Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Добрый день!
заинтересовало ваше предложение, скиньте информацию - прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар , а также условия сотрудничества и поставок. Заранее благодарю.
Здравствуйте!!! и мне вышлите плиз прайсы и все условия!!! спасибо :D
для baxiaolong:
интересует одежда мужская, женская и обувь для интернет-магазина и магазина, мелкий опт с доставкой в Украину. все должно быть хорошей копией брендов. Спасибо
для baxiaolong:
Скиньте прайсы и фото товара. Спасибо
для baxiaolong:
Добрый день!!! Очень интересует прайс_лист!!!!
если еще такое возможно, отправьте пожалуйста!!!
Добрый день мне тоже интересен прайс и каталог брендовых вещей ,обуви и сумок и условия сотрудничества с вами. доставка если можно в Украину.Зарание спасибо.
Добрый вечер! я занимаюсь одеждой, заинтересовало Ваше предложение прошу Вас скинуть прайс и мне! спасибо
для baxiaolong:здравствуйте!

Интересуют копии наручных часов известных брендов. Пожалуйста, отправьте прайс, фото всего, что Вы сможете предложить.И что касается отправки. Надеюсь на сотрудничество.

С уважением, Ольга.
нпп

baxiaolong, приветствую!
поделитесь инфой, пжлста, где в пекине можно купить пуховики Moncler?
всем привет, мне нужен надежный поставщик качественных вещей. Нужна информация по мужской брендовой одежде женской и детской - прайсы, фото, условия доставки. ТАкже интересуюет где можно купить Велосипеды и запчасти к ним. Нам нужен небольшой опт 30 видов каждого по 10 штук - это около 4х тонн. Где можно недорого закупить и посмотреть каталоги на этот товар в интернете, чтоб можно было показать своим партнерам. где лучше купить этот товар? и сколько будет стоить доставить 4 тонны велосипедов и запчастей к ним*? Нужен надежный продавец..моя почта *****
Здравствуйте!интересует поставщики копии брендов!только 100% подделки!высылайте предложения и прайся на электронку!
Алина пщ : Здравствуйте!интересует поставщики копии брендов!только 100% подделки!высылайте предложения и прайся на электронку!
Добрый день.
электронку оставьте в профиле чтоб можно было отправить инфо.
Все эти копии брендов китайского производства продаются в каждом торговом центре на Ябаолу. Причем ассортимент во всех этих бутиках очень схож, так как в Пекине на Ябаолу торгуют посредники, а товар они все получают с Юга (Гуанджоу, Нинбо и .т.д.)с одних и тех же фабрик. Цена приблизительно у всех одинаковая, с разницей приблизительно +/- 10 юаней. К примеру, женский трикотажный кардиган неплохого качества с этикеткой Zara стоит около 40 юаней (цена за опт!). С количеством проблем не возникает: можно купить и 10 ед. одного наименования, можно и все 2 000 ед. При покупке нужно знать следующее - в наличии товара у этих торговцев обычно не бывает, поэтому при планировании поездки время нужно брать с запасом: рассчитывайте на то, что товар заказанный сегодня, будет у продавца как минимум послезавтра. Бывает, что приходится ждать 3 - 5 дней. Ни в коем случае не доверяйте продавцам-китайцам и посредникам в вопросах поставки без вашего участия:обязательно отправят не то, что вы заказывали!!!! не 100% конечно, но как минимум 30% из того что вы заказали, будет для вас неприятным сюрпризом. И торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь! Не в обиду будет сказано, но китайцев с Ябаолу испортили именно Россияне с их неумением торговаться. В других городах торгаши-китайцы не такие наглые - они трясутся над каждым покупателем, как и должно быть в торговле. Когда я первый раз приехала в Пекин и увидела настрой тамошних торговцев, я была в шоке! . До этого я была в Гуанджоу. Нинбо, в Шанхае, Иу и Ханжоу - там обстановка сосем другая. Но для того, чтобы хоть как то работать в этих городах нужно знание китайского языка хотя бы на разговорном уровне. А оно (знание языка) у меня есть. Поэтому в Пекине столкнувшись с неприступностью продавцов,я решила действовать по другому и начала говорить с ними на их языке. Вы не поверите, но те же вещи, которые допустим Россияне и/или Украинцы покупали по 50-55 юаней, мне отдавали по 35-40 ю. Вот и сравнивайте. Когда берешь нормальное количество получается немаленькая сумма. С гостиницами то же самое - там где проживают в основном славяне - цены просто неприличные. Я жила в гостинице Таймушан, что в 5 минутах ходьбы от всех этих торговых центров, за 250 юаней в сутки. Для Пекина это нормально.
Что касается поставки товара в вашу страну, то карго-фирм там очень много. Но вообще конечно, копии брендов - это уже контрабанда, а таким видом деятельности занимается обычно только карго. К тому же доставка в Россию осуществляется по фантастически дорогим на мой взгляд ценам. С этим у нас (Казахстан) проще. Я тоже временами отправляю свой товар через наши казахские карго. Сейчас стоимость такой отправки для нас немного подорожала: 400 долларов за куб м = 400-450 килограмм. Раньше до 01.07.2010 года было 300- 350 долларов. Срок доставки 10-15 дней.
Проблем у меня пока не возникало. Ничего не теряла. Поэтому, прочитав здесь на форуме о том, что некоторые фирмы имеют наглость не выполнять свои условия по доставке грузов, пришла к выводу: а не легче ли Вам закупаться в таких странах как Казахстан,ведь после создания таможенного союза растаможку на товары завезенные из Казахстана в Россию кажись убрали? Или я как то не так это понимаю. По крайней мере - минимум рисков. Но это конечно только мое мнение, прошу строго не судить.
А вообще надеюсь, что мой пост хоть как-то и в чем-то вам поможет. Приятных поездок и удачных покупок!
Кстати насчет брендов: на двух совершенно одинаковых моделях могут быть этикетки различных брендов! Качество на тройку, но это если уж совсем предвзято относиться. А так ничего, молодежь покупает. Но мы в основном ориетируемся на опт. Накрутка минимальная. Максимум 5 долларов на единицу + транспортные расходы. Это не самореклама, это тоже своего рода подсказка для начинающих. :D
Здравствуйте)
Планируем открыть небольшой магазин. Интересуют качественные фейки известных брендов женской одежды, аксессуаров и кожгалантереи.Закупка -мелкий опт ( 2-3 вещи каждой модели ). Как выстраивается ваш процесс работы, оплата? Очень интересует вопрос о доставке, таможне. Буду рада любой Вашей помощи и совету.
Спасибо.
baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Интересует прайс на брэндовые вещи. Готовы заказать пробную партию, примерно 100 кг., если предоставите фото.
Adeli :Все эти копии брендов к...
Здравствуйте хотелось бы пообщаться по поводу копии брендов.Пишите ***** Спасибо
Libin :
Prazhanka : для diavolyes:
Нет брендовых вещей в Китае, есть только копии, при чём не всегда удачные,сейчас, конечно, качество подделок стало лучше, но все же, это НЕ бренды... :D

