Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Здравствуйте. Собираюсь открыть свой магазин с одеждой. Интересуют подделки брендовой одежды. Ищу качественных поставщиков. Одежда женская и мужская. Рассмотрю любые предложения.
snip :Добрый день
Будем в Китае с 25 по 30.01
Подскажите, как будет работать рынок Ябаолу и Шелковый рынок
в этот период работает и Ябаолу и Шелковый рынок
для baxiaolong: спасибо!
baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Заитересовало, скиньте мне прайсы с фото.
Доброе время дня всем! У меня такой вопрос: в каком городе можно купить бижутерию, мужские и женские сумки,ремни кошельки,обувь? Хотим открыть магазин в приморье.Интересен мелкий опт. Хотел также узнать по поводу таможенных пошлин, тарифов.Должен ли товар иметь какие ни будь сертификаты соответствия, для беспрепятственного прохождения таможни(также если говорить об известных брендах).Интересна впринцепе вся система закупа: что покупать и где, как найти хорошего переводчика, как доставить товар в Россию, с помощью каких транспортных компаний и как пройти таможню.Заранее всем большое спасибо за ответы!
baxiaolong :
snip :Добрый день
Будем в Китае с 25 по 30.01
Подскажите, как будет работать рынок Ябаолу и Шелковый рынок
в этот период работает и Ябаолу и Шелковый рынок
но склады и карго фирмы не принимают товар уже с 15.01 !!!! и к тому же в гостиницы в это время очень дорогие! лучше дождаться конца праздника и уж потом спокойно ехать, где то после 15.02...
лишний раз убеждаюсь, что доверчивых людей все еще очень и очень много... Людии!!! Да не бойтесь вы ничего и не верьте никому! Езжайте сами - стоит попробовать, уверяю Вас. не нужны вам никакие "поводыри" и "толмачи". На ябаолу даже грузчики и рикши говорят по русски - не фонтан конечно, но понятно. и искать ничего не надо - этих подделок там море, на каждом шагу, в каждом здании. Просто смотрите на все своими глазами, слушайте все лично своими ушами и ходите везде своими ногами....Хотя бы в первый раз. Совет для тех кто не может по каким либо причинам постоянно ездить в Пекин: в первую же поездку постарайтесь подружиться с хозяевами магазинов где вы отоваривались или где вам понравился товар, возьмите у них все данные, электронку, желательно Скайп (кстати там у каждого в магазине ноутбук с подключенным интернетом) и договоритесь с ними о возможных дальнейших поставках без вашего участия. Это намного эффективнее и надежнее. Потом китайцы по интернету будут вам отправлять образцы новинок, а в режиме онлайн вы можете тут же делать заказ. Просто есть уверенность, что этот человек вышлет именно ваш товар. Доверяя людям, которых вы и в лицо - то никогда не видели, вы можете потеряеть ваши сэкономленные деньги и выигранное время. Я не буду вам приводить примеры, их много.
для baxiaolong:

здравствуйте, очень нужен ваш прайс и фото на вещи.
Adeli
Скажите пожалуйста, что нужно для того, что бы самой закупаться в Китае? Я начинающая в этом деле. ничего не знаю вообще. И кидалова неохота.
Alekseizzzzzzz :Доброе время дня всем! У меня такой вопрос: в каком городе можно купить бижутерию, мужские и женские сумки,ремни кошельки,обувь? Хотим открыть магазин в приморье.Интересен мелкий опт. Хотел также узнать по поводу таможенных пошлин, тарифов.Должен ли товар иметь какие ни будь сертификаты соответствия, для беспрепятственного прохождения таможни(также если говорить об известных брендах).Интересна впринцепе вся система закупа: что покупать и где, как найти хорошего переводчика, как доставить товар в Россию, с помощью каких транспортных компаний и как пройти таможню.Заранее всем большое спасибо за ответы!
Мелким оптом купить бижутерию, мужские и женские сумки,ремни кошельки,обувь можно в Пекине на Ябаолу, Шелковом рынке.
Если известный бренд, то вам ни один продавец не выдаст сертификат, его просто нет, так как брендовые подделки - это все контрафакт, соответственно, ищите надежную транспортную компанию по доставке брендовых вещей, чтобы ваш товар не арестовали на границе.
Добрый день! Подскажите пожалуйста правильное название и адрес рынка детских товаров БайЛун в пекине. Пытались в декабре туда доехать, не удалось . ни один китаец не понимал адреса, кот дали на др сайте...спасибо...
Огромная просьба выслать каталог и прайс на бренды Quicksilver. Ecko и т.п. Заранее благодарна!
Здравствуйте, ищу одежду для своих магазинов, прошу скинуть прайс лист и условия достави
добрый день, интересует закупка качественных подделок брендовых вещей из Китая...рассмотрю все варианты
для baxiaolong: интересуют условия сотрудничества по поставке брендовых платьев и пальто. Прайс, каталог, условия доставки-оплаты на электронку *****
для baxiaolong: здравствуйте, очень нужен ваш прайс и фото на вещи.
для baxiaolong: здравствуйте, очень нужен ваш прайс и фото на вещи. почта:****
для baxiaolong: Прошу выслать мне прайс на брендовые копии Часов и одежды.(С ФОТО)
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены на брендовые вещи, обувь и аксессуары. Заранее спасибо :)
хочу заказывать брендовые вещи из китая для распространения в интернете,подскажите что где и как и на каких условиях
для baxiaolong: интересуют условия сотрудничества по поставке брендовых вещей из Китая на крупную сумму!!!Прошу, по возможности ответит срочно! Прайс, каталог, условия доставки-оплаты на электронку *****
для libin: скинте мне тоже каталоги брендовых вещей,цены и фото в личку буду ждать ***** спасибо!!!
Согласна! бояться не стоит. У китайских брендов отличное качество, а фабрики и компании настроены на продуктивную работу с покупателями. У них достаточно четкая организация и очень хорошее понимание процесса и поставки и транспортировки. Кстати, информацию по брендам, отзывы и список партнеров можно посмотреть вот на этом форуме ***** Я, когда начинала заниматься этим вопросом, много информации почерпнула оттуда.
Здравствуйте меня очень интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заранее благодарю.
Добрый день! Скиньте мне на электронку тоже информацию по условиям работы с Вами, прайсы, комиссионные и т.п.для baxiaolong: