Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Особенно инетересуют марки: Armani, Dolce & Gabbana Calvin Klein , Prada, NAF-NAF, Benetton, Cavalli, Chanel , Roberto Cavalli, Versace...Если возможно выслать все что есть по данным маркам (вещи, сумки, аксесуары). Прошу полный каталог с ценами и фото. Зарание благодарна.
Ответить
Хочу открыть свой магазин, поэтому нужно действительно хорошее качество копий брендов,до мелочей.
прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Особенно инетересуют марки: Armani, Dolce & Gabbana Calvin Klein , Prada, Louboutin, Cavalli, Chanel , Roberto Cavalli, Versace...Если возможно выслать все что есть по данным маркам (вещи, сумки, аксесуары). Прошу полный каталог с ценами и фото. Зарание благодарна.
прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Особенно инетересуют марки: Armani, Dolce & Gabbana Calvin Klein , Prada, Louboutin, Cavalli, Chanel , Roberto Cavalli, Versace...Если возможно выслать все что есть по данным маркам (вещи, сумки, аксесуары). Прошу полный каталог с ценами и фото. Зарание благодарна.
Ответить
Отправк мне прайс, очень заинтересовало)
Ответить
Интересуюсь оптовыми поставками копий брендовой одежды, обуви и аксессуаров из Китая. Хотелось бы :
1. Каталог, прайс
2. Условия и сроки поставки
3. Предложения на e-mail
Заранее благодарен!
1. Каталог, прайс
3. Предложения на e-mail
Заранее благодарен!
Ответить
Доброго времени суток.
Интересуют оптовые поставки качественных копий брендовой одежды, и обуви аксессуаров из Китая.
От Вас - Каталог, прайс, фото, условия и сроки поставки. Предложения отправлять на e-mail.
Интересуют оптовые поставки качественных копий брендовой одежды, и обуви аксессуаров из Китая.
От Вас - Каталог, прайс, фото, условия и сроки поставки. Предложения отправлять на e-mail.
Ответить
Здравствуйте,напишите пожалуйста мне в личку все возможные варианты сотрудничества с вами. Минимальная партия, ваши условия, сроки поставки, что можете поставлять (есть ли каталоги)? Меня интересуют качественные фабричные 100% копии брендовой одежды (D&G, Versace, Prada. Armani и т.д.). Скиньте каталоги и прайс на товар на почту *****
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте, заинтересвоала данная тема, можете ли выслать на почту прасс-лист и ассортимент, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте. Не будете ли так любезны , скинуть и мне пожалуйста прайсы и каталоги. премного благодарнысс!
Ответить
Пришлите мне пжл всю инфу на адрес *****
Ответить
здравствуйте.Хочу открыть свой магазин, поэтому нужно действительно хорошее качество копий брендов,до мелочей.
прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. все возможные варианты сотрудничества с вами. Минимальная партия, ваши условия, сроки поставки, что можете поставлять (есть ли каталоги)? Меня интересуют качественные фабричные 100% копии брендовой одежды ,собенно интересуют марки: Armani, Dolce & Gabbana Calvin Klein , Prada, Louboutin, Cavalli, Chanel , Roberto Cavalli, Versace...и т.д.Если возможно выслать все что есть по данным маркам (вещи, сумки, аксесуары).желательно полный каталог с ценами и фото.на почту. мой адрес *****
Зарание благодарна
прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. все возможные варианты сотрудничества с вами. Минимальная партия, ваши условия, сроки поставки, что можете поставлять (есть ли каталоги)? Меня интересуют качественные фабричные 100% копии брендовой одежды ,собенно интересуют марки: Armani, Dolce & Gabbana Calvin Klein , Prada, Louboutin, Cavalli, Chanel , Roberto Cavalli, Versace...и т.д.Если возможно выслать все что есть по данным маркам (вещи, сумки, аксесуары).желательно полный каталог с ценами и фото.на почту. мой адрес *****
Зарание благодарна
Ответить
Расскажите пожалуйста про оптовые поставки копий брендовой одежды, обуви и аксессуаров из Китая. Хотелось бы :
1. Каталог, прайс
3. Предложения на e-mail
Заранее благодарна!
1. Каталог, прайс
3. Предложения на e-mail
Заранее благодарна!
Ответить
Здравствуйте,хочу открыть свой магазин, поэтому нужно действительно хорошее качество копий брендов,до мелочей.
