Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для Галюсик: Скажите от кольки считается мелкий опт? и сколько примено стоят например платье, кофта..?подделка бренда.хорошего качества.Спасибо
Ответить
Бренды можно покупать и не оптом, можно размерными рядами, по количеству надо узнавать у продавцов у всех разный опт,Acura :для Галюсик: Скажите от кольки считается мелкий опт? и сколько примено стоят например платье, кофта..?подделка бренда.хорошего качества.Спасибо
платья от 200 юаней и выше
кофты от 100 юаней, есть дешевле есть дороже, смотря какой бренд, на все цены разные.
Ответить
Всем здравствуйте! Собираемся в шоп-тур в Пекин, для покупки молодежной одежды, обуви, аксессуаров. Мелкий/крупный опт. В турагенстве посоветовали отель KINGSINTEL COMMERCIAL 3*, тк находится в центре города! Подскажите какие рынки надо посетить? Торговые центры? Есть ли ограничения по вывозу - по весу, по электронной технике, меха? Где можно купить планшетный компьютер, сотовые телефоны? Едем группой, с гидом.
Ответить
nss0110 :Всем здравствуйте! Собираемся в шоп-тур в Пекин, для покупки молодежной одежды, обуви, аксессуаров. Мелкий/крупный опт. В турагенстве посоветовали отель KINGSINTEL COMMERCIAL 3*, тк находится в центре города! Подскажите какие рынки надо посетить? Торговые центры? Есть ли ограничения по вывозу - по весу, по электронной технике, меха? Где можно купить планшетный компьютер, сотовые телефоны? Едем группой, с гидом.
отель KINGSINTEL COMMERCIAL 3* находится рядом с торговой улицей Ябаолу поэтому вам удобно будет ходить за покупками. Все торговые центры и транспортные компании по отправке грузов находятся на Ябаолу. По вывозу, самолетом можно вывести 20 или 30 кг веса (согласно купленному билету, вес у вас указан на нем),не опт. Лишний кг. в аэропорту будет стоить порядка 40 юаней за 1 кг. На российской стороне вы можете пронести 50 кг, но в этом случае придется заплатить за лишний вес в Пекине, можете отправить груз через карго. По меху тоже есть ограничения, не помню точно, но по моему не более трех штук меховых изделий для личного пользования.Купить планшетный компьютер, сотовые телефоны можно в т\ц Лаофаньдзе или в т\ц Тянья даша на минус первом этаже.
Удачных покупок вам.
Ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно в Китае найти игрушки фирм Tiny Love, K's Kids, Simba и тд. Также интересует канцелярия и детская одежда. Спасибо.
Ответить
для Галюсик: здравствуйте))) меня интересуют хорошие копии hermes birkin, кожаные с печатью..
Ответить
Всем привет!!!!Была в Пекине на шоп-туре!!!Кому интересно пишите в личные сообщения,с удовольствием отвечу на ваши вопросы,поделюсь советами и т.д.!!!!Всё понравилось!!!!!
Ответить
Собираюсь лететь в Гуанчжоу в конце августа за копиями брендов,интересует обувь,платья,джинсы,кофты,куртки,пальто,сумки.Хочу открыть бутик в томске!очень много вопросов,нуждаюсь в проводнике!жду ваших предложений!
На какие рынки лучше отправится?буду закупаться линейками,посоветуйте хорошую карго компанию,пожалуйста!
Можно мне отправить прайс с товаром и ценами на ваши услуги!
Огромное спасбо!
На какие рынки лучше отправится?буду закупаться линейками,посоветуйте хорошую карго компанию,пожалуйста!
Огромное спасбо!
Ответить
Здравствуйте.
предоставите пожалуйста прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар на этот адрес!
Спасибо.
предоставите пожалуйста прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар на этот адрес!
Спасибо.
Ответить
для baxiaolong: Здравствуйте!!! Пришлите пожалуйста каталог и прайс! ***** СПАСИБО
Ответить
Новость для оптовых покупателей подделок:
http://pravo.ru/interpravo/news/view/76852/
http://pravo.ru/interpravo/news/view/76852/
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс и каталог.
Ответить
Добрый день!Мне бы тоже хотелось прайсик и фотки на почту.
Ответить
здравствуйте!! можете прислать прайс-лист, фото и цены)) буду очень благодарен..
Ответить
Здравствуйте! Интересуют брендовые вещи из Китая. Нужны прайс листы (с фото), условия как работать с вами. Предложенияи прайсы кидайте на почту: ***** . Заранее спасибо!
Ответить
Всем привет!!! Собираюсь расгширить свои прадажи, вот и решил начать закупать большие партии одежды! Раньше заказывал через интернет, но это стало дороговато! Прошу подсказать с чего начать, в какие города лучше ехать!Лчень много вопросов,нуждаюсь в проводнике.
Огромное спасбо!
Огромное спасбо!
Ответить
для Согуляк: Рассказывай где именно была, как вещи вывозила, что можно вывезти и в каком колличестве!!! За ранее спасибо!!
Ответить
нужны прайсы
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста прайс-лист, фото и цены. Спасибо!
Ответить
Добрый день! И Мне пожалуйста кто этим занимается пришлите прайс-лист с наименованием и цены в лс или на указанный в профиле е-маил!
Интересуют в первую очередь копии брендовых вещей таких как сумки,ремни и кошельки!
Ответить
Добрый день, можно ваши прайсы и условия работы. Спасибо! адрес *****
Ответить
СРОЧНО!!
порекомендуйте проверенных поставщиков из Китая!!
порекомендуйте проверенных поставщиков из Китая!!
Ответить
для baxiaolong: Здравствуйте !Меня интересуют качественные копии женской одежды следующих брэндов :Clothes
Abercrombie & Fitch
Juicy Couture
Christian Audigier
ED Hardy
G-Star
D&G
Lacoste
Ralph Lauren
North Face
Frankie Morello
Ruehl 925
Smet
Stone Island
Jack Jones
Morello
Moncler
Ankh Royalty
BCBG
Burberry
Armani
Franklin_Marshall
Handbags
Louis Vuitton Women Bags
Louis Vuitton Men Bags
LV Wallets and Purses
LV Belts
Gucci
Chanel
Balenciaga
Hermers и другие извесные брэнды , Если у вас что - то из этого списка ? Пришлите пожалуйста свои каталоги и цены на мой мэйл .С уважением - Лена из Красноярска .
Abercrombie & Fitch
Juicy Couture
Christian Audigier
ED Hardy
G-Star
D&G
Lacoste
Ralph Lauren
North Face
Frankie Morello
Ruehl 925
Smet
Stone Island
Jack Jones
Morello
Moncler
Ankh Royalty
BCBG
Burberry
Armani
Franklin_Marshall
Handbags
Louis Vuitton Women Bags
Louis Vuitton Men Bags
LV Wallets and Purses
LV Belts
Gucci
Chanel
Balenciaga
Hermers и другие извесные брэнды , Если у вас что - то из этого списка ? Пришлите пожалуйста свои каталоги и цены на мой мэйл .С уважением - Лена из Красноярска .
Ответить
для baxiaolong: Здравствуйте, и мне пожалуйста прайс и все остальное.Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18