Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Особенно инетересуют марки: Zara, Armani, Dolce & Gabbana , OGGI, Mango, Calvin Klein , MEXX, Prada, NAF-NAF, Benetton, Sisley , ESPRIT, Cavalli, Chanel , Roberto Cavalli,Just Cavalli, Versace, Iceberg,EXTE,Richmond. Если возможно выслать все что есть по данным маркам (вещи, сумки, аксесуары). А и по обуви оч прошу полный каталог с ценами и фото. Зарание благодарен.
Ответить
Всем привет! Интересует любая информация о том, как и где купить брендовые вещи в Пекине, как и на каких условиях осуществить транспортную доставку до Екатеринбурга. Опт и мелкий опт одежды европейских размеров. Ещё интересуют сумки.
Буду рада вашей помощи.
Буду рада вашей помощи.
Ответить
baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Добрый день, заинтересовало ваше предложение, вышлите прайс и условия сотрудничества, мы находимся в Екатеринбурге.
Ответить
Добрый день ,вышлите пож-та информацию и условия сотрудничества, заранее благодарю!Meilia :Добрый день, помогу дешево закупить качественные бренды в Пекине. Одежда,сумки,аксессуары. Обращайтесь в личку
Ответить
для baxiaolong: здравствуйте!!! меня очень интересует Ваша информация, пожалуйста пришлите мне прайс- лист, фото и цены, если можно подробную информацию по детской одежде.(фирмы: "Donilo", "Kiko","Maximo").
Ответить
интересуют вещи DG CK iceberg и друних известных марок .нужны прайс листы условия,как работать с вами, нужен опт, для создания магазина... за ранее спасибо пришлите прайс с фотками *****
Ответить
baxiaolong :для Sveto4ka_27:
В Пекине оптом можно купить на рынке Ябаолу(масса торговых центров и магазинов с брендовыми подделками), с фабрик покупать в том случае, если у вас КРУПНЫЙ опт. Вывозить товар местными карго(также находятся на Ябаолу).
Условия поставок... Фото моделей одежды...Прайсы и т.д. На mail! Спасибо...
Ответить
Здравствуйте! Прошу всех, кто может предложить большой и качественный ассортимент мировых брендов женской одежды, предоставить полную информацию. Заранее благодарю!
Ответить
Добрый день.max rich :Здравствуйте! Прошу всех, кто может предложить большой и качественный ассортимент мировых брендов женской одежды, предоставить полную информацию. Заранее благодарю!
Чтобы отправить инфо, нужна почта, оставьте ее в профиле.
Ответить
Здравствуйте ТОВАРИЩИ!!! Меня (как и многоих других) интересует поставка качественных шмоток с Китая. Будте добры, скиньте информацию. (кто, сколько, когда, почем, что и т.д. и т.п.).
Ответить
Добрый день!
Меня очень заинтересовало Ваше предложение китайских брендов.Интересует каталог с фото,цены, поставка.
Жду ответ на эл. почту : *****
Меня очень заинтересовало Ваше предложение китайских брендов.Интересует каталог с фото,цены, поставка.
Жду ответ на эл. почту : *****
Ответить
Добрый День!
Будьте добры скинуть прайс на *****
Спасибо!
Будьте добры скинуть прайс на *****
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Заинтересовало Ваше предложение!!! Скиньте пожалуйста,каталог,цены,фото. Заранее благодарна!
Заинтересовало Ваше предложение!!! Скиньте пожалуйста,каталог,цены,фото. Заранее благодарна!
Ответить
добрый день!
подскажите, где в китае можно закупиться малым оптом компьютерные комплектующие брендов Intel, Asus и др. Копии и фэйки не интересуют. Как обойти мошенников и отправить груз? (был негативный опыт. Заказывал ноут из Китая, вместо него прислали книжку такого же размера и веса) Если у кого был опыт, буду благодарен за советы.
подскажите, где в китае можно закупиться малым оптом компьютерные комплектующие брендов Intel, Asus и др. Копии и фэйки не интересуют. Как обойти мошенников и отправить груз? (был негативный опыт. Заказывал ноут из Китая, вместо него прислали книжку такого же размера и веса) Если у кого был опыт, буду благодарен за советы.
Ответить
интересуют копии брендовых сумок. Если есть информация скиньте пож. на почту
Ответить
здравствуйте! я новечёк у вас на сайте но думаю вы мне поможете! Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить оптом (мелким) кожгалантерею(клатчи, кошельки)? еду из далека боюсь ничего не найти
Ответить
Добрый день. Меня интересует мелкий опт брендовой женской и мужской одежды. условия ,прайс ,модели, фото, минимальный заказ. Еще хотелось бы узнать про отправку груза в Россию.
Информацию скидывайте на эл.почту.
Заранее благодарю.
Информацию скидывайте на эл.почту.
Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте!baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Меня интересует ваше предложение ! Прошу прислать на мою электронную почту ***** всю возможную информацию!
Надеюсь на плодотворное сотрудничество! Украина, Луганск, магазин "Мода Париж".
Евгений.
Ответить
подскажите,пожалуйста, где можно купить оптом детскую брендовую одежду?????
Ответить
в Guangzhou(广州), но опять же, конкретных мест не подскажу, нужно искать по местным оптово-розничным торговым центрам, не легкий это труд...особенно когда вопрос касается ДЕТСКОЙ брендовой одежды...cvetokmockva :подскажите,пожалуйста, где можно купить оптом детскую брендовую одежду?????
Ответить
baxiaolong
здравствуйте, очень зайнтересовало ваше предложение. вышлите пожалуйста всю информацию на *****
здравствуйте, очень зайнтересовало ваше предложение. вышлите пожалуйста всю информацию на *****
Ответить
для baxiaolong: Интересуют условия ,прайс ,модели, фото, минимальный заказ. Подробнее про отправку груза в Россию. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
мне нужен посредник для заказов кед, кепок, очков, футболок и пр. из Китая (taobao.com)
кто заинтересован, отпишитесь пожалуста.
заранее спасибо!
мне нужен посредник для заказов кед, кепок, очков, футболок и пр. из Китая (taobao.com)
кто заинтересован, отпишитесь пожалуста.
заранее спасибо!
Ответить
Добрый день
Будем в Китае с 25 по 30.01
Подскажите, как будет работать рынок Ябаолу и Шелковый рынок
Будем в Китае с 25 по 30.01
Подскажите, как будет работать рынок Ябаолу и Шелковый рынок
Ответить
Здравствуйте, вы не могли бы мне выслать прайс - лист с фото на брендовые вещи? И сколько примерно будет стоить отправка товара?*****baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18