Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс или телефон оч надо
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здраствуйте сообщите пожалуста тел.в Пекине и адрес где можно купить товар .буду в пекине еще 2 дня.baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здраствуйте сообщите пожалуста тел. в Пекине и адрес где можно купить товар ,буду в Пекине еще 2 дня.
Ответить
Скиньте поалуйста прайс с фото и ценами на товар *****
Ответить
для baxiaolong:
будьте любезны на почту прайс желательно с фото копий часов швейцарских брендов!
заранее спасибо!
будьте любезны на почту прайс желательно с фото копий часов швейцарских брендов!
заранее спасибо!
Ответить
для baxiaolong:
Добрый день!
скиньте информацию и прайсы на бредовую одежду и обувь
Добрый день!
скиньте информацию и прайсы на бредовую одежду и обувь
Ответить
скиньте мне, пожалуйста, информацию по брендовой одежде. цены, модели, стоимость и условия доставки. Большое спасибо
Ответить
для baxiaolong:
Скиньте, пожалуйста, прайс с фото и цены и телефоны для связм в Пекине.
Огромное спасибо
Скиньте, пожалуйста, прайс с фото и цены и телефоны для связм в Пекине.
Огромное спасибо
Ответить
и мне пожалуйста киньте информацию.спасибо заранее
Ответить
Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть прайс с фото качественных аналогов свадебных платьев.
Ответить
Здравствуйте скинте прайс и мне на мейл *****
Ответить
Скиньте прайс и условия по доставке в Москву.
Ответить
для baxiaolong:
Здраствуйте, интересуют брендовые женские и мужские вещи, марки армани , дольчи. Жду фото и прайс с ценами на мыло. Спасибо.
Здраствуйте, интересуют брендовые женские и мужские вещи, марки армани , дольчи. Жду фото и прайс с ценами на мыло. Спасибо.
Ответить
Отправьте пож-та мне вашу информацию на *****baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для VOV85: и остальных заинтересованных в данной теме: e-mail оставляйте, пожалуйста, в профиле, по правилам: на форуме запрещено писать какие-либо контакты...
Ответить
для Libin:
Привет. Меня интересует человек, который сможет осуществить поставки брендовой одежды ( D&G;Dsquared;Iceberg;J. Richmond;F.Morello;J.Galliano;Philipp Plein;Neil Barrett;Vivien Westwood;A.Mqueen;J.Cavalli;Gucci;G.Ferre;G.Paul Gaulter;Dior;Juicy Couture;Martin Margiela;Takeshy Kurosava;C'N'C;Yves Saint Laurent ) . Из Китая/Турции в Екатеринбург, по оптовым ценам . Обращаться на мою почту - *****
Привет. Меня интересует человек, который сможет осуществить поставки брендовой одежды ( D&G;Dsquared;Iceberg;J. Richmond;F.Morello;J.Galliano;Philipp Plein;Neil Barrett;Vivien Westwood;A.Mqueen;J.Cavalli;Gucci;G.Ferre;G.Paul Gaulter;Dior;Juicy Couture;Martin Margiela;Takeshy Kurosava;C'N'C;Yves Saint Laurent ) . Из Китая/Турции в Екатеринбург, по оптовым ценам . Обращаться на мою почту - *****
Ответить
Заинтересовала работа с вами , как связаться ?taobao : Добрый день
Я посредник китайского магазина Tao Bao
Ответить
В гуанджоу брал, лучше всего с русским гидом ехать если кому будет интересно могу дать номер ...с кем ездил...
Ответить
Красавчек! Скиньте номер плиз!))) Буду признательна если напишете как вообще туда ехать! я собираюсь первый раз поехать! Специализируюсь на брендовой одежде! Как поняла лучше поехать в Гуанджоу!
Ответить
Красавчек! Скиньте номер плиз!))) Буду признательна если напишете как вообще туда ехать! я собираюсь первый раз поехать! Специализируюсь на брендовой одежде! Как поняла лучше поехать в Гуанджоу!
Ответить
для Красавчек:
Подскажи пожалуйста каким объёмом продают в Гуанчжоу?
И как лучше добраться?
Подскажи пожалуйста каким объёмом продают в Гуанчжоу?
И как лучше добраться?
Ответить
Очень заинтересовало ваше предложение,жду от вас прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар...заранее спасибо...baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong
Добрый день!
заинтересовало ваше предложение, скиньте информацию - прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар , а также условия сотрудничества и поставок. Заранее благодарю.
Добрый день!
заинтересовало ваше предложение, скиньте информацию - прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар , а также условия сотрудничества и поставок. Заранее благодарю.
Ответить
poshlite i mne plzbaxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18