Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Пришлите мне тоже, пожалуйста прайс и каталог :D
мне тоже, пожалуйста, прайс-лист и каталог
Напишите скайп, тоже нужен прайс и каталог
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
мне тоже, пожалуйста, прайс-лист и каталог
для baxiaolong:
прайс в скайп пожалуйста
и мне!!! :D
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
здравствуйте! хотела бы получить от вас на мой адресс прайс лист ***** заранее спасибо
для Ярославачка:

Привет) Я готов к сотрудничеству!
скинь пж мне на почту каталоги и прайсы.
Заранее Спасибо)
Добрый день! интересует прада хуго босс другие мировые бренды колекция весна лето 2010 класика обувь размеры 41-42 и одежда для мужчин костюмы шелк темно синего цвета рубашки хлопок для работы в офисе ведения переговоров средние размеры. Прошу ответ в личку
С уважением Игорь
[QUOTE]baxiaolong:меня заинтересовало ваше предложение, 5079971 зовут меня Марина ,живу я в москве
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/QUOTE :D
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.**** на эту почту!!!
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
пришлите прайс-лист. Спасибо!
для baxiaolong:
Меня заинтерисовало ваше предложение, можно в личку в прайс и условия
для baxiaolong:
***@***.ru - это мой мэил уберите пробелы Убрал. Ведущий ВК

интересует ваше предложение.. жду сообщения
мне прайс и если можно, фото одежды.. интересует мужская одежда...
для baxiaolong:
Скиньте мне пожалуйста, информацию и прайсы по детской брендовой одежде (фейку) и просто классной. Спасибо!
Здравствуйте! Скиньте пож-ста ваши прайсы,католог, условия заказа, доставки и тд.
Заранее спасибо!
для baxiaolong:
???
skinte mne v li4ku prais!!!
здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс лист, на брендовые вещи!заранее спасибо!***** :D
можно прайс в личку
Здравствуйте! :D Скиньте мне пожалуйста ваши прайсы, каталоги, какие условия заказа....
заранее спасибо :D
Добрый день,
скиньте мне, пожалуйста, информацию по брендовой одежде. цены, модели, стоимость и условия доставки. Большое спасибо
для baxiaolong:
здравствуйте!Заинтересовалась вашим предложением.Если можно фото,цены и условия в личку
для baxiaolong:

Здравствуйте! вышлите пожалуйста прайс фото!? :D