Ответить
Добрый день! интересует оптовая брендовая женская одежда с доставкой в Украину, ищу надежного поставщика на выгодных условиях сотрудничества. Спасибо! можно прайс?
Ответить
люди просто совсем не понимают, что такое Китай, тут не один завод на весь СССР выпускающий валенки одного размера, тут десятки тысячь фабрик. Каталог с одними и теми же картинками может отличаться в цене в разы, это все очень условно, нужно приезжать сюда, искать подходящих ИМЕННО вам поставщиков, проверять их товар на качество. Искать оптимальный диапозон цен и т.д., и всё это делать с переводчиком. У разных фабрик на одни и те же майки/джинсы и т.д. совершенно разная цена, тут нужен технолог или хотя бы человек который понимает в качестве того, что собирается покупать. Вся работа по каталогам у вас закончится тем, что вы выбирите самый дешевый каталог, с самыми красивыми фотографиями, подумаетет, что нашли что-то стоящее, обрадуетесь, закажите, а потом к вам придет откровенное Г**но. Это не бизнес, это детский сад.
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены.Особенно интересует обувь!
Ответить
пришлите информацию,заранее спасибо!!
Ответить
Georgyinchina :люди просто совсем не понимают, что такое Китай, тут не один завод на весь СССР выпускающий валенки одного размера, тут десятки тысячь фабрик. Каталог с одними и теми же картинками может отличаться в цене в разы, это все очень условно, нужно приезжать сюда, искать подходящих ИМЕННО вам поставщиков, проверять их товар на качество. Искать оптимальный диапозон цен и т.д., и всё это делать с переводчиком. У разных фабрик на одни и те же майки/джинсы и т.д. совершенно разная цена, тут нужен технолог или хотя бы человек который понимает в качестве того, что собирается покупать. Вся работа по каталогам у вас закончится тем, что вы выбирите самый дешевый каталог, с самыми красивыми фотографиями, подумаетет, что нашли что-то стоящее, обрадуетесь, закажите, а потом к вам придет откровенное Г**но. Это не бизнес, это детский сад.
согласна на все 100%!!!
одну и ту же вещь в Китае можно найти по разным ценам и качествам, которые на первый взгляд будут выглядеть одинаково.
но хоть миллионы раз объясняй это людям, пока сами в этом не убедятся на собственной ошибке, им будет казаться, что все это сказка
Ответить
Здравствуйте!
Пожалуйста поделитесь опытом, еду впервые в Пекин с мужем,хотим закупить одежды на перепродажу, интересует (бренд,не оригинал конечно).
Вышлите прайс, я читала выше что это возможно буду рада ***
собираемся в Пекин в ближайшие 2 недели.Пожалуйста напишите на почту.
Пожалуйста поделитесь опытом, еду впервые в Пекин с мужем,хотим закупить одежды на перепродажу, интересует (бренд,не оригинал конечно).
Ответить
Согуляк :Здравствуйте!
про Пекин особо не знаю, а вот в Гуанчжоу этого добра полным полно.
все рынки забиты этими "брендами", одежда, обувь, сумки и аксессуары.
Ответить
для here_we_are: спасибо,так странно кто что пишет...пЕРечитала почти весь форум,половина говорит на ябалоу бренд и в тц всяких,вообщем запуталась.
Ответить
Согуляк :для here_we_are: спасибо,так странно кто что пишет...пЕРечитала почти весь форум,половина говорит на ябалоу бренд и в тц всяких,вообщем запуталась.
вообще, город Гуанчжоу считается текстильным городом Китая.
и в Пекин и в другие города Китая именно с Гуанчжоу забирают товар.
Ответить
В Пекине сейчас много точек где продают копии, это Дунфан, Житань, Ябао и т.д, поэтому надо приехать и самим все посмотреть.Согуляк :для here_we_are: спасибо,так странно кто что пишет...пЕРечитала почти весь форум,половина говорит на ябалоу бренд и в тц всяких,вообщем запуталась.
Ответить
Сбросьте и мне прайс,скажите,а где вы находитесь?
Ответить
К кому именно вы обращаетесь со своим вопросом?Эльвира Слабухо :Сбросьте и мне прайс,скажите,а где вы находитесь?
Ответить
Здравствуйте!Открываю в Москве магазин женских платьев.Интересует на начальном этапе реализация в данном сегменте.С моей стороны бережное отношение к вещам,вся необходимая документация и своевременный рассчет через бухгалтера.
С уважением,Екатерина
С уважением,Екатерина
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18