Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Далянь,лечение в Шеньгу!
Здравствуйте, кто посетил форум!
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Ответить
Добрый день Lisa2008, вот поситала все сообщения и решила обратиться к Вам. Хотелось бы полечиться в Шеньгу с диагнозом Фибромо-кистозная мастопатия, в 2008г. мне сделали опперацию с 2-х сторон, но после этого уззлы всё-равно увеличиваются.Врачи предлагают сделать повторную опперацию. Но сын советует поехать подлечиться в Шеньгу.Напишите мне пожалуйста ответ. Заранее Вам благодарна.
Ответить
Здравствуйте,Lisa2008,хочу поехать в Китай полечиться,мои болезни:
1желуд. кишечн. трактСиндром дифозный смешанный гастродуодонит,дуоденогастральный рефлюкс,полип устья БДС,синдром раздраженной кишки,дистрофические изменения в печени.
2-позвоночник Остиохондроз,сиондилоортроз,деформирующий спондилез,протрузии дисковю
3-[U]глаза[/U] Хронический коньюктивит.
Желательно поехать после 15 августа.
Спасибо.
1желуд. кишечн. трактСиндром дифозный смешанный гастродуодонит,дуоденогастральный рефлюкс,полип устья БДС,синдром раздраженной кишки,дистрофические изменения в печени.
2-позвоночник Остиохондроз,сиондилоортроз,деформирующий спондилез,протрузии дисковю
3-[U]глаза[/U] Хронический коньюктивит.
Желательно поехать после 15 августа.
Спасибо.
Ответить
для lisa2008:
Добрый день!
у нас следующая ситуация 04.01.2009 года моя мама получила тяжелюую ЧМТ в результате ДТП, сразу же на следующий день ей было сделано две операции по удалению гематомы. позже 21 день она находилась в коме, затем пришла в сознание и была переведена из реанимации в нейрохирургическое отделение. затем около месяца проходили лечение в этом отделении и были выписаны домой. после проходили реабилитацию 21 день в нейрохирургической клинике Астаны. 3 недели назад в клинике Астаны сделали пластику. На настоящий момент положение следующее: левая нога работает но в верхней части бедра, стопа и голень практически не работает, левая рука не работает, постоянные жалобы на головные боли, апатия, плаксивость.
Хотел бы узнать для достижения эффективных результатов в каких клиниках Китая можно пройти реабилитацию и на каких условиях? Заранее благодарю, Нурлан
Добрый день!
у нас следующая ситуация 04.01.2009 года моя мама получила тяжелюую ЧМТ в результате ДТП, сразу же на следующий день ей было сделано две операции по удалению гематомы. позже 21 день она находилась в коме, затем пришла в сознание и была переведена из реанимации в нейрохирургическое отделение. затем около месяца проходили лечение в этом отделении и были выписаны домой. после проходили реабилитацию 21 день в нейрохирургической клинике Астаны. 3 недели назад в клинике Астаны сделали пластику. На настоящий момент положение следующее: левая нога работает но в верхней части бедра, стопа и голень практически не работает, левая рука не работает, постоянные жалобы на головные боли, апатия, плаксивость.
Хотел бы узнать для достижения эффективных результатов в каких клиниках Китая можно пройти реабилитацию и на каких условиях? Заранее благодарю, Нурлан
Ответить
Всем здравствуйте! подскажите , пожалуйста, где лучше в Китае лечить ревматоидный артрит. Мне сейчас предлагают японскую водолечебницу в даляне. Действительно ли там эфективное лечение? Mожет у кого какой опыт есть?
Ответить
Марина, ответ читайте в профилеМарина Юнусова : Добрый день Lisa2008, вот поситала все сообщения и решила обратиться к Вам. Хотелось бы полечиться в Шеньгу с диагнозом Фибромо-кистозная мастопатия, в 2008г. мне сделали опперацию с 2-х сторон, но после этого уззлы всё-равно увеличиваются.Врачи предлагают сделать повторную опперацию. Но сын советует поехать подлечиться в Шеньгу.Напишите мне пожалуйста ответ. Заранее Вам благодарна.
Ответить
nurla2006 : для lisa2008:
Добрый день!
ответы читайте в пошептатьсяjamicon:
Всем здравствуйте! подскажите , пожалуйста, где лучше в Китае лечить ревматоидный артрит. Мне сейчас предлагают японскую водолечебницу в даляне. Действительно ли там эфективное лечение? Mожет у кого какой опыт есть?
Ответить
здравствуйте Лиза!
у меня вопрос, как там обстоят дела с определением диагноза, т/к/ уже лет 10 боли под лопаткой но никто конкретно ничего сказать неможет!
и еще хотелось бы узнать побольше про мед центр Шеньгу!
спасибо!
у меня вопрос, как там обстоят дела с определением диагноза, т/к/ уже лет 10 боли под лопаткой но никто конкретно ничего сказать неможет!
