Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для Adeli: Привет а ты была в Гуанджоу если да то можешь написать где можно купить хорошую подростковую одежду!!!!
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Libinу , ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ТОВАРА, ЗА РАБОТУ, ЗА КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ТОЧНЕЕ МЫ ДОВОЛЬНЫ!)
Ответить
привет.заинтересовался. жду от вас всю инфу -прайсы, ваши комиссионные, доставка.в каком городе китая все будет предоставлено и условия доставки.
Ответить
добрый день. интересует закупка качественных подделок брендовой одежды, обуви из Китая. отправьте, пожалуйста, прайс. и условия сотрудничества. Спасибо!
Ответить
Если есть у кого нибудь контакты посредников по одежде марки VEKDOHINOKS- милитари (шьют на фабрике в Чжэцзян), любая информация будет на пользу, сайт, каталог, прайс. Заранее благодарен...
Ответить
Добрый День! Прошу выслать и мне прайсики, стоимость услугпереводчика. Собираюсь открыть магазин брендовой одежды женской и детской. Собираюсь посетить Гуанчжоу в августе, дабы приобрести первую партию товара
Заранее Спасибо
Заранее Спасибо
Ответить
здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс со всей одеждой на ***
Ответить
здравствуйте.если вас не затруднит вышлите на майл прайс лист каталога брендовой одежды и как решать вопрос с доставкой без посредников в город кемерово если такое возможно .
заранее огромное спасибо!
заранее огромное спасибо!
Ответить
вышлите мне,пожалуйста каталог и прайслист
Ответить
добрый день. интересует закупка качественных подделок брендовой одежды, обуви из Китая. отправьте, пожалуйста, прайс. и условия сотрудничества. Спасибо!
Ответить
прошу отправить прайсы и условия покупки оптом
Ответить
Здравствуйте ! что вы хотели узнать, обувь или одежда ??Angin :прошу отправить прайсы и условия покупки оптом
Ответить
Здравствуйте , меня интересует доставка товаров Казахстан, условия вашей работы заранее благодарю!
Ответить
как мне узнать у кого можно заказывать брендовые вещи в Краснодарском крае что бы потом перепрадовать их ?? жду ответа на почту
Ответить
здравствуйте меня интересует брендовая одежда из китая. Хочу открыть свой бизнес в россии . Интересуют прайс-листы, фото и можно ли работать с фабриками на прямую по договору
Ответить
Здравствуйте!
Мне нужны посредники для покупки брендрвых подделок!
Доставка до тюмени
Нужны брендовые вещи: женская одежда, обувь, аксессуары итд.
И могли бы Вы разъяснить вопрос с таможней!
Заранее благодарю!
Очень жду
Мне нужны посредники для покупки брендрвых подделок!
Доставка до тюмени
Нужны брендовые вещи: женская одежда, обувь, аксессуары итд.
И могли бы Вы разъяснить вопрос с таможней!
Заранее благодарю!
Очень жду
Ответить
вопросы с таможней решает любая компания с названием "Карго"
Ответить
натали тюм :здравствуйте меня интересует брендовая одежда из китая. Хочу открыть свой бизнес в россии . Интересуют прайс-листы, фото и можно ли работать с фабриками на прямую по договору
Здравствуйте,почему Вас интересуют именно фабрики?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реально ли в Урумчи закупить спортивную одежду хорошего качества adidas и других брендов,если да,то где? Интересуют также трико, футболки, ветровки. Какой ценовой интервал может быть на летний спортивный костюм? интересует оптовая продажа.
Ответить
Здравствуйте!
скиньте,пожалуйста, прайсы, фото: женская одежда, обувь, аксессуары итд.
Заранее благодарю!
скиньте,пожалуйста, прайсы, фото: женская одежда, обувь, аксессуары итд.
Заранее благодарю!
Ответить
Здравствуйте
Планируем открыть небольшой магазин в стиле Милитари - Free Base и др. Закупка - Мелкий опт. Как выстраивается ваш процесс работы, оплаты? Очень интересует вопрос о доставке, таможне. Буду рад любой вашей помощи и совету.
Спасибо!
Планируем открыть небольшой магазин в стиле Милитари - Free Base и др. Закупка - Мелкий опт. Как выстраивается ваш процесс работы, оплаты? Очень интересует вопрос о доставке, таможне. Буду рад любой вашей помощи и совету.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Особенно инетересуют марки: Zara, Armani, Dolce & Gabbana , OGGI, Mango, Calvin Klein , MEXX, Prada, NAF-NAF, Benetton, Sisley , ESPRIT, Cavalli, Chanel , Roberto Cavalli, Sela, Versace... Если возможно выслать все что есть по данным маркам (вещи, сумки, аксесуары). Прошу полный каталог с ценами и фото. Зарание благодарна.
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Особенно инетересуют марки: Zara, Armani, Dolce & Gabbana , OGGI, Mango, Calvin Klein , MEXX, Prada, NAF-NAF, Benetton, Sisley , ESPRIT, Cavalli, Chanel , Roberto Cavalli, Sela, Versace... Если возможно выслать все что есть по данным маркам (вещи, сумки, аксесуары). Прошу полный каталог с ценами и фото. Зарание благодарна.
Ответить
интересуют брендовые вещи из китая вышлите предложения
на почту***** для закупки
на почту***** для закупки
Ответить
подскажите пожалуйста, где в Урумчи можно приобрести брендовые подделки ??мелкий опт и розница ))
рассмотрю все предложения
рассмотрю все предложения
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18