Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong:Меня интересует Ваше предложение!Буду признательна,если Вы отправите мне прайс лист. Вот мой email - *****
Ответить
скиньте пож. каталог брендовых вещей,цены и фото на email -*****
Ответить
отправьте пожалуйста прайс лист очень интересно , собираюсь в маеbaxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
на каком форуме можно посмотреть
Ответить
baxiaolong, пришлите пожалуйста прайс лист и условия растаможки и доставки до Питера. спасибо Адрес *****
Ответить
я начинающая в этомделе и хочу заказывать брендовые вещи из китая для их распространения в интернете,подскажите что где и как и на каких условиях
Ответить
всем привет!хочу заказывать брендовые вещи из китая для распространения в интернете,подскажите что где и как и на каких условиях.
для baxiaolong:
для Libin:
для baxiaolong:
для Libin:
Ответить
Здравствуйте, хочу открыть магазинчин(бутик) - торговля брендовыми женскими, мужскми и детскими вещами,аксессуарами. Подскажите пожалуйста как все это делается если заказывать их из Китая. А так же заинтресовало ваше предложение, пришлите условия, прайс-лист, фото и т.п.
Ответить
Здравствуйте,подскажите сайты,на которых можно посмотреть каталоги брендовых вещей и цены на них. Заранее благодарю;)КаринаК :Согласна! бояться не стоит. У китайских брендов отличное качество, а фабрики и компании настроены на продуктивную работу с покупателями. У них достаточно четкая организация и очень хорошее понимание процесса и поставки и транспортировки. Кстати, информацию по брендам, отзывы и список партнеров можно посмотреть вот на этом форуме ***** Я, когда начинала заниматься этим вопросом, много информации почерпнула оттуда.
Ответить
для baxiaolong:
Пришлите пожалуйста прайс лист с наименованием, фото и и ценами на товар на адрес ***** Спасибо
Пришлите пожалуйста прайс лист с наименованием, фото и и ценами на товар на адрес ***** Спасибо
Ответить
для baxiaolong^
Очень интересуют условия сотрудничества по поставке товара (женская брендовая одежда и обувь). Прошу выслать прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар. И подробней рассказать про условия и стоимость доставки! Спасибо
Очень интересуют условия сотрудничества по поставке товара (женская брендовая одежда и обувь). Прошу выслать прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар. И подробней рассказать про условия и стоимость доставки! Спасибо
Ответить
Добрый день,
пришлите и мне каталог, прайс и фотографии.
Хотелось бы тоже получить подробнее информацию по условиям сотрудничества.
пришлите и мне каталог, прайс и фотографии.
Хотелось бы тоже получить подробнее информацию по условиям сотрудничества.
Ответить
и мне скиньте, плиизLibin :lilika11 :хочу заказывать брендовые вещи из китая для распространения в интернете,подскажите что где и как и на каких условиях
я тебе скинул каталоги брендовых вещей на личку цены и фото. если есть вопрсы мне напишешь.
Ответить
Добрый день всем!
Хочу привозить брендовые копии из Китая. Буду рада любой информации: все условия работы, каталоги и т.д.
Планирую открытие магазина.
Спасибо!
Хочу привозить брендовые копии из Китая. Буду рада любой информации: все условия работы, каталоги и т.д.
Планирую открытие магазина.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! мня интересуют прайс-листы по оптовым ценам в Китае на летнюю одежду и обувь:
трусы, майки, макасины, джинсы, кошельки, сумки, купальники
данных фирм:
Armani, Louis Vuitton, Just Cavalli, Gucci, Paul Shark, Burberry, Calvin Klein, Guess.
А также прайс на детскую одежду известных марок.
Заранее, большое спасибо!
трусы, майки, макасины, джинсы, кошельки, сумки, купальники
данных фирм:
Armani, Louis Vuitton, Just Cavalli, Gucci, Paul Shark, Burberry, Calvin Klein, Guess.
А также прайс на детскую одежду известных марок.
Заранее, большое спасибо!