и еще хотелось бы узнать побольше про мед центр Шеньгу!
спасибо!
Ответить
Японская аодолечебница в даляне - это преждевсего БАНЯ и центр отдыха для китайце. Находится в свободной экономической зоне. Тама есть массажисты и доктор.jamicon : Всем здравствуйте! подскажите , пожалуйста, где лучше в Китае лечить ревматоидный артрит. Мне сейчас предлагают японскую водолечебницу в даляне. Действительно ли там эфективное лечение? Mожет у кого какой опыт есть?
А также там есть помещения для игры в карты и гейши (то есть протитутки). (они ходят в таких розовых юбочках или аля вечерних платьях)
за 600 юаней - с радостью исполнит потрясающий массаж для мужчины
Хотите лечится в борделе - пожалуйста
Ответить
Подскажите как съездить на лечение в Далянь в с.Шеньгу не через тур.агенство, а самостоятельно. Если кто-то так ездил, поделитесь опытом. Планирую в начале сентября поехать.
Ответить
У меня такой вопрос:
- у меня травма шейного отдела позвоночника (С6 позвонок), травма произошла 13 июня 2008 года, мне 28 лет, могу ли я пройти курс реабилитационного лечения в клинике Шеньгу? Какова стоимость лечения и каким образом связаться?
Передвигаюсь на коляске.
- у меня травма шейного отдела позвоночника (С6 позвонок), травма произошла 13 июня 2008 года, мне 28 лет, могу ли я пройти курс реабилитационного лечения в клинике Шеньгу? Какова стоимость лечения и каким образом связаться?
Передвигаюсь на коляске.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Я Вам написала, как с ними связаться, забронировать номер,чтобы Вас встретили.olga0701 : Подскажите как съездить на лечение в Далянь в с.Шеньгу не через тур.агенство, а самостоятельно. Если кто-то так ездил, поделитесь опытом. Планирую в начале сентября поехать.
Если будут вопросы пишите на почту.
Ответить
для :
Здраствуйте Хочу осенью поехать и Полечить позвоночник в Шеньгу, подскажите
пожалуйста как в Шеньгу можно это сделать если я приеду самостоятельно в Далянь есть ли там переводчики? И если возможно то скинте прайс на процедуры для позвоночника .
Здраствуйте Хочу осенью поехать и Полечить позвоночник в Шеньгу, подскажите
пожалуйста как в Шеньгу можно это сделать если я приеду самостоятельно в Далянь есть ли там переводчики? И если возможно то скинте прайс на процедуры для позвоночника .
Ответить
для Sergey70r:
Здравтсвуйте, ответ читайте в личном кабинете,
Здравтсвуйте, ответ читайте в личном кабинете,
Ответить
для :
Дуодено- гастральный рефлюкс, Косвенные признаки
панкреатита.Можно ли пройти курс лечения в сентябре.
Дуодено- гастральный рефлюкс, Косвенные признаки
панкреатита.Можно ли пройти курс лечения в сентябре.
Ответить
для :
Хотели бы отправить полечиться родителей 68 и 70 лет, и сестру 43года, хотела бы родить, в сентябре 2009. Можем добраться до Даоляня через Урумчи, внутренними авиалиниями Китая. Диагнозы у отца: ИБС,стенокардия,гипертония 2 ст.,перенесенный инфаркт миокарда, хр. холецистит,хр.панкреатит, гемморой.У матери: Гипертония 3ст, церебральная ангиопатия, остеоартроз коленных суставов, аутоиммунный тиреоидит, фиброзно-кистозная мастопатия, хр. холецистит,хр.панкреатит, хр. пиелонефрит. Оба на постоянном приеме препаратов снижающих давление.
у сестры: мастопатия, ранняя слаба функция яичников, бесплодие, миома, воспаление придатков, синдром климакса.
1. Лечат ли данные болезни в Шеньгу?
2. Ск-ко дней нужно для лечения?
3. Можете ли Вы встретить с самолета и помочь устроиться?
4. Во что обойдется на каждого лечение?
Хотели бы отправить полечиться родителей 68 и 70 лет, и сестру 43года, хотела бы родить, в сентябре 2009. Можем добраться до Даоляня через Урумчи, внутренними авиалиниями Китая. Диагнозы у отца: ИБС,стенокардия,гипертония 2 ст.,перенесенный инфаркт миокарда, хр. холецистит,хр.панкреатит, гемморой.У матери: Гипертония 3ст, церебральная ангиопатия, остеоартроз коленных суставов, аутоиммунный тиреоидит, фиброзно-кистозная мастопатия, хр. холецистит,хр.панкреатит, хр. пиелонефрит. Оба на постоянном приеме препаратов снижающих давление.
у сестры: мастопатия, ранняя слаба функция яичников, бесплодие, миома, воспаление придатков, синдром климакса.
Ответить
zhanar : для:
Ответ читайте в личных сообщениях.
