Китай - бизнес и лечение

Далянь,лечение в Шеньгу!

Здравствуйте, кто посетил форум!
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
для Ruvial:

для Anyacat:

Ответы читайте в профиле.
для lisa2008:
сообщите когда я смогу переговорить с вами по SKYPЕ билеты на 19.05 E-mail *****
arkadi : для lisa2008:
сообщите когда я смогу переговорить с вами по SKYPЕ билеты на 19.05 E-mail *****
на SKYPE я каждый день. Ваш E-mail не читаем, пишите на мой ПОЧТА, либо указан в профиле.
lisa2008 : Здравствуйте, кто посетил форум!
Я работаю в лечебном центре Шеньгу в Даляне, Китай. Русская. Кого заинтересовало это сообщение, можете связаться со мной. Я могу Вам дать подробную информацию и проконсультировать по всем вопросам.
Здравствуйте Необходимо лечение астмы у женщины в возасте.Пожалуйста ответьте по проживанию,лечению и стоимости,как лучше ехать через фирму или самостоятельно
кто может проконсультировать по лечению в Шеньгу???
если что, аська *****
для lisa2008:

Добрый день!
Знаете-ли Вы что-ниюудь о центре российско-китайском "Здоровье" в Даляне?
для lisa2008:
Только что приехала с Даляня, ездили всей семьей на лечение в Шэньгу.
Жили в отеле при гостинице. Отель не плохой.
Перед поездкой долго сомневались, ехать ли нам вообще, были мнения разные.
Правда люди лечилисьв разных мед. центрах. Но мы выбирали с минимальным риском, предупредили, что в Даляне много есть сомнительных клиник, где принимают только русских и платят не то,что они лечат, а по дням по 140-150 долларов в день. Отбросили и Сонату, т.к. там платят не в кассы мед. центра, а в тур. фирму. Бывалые рассказывали, что там принимает всего 1 доктор, и его часто не бывает на месте, приходится ждать по пол дня, основную работу делают массажисты, молоды специалисты.
На свой риск и страх поехали, оформили визы, в Даляне нас встретили.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Яну, который восстановил мой позвоночник (страдала более 10 лет), после прохождения курса лечения чувствую себя помолодевшей лет на 20 точно, ноги сами ходят, ЛОРу Александру, руки у них золотые, он умудрился вылечить не только мой хронический гайморит, но и сделать подтяжку лица, второй подбородок куда-то исчез.
Моя сестра страдала почти 3 года по женски, не было менструации, после прохождения иглотерапии уже на 3 день лечения почувствовала эффект, менструация началась, это ли не чудо.
Женщина лечилась вместе с нами, похудела за 14 дней на 11 кг. Муж ее не узнавал, какая стойная стала.
Спасибо им большое!
Медицинский центр очень понравился, всего 5 этажей. Работают доктора в каждой области, более 40 специалистов. Вместе с нами лечились сами китайцы, это мы сразу отметили как положительный знак, что нас не обманывают.
Мы нашли свое, в следующий раз мы поедем только в Шэньгу.
Здравствуйте, lisa2008!
У моего мужа хронический гепатит С, поедет в "Шеньгу" на лечение в середине мая,
примерно на месяц.
Можно ли забронировать место в гостинице при клинике, какова стоимость?
И как организовать встречу с самолета из Пекина?
Ирина18 : Здравствуйте, lisa2008!
У моего мужа хронический гепатит С, поедет в "Шеньгу" на лечение в середине мая,
примерно на месяц.
Можно ли забронировать место в гостинице при клинике, какова стоимость?
И как организовать встречу с самолета из Пекина?
ответ Вам написала в пошептаться.
извините за неудобства, в течение месяца (22.05-17.05) не смогу отвечать на письма в форуме, поэтому пишите на E-mail, указан в профиле.
Для lisa2008
Здравствуйте, кто посетил форум!

Пожалуйста, напишите, лечат ли в Шеньгу миому матки, или где это лучше сделать. И по возможности соорентируйте по по прайсу.
Здравствуйте Лиза! Подскажите, пожалуйста, как проходит процедура удаление косточек на стопах (у большого пальца). Как проходит процедура? Как скоро все заживает после иглоножа и когда можно ходить? Вырастуют ли снова? Есть ли какие-нибудт противопоказания и побочные эффекты от процедуры? Это больно? Делают ли наркоз? Моя мама очень страдает от этого недуга. Расскажите, пожалуйста.
У меня была 2 года назад сложная операция на позвоночнике.Операцию сделали хорошо.Боли прекратились. Но реабилитация шла очень тяжело. Передвигался на небольшие расстояния до 50 м с ходунком.Не мог сидеть на жестком не чуствовал стоп и немели пальцы рук.Два раза ездили в Европу но особых результатов не было.19 мая прилетели в Шеньгу. Ведущий специалист доктор Янг взялся лечить мою жену у которой были сильные боли в запястье и в плече.Конвециональная медицина предлагала только операции доктор Янг за 10 сеансов практически полностью избавил от болей но меня лечить не взял передав доктору Максиму зам. главврача который объяснил что мне может помочь только мини-операция игло-нож после которой у меня исчезла анемия по Шенньгу я мог передвигаться с палочкой сидеть на жестких скамейках.Уролог снял воспаление с почек.Игло-нож избавил меня от кости на стопе за 20 минут.Мы очень благодарны гиду Андрею очень порядочному и честному человеку.
для ElenaB:
Операция проходит под местным наркозом.После операции два-три дня принимаешь антибиотик и обезболивающее.Рекомендуют день не гулять.Через три-четыре дня снимают повязку.Лежать после процедуры не надо.Сама кость после двух-трех дней не болит но прикосновения чуствительны еще где-то семь-десять дней.
Здравствуйте Лиза! Подскажите лечат ли в Шеньгу атопический дерматит, поллиноз (сильная аллергия на травы и деревья?
:D Люди????? Я еду в медицинский центр Шеньгу с 5 сентября из Москвы на две недели :D . Ищу попутчицу. :D
Здравствуйте!Нужна информация о реабилитации после перелома позвоночника, с параличом ног и нарушением функций тазовых органов. Передвигаюсь на инвалидном кресле.Ищу реабилитационный центр\больницу с хорошей репутацией. Насколько мне известно, помогают методы традиционной китайской медицины и ЛФК. Готов приехать в Китай на 4-6 месяцев.Буду благодарен за любую информацию!
paul_p :