Ответить
Добрый день, также очень интересует вся информация по брендовым копиям. Пожалуйста, вышлите каталоги, прайсы, условия
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Ответить
Огромная просьба озвучить название форума ,вместо него звездочки стоят. Может надо как то по другому регистрироваться, чтобы прочитать.КаринаК :Согласна! бояться не стоит. У китайских брендов отличное качество, а фабрики и компании настроены на продуктивную работу с покупателями. У них достаточно четкая организация и очень хорошее понимание процесса и поставки и транспортировки. Кстати, информацию по брендам, отзывы и список партнеров можно посмотреть вот на этом форуме ***** Я, когда начинала заниматься этим вопросом, много информации почерпнула оттуда.
Ответить
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста Прайс-лист с наименованием , ценами и фотографиями на эл. адрес! И условия сотрудничества!
Ответить
Баирочка :Здравствуйте!Пришлите пожалуйста Прайс-лист с наименованием , ценами и фотографиями на эл. адрес! И условия сотрудничества!
Доброго время суток Баирочка и ВСЕ предприниматели стран СНГ, хочу сообщить, что у китайских бизнесменов нет понятия прайс лист, а каталг одежды Вы можете посмотреть на родных сайтах каждого бренда, ведь в китае делают КОПИИ их и очень хорошего качества. Вам лучше самим приехать в Китай (если Вы в первый раз), а условия сотрудничества можно обсудить, напишите мне в "пошептаться"
Ответить
Здравствуйте!
Наверное, я уже тысячная по - счету, кто задает этот вопрос, но все же помогите, пожалуйста!
Мне нужны посредники для покупки брендрвых подделок!
Доставка в Казахстан, Алматы!
Нужны брендовые вещи: женская одежда, обувь, аксессуары итд.
И могли бы Вы разьяснить вопрос с томожней!
Заранее благодарю!
Пишите на e-mail.
Очень жду
Наверное, я уже тысячная по - счету, кто задает этот вопрос, но все же помогите, пожалуйста!
Мне нужны посредники для покупки брендрвых подделок!
Доставка в Казахстан, Алматы!
Нужны брендовые вещи: женская одежда, обувь, аксессуары итд.
И могли бы Вы разьяснить вопрос с томожней!
Заранее благодарю!
Пишите на e-mail.
Очень жду
Ответить
для baxiaolong: Добрый день! Меня интересуют условия сотрудничества по поставке брендовых вещей из Китая! Прошу Вас, отправить мне Прайс, каталог, условия доставки-оплаты на электронную почту ***** Заранее благодарю!
Ответить
для felena808: Здравствуйте! Также очень интересует вся информация по брендовым копиям. Пожалуйста, вышлите каталоги, прайсы, условия работы
на электронную почту mastykova@mail.ru
Я правильно поняла, что вы живете в Китае и прекрасно говорите на русском языке? Можете ли вы организовать шоп-тур в Пекин, Гуанчжоу
? Свяжитесь, пожалуйста, со мной лично. Много вопросов по сотрудничеству с вами! Заранее спасибо!
на электронную почту mastykova@mail.ru
Я правильно поняла, что вы живете в Китае и прекрасно говорите на русском языке? Можете ли вы организовать шоп-тур в Пекин, Гуанчжоу
Ответить
здравствуйте .хочется отдохнуть в китае и прилично одеться но я ростом175 и размерчик 58-60 еду в сентябре .хотела в пекин а оттуда в байдахэ .советуют ехать в гуанжоу .да и на прдажу хотелось что то приличное привезти .еду с внуком 13 лет.Люди добрые подскажите.Еду по визе с гостинницей или квартирой в пекине и в другом городе надеюсь сама смогу.
Ответить
Добрый день! Интересуют китайские известные бренды джинсовой одежды. Прошу помочь инфой на электронку *******
Ответить
для felena808: Здравствуйте!!! хотела поехать в Гуанджоу и интересуюсь женской и подростковой одеждой!!для маленького бизнеса!!у меня есть переводчик но он из Урумчи! и я бы хотела спросить у вас в каких местах можно купить недорогой самое главное качественную ну и брендовую одежду!!мне нужны адреса всех хороших магазинов!!Жду от вас ответа )) для меня это очень очень важно ) Заранее спасибо )
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18