почему у нас нету брендовых, мы каждый день отправляем в россию :D бренд это не только стоит милион вещь, а то что дает тебе удовольствие, если ты думаешь вот он, качество нормально, красиво, дизайн хороший, не дорого, вот ты доволен, все довольны зачем нет брендов.

Нужна помощь в закупе брендовой одежды и отпраке в Екатеринбург. Мое мыло *****
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
и мне пожайлуста
Добрый день.интересует любая инфа о спортивных брендах.Спасибо
Adeli :Извините, совсем упустила из виду: одежда нужна женская, а точнее молодежная. С этикетками брендов типа ABERCROMBIE & FITCH, D&G, Bebe, ZARA knightwear, ZARA women, RUEHL №925, MANGO, Merylyn Monde, Chloe, Morgan и т.д. и т.п.
отправил вам личное сообщение
Заинтересован Вашим предложением. Особенно интересна обувь. Прошу выслать мне прайс лист и фото.
Заранее благодарен.
Здравствуйте,нас заинтересовало ваше предложение. Отправьте ваш прайс лист по всем имеющимся наименованиям известных брендов для дальнейшего сотрудничества. Так же нас интересуют условия поставки пробной минимальной партии в Казахстан, г. Караганда.
Будем ждать вашего ответа,заранее спасибо!
Добрый день, я еду в Пекин, нужна срочно информация. Подскажите пожалуйста где находится фабрика Cop. copine, адрес и номер телефона. Очень срочно