Китай - бизнес и лечение

Далянь,лечение в Шеньгу!

Здравствуйте, кто посетил форум!
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Добрый день Lisa2008, вот поситала все сообщения и решила обратиться к Вам. Хотелось бы полечиться в Шеньгу с диагнозом Фибромо-кистозная мастопатия, в 2008г. мне сделали опперацию с 2-х сторон, но после этого уззлы всё-равно увеличиваются.Врачи предлагают сделать повторную опперацию. Но сын советует поехать подлечиться в Шеньгу.Напишите мне пожалуйста ответ. Заранее Вам благодарна.
Здравствуйте,Lisa2008,хочу поехать в Китай полечиться,мои болезни:
1желуд. кишечн. трактСиндром дифозный смешанный гастродуодонит,дуоденогастральный рефлюкс,полип устья БДС,синдром раздраженной кишки,дистрофические изменения в печени.
2-позвоночник Остиохондроз,сиондилоортроз,деформирующий спондилез,протрузии дисковю
3-[U]глаза[/U] Хронический коньюктивит.
Желательно поехать после 15 августа.
Спасибо.
для lisa2008:
Добрый день!

у нас следующая ситуация 04.01.2009 года моя мама получила тяжелюую ЧМТ в результате ДТП, сразу же на следующий день ей было сделано две операции по удалению гематомы. позже 21 день она находилась в коме, затем пришла в сознание и была переведена из реанимации в нейрохирургическое отделение. затем около месяца проходили лечение в этом отделении и были выписаны домой. после проходили реабилитацию 21 день в нейрохирургической клинике Астаны. 3 недели назад в клинике Астаны сделали пластику. На настоящий момент положение следующее: левая нога работает но в верхней части бедра, стопа и голень практически не работает, левая рука не работает, постоянные жалобы на головные боли, апатия, плаксивость.

Хотел бы узнать для достижения эффективных результатов в каких клиниках Китая можно пройти реабилитацию и на каких условиях? Заранее благодарю, Нурлан
Всем здравствуйте! подскажите , пожалуйста, где лучше в Китае лечить ревматоидный артрит. Мне сейчас предлагают японскую водолечебницу в даляне. Действительно ли там эфективное лечение? Mожет у кого какой опыт есть?
Марина Юнусова : Добрый день Lisa2008, вот поситала все сообщения и решила обратиться к Вам. Хотелось бы полечиться в Шеньгу с диагнозом Фибромо-кистозная мастопатия, в 2008г. мне сделали опперацию с 2-х сторон, но после этого уззлы всё-равно увеличиваются.Врачи предлагают сделать повторную опперацию. Но сын советует поехать подлечиться в Шеньгу.Напишите мне пожалуйста ответ. Заранее Вам благодарна.
Марина, ответ читайте в профиле
nurla2006 : для lisa2008:
Добрый день!

jamicon:
Всем здравствуйте! подскажите , пожалуйста, где лучше в Китае лечить ревматоидный артрит. Мне сейчас предлагают японскую водолечебницу в даляне. Действительно ли там эфективное лечение? Mожет у кого какой опыт есть?
ответы читайте в пошептаться
здравствуйте Лиза!
у меня вопрос, как там обстоят дела с определением диагноза, т/к/ уже лет 10 боли под лопаткой но никто конкретно ничего сказать неможет!
и еще хотелось бы узнать побольше про мед центр Шеньгу!
спасибо!
jamicon : Всем здравствуйте! подскажите , пожалуйста, где лучше в Китае лечить ревматоидный артрит. Мне сейчас предлагают японскую водолечебницу в даляне. Действительно ли там эфективное лечение? Mожет у кого какой опыт есть?
Японская аодолечебница в даляне - это преждевсего БАНЯ и центр отдыха для китайце. Находится в свободной экономической зоне. Тама есть массажисты и доктор.
А также там есть помещения для игры в карты и гейши (то есть протитутки). (они ходят в таких розовых юбочках или аля вечерних платьях)
за 600 юаней - с радостью исполнит потрясающий массаж для мужчины :-)

