Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Добрый день!
заинтересовало ваше предложение, скиньте информацию - прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар , а также условия сотрудничества и поставок. Заранее благодарю.
заинтересовало ваше предложение, скиньте информацию - прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар , а также условия сотрудничества и поставок. Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте!!! и мне вышлите плиз прайсы и все условия!!! спасибо
Ответить
для baxiaolong:
интересует одежда мужская, женская и обувь для интернет-магазина и магазина, мелкий опт с доставкой в Украину. все должно быть хорошей копией брендов. Спасибо
интересует одежда мужская, женская и обувь для интернет-магазина и магазина, мелкий опт с доставкой в Украину. все должно быть хорошей копией брендов. Спасибо
Ответить
для baxiaolong:
Скиньте прайсы и фото товара. Спасибо
Скиньте прайсы и фото товара. Спасибо
Ответить
для baxiaolong:
Добрый день!!! Очень интересует прайс_лист!!!!
если еще такое возможно, отправьте пожалуйста!!!
Добрый день!!! Очень интересует прайс_лист!!!!
если еще такое возможно, отправьте пожалуйста!!!
Ответить
Добрый день мне тоже интересен прайс и каталог брендовых вещей ,обуви и сумок и условия сотрудничества с вами. доставка если можно в Украину.Зарание спасибо.
Ответить
Добрый вечер! я занимаюсь одеждой, заинтересовало Ваше предложение прошу Вас скинуть прайс и мне! спасибо
Ответить
для baxiaolong:здравствуйте!
Интересуют копии наручных часов известных брендов. Пожалуйста, отправьте прайс, фото всего, что Вы сможете предложить.И что касается отправки. Надеюсь на сотрудничество.
С уважением, Ольга.
Интересуют копии наручных часов известных брендов. Пожалуйста, отправьте прайс, фото всего, что Вы сможете предложить.И что касается отправки. Надеюсь на сотрудничество.
С уважением, Ольга.
Ответить
нпп
baxiaolong, приветствую!
поделитесь инфой, пжлста, где в пекине можно купить пуховики Moncler?
baxiaolong, приветствую!
поделитесь инфой, пжлста, где в пекине можно купить пуховики Moncler?
Ответить
всем привет, мне нужен надежный поставщик качественных вещей. Нужна информация по мужской брендовой одежде женской и детской - прайсы, фото, условия доставки. ТАкже интересуюет где можно купить Велосипеды и запчасти к ним. Нам нужен небольшой опт 30 видов каждого по 10 штук - это около 4х тонн. Где можно недорого закупить и посмотреть каталоги на этот товар в интернете, чтоб можно было показать своим партнерам. где лучше купить этот товар? и сколько будет стоить доставить 4 тонны велосипедов и запчастей к ним*? Нужен надежный продавец..моя почта *****
Ответить
Здравствуйте!интересует поставщики копии брендов!только 100% подделки!высылайте предложения и прайся на электронку!
Ответить
Добрый день.Алина пщ : Здравствуйте!интересует поставщики копии брендов!только 100% подделки!высылайте предложения и прайся на электронку!
электронку оставьте в профиле чтоб можно было отправить инфо.
Ответить
Все эти копии брендов китайского производства продаются в каждом торговом центре на Ябаолу. Причем ассортимент во всех этих бутиках очень схож, так как в Пекине на Ябаолу торгуют посредники, а товар они все получают с Юга (Гуанджоу, Нинбо и .т.д.)с одних и тех же фабрик. Цена приблизительно у всех одинаковая, с разницей приблизительно +/- 10 юаней. К примеру, женский трикотажный кардиган неплохого качества с этикеткой Zara стоит около 40 юаней (цена за опт!). С количеством проблем не возникает: можно купить и 10 ед. одного наименования, можно и все 2 000 ед. При покупке нужно знать следующее - в наличии товара у этих торговцев обычно не бывает, поэтому при планировании поездки время нужно брать с запасом: рассчитывайте на то, что товар заказанный сегодня, будет у продавца как минимум послезавтра. Бывает, что приходится ждать 3 - 5 дней. Ни в коем случае не доверяйте продавцам-китайцам и посредникам в вопросах поставки без вашего участия:обязательно отправят не то, что вы заказывали!!!! не 100% конечно, но как минимум 30% из того что вы заказали, будет для вас неприятным сюрпризом. И торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь! Не в обиду будет сказано, но китайцев с Ябаолу испортили именно Россияне с их неумением торговаться. В других городах торгаши-китайцы не такие наглые - они трясутся над каждым покупателем, как и должно быть в торговле. Когда я первый раз приехала в Пекин и увидела настрой тамошних торговцев, я была в шоке! . До этого я была в Гуанджоу. Нинбо, в Шанхае, Иу и Ханжоу - там обстановка сосем другая. Но для того, чтобы хоть как то работать в этих городах нужно знание китайского языка хотя бы на разговорном уровне. А оно (знание языка) у меня есть. Поэтому в Пекине столкнувшись с неприступностью продавцов,я решила действовать по другому и начала говорить с ними на их языке. Вы не поверите, но те же вещи, которые допустим Россияне и/или Украинцы покупали по 50-55 юаней, мне отдавали по 35-40 ю. Вот и сравнивайте. Когда берешь нормальное количество получается немаленькая сумма. С гостиницами то же самое - там где проживают в основном славяне - цены просто неприличные. Я жила в гостинице Таймушан, что в 5 минутах ходьбы от всех этих торговых центров, за 250 юаней в сутки. Для Пекина это нормально.
