить платок в Черное море, каким он станет? Дело не только в цвете воды, но и в отношении жителей к ее содержимому. Если поддерживать в чистоте город уже научились, то вот море, к сожалению,
нет.
Ответить
В середине сентября мы сели в электричку на Даляньском вокзале и поехали туда, где "Золотой камень". Второй год не купаюсь в Желтом море... Еще 2 точно не будуFaina : Название гостиницы сейчас не скажу, не помню. Нам ее во Владике продали как 4-х звездочную, но по приезду выяснилось, что больше, чем на 3 не тянет. Находится она на побережье Золотой камень, возле моря. До пляжа минут 5 ходьбы. Халаты там были, а вот фена не было, что при наших с дочкой шевелюрах очень актуально. В ноябре в Даляне бывать не приходилось, но глядя на прогноз погоды, вижу, что разница температур с Владивостоком не больше 5оС. Понятно, что в такой воде только моржи плавают. А про название моря как в детской загадке: если опустить платок в Черное море, каким он станет? Дело не только в цвете воды, но и в отношении жителей к ее содержимому. Если поддерживать в чистоте город уже научились, то вот море, к сожалению,нет.
А второй случай мне кто-то рассказывал:... Китайская девушка-чистюля на пляжУ, стоя по-пояс в воде стирала труселя на глазах честного народа...
Ответить
Стоимость процедур в Шеньгу:
Комплексный уход за кожей лица - 300; Специальный уход за лицом - 380, комплексный уход за кожей вокруг глаз - 280; чистка ушного канала фитосвечами - 280, специальный уход за лицом по древнекитайской методике - 480; специальный уход за лицом по древнекитайской методике (включая талию и живот) - ВО КАКОЕ ЛИЦО-ТО БЫВАЕТ
- 580
Скобление с массажем и иголки - 580; скобление головы - 100, скобление по китайской медицине
- 100; "огненные" банки - 70
аппаратный массаж углубленного ухода за лицом по итальянской методике:
питание кожи - 300; питание чувствительной кожит - 300; чистка лица - 300; восстановление упругости кожи - 300; снятие отеков лица и черных кругов под глазами - 280; уменьшение и частичная ликвидация морщин вокруг глаз - 280; специальный уход за лицом с применением аппарата Sintesi - 520; специальный уход за областью глаз и с применением препарата Sintesi - 360; восстановление овала лица - 300; ликвидация носогубных складок - 300; уменьшение веснушек и пигментных пятен - 300; восстановление деятельности лимфатических желез - 400; восстановление линии талии и уменьшение жировой прослойки живота -360
Точечный аппаратный массаж углубленного ухода за лицом - 520; ванна с китайскими травами - 180; ушные фито-свечи - 318; коррекция фигуры точечным массажем - 380; скраб всего тела с китайскими травами для женщин - 480; комплексный уход за телом для женщины - 580; "уход за женщиной как в китайском дворце" - 1000; серия комплексного ухода "как в китайском дворце
" - 1980
консультация ведущего специалиста - 300; растяжка на специальном аппарате (крутишь самостоятельно) - 120; массаж позвонка и раздражение акупунктурных точек
- 200; иглотерапия - 120; прижигание - 30; обертывание с лечебными травами - 120; "лечебная" лампа - 30
гидроколонотерапия - 350; ГКТ с травами - 550
стеклянные банки - 70; иголки от насморка -800
...
Прейскурант НЕ ПОЛНЫЙ, но достаточно свежий.
Комментарии напишу позднее...
Комплексный уход за кожей лица - 300; Специальный уход за лицом - 380, комплексный уход за кожей вокруг глаз - 280; чистка ушного канала фитосвечами - 280, специальный уход за лицом по древнекитайской методике - 480; специальный уход за лицом по древнекитайской методике (включая талию и живот) - ВО КАКОЕ ЛИЦО-ТО БЫВАЕТ
Скобление с массажем и иголки - 580; скобление головы - 100, скобление по китайской медицине
аппаратный массаж углубленного ухода за лицом по итальянской методике:
питание кожи - 300; питание чувствительной кожит - 300; чистка лица - 300; восстановление упругости кожи - 300; снятие отеков лица и черных кругов под глазами - 280; уменьшение и частичная ликвидация морщин вокруг глаз - 280; специальный уход за лицом с применением аппарата Sintesi - 520; специальный уход за областью глаз и с применением препарата Sintesi - 360; восстановление овала лица - 300; ликвидация носогубных складок - 300; уменьшение веснушек и пигментных пятен - 300; восстановление деятельности лимфатических желез - 400; восстановление линии талии и уменьшение жировой прослойки живота -360
Точечный аппаратный массаж углубленного ухода за лицом - 520; ванна с китайскими травами - 180; ушные фито-свечи - 318; коррекция фигуры точечным массажем - 380; скраб всего тела с китайскими травами для женщин - 480; комплексный уход за телом для женщины - 580; "уход за женщиной как в китайском дворце" - 1000; серия комплексного ухода "как в китайском дворце
консультация ведущего специалиста - 300; растяжка на специальном аппарате (крутишь самостоятельно) - 120; массаж позвонка и раздражение акупунктурных точек
гидроколонотерапия - 350; ГКТ с травами - 550
стеклянные банки - 70; иголки от насморка -800
Прейскурант НЕ ПОЛНЫЙ, но достаточно свежий.
