Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Здравствуйте, вышлите, пожалйста, каталоги и цены на копии брэндовых вещей. Где можно все приобрести в Пекине? Большое спасибо!
для baxiaolong:

Здравствуйте! Вышлите, пожалйста, каталоги, фото и цены на копии брэндовых вещей. Где можно все приобрести в Пекине и какими объемами? Ваш телефон.Большое спасибо!
для baxiaolong:
Добрый день!
Меня интересуют мужсние и женские одежды. Пожалуйста скиньте мне цены, фото и каталоги, условия и стоимость работы. моя почта в блоге.
Жду ответа.
для baxiaolong:
Здраствуйте, меня интересует мужская и женская одежда, обувь, аксессуары. Пришлите пожалуйста прайс лист и фото товаров.(мой эмеил в блоге) Заранее благодарен
для baxiaolong:
День добрый. Интересует изложенная Вами информация. Просьба отправить условия, прайсы, фото и прочее. Если есть ещё контакты (icq), для связи с Вами, просьба также оставить в сообщение. Цель моего сообщения - долгосрочное сотрудничество. Спасибо.
Очень интересует женская одежда обувь аксесуары, прайсы, фото, и сертификаты, если я закупаю у вас партию какие документы вы мне дадите , что бы я могла без проблем продавать этот товар в россии с магазина?
для Троя10:
на брендовые подделки в Китае не выдают сертификаты...
Скиньте прайс, каталоги и условия доставки для СПБ в личку
Мне очень интересно ваше предложение. Особенно бренды: Jimmy Choo, Moschino, Iceberg, Sonia Rykiel, bcbg max azria,Moschino,Sonia Rykiel,Fendi,Prada,Louis Vuitton,Chanel,D&G,Versace,Burberry,Bebe,Chloe,Max Mara... Жду информацию. Спасибо.
Минимальные обьемы и цены по доставке(Екатеринбург)
Форма оплаты.*****
Здравствуйте. Интересуюсь мужской одеждой, обувью, аксессуарами. Пришлите пожалуйста прайс, условия доставки на мэйл.
Добрый день!
Пришилите пожалуйста прайс на одежду женскую, мужскую и детскую и аксессуары.
Возможность доставки в г. Пермь

С уваженим
День добрый. Интересуюсь брендовой женской и мужской одеждой, обувью, аксессуарами. Просьба отправить условия, прайсы, фото и прочее. Если есть ещё контакты, для связи с Вами, просьба также оставить в сообщение. Возможность доставки в г. Екатеринбург и форма оплаты. Инфу прошу отправить на мэйл.Спасибо.
ДД! Интересует брендовая женская одежда, акссесуары и обувь - 100% копии. В поисках надежных поставщиков. хотели бы видеть каталоги, прайс, фото и т.д. Доставка до Алматы, Казахстан. Всю информацию просьба направлять на почту.
ДД ! У меня вопрос : как решается вопрос с таможней при ввозе 100 % копий известных марок ? Неужели таможня "дает добро" ? Люди !!! а как вообще обстоят дела по следующему вопросу : я еду в Китай, заказываю на фабрику спортивные штаны под маркой ADIDAS в количестве 1000 штук, оплачиваю партию , жду , все готово, далее поставщик затомаживает ( Китай не возражает или им все равно ?) , груз приходит в Москву и тут 2 варианта -
1. либо все хорошо и я получаю растоможенный груз , или
2. таможня говорит что я не владелец торговой марки и вся партия значит пропала ( или как то по-другому это все работает ? )
Люди объясните пожалуйста.
Поеду за хорошей бижутерией и сумками-напишите кто поможет -планирую через месяц,,буду рада сотрудничеству.
Планирую открыть в Краснодаре магазин женской одежды.Интересуют надежные поставщики в Китае,которые смогут помочь закупать,отбирать мне качественную женскую одежду,копии известных брендов.Рассмотрю все предложения.
Здравствуйте! Интересно ваше предложение, особенно по маркам: Jimmy Choo, Moschino, Iceberg, Sonia Rykiel, bcbg max azria,Moschino,Sonia Rykiel,Fendi,Prada,Louis Vuitton,Chanel,D&G,Versace,Burberry,Bebe,Chloe,Max Mara
За ранее спасибо! :D
Adeli : Извините, совсем упустила из виду: одежда нужна женская, а точнее молодежная. С этикетками брендов типа ABERCROMBIE & FITCH, D&G, Bebe, ZARA knightwear, ZARA women, RUEHL №925, MANGO, Merylyn Monde, Chloe, Morgan и т.д. и т.п.
Ну и подборка у вас ))) Массбренд в кучу с брендами первой и второй линии..
добрый день пришлите пожалуйста прайс и каталог вещей, напишите вашу комиссию и сколько осуществляется доставка на Украину.
заранее спасибо. пришлите на guztera.alena@gmail.com
добрый день пришлите пожалуйста прайс и каталог вещей, напишите вашу комиссию и сколько осуществляется доставка на Украину.
заранее спасибо. пришлите на guztera.alena@gmail.com
baxiaolong, добрый день!
Очень интересна одежда Vekdohinoks и FreeBase.
Скинула e-mail в личку.
Спасибо.
для baxiaolong:Добрый день! Интересуют брендовые вещи,пришлите пожалуйста прайс и каталог вещей. С уважением, Юлия.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Пекине можно найти одежду марки Tommy Hilfiger? Их стоимость?
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Здравствуйте, очень заинтересовало Ваше предложение! Прошу Вас направить каталоги с прайсами и условиями поставки. С уважением и надеждой на сотрудничество, Светлана
Здравствуйте. Интересуют качественные копии брендовых вещей по доступным ценам. Прошу выслать мне прайсы и каталоги на по4ту *****