Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Добрый день просим отправить информацию (каталоги и прайсы ) за ранее благодарны !
Меня оч интересует прайс и каталог с товарами
привет всем............очень надо католог...........зарание спасибо!!!!!
для baxiaolong:

Пришлите пожалуйста каталог и свои условия на почту... Спасибо
здравствуйте. :D интересуют солнцезащитные очки: цены, ассортимент, условия доставки.
заранее благодарен.
Скиньте прайс пожалуйсто по брендовой одежде *****
для baxiaolong:

Меня интересует прайс и каталог с товарами. Заранее спасибо!
и мне можно прайс каталог.спасибо
здравствуйте!!!! можно и мне прайс?!
Здравствуйте, скиньте и мне прайс , если возможно то и фотографии с ценами ) заранее спасибо.
Meilia : Добрый день, помогу дешево закупить качественные бренды в Пекине. Одежда,сумки,аксессуары. Обращайтесь в личку
Добрый день,заинтересовало ваше предложение...жду подробностей в личку.заранее спасибо.
[QUOTE]baxiaolong:
открываю магазин. Меня интересует прайс и каталог с товарами. Заранее спасибо!
Здравствуйте, можно и мне прайс-лист.
здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс и каталог, и сколько денег за пересыл будет. Заранее спасибо
и мне :D
для baxiaolong:
Добрый День! Интересует ваш прайс
Интересуют бренды Ralph Lauren, DKNY, CK, прайс,фото и.т.п.
insominka : для baxiaolong:
Добрый День! Интересует ваш прайс
мой *****
для baxiaolong:
Здравствуйте!!! Интересуют хорошие копии(с галограмами)брендовых вещей для бутика! Мелкий опт всего по маленьку сумки,обувь,одежда муж. и жен. Были в Пекине бренд.вещей мало. Если я прилечу в Пекин как добраться до Гуанчожоу? Сколько это стоит? Если можите вышлите адреса магазинов или рынков?Зарание огромное СПАСИБО
здраствуйте,меня очень интересует прайс и каталог брендовой одежды,сумок,обуви и т.д.Жду предложений.
здраствуйте,меня очень интересует прайс и каталог брендовой одежды,сумок,обуви и т.д.Жду предложений.
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Интересуют бренды одежды и обуви. Пришлите, пожалуйста, прайс и условия.
для baxiaolong:
здравстуйте
хотелось бы посмотреть ассортимент на бренды
интерисует
Simachev
сумки louis vuitton chanel
victoria secret
................
интерисует опт
заранее благадарю)
Здртвуйте можно прайс и каталог :D