Здравствуйте!Нужна информация о реабилитации после перелома позвоночника, с параличом ног и нарушением функций тазовых органов. Передвигаюсь на инвалидном кресле.Ищу реабилитационный центр\больницу с хорошей репутацией. Насколько мне известно, помогают методы традиционной китайской медицины и ЛФК. Готов приехать в Китай на 4-6 месяцев.Буду благодарен за любую информацию!
Здравствуйте!
Если у Вас узи, снимки... вышлите пожалуйста мне на почту.
paul_p :

Прочитайте сообщение в ПОШЕПТАТЬСЯ
lisa2008 :

Прочитайте сообщение в ПОШЕПТАТЬСЯ
Здравствуйте,lisa2008! Ответил на ваши вопросы в ПОШЕПТАТЬСЯ! Удачного дня!
Здравствуйте!
Собираюсь в этом году Август-сентябрь приехать на лечение в Далянь. Если возможна помощь в определении с выбором лечебного центра и что из мед.документов для этого надо, буду очень признательна за помощь. Если можно , то хотя бы приблизительно в цене определиться.
Мой диагноз
Атеросклероз сосудов позвоночных,внутренних сонных артерий,изменения в
костях свода и основания черепа, обызвествление серповидного отростка в
передней \3.Нейропатия локтевого нерва.Артериальная гипертония 2
ст.,риск 2,
В шейном отделе позвоночника скошенность передних верхних углов тел
позвоночников. Костные разрастания в телах С4,С5. Остеохондроз
замыкательных пластинок.Шейный лордоз выпрямлен,снижение высоты
дисков.С4,5 С5,6 субхондральный склероз,остеофиты. В сегментах С3,4
С4,5 дорсальная медиальная протрузия 2мм.Артроз дугоотросчатых
сочленений. Грыжи дисков на уровне С3-4,С4-5 с миелопатией.
Th 9-10-11-12-L1
Субхондральный склероз замыкательных пластин,краевые
заострения,снижение высоты дисков. Субхондральный склероз и сужение
щелей в истинных суставах. Диски не пролябируют в спиномозговой канал.
Обызвествление желтых связок на уровне Th 10-11 справа, на уровне Th
11-12 слева. Грыжи Шморля по нижнему краю Th9 размером 8*6мм,по верхнему
краю Th12 размером 12*10 мм.
Solomon&T : Здравствуйте!
Собираюсь в этом году Август-сентябрь приехать на лечение в Далянь. Если возможна помощь в определении с выбором лечебного центра и что из мед.документов для этого надо, буду очень признательна за помощь. Если можно , то хотя бы приблизительно в цене определиться.
Мой диагноз
Атеросклероз сосудов позвоночных,внутренних сонных артерий,изменения в
костях свода и основания черепа, обызвествление серповидного отростка в
передней \3.Нейропатия локтевого нерва.Артериальная гипертония 2
ст.,риск 2,
В шейном отделе позвоночника скошенность передних верхних углов тел
позвоночников. Костные разрастания в телах С4,С5. Остеохондроз
замыкательных пластинок.Шейный лордоз выпрямлен,снижение высоты
дисков.С4,5 С5,6 субхондральный склероз,остеофиты. В сегментах С3,4
С4,5 дорсальная медиальная протрузия 2мм.Артроз дугоотросчатых
сочленений. Грыжи дисков на уровне С3-4,С4-5 с миелопатией.
Th 9-10-11-12-L1
Субхондральный склероз замыкательных пластин,краевые
заострения,снижение высоты дисков. Субхондральный склероз и сужение
щелей в истинных суставах. Диски не пролябируют в спиномозговой канал.
Обызвествление желтых связок на уровне Th 10-11 справа, на уровне Th
11-12 слева. Грыжи Шморля по нижнему краю Th9 размером 8*6мм,по верхнему
краю Th12 размером 12*10 мм.
ОТвет читайте в ПОШЕПТАТЬСЯ -СООБЩЕНИЯ