Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
для baxiaolong:Меня интересует Ваше предложение!Буду признательна,если Вы отправите мне прайс лист. Вот мой email - *****
скиньте пож. каталог брендовых вещей,цены и фото на email -*****
baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
отправьте пожалуйста прайс лист очень интересно , собираюсь в мае
на каком форуме можно посмотреть
baxiaolong, пришлите пожалуйста прайс лист и условия растаможки и доставки до Питера. спасибо Адрес *****
я начинающая в этомделе и хочу заказывать брендовые вещи из китая для их распространения в интернете,подскажите что где и как и на каких условиях
всем привет!хочу заказывать брендовые вещи из китая для распространения в интернете,подскажите что где и как и на каких условиях.

для baxiaolong:

для Libin:
Здравствуйте, хочу открыть магазинчин(бутик) - торговля брендовыми женскими, мужскми и детскими вещами,аксессуарами. Подскажите пожалуйста как все это делается если заказывать их из Китая. А так же заинтресовало ваше предложение, пришлите условия, прайс-лист, фото и т.п.
КаринаК :Согласна! бояться не стоит. У китайских брендов отличное качество, а фабрики и компании настроены на продуктивную работу с покупателями. У них достаточно четкая организация и очень хорошее понимание процесса и поставки и транспортировки. Кстати, информацию по брендам, отзывы и список партнеров можно посмотреть вот на этом форуме ***** Я, когда начинала заниматься этим вопросом, много информации почерпнула оттуда.
Здравствуйте,подскажите сайты,на которых можно посмотреть каталоги брендовых вещей и цены на них. Заранее благодарю;)
для baxiaolong:
Пришлите пожалуйста прайс лист с наименованием, фото и и ценами на товар на адрес ***** Спасибо
для baxiaolong^
Очень интересуют условия сотрудничества по поставке товара (женская брендовая одежда и обувь). Прошу выслать прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар. И подробней рассказать про условия и стоимость доставки! Спасибо
Добрый день,
пришлите и мне каталог, прайс и фотографии.
Хотелось бы тоже получить подробнее информацию по условиям сотрудничества.
Libin :
lilika11 :хочу заказывать брендовые вещи из китая для распространения в интернете,подскажите что где и как и на каких условиях

я тебе скинул каталоги брендовых вещей на личку цены и фото. если есть вопрсы мне напишешь.
и мне скиньте, плииз
Добрый день всем!
Хочу привозить брендовые копии из Китая. Буду рада любой информации: все условия работы, каталоги и т.д.
Планирую открытие магазина.
Спасибо!
Здравствуйте! мня интересуют прайс-листы по оптовым ценам в Китае на летнюю одежду и обувь:
трусы, майки, макасины, джинсы, кошельки, сумки, купальники
данных фирм:
Armani, Louis Vuitton, Just Cavalli, Gucci, Paul Shark, Burberry, Calvin Klein, Guess.
А также прайс на детскую одежду известных марок.
Заранее, большое спасибо!
Добрый день, также очень интересует вся информация по брендовым копиям. Пожалуйста, вышлите каталоги, прайсы, условия
Спасибо заранее!
КаринаК :Согласна! бояться не стоит. У китайских брендов отличное качество, а фабрики и компании настроены на продуктивную работу с покупателями. У них достаточно четкая организация и очень хорошее понимание процесса и поставки и транспортировки. Кстати, информацию по брендам, отзывы и список партнеров можно посмотреть вот на этом форуме ***** Я, когда начинала заниматься этим вопросом, много информации почерпнула оттуда.
Огромная просьба озвучить название форума ,вместо него звездочки стоят. Может надо как то по другому регистрироваться, чтобы прочитать.
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста Прайс-лист с наименованием , ценами и фотографиями на эл. адрес! И условия сотрудничества!
Баирочка :Здравствуйте!Пришлите пожалуйста Прайс-лист с наименованием , ценами и фотографиями на эл. адрес! И условия сотрудничества!

Доброго время суток Баирочка и ВСЕ предприниматели стран СНГ, хочу сообщить, что у китайских бизнесменов нет понятия прайс лист, а каталг одежды Вы можете посмотреть на родных сайтах каждого бренда, ведь в китае делают КОПИИ их и очень хорошего качества. Вам лучше самим приехать в Китай (если Вы в первый раз), а условия сотрудничества можно обсудить, напишите мне в "пошептаться"
Здравствуйте!
Наверное, я уже тысячная по - счету, кто задает этот вопрос, но все же помогите, пожалуйста!
Мне нужны посредники для покупки брендрвых подделок!
Доставка в Казахстан, Алматы!
Нужны брендовые вещи: женская одежда, обувь, аксессуары итд.
И могли бы Вы разьяснить вопрос с томожней!
Заранее благодарю!
Пишите на e-mail.
Очень жду
для baxiaolong: Добрый день! Меня интересуют условия сотрудничества по поставке брендовых вещей из Китая! Прошу Вас, отправить мне Прайс, каталог, условия доставки-оплаты на электронную почту ***** Заранее благодарю!
для felena808: Здравствуйте! Также очень интересует вся информация по брендовым копиям. Пожалуйста, вышлите каталоги, прайсы, условия работы
на электронную почту mastykova@mail.ru
Я правильно поняла, что вы живете в Китае и прекрасно говорите на русском языке? Можете ли вы организовать шоп-тур в Пекин, Гуанчжоу ???? Свяжитесь, пожалуйста, со мной лично. Много вопросов по сотрудничеству с вами! Заранее спасибо!
здравствуйте .хочется отдохнуть в китае и прилично одеться но я ростом175 и размерчик 58-60 еду в сентябре .хотела в пекин а оттуда в байдахэ .советуют ехать в гуанжоу .да и на прдажу хотелось что то приличное привезти .еду с внуком 13 лет.Люди добрые подскажите.Еду по визе с гостинницей или квартирой в пекине и в другом городе надеюсь сама смогу.
Добрый день! Интересуют китайские известные бренды джинсовой одежды. Прошу помочь инфой на электронку *******
для felena808: Здравствуйте!!! хотела поехать в Гуанджоу и интересуюсь женской и подростковой одеждой!!для маленького бизнеса!!у меня есть переводчик но он из Урумчи! и я бы хотела спросить у вас в каких местах можно купить недорогой самое главное качественную ну и брендовую одежду!!мне нужны адреса всех хороших магазинов!!Жду от вас ответа )) для меня это очень очень важно ) Заранее спасибо )