Хотите лечится в борделе - пожалуйста
Подскажите как съездить на лечение в Далянь в с.Шеньгу не через тур.агенство, а самостоятельно. Если кто-то так ездил, поделитесь опытом. Планирую в начале сентября поехать.
У меня такой вопрос:
- у меня травма шейного отдела позвоночника (С6 позвонок), травма произошла 13 июня 2008 года, мне 28 лет, могу ли я пройти курс реабилитационного лечения в клинике Шеньгу? Какова стоимость лечения и каким образом связаться?
Передвигаюсь на коляске.
olga0701 : Подскажите как съездить на лечение в Далянь в с.Шеньгу не через тур.агенство, а самостоятельно. Если кто-то так ездил, поделитесь опытом. Планирую в начале сентября поехать.
Ольга, здравствуйте! Я Вам написала, как с ними связаться, забронировать номер,чтобы Вас встретили.
Если будут вопросы пишите на почту.
для :
Здраствуйте Хочу осенью поехать и Полечить позвоночник в Шеньгу, подскажите
пожалуйста как в Шеньгу можно это сделать если я приеду самостоятельно в Далянь есть ли там переводчики? И если возможно то скинте прайс на процедуры для позвоночника .
для Sergey70r:
Здравтсвуйте, ответ читайте в личном кабинете,
для :

Дуодено- гастральный рефлюкс, Косвенные признаки
панкреатита.Можно ли пройти курс лечения в сентябре.
для :
Хотели бы отправить полечиться родителей 68 и 70 лет, и сестру 43года, хотела бы родить, в сентябре 2009. Можем добраться до Даоляня через Урумчи, внутренними авиалиниями Китая. Диагнозы у отца: ИБС,стенокардия,гипертония 2 ст.,перенесенный инфаркт миокарда, хр. холецистит,хр.панкреатит, гемморой.У матери: Гипертония 3ст, церебральная ангиопатия, остеоартроз коленных суставов, аутоиммунный тиреоидит, фиброзно-кистозная мастопатия, хр. холецистит,хр.панкреатит, хр. пиелонефрит. Оба на постоянном приеме препаратов снижающих давление.
у сестры: мастопатия, ранняя слаба функция яичников, бесплодие, миома, воспаление придатков, синдром климакса.
1. Лечат ли данные болезни в Шеньгу?
2. Ск-ко дней нужно для лечения?
3. Можете ли Вы встретить с самолета и помочь устроиться?
4. Во что обойдется на каждого лечение?
zhanar : для :
Хотели бы отправить полечиться родителей 68 и 70 лет, и сестру 43года, хотела бы родить, в сентябре 2009. Можем добраться до Даоляня через Урумчи, внутренними авиалиниями Китая. Диагнозы у отца: ИБС,стенокардия,гипертония 2 ст.,перенесенный инфаркт миокарда, хр. холецистит,хр.панкреатит, гемморой.У матери: Гипертония 3ст, церебральная ангиопатия, остеоартроз коленных суставов, аутоиммунный тиреоидит, фиброзно-кистозная мастопатия, хр. холецистит,хр.панкреатит, хр. пиелонефрит. Оба на постоянном приеме препаратов снижающих давление.
у сестры: мастопатия, ранняя слаба функция яичников, бесплодие, миома, воспаление придатков, синдром климакса.
1. Лечат ли данные болезни в Шеньгу?
2. Ск-ко дней нужно для лечения?
3. Можете ли Вы встретить с самолета и помочь устроиться?
4. Во что обойдется на каждого лечение?

Ответ читайте в личных сообщениях.
посмотрите вокруг :
Т.е., Вы, как эксперт-китаист высшего ранга со специализацией на медицинских услугах, рекомендуете мне Туньжентан? :D
Я рекомендую Вам, уволится с Вашей работы.
Снять пять квартир в Даляне по 1500 юаней в месяц. и Сдавать их посуточно по 35 долларов в день. Тем самым вы займете свою нишу на рынке аренды недвижимости.
На вырученные деньги (а это 35 долларов х 30 дней х 6 = 5250 долларов минус расход 230 долларов (1500RMB) х 5 = 1150 usd + электрика и коммуналка 250usd ) 3850 долларов ежемесячного дохода, предлагаю вам жить припеваючи, и еще арендовать помещение - посадить туда китайских докторов - платить им зарплату и лечить всех желающих бесплатно.

