Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Далянь,лечение в Шеньгу!
Здравствуйте, кто посетил форум!
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Ответить
Здравствуйте, уважаемый Армонас. Кому можно, а кому нельзя заходить на форум здесь решает АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА. Я - такой же??? посетитель, как и Вы. Только живу я в Даляне. Если Вы считаете, что я ХАМ, то напишите РЕДАКТОРУ в личку, где и кому я хамлю, РЕДАКТОР - лицо нейтральное и вытурит меня с форума в мгновение ока. Больше мне Вам сказать нечего.Армонас : для, посмотрите вокруг
Одного не могу понять,что это вам Lisa2008 не даёт покоя,или вы считаете себя шутником!Помоему вы очень глупо выгледите,таким хамам как вы вообще нужно запретить заходить на этот форум!
Ответить
Да-а-вно решил завязать с медициной. Нет, не получается. Лиса2008, человек спрашивает о вальгусной стопе (поперечное плоскостопие). Своим иглоножом Вы можете только снять воспаление (может быть). А "отпилить" косточку с помощью миниоперации и "укоротить" растянувшиеся поперечные связки стопы Вам не дано ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ ИГЛОПИЛЫ (про иглонож помолчу). Лиса, когда-нибудь и Вы чем-нибудь заболеете (ведь я же болею, да мы все болеем). И если Вам потребуется моя консультация или "дружеский" совет, то я даю Вам его прямо сейчас, БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Это не иглонож и не иглопила, это гильотинаlisa2008 :
косточку на большом пальце ноги лечит иглоножом. Это
миниоперация, всего 20-30 минут. После операции сразу видно отсутсвие
этих косточек.
Стоимость напишу в личку.
Ответить
для lisa2008:Привет! 21.09.09 летим в Далян. У меня(46лет) Апластическая Анемия (онкогематология) уже 2 года.Тромбоцитов крови 50, гемаглобин 95. Чем может помочь Шеньгу?
Ответить
Саша171209 : для lisa2008:Привет! 21.09.09 летим в Далян. У меня(46лет) Апластическая Анемия (онкогематология) уже 2 года.Тромбоцитов крови 50, гемаглобин 95. Чем может помочь Шеньгу?
Здравствуйте! Я - не Лиса2008, я - "посмотрите вокруг". Но я знаком с людьми (не одним человеком), которым Лиса помогла попасть в Шэньгу с разных уголков СНГ. Диагнозы у них не такие серьезные, как у Вас. Лиса помогла им: добраться до Даляня, расселиться, рассчитаться по прейскуранту, решить мелкие бытовые вопросы... За это ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО от пациентов. Насколько я знаю, Лиса сейчас не на форуме - ее "попросил" РЕДАКТОР за нарушения этикета форума "погулять"
Если Вы дочитали это сообщение до конца и Вам интересно продолжение:...
пожалуйста, прежде чем слушать НАВЕТЫ и СОВЕТЫ Лисы и ей подобных, соберите побольше информации о диагнозе, с которым обращаетесь. Это поможет Вам избежать обмана.
С уважением и наилучшими пожеланиями. "Посмотрите вокруг".
Ответить
Для ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ Косточку у большого пальца стопы мне уменьшели в Шеньгу с помощью иглоножа в мае 2009года.Прочитайте на 5 странице,прежде чем давать советы,граничащие с хамством.
Ответить
Ах вот оно что, Вы из Тель-Авиваарик : Для ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ Косточку у большого пальца стопы мне уменьшели в Шеньгу с помощью иглоножа в мае 2009года.Прочитайте на 5 странице,прежде чем давать советы,граничащие с хамством.