Ответить
Я рекомендую Вам, уволится с Вашей работы.посмотрите вокруг :
Т.е., Вы, как эксперт-китаист высшего ранга со специализацией на медицинских услугах, рекомендуете мне Туньжентан?
Снять пять квартир в Даляне по 1500 юаней в месяц. и Сдавать их посуточно по 35 долларов в день. Тем самым вы займете свою нишу на рынке аренды недвижимости.
На вырученные деньги (а это 35 долларов х 30 дней х 6 = 5250 долларов минус расход 230 долларов (1500RMB) х 5 = 1150 usd + электрика и коммуналка 250usd ) 3850 долларов ежемесячного дохода, предлагаю вам жить припеваючи, и еще арендовать помещение - посадить туда китайских докторов - платить им зарплату и лечить всех желающих бесплатно.
PS на самом деле - хороший бизнес, тем более что китайцы сдают квартиры как минимум на полгода.
Ах да, нужно будет для старта собрать 230usd x 3 месяца х 5 = 3450 usd, для того чтобы арендовать квартиры,
За первый месяц работы в плюс выйдешь, и конкурентов нет
Ответить
Вы озвучиваете мои несбыточные мечты, да еще в прямом эфиреlesnick1 :
Я рекомендую Вам, уволится с Вашей работы.
Снять пять квартир в Даляне по 1500 юаней в месяц. и Сдавать их посуточно по 35 долларов в день. Тем самым вы займете свою нишу на рынке аренды недвижимости.
На вырученные деньги (а это 35 долларов х 30 дней х 6 = 5250 долларов минус расход 230 долларов (1500RMB) х 5 = 1150 usd + электрика и коммуналка 250usd ) 3850 долларов ежемесячного дохода, предлагаю вам жить припеваючи, и еще арендовать помещение - посадить туда китайских докторов - платить им зарплату и лечить всех желающих бесплатно.
PS на самом деле - хороший бизнес, тем более что китайцы сдают квартиры как минимум на полгода.
Ах да, нужно будет для старта собрать 230usd x 3 месяца х 5 = 3450 usd, для того чтобы арендовать квартиры,
За первый месяц работы в плюс выйдешь, и конкурентов нет
Вот только с работы меня не отпустят: у меня контракт такого плана - "ПОКА Я ЖИВ, Я СЛУЖУ РОДИНЕ".
У меня никогда не было конкурентов в этой жизни ибо такая жизнь, как у меня, мало кому нужна. А мне она нравится. И торговать койкоместами, шелковыми одеялами, чаями, эфирным временем... чем бы-то ни было Я НЕ ХОЧУ
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно получить лечение с таким заболеванием, как спастическая кривошея, может быть, кто нибудь знает или сталкивался с такими людьми в медицинских клиниках Китая. Я хочу поехать на лечение, но вот только куда, как и сколько мне это будет стоить?!
Ответить
Будьте бдительны! Сейчас Вам наподсказываютДанила 2001 : Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно получить лечение с таким заболеванием, как спастическая кривошея, может быть, кто нибудь знает или сталкивался с такими людьми в медицинских клиниках Китая. Я хочу поехать на лечение, но вот только куда, как и сколько мне это будет стоить?!
Ответить
Уважаемая Лиса-208. Мелкой рысью спешите в тему "Лечение в Туньжентан". Там требуется Ваша помощь. Тема научной диссертации: "Отличительные особенности организации процесса лечения в Шэньгу и в Туньжентане". Если будете чувствовать, что мелкой рысью можете упустить добычу, переходите на галоп...lisa208 : Уважаемые форумчане!
не могу зайти в свой личный кабинет. Поэтому кто отправлял сообщения на lisa 2008, переправте пожалуйста на lisa208, либо на ПОЧТА
для Данила 2001:
ответ читайте в личном кабинете, если будут вопросы, пишите на почту.
С уважением.
Ответить
Здравствуйте, Лису2008 с Лисой208 в сопровождении Леры отправили в зоопарк
Уважаемый редактор, что это за шутник у Вас в Москве появился?
Уважаемый редактор, что это за шутник у Вас в Москве появился?
Ответить
Вам - благодарность за бдительность.посмотрите вокруг : что это за шутник у Вас в Москве появился?
Ответить
Ну вот, Лисы - в зоопарке, Лера - вместе с ними. Даже извращенца с жизнерадостной болезнью послали по адресу. Тема прикрылась и опять не с кем поговоритьRedaktor :
Вам - благодарность за бдительность.Обладателю жизнерадостной болезни отказано от дома.
Ответить
для, посмотрите вокруг
Одного не могу понять,что это вам Lisa2008 не даёт покоя,или вы считаете себя шутником!Помоему вы очень глупо выгледите,таким хамам как вы вообще нужно запретить заходить на этот форум!
Одного не могу понять,что это вам Lisa2008 не даёт покоя,или вы считаете себя шутником!Помоему вы очень глупо выгледите,таким хамам как вы вообще нужно запретить заходить на этот форум!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18