PS на самом деле - хороший бизнес, тем более что китайцы сдают квартиры как минимум на полгода.
Ах да, нужно будет для старта собрать 230usd x 3 месяца х 5 = 3450 usd, для того чтобы арендовать квартиры,

За первый месяц работы в плюс выйдешь, и конкурентов нет
lesnick1 :

Я рекомендую Вам, уволится с Вашей работы.
Снять пять квартир в Даляне по 1500 юаней в месяц. и Сдавать их посуточно по 35 долларов в день. Тем самым вы займете свою нишу на рынке аренды недвижимости.
На вырученные деньги (а это 35 долларов х 30 дней х 6 = 5250 долларов минус расход 230 долларов (1500RMB) х 5 = 1150 usd + электрика и коммуналка 250usd ) 3850 долларов ежемесячного дохода, предлагаю вам жить припеваючи, и еще арендовать помещение - посадить туда китайских докторов - платить им зарплату и лечить всех желающих бесплатно.

PS на самом деле - хороший бизнес, тем более что китайцы сдают квартиры как минимум на полгода.
Ах да, нужно будет для старта собрать 230usd x 3 месяца х 5 = 3450 usd, для того чтобы арендовать квартиры,

За первый месяц работы в плюс выйдешь, и конкурентов нет
Вы озвучиваете мои несбыточные мечты, да еще в прямом эфире :D

Вот только с работы меня не отпустят: у меня контракт такого плана - "ПОКА Я ЖИВ, Я СЛУЖУ РОДИНЕ".
У меня никогда не было конкурентов в этой жизни ибо такая жизнь, как у меня, мало кому нужна. А мне она нравится. И торговать койкоместами, шелковыми одеялами, чаями, эфирным временем... чем бы-то ни было Я НЕ ХОЧУ :D
Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно получить лечение с таким заболеванием, как спастическая кривошея, может быть, кто нибудь знает или сталкивался с такими людьми в медицинских клиниках Китая. Я хочу поехать на лечение, но вот только куда, как и сколько мне это будет стоить?!
Данила 2001 : Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно получить лечение с таким заболеванием, как спастическая кривошея, может быть, кто нибудь знает или сталкивался с такими людьми в медицинских клиниках Китая. Я хочу поехать на лечение, но вот только куда, как и сколько мне это будет стоить?!
Будьте бдительны! Сейчас Вам наподсказывают :D
lisa208 : Уважаемые форумчане!
не могу зайти в свой личный кабинет. Поэтому кто отправлял сообщения на lisa 2008, переправте пожалуйста на lisa208, либо на ПОЧТА

для Данила 2001:
ответ читайте в личном кабинете, если будут вопросы, пишите на почту.

С уважением.
Уважаемая Лиса-208. Мелкой рысью спешите в тему "Лечение в Туньжентан". Там требуется Ваша помощь. Тема научной диссертации: "Отличительные особенности организации процесса лечения в Шэньгу и в Туньжентане". Если будете чувствовать, что мелкой рысью можете упустить добычу, переходите на галоп... :D
Здравствуйте, Лису2008 с Лисой208 в сопровождении Леры отправили в зоопарк :D
Уважаемый редактор, что это за шутник у Вас в Москве появился?
посмотрите вокруг : что это за шутник у Вас в Москве появился?
Вам - благодарность за бдительность. :D Обладателю жизнерадостной болезни отказано от дома.
Redaktor :
Вам - благодарность за бдительность. :D Обладателю жизнерадостной болезни отказано от дома.
Ну вот, Лисы - в зоопарке, Лера - вместе с ними. Даже извращенца с жизнерадостной болезнью послали по адресу. Тема прикрылась и опять не с кем поговорить :D
для, посмотрите вокруг
Одного не могу понять,что это вам Lisa2008 не даёт покоя,или вы считаете себя шутником!Помоему вы очень глупо выгледите,таким хамам как вы вообще нужно запретить заходить на этот форум!