Что касается поставки товара в вашу страну, то карго-фирм там очень много. Но вообще конечно, копии брендов - это уже контрабанда, а таким видом деятельности занимается обычно только карго. К тому же доставка в Россию осуществляется по фантастически дорогим на мой взгляд ценам. С этим у нас (Казахстан) проще. Я тоже временами отправляю свой товар через наши казахские карго. Сейчас стоимость такой отправки для нас немного подорожала: 400 долларов за куб м = 400-450 килограмм. Раньше до 01.07.2010 года было 300- 350 долларов. Срок доставки 10-15 дней.
Проблем у меня пока не возникало. Ничего не теряла. Поэтому, прочитав здесь на форуме о том, что некоторые фирмы имеют наглость не выполнять свои условия по доставке грузов, пришла к выводу: а не легче ли Вам закупаться в таких странах как Казахстан,ведь после создания таможенного союза растаможку на товары завезенные из Казахстана в Россию кажись убрали? Или я как то не так это понимаю. По крайней мере - минимум рисков. Но это конечно только мое мнение, прошу строго не судить.
А вообще надеюсь, что мой пост хоть как-то и в чем-то вам поможет. Приятных поездок и удачных покупок!
Что касается поставки товара в вашу страну, то карго-фирм там очень много. Но вообще конечно, копии брендов - это уже контрабанда, а таким видом деятельности занимается обычно только карго. К тому же доставка в Россию осуществляется по фантастически дорогим на мой взгляд ценам. С этим у нас (Казахстан) проще. Я тоже временами отправляю свой товар через наши казахские карго. Сейчас стоимость такой отправки для нас немного подорожала: 400 долларов за куб м = 400-450 килограмм. Раньше до 01.07.2010 года было 300- 350 долларов. Срок доставки 10-15 дней.
Проблем у меня пока не возникало. Ничего не теряла. Поэтому, прочитав здесь на форуме о том, что некоторые фирмы имеют наглость не выполнять свои условия по доставке грузов, пришла к выводу: а не легче ли Вам закупаться в таких странах как Казахстан,ведь после создания таможенного союза растаможку на товары завезенные из Казахстана в Россию кажись убрали? Или я как то не так это понимаю. По крайней мере - минимум рисков. Но это конечно только мое мнение, прошу строго не судить.
А вообще надеюсь, что мой пост хоть как-то и в чем-то вам поможет. Приятных поездок и удачных покупок!
Ответить
Кстати насчет брендов: на двух совершенно одинаковых моделях могут быть этикетки различных брендов! Качество на тройку, но это если уж совсем предвзято относиться. А так ничего, молодежь покупает. Но мы в основном ориетируемся на опт. Накрутка минимальная. Максимум 5 долларов на единицу + транспортные расходы. Это не самореклама, это тоже своего рода подсказка для начинающих.
Ответить
Здравствуйте)
Планируем открыть небольшой магазин. Интересуют качественные фейки известных брендов женской одежды, аксессуаров и кожгалантереи.Закупка -мелкий опт ( 2-3 вещи каждой модели ). Как выстраивается ваш процесс работы, оплата? Очень интересует вопрос о доставке, таможне. Буду рада любой Вашей помощи и совету.
Спасибо.
Планируем открыть небольшой магазин. Интересуют качественные фейки известных брендов женской одежды, аксессуаров и кожгалантереи.Закупка -мелкий опт ( 2-3 вещи каждой модели ). Как выстраивается ваш процесс работы, оплата? Очень интересует вопрос о доставке, таможне. Буду рада любой Вашей помощи и совету.
Спасибо.
Ответить
Интересует прайс на брэндовые вещи. Готовы заказать пробную партию, примерно 100 кг., если предоставите фото.baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте хотелось бы пообщаться по поводу копии брендов.Пишите ***** СпасибоAdeli :Все эти копии брендов к...
Ответить
Libin :Prazhanka : для diavolyes:
Нет брендовых вещей в Китае, есть только копии, при чём не всегда удачные,сейчас, конечно, качество подделок стало лучше, но все же, это НЕ бренды...
почему у нас нету брендовых, мы каждый день отправляем в россиюбренд это не только стоит милион вещь, а то что дает тебе удовольствие, если ты думаешь вот он, качество нормально, красиво, дизайн хороший, не дорого, вот ты доволен, все довольны зачем нет брендов.
Нужна помощь в закупе брендовой одежды и отпраке в Екатеринбург. Мое мыло *****
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
Ответить
Добрый день.интересует любая инфа о спортивных брендах.Спасибо
Ответить
отправил вам личное сообщениеAdeli :Извините, совсем упустила из виду: одежда нужна женская, а точнее молодежная. С этикетками брендов типа ABERCROMBIE & FITCH, D&G, Bebe, ZARA knightwear, ZARA women, RUEHL №925, MANGO, Merylyn Monde, Chloe, Morgan и т.д. и т.п.
Ответить
Заинтересован Вашим предложением. Особенно интересна обувь. Прошу выслать мне прайс лист и фото.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Ответить
Здравствуйте,нас заинтересовало ваше предложение. Отправьте ваш прайс лист по всем имеющимся наименованиям известных брендов для дальнейшего сотрудничества. Так же нас интересуют условия поставки пробной минимальной партии в Казахстан, г. Караганда.
Будем ждать вашего ответа,заранее спасибо!
Будем ждать вашего ответа,заранее спасибо!
Ответить
Добрый день, я еду в Пекин, нужна срочно информация. Подскажите пожалуйста где находится фабрика Cop. copine, адрес и номер телефона. Очень срочно
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18