Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
пришлите пожалуйста каталог и прайс.
Здраствуйте! Очень интересует небольшой опт качественной копии брендовых вещей.Возможна покупка по инету. Вышлите пожалуйста, прайс, фото на мыло. И все, что связано с доставкой в россию.
Отправьте мне тоже каталог, прайс и условия доставки. lsochko@mail.ru
Здравствуйте, меня интересует Ваше предложение прошу прислать мне прайс-лист, фото и цены.
baxiaolong : для keparik:
ответила в личку
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста каталог,прайс,условия доставки на "мыло". Заранее спасибо!
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста каталог,прайс,условия доставки на "мыло". Заранее спасибо!
Здравствуйте,меня интересует оптовые закупки одежды и обуви скейтовых брендов(Emerica,Circa,Vans,Fallen,Zoo York,Zero и другие),если есть информация подскажите,
спасибо.
для baxiaolong:
здраствуйте,меня заинтерисовало ваше предложение. пришлите пожалуйста мне прайс и фото на брендовую женскую и мужскую одежду.Заранее спасибо
baxiaolong : для slepoy79:
ответила в личку
Здравствуйте ! Почитал на форуме, что Вы можете помочь с вещами из китая ! мой почтовый адрес: asjant@mail.ru
пожалуйста не пишите в личку.... !!!
:D
Доброго времени суток!
Интересует одежда фирмы vekdohinoks, прайс с ценами ждем на Мэйле _mymilo_@list.ru И связь с вами(контакт). :D
Пришлите пожалуйста и мне тоже всю инфу: прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар. Спастюо.
Пришлите пожалуйста каталог и прайс
Скажите пожалуйста,где в Харбине (Пекине) можно купить качественные детские вещи (мелкий опт)?
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
пришлите пож прайс лист и цены ************.ru
Здраствуйте пришлите мне пожалуйста прайс лист c ценами. И нет ли у Вас прайсов на сумки и обувь? *****
Здравствуйте,

Уже на протяжении пяти лет проживаю в Китае, город Гуанчжоу. Могу помочь с поставками одежды, сумок и обуви из Китая. Если вас заинтересовало мое предложение пожалуйста пишите в личку.
для baxiaolong:
Можно увидеть прайс, способ доставки до Петербурга, оплата и все тонкости. есть аська, можно там порешать всё...
baxiaolong : для Poppins:
пишите мне на Skype:*****, так как по мейлу файлы большим объемом не передаются.
Меня заинтерисовало Ваше предложение, я с Киева, жду прайс ***** :D
для anutkina86:
для modalife:
Все контакты - в Профиль!
baxiaolong : для взрыв:
ответила в личку
для nusia03:
ответила на мейл
mojno uznat' podrobneeo sotrudnichestve???
Я заинтересовалась, можно информацию о соотрудничестве.Спасибо
для baxiaolong:
Добрый день, хотелось бы тоже поближе познакомиться с вашими предложениями.... шлите каталоги и прайсы, рассмотрим!!!
С уважением, спортсменка!!! :D
Здравствуйте! Жду фото и прайсы.Готова к сотрудничеству
baxiaolong Добрый день! Открываю магазин... Отправьте пожалуйста прайс с фото.!!!