Комментарии напишу позднее...
Ответить
Я не буду говорить про все процедуры, скажу только про некоторые:
гидроколонотерапия 350 : 6,75 = 52 доллара... ; с травами 550 : 6,75 = 81 доллар. Это что, ДЕШЕВО или УЛЬТРАМОДНОНОВОСУПЕРДОРОГОНАВОРОЧЕНО?
Аппаратная косметология (вкратце) - в Москве могу найти МИЛЛИОН и ОДИН салон красоты, где подобные услуги (аппарат может носить другое название) будут стоить как минимум в 2 раза дешевле.
Растяжка на специальном аппарате 120 : 6,75 = 18 долларов. Дамы и господа! Когда я вижу этот "специальный аппарат", у меня слезы наворачиваются на глаза
. Сидушка: ролики, через которые проходит тросик, марлевая повязка, в которую пациент засовывает голову. Эта повязка цепляется за подбородок пациента, пациент крутит ручку от "зингеровской машинки", приводя в натяжение тросик и вытягивая себе шейный отдел позвоночника... СТРАШНОЕ ДЕЛО!
А как Вам ушные фитосвечи за 318 : 6,75 = 47 долларов? Это видимо приравнивается к какой-то ЛОР-операции. Поклонники ушных фитосвечей могут купить их в аптеке по месту жительства и применять самостоятельно ДОМА. Кстати, если Фуера захочет, она Вам расскажет, что было с ее ребенком после применения ушных фитосвечей...
Все, надоело, не буду больше писать. Кто хочет в Шеньгу - едьте в Шеньгу, кто хочет в Горизонт - едьте в Горизонт, кто хочет в Золотой камень - едьте в Золотой камень...
гидроколонотерапия 350 : 6,75 = 52 доллара... ; с травами 550 : 6,75 = 81 доллар. Это что, ДЕШЕВО или УЛЬТРАМОДНОНОВОСУПЕРДОРОГОНАВОРОЧЕНО?
Аппаратная косметология (вкратце) - в Москве могу найти МИЛЛИОН и ОДИН салон красоты, где подобные услуги (аппарат может носить другое название) будут стоить как минимум в 2 раза дешевле.
Растяжка на специальном аппарате 120 : 6,75 = 18 долларов. Дамы и господа! Когда я вижу этот "специальный аппарат", у меня слезы наворачиваются на глаза
А как Вам ушные фитосвечи за 318 : 6,75 = 47 долларов? Это видимо приравнивается к какой-то ЛОР-операции. Поклонники ушных фитосвечей могут купить их в аптеке по месту жительства и применять самостоятельно ДОМА. Кстати, если Фуера захочет, она Вам расскажет, что было с ее ребенком после применения ушных фитосвечей...
Все, надоело, не буду больше писать. Кто хочет в Шеньгу - едьте в Шеньгу, кто хочет в Горизонт - едьте в Горизонт, кто хочет в Золотой камень - едьте в Золотой камень...
Ответить
Добрый день! Хотела бы попросить помощи по лечению в Китае Болезни Крона: где, как, стоимость.
Ответить
В Шэньгу много таких пациентов. Ценник - АХОВЫЙ. На травки-кашки потом люди переходят. Сам, слава Богу, не страдаю и изучением СПЕЦИАЛЬНО этой темы не занимался, но, полагаю, ничего неповторимого в Шеньгу не предложат. А это значит, что Вы можете попробовать связаться с другими лечебными учреждениями...Anastasia17 : Добрый день! Хотела бы попросить помощи по лечению в Китае Болезни Крона: где, как, стоимость.
Люди с Болезнью Крона получают довольно стойкую ремиссию, но случаев АБСОЛЮТНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ я не слышал. Ограничения по диете остаются
Ответить
посмотрите вокруг :
В Шэньгу много таких пациентов. Ценник - АХОВЫЙ. На травки-кашки потом люди переходят. Сам, слава Богу, не страдаю и изучением СПЕЦИАЛЬНО этой темы не занимался, но, полагаю, ничего неповторимого в Шеньгу не предложат. А это значит, что Вы можете попробовать связаться с другими лечебными учреждениями...
Люди с Болезнью Крона получают довольно стойкую ремиссию, но случаев АБСОЛЮТНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ я не слышал. Ограничения по диете остаются... Желательно предварительно списаться с кем-нибудь, чтобы переводчик был достойный (медицинская терминология). Есть такая девушка, Леля, у меня нет ее координат - достойно переводит. И в "Приморском военном госпитале" переводчики натасканы на медицину (что русские, что китайские)...
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18