Да еще и защитник Лисы. А я и не говорил, что она (визуально)НЕ УМЕНЬШИТСЯ, (читайте внимательно), просто ПОПЕРЕЧНОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ (вальгусная стопа) - не лечится иглоножом. Вы попали под тех пациентов, которым "сняли воспалительный процесс, отсюда уменьшение (визуальное) за счет снятия ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО отека". В Тель-Авиве, я думаю, проблем с медицинской литературой НЕТУ на любом языке, доступном Вам
P.S. Сто тысяч раз простите за хамство того, кто просит "ПОСМОТРЕТЬ ВОКРУГ"... Честно и от души. Сил моих больше нет
Ответить
ГОСПОДИ, ПРОСТИ! Я говорю только то, что знаю и вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так, например, в поле моего зрения две недели назад попала пациентка доктора Янга... Я попрошу ее зарегистрироваться на форуме и рассказать о его "профессионализме". А про Андрея - "ПОРЯДОЧНОГО" и "ЧЕСТНОГО" я говорить отказываюсь! Знаком лично (это от него я получал ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ угрозы в адрес своего ребёнка). Где "АНЕМИЯ", а где "ИГЛОНОЖ"? Это же ГЕМАТОЛОГИЯ!арик : У меня была 2 года назад сложная операция на позвоночнике.Операцию сделали хорошо.Боли прекратились. Но реабилитация шла очень тяжело. Передвигался на небольшие расстояния до 50 м с ходунком.Не мог сидеть на жестком не чуствовал стоп и немели пальцы рук.Два раза ездили в Европу но особых результатов не было.19 мая прилетели в Шеньгу. Ведущий специалист доктор Янг взялся лечить мою жену у которой были сильные боли в запястье и в плече.Конвециональная медицина предлагала только операции доктор Янг за 10 сеансов практически полностью избавил от болей но меня лечить не взял передав доктору Максиму зам. главврача который объяснил что мне может помочь только мини-операция игло-нож после которой у меня исчезла анемия по Шенньгу я мог передвигаться с палочкой сидеть на жестких скамейках.Уролог снял воспаление с почек.Игло-нож избавил меня от кости на стопе за 20 минут.Мы очень благодарны гиду Андрею очень порядочному и честному человеку.
Слава тебе, Господи, что там, в Шэньгу, КОМУ-ТО помогают (например, Вам и Вашей супруге). Еще раз повторяю: КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ только С НЕГАТИВОМ и ЗА ПОМОЩЬЮ! При таком потоке Я МОГ И ЗАБЫТЬ, И ПРОСТО НЕ ЗНАТЬ, что ОЧЕНЬ МНОГИМ помогают!
Ответить
вот вы, ув-ый арик и дали сами себе совет. прочитайте сообщения касаемые иглоножа парой параграфов выше, ни где нибудь на 5 странице, и все облака сразу разойдутся.арик : Для ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ Косточку у большого пальца стопы мне уменьшели в Шеньгу с помощью иглоножа в мае 2009года.Прочитайте на 5 странице,прежде чем давать советы,граничащие с хамством.
Ответить
Ужас, онкологию и гематологию лечить иголками
На что я безграмотная в медицине, но если есть неплохие гематологи в Москве и к ним еще не хожено, то надо же попробовать. Вон, Гематологический центр Академии Мед Наук на Динамо. Там же и нянечки могут сопровождающего поселить. Недешево в Москве находиться, зато в своей стране, со своими докторами. Если уж они откажутся, то да, пробовать что-то еще.
От нас неврологи отмахиваются, говорят, что возраст. Мы хотим попробовать китайскую медицину. Но и болезнь не такая, от которой умирают. А онкология и гематология - только Россия.
Простите за вмешательство.
На что я безграмотная в медицине, но если есть неплохие гематологи в Москве и к ним еще не хожено, то надо же попробовать. Вон, Гематологический центр Академии Мед Наук на Динамо. Там же и нянечки могут сопровождающего поселить. Недешево в Москве находиться, зато в своей стране, со своими докторами. Если уж они откажутся, то да, пробовать что-то еще.
От нас неврологи отмахиваются, говорят, что возраст. Мы хотим попробовать китайскую медицину. Но и болезнь не такая, от которой умирают. А онкология и гематология - только Россия.
Простите за вмешательство.
Ответить
для lisa2008:
Здравствуйте Лиза! Мы с мужем собираемся в октябре месяце в Далянь, хотим лечится от бесплодия(у мужа низкое качество спермы, т.е. малоподвижны и простатит)у меня эндометриоз и.т.д. также артроз коленного сустава беспокоит. Во сколько нам обойдется лечение на одного, хотя бы примерно. Также хочется узнать цены на SPA процедуры. Заранее благодарю Мой адрес: *****
Здравствуйте Лиза! Мы с мужем собираемся в октябре месяце в Далянь, хотим лечится от бесплодия(у мужа низкое качество спермы, т.е. малоподвижны и простатит)у меня эндометриоз и.т.д. также артроз коленного сустава беспокоит. Во сколько нам обойдется лечение на одного, хотя бы примерно. Также хочется узнать цены на SPA процедуры. Заранее благодарю Мой адрес: *****
Ответить
Уважаемая "соискательница", которая написала передо мной, рекомендую Вам прочитать всю тему (она не такая уже и большая), а потом обращаться к Лисе.
p.S. Кстати, если всё-таки решите обратиться к Лисе2008, её зовут Лариса
.
