Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте. Собираюсь открыть свой магазин с одеждой. Интересуют подделки брендовой одежды. Ищу качественных поставщиков. Одежда женская и мужская. Рассмотрю любые предложения.
Ответить
в этот период работает и Ябаолу и Шелковый рынокsnip :Добрый день
Будем в Китае с 25 по 30.01
Подскажите, как будет работать рынок Ябаолу и Шелковый рынок
Ответить
для baxiaolong: спасибо!
Ответить
Заитересовало, скиньте мне прайсы с фото.baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Доброе время дня всем! У меня такой вопрос: в каком городе можно купить бижутерию, мужские и женские сумки,ремни кошельки,обувь? Хотим открыть магазин в приморье.Интересен мелкий опт. Хотел также узнать по поводу таможенных пошлин, тарифов.Должен ли товар иметь какие ни будь сертификаты соответствия, для беспрепятственного прохождения таможни(также если говорить об известных брендах).Интересна впринцепе вся система закупа: что покупать и где, как найти хорошего переводчика, как доставить товар в Россию, с помощью каких транспортных компаний и как пройти таможню.Заранее всем большое спасибо за ответы!
Ответить
но склады и карго фирмы не принимают товар уже с 15.01 !!!! и к тому же в гостиницы в это время очень дорогие! лучше дождаться конца праздника и уж потом спокойно ехать, где то после 15.02...baxiaolong :в этот период работает и Ябаолу и Шелковый рынокsnip :Добрый день
Будем в Китае с 25 по 30.01
Подскажите, как будет работать рынок Ябаолу и Шелковый рынок
Ответить
лишний раз убеждаюсь, что доверчивых людей все еще очень и очень много... Людии!!! Да не бойтесь вы ничего и не верьте никому! Езжайте сами - стоит попробовать, уверяю Вас. не нужны вам никакие "поводыри" и "толмачи". На ябаолу даже грузчики и рикши говорят по русски - не фонтан конечно, но понятно. и искать ничего не надо - этих подделок там море, на каждом шагу, в каждом здании. Просто смотрите на все своими глазами, слушайте все лично своими ушами и ходите везде своими ногами....Хотя бы в первый раз. Совет для тех кто не может по каким либо причинам постоянно ездить в Пекин: в первую же поездку постарайтесь подружиться с хозяевами магазинов где вы отоваривались или где вам понравился товар, возьмите у них все данные, электронку, желательно Скайп (кстати там у каждого в магазине ноутбук с подключенным интернетом) и договоритесь с ними о возможных дальнейших поставках без вашего участия. Это намного эффективнее и надежнее. Потом китайцы по интернету будут вам отправлять образцы новинок, а в режиме онлайн вы можете тут же делать заказ. Просто есть уверенность, что этот человек вышлет именно ваш товар. Доверяя людям, которых вы и в лицо - то никогда не видели, вы можете потеряеть ваши сэкономленные деньги и выигранное время. Я не буду вам приводить примеры, их много.
Ответить
для baxiaolong:
здравствуйте, очень нужен ваш прайс и фото на вещи.
здравствуйте, очень нужен ваш прайс и фото на вещи.
Ответить
Adeli
Скажите пожалуйста, что нужно для того, что бы самой закупаться в Китае? Я начинающая в этом деле. ничего не знаю вообще. И кидалова неохота.
Скажите пожалуйста, что нужно для того, что бы самой закупаться в Китае? Я начинающая в этом деле. ничего не знаю вообще. И кидалова неохота.
Ответить
Мелким оптом купить бижутерию, мужские и женские сумки,ремни кошельки,обувь можно в Пекине на Ябаолу, Шелковом рынке.Alekseizzzzzzz :Доброе время дня всем! У меня такой вопрос: в каком городе можно купить бижутерию, мужские и женские сумки,ремни кошельки,обувь? Хотим открыть магазин в приморье.Интересен мелкий опт. Хотел также узнать по поводу таможенных пошлин, тарифов.Должен ли товар иметь какие ни будь сертификаты соответствия, для беспрепятственного прохождения таможни(также если говорить об известных брендах).Интересна впринцепе вся система закупа: что покупать и где, как найти хорошего переводчика, как доставить товар в Россию, с помощью каких транспортных компаний и как пройти таможню.Заранее всем большое спасибо за ответы!
Если известный бренд, то вам ни один продавец не выдаст сертификат, его просто нет, так как брендовые подделки - это все контрафакт, соответственно, ищите надежную транспортную компанию по доставке брендовых вещей, чтобы ваш товар не арестовали на границе.
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста правильное название и адрес рынка детских товаров БайЛун в пекине. Пытались в декабре туда доехать, не удалось . ни один китаец не понимал адреса, кот дали на др сайте...спасибо...
Ответить
Огромная просьба выслать каталог и прайс на бренды Quicksilver. Ecko и т.п. Заранее благодарна!
Ответить
Здравствуйте, ищу одежду для своих магазинов, прошу скинуть прайс лист и условия достави
Ответить
добрый день, интересует закупка качественных подделок брендовых вещей из Китая...рассмотрю все варианты
Ответить
для baxiaolong: интересуют условия сотрудничества по поставке брендовых платьев и пальто. Прайс, каталог, условия доставки-оплаты на электронку *****
Ответить
для baxiaolong: здравствуйте, очень нужен ваш прайс и фото на вещи.
Ответить
для baxiaolong: здравствуйте, очень нужен ваш прайс и фото на вещи. почта:****
Ответить
для baxiaolong: Прошу выслать мне прайс на брендовые копии Часов и одежды.(С ФОТО)
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены на брендовые вещи, обувь и аксессуары. Заранее спасибо
Ответить
хочу заказывать брендовые вещи из китая для распространения в интернете,подскажите что где и как и на каких условиях
Ответить
для baxiaolong: интересуют условия сотрудничества по поставке брендовых вещей из Китая на крупную сумму!!!Прошу, по возможности ответит срочно! Прайс, каталог, условия доставки-оплаты на электронку *****
Ответить
для libin: скинте мне тоже каталоги брендовых вещей,цены и фото в личку буду ждать ***** спасибо!!!
Ответить
Согласна! бояться не стоит. У китайских брендов отличное качество, а фабрики и компании настроены на продуктивную работу с покупателями. У них достаточно четкая организация и очень хорошее понимание процесса и поставки и транспортировки. Кстати, информацию по брендам, отзывы и список партнеров можно посмотреть вот на этом форуме ***** Я, когда начинала заниматься этим вопросом, много информации почерпнула оттуда.
Ответить
Здравствуйте меня очень интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заранее благодарю.
Ответить
Добрый день! Скиньте мне на электронку тоже информацию по условиям работы с Вами, прайсы, комиссионные и т.п.для baxiaolong:
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18