Да, и писали бы Вы сразу в "личку" про свои "личные" проблемы со здоровьем (я имею ввиду Лисе2008).
И еще один пункт: Вашего эмэйл-адреса скоро уже не будет, Лиса2008 уже спит... Это - не доска объявлений
...
p.S. Кстати, если всё-таки решите обратиться к Лисе2008, её зовут Лариса
Да, и писали бы Вы сразу в "личку" про свои "личные" проблемы со здоровьем (я имею ввиду Лисе2008).
И еще один пункт: Вашего эмэйл-адреса скоро уже не будет, Лиса2008 уже спит... Это - не доска объявлений
Ответить
К посмотрите вокруг17091966 : Мы с мужем собираемся в октябре месяце в Далянь, хотим лечится от бесплодия(у мужа низкое качество спермы, т.е. малоподвижны и простатит)
Не будьте эгоистом, я ведь знаю, что в Даляне помогают с этой проблемой, но не В Шеньгу. там берутся лечить всё, но вылечивают только то, что вылечивается по факту.
Я только приехала из Даляня и мой отчёт впереди
Ответить
Здравствуйте, Людям Мила. С нетерпением жду отчёта "Далянь глазами вновьприбывшего", а-то у меня глаз "замылился" и я начинаю придираться коЛюдям Мила :
К посмотрите вокруг
Не будьте эгоистом, я ведь знаю, что в Даляне помогают с этой проблемой, но не В Шеньгу. там берутся лечить всё, но вылечивают только то, что вылечивается по факту.
Я только приехала из Даляня и мой отчёт впереди
ВСЕМ и ВСЯ
Ответить
Сегодня рано утром, когда я В КОИ-ТО ВЕКИ хотел проспать на работу, мне позвонили пожилые люди, которые лечатся в Шэньгу... Я спросил: "Откуда у Вас мой телефон?".
-Нам дали наши земляки...
Короче, этим пожилым людям "вложения в Шэньгу" не помогают. Никаких позитивных сдвигов в здоровье (акромя поноса на фоне приема травяных препаратов) не чувствуется
. Прошу отметить, вся информация СО СЛОВ ОБРАТИВШИХСЯ, я еще не разбирался... Свой "вердикт" я вынесу через несколько дней... на форум
... в эту же тему...
Короче, этим пожилым людям "вложения в Шэньгу" не помогают. Никаких позитивных сдвигов в здоровье (акромя поноса на фоне приема травяных препаратов) не чувствуется
Ответить
Елена Малышева "лечится" в Шэньгу... Нет, я, конечно, слышал,что ее ждут вот-вот... Я думаю, что ей там понравится. Потому как ЛЮДИ СО СТАТУСОМ получают там НАСТОЯЩУЮ ТКМ. А люди, которые обращаются ко мне, регалий не имеют, но платят по прейскуранту. Кстати, люди, которые могут "пропиарить", получают услуги в Шэньгу бесплатно. Но мы с Вами знаем, что бесплатного не бывает НИЧЕГО. Просто за них заплатили и заплатят те, кто ведется на рекламу и пиар. Всё вроде понятно и ясно, но, с моей точки зрения неправильно как-то.
Люди без регалий собирают крохи и надеются на чудеса ТКМ, в итоге получая... отнюдь не чудеса. Люди с регалиями получают лучших специалистов ТКМ бесплатно, отрабатывая потом рекламой. Хорошо, я согласен СО ВСЕМ. Но самый парадокс в том, что Елене Малышевой понравятся "светилы ТКМ", она с чистой совестью будет "пиарить и рекламировать" Шэньгу, а мы, простые смертные, заплатившие свои кровные, так и останемся в неведении: ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ТКМ?
Нет, я сейчас отношусь предвзято. Я не знаю, платила-ли ЕМ за курс. Но я точно знаю, что её ждали, она не приехала спонтанно. И еще я знаю, что простые смертные, находящиеся в Шэньгу одновременно с ней, были очень обижены: все китайцы забыли, что кроме НЕЁ есть еще и другие пациенты, также нуждающиеся в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ и КАЧЕСТВЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГАХ:-(.
Люди без регалий собирают крохи и надеются на чудеса ТКМ, в итоге получая... отнюдь не чудеса. Люди с регалиями получают лучших специалистов ТКМ бесплатно, отрабатывая потом рекламой. Хорошо, я согласен СО ВСЕМ. Но самый парадокс в том, что Елене Малышевой понравятся "светилы ТКМ", она с чистой совестью будет "пиарить и рекламировать" Шэньгу, а мы, простые смертные, заплатившие свои кровные, так и останемся в неведении: ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ТКМ?
Нет, я сейчас отношусь предвзято. Я не знаю, платила-ли ЕМ за курс. Но я точно знаю, что её ждали, она не приехала спонтанно. И еще я знаю, что простые смертные, находящиеся в Шэньгу одновременно с ней, были очень обижены: все китайцы забыли, что кроме НЕЁ есть еще и другие пациенты, также нуждающиеся в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ и КАЧЕСТВЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГАХ:-(.
Ответить
В продолжение...посмотрите вокруг : Сегодня рано утром, когда я В КОИ-ТО ВЕКИ хотел проспать на работу, мне позвонили пожилые люди, которые лечатся в Шэньгу... Я спросил: "Откуда у Вас мой телефон?".
Короче, этим пожилым людям "вложения в Шэньгу" не помогают. Никаких позитивных сдвигов в здоровье (акромя поноса на фоне приема травяных препаратов) не чувствуется. Прошу отметить, вся информация СО СЛОВ ОБРАТИВШИХСЯ, я еще не разбирался... Свой "вердикт" я вынесу через несколько дней... на форум
... в эту же тему...
Пожилые люди вернулись домой ДОВОЛЬНЫЕ. Не Шэньгу, конечно, а Далянем. Здоровье им, как могли, поправили настоящие специалисты ТКМ...
Ответить
В продолжение...посмотрите вокруг : Елена Малышева "лечится" в Шэньгу... Нет, я, конечно, слышал,что ее ждут вот-вот... Я думаю, что ей там понравится. Потому как ЛЮДИ СО СТАТУСОМ получают там НАСТОЯЩУЮ ТКМ. А люди, которые обращаются ко мне, регалий не имеют, но платят по прейскуранту. Кстати, люди, которые могут "пропиарить", получают услуги в Шэньгу бесплатно. Но мы с Вами знаем, что бесплатного не бывает НИЧЕГО. Просто за них заплатили и заплатят те, кто ведется на рекламу и пиар. Всё вроде понятно и ясно, но, с моей точки зрения неправильно как-то.
Елена Малышева уже вернулась домой (в конце прошлой недели). Господа, следящие за "Здоровьем" Малышевой, посещающие форум и постоянно проживающие в России, когда в свет выйдет выпуск, посвященный ТКМ, дайте мне пожалуйста знать... Говорят, там было много камер. Заранее благодарю.
Ответить
Уважаемому REDAKTORU ФОРУМЧАНАМ ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ Я попросил своих знакомых в Даляне подготовить иск в народный суд Даляна против лица, скрывающегося под псевдонимом ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ.Иск будет состоять из двух частей:1]Опубликование сведений,порочащих официальное мед.учреждение ШЕНЬГУ 2}честь и достоинство граждан КНР, которых вы опозорили.Для ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ1]Надеюсь эта публикация на понятном для вас языке 2]Это-не шутка и не розыгрыш 3]По завершению подготовки дела обязательно прилечу в Далянь,чтобы присутствовать на судебных заседаниях.4)Да,кстати,почему вы пишете от лица мужчины-вы,что поменяли пол?
Ответить
1) Я "НЕ ПОРОЧУ ОФИЦИАЛЬНОЕ МЕД. УЧРЕЖДЕНИЕ "ШЭНЬГУ", а ПЕРЕСКАЗЫВАЮ жалобы обратившихся ко мне людей"!!!арик : Уважаемому REDAKTORU ФОРУМЧАНАМ ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ Я попросил своих знакомых в Даляне подготовить иск в народный суд Даляна против лица, скрывающегося под псевдонимом ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ.Иск будет состоять из двух частей:1]Опубликование сведений,порочащих официальное мед.учреждение ШЕНЬГУ 2}честь и достоинство граждан КНР, которых вы опозорили.Для ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ1]Надеюсь эта публикация на понятном для вас языке 2]Это-не шутка и не розыгрыш 3]По завершению подготовки дела обязательно прилечу в Далянь,чтобы присутствовать на судебных заседаниях.4)Да,кстати,почему вы пишете от лица мужчины-вы,что поменяли пол?
2) Я "НЕ ПОЗОРЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ГРАЖДАН КНР, а РАССКАЗЫВАЮ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ В КИТАЕ"!!!
3) Вы - не первый, кто мне угрожает.
4) Добро пожаловать в Далянь в любое удобное для Вас время!
5) Я пишу от лица мужчины, потому что я им родился.
Надеюсь, ответил на все интересующие Вас вопросы.
Ответить
Я решил помочь Вам в борьбе "ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ" против меня. Ищите в личных сообщениях...арик : Уважаемому REDAKTORU ФОРУМЧАНАМ ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ Я попросил своих знакомых в Даляне подготовить иск в народный суд Даляна против лица, скрывающегося под псевдонимом ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ.Иск будет состоять из двух частей:1]Опубликование сведений,порочащих официальное мед.учреждение ШЕНЬГУ 2}честь и достоинство граждан КНР, которых вы опозорили.Для ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ1]Надеюсь эта публикация на понятном для вас языке 2]Это-не шутка и не розыгрыш 3]По завершению подготовки дела обязательно прилечу в Далянь,чтобы присутствовать на судебных заседаниях.4)Да,кстати,почему вы пишете от лица мужчины-вы,что поменяли пол?
Ответить
Уважаемый арик: вы конечно шакарно выглядите в имидже борца за дружбу народов, но тем не менее еще раз посмотрите вокруг, а еще лучше прислушайтесь и почувствуйте разницу в звучании компьютерных клавиш и человеческих притензий (а тем более их количества). вы искустно орудуете умными словами, или точнее, умело их копируете/вставляете в нужные места текста. видимо в этом у вас опыт есть. а опыт заслуживает уважения. поэтому уважаемый арик, знакомые в Даляне, и остальные форумчане включая редактора (извините, вышеперечисленные) мы все не первый раз в Даляне, не первый раз в виртуальном пространстве. Будьте здоровы.арик : Уважаемому REDAKTORU ФОРУМЧАНАМ ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ Я попросил своих знакомых в Даляне подготовить иск в народный суд Даляна против лица, скрывающегося под псевдонимом ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ.Иск будет состоять из двух частей:1]Опубликование сведений,порочащих официальное мед.учреждение ШЕНЬГУ 2}честь и достоинство граждан КНР, которых вы опозорили.Для ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ1]Надеюсь эта публикация на понятном для вас языке 2]Это-не шутка и не розыгрыш 3]По завершению подготовки дела обязательно прилечу в Далянь,чтобы присутствовать на судебных заседаниях.4)Да,кстати,почему вы пишете от лица мужчины-вы,что поменяли пол?
Ответить
О!!! Что-то у вас стало жарко, кажется лето прошло, а температура на форуме накаляется. Не пойму, чего арик прицепился к "посмотрите вокруг", да ещё с угрозами. "Посмотрите вокруг" умудрённый, богатым жизненным опытом, пытается помочь нашим соотечественникам разобраться с обстановкой в Даляне. Я жалею, что поздно обратилась к нему за советом. Многих ошибок, которые я допустила в этой поездке не было бы. В личке я разместила подробный рассказ о поездке в Далян и в Шэньгу. О том, что я побывала в Даляне, я рада, но о том, что попала в Шэньгу - ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ. Потрачены в пустую деньги, время, нервы.
Ответить
Ну эта дама та еще халявщица!посмотрите вокруг : Елена Малышева "лечится" в Шэньгу..
Я не знаю, платила-ли ЕМ за курс.
Если ей надо стрясти скидку,то в ход может пойти все.И отборный мат в том числе. Это если не на работе, конечно. А на работе она как зайчик в очках.
Брр, мерзость какая. Ей же люди верят.
Ответить
Мне как-то непонятны ваши перечисленные выпады к посмотрите вокруг, вы то каким боком относитесь к Шеньгу в Даляне? Живете вроде в Израиле, претензии предъявляете живущему в Даляне или вы посланник ООН или хозяин Шеньгу? Поясните нам сирым форумчанам ваши претензии.арик : Уважаемому REDAKTORU ФОРУМЧАНАМ ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ Я попросил своих знакомых в Даляне подготовить иск в народный суд Даляна против лица, скрывающегося под псевдонимом ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ.Иск будет состоять из двух частей:1]Опубликование сведений,порочащих официальное мед.учреждение ШЕНЬГУ 2}честь и достоинство граждан КНР, которых вы опозорили.Для ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ1]Надеюсь эта публикация на понятном для вас языке 2]Это-не шутка и не розыгрыш 3]По завершению подготовки дела обязательно прилечу в Далянь,чтобы присутствовать на судебных заседаниях.4)Да,кстати,почему вы пишете от лица мужчины-вы,что поменяли пол?
Ответить
Арик! Вы смешны в своих претезаниях. Это ФОРУМ!. Здесь люди деляться личными впечатлениями!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18