Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Добрый день! Меня интересуют мелкооптовые закупки самых качественных копий брендовой одежды и обуви. Напишите пожалуйста в личное сообщение ваш почтовый ящик чтоб с вами связаться и получить прайс листы. очень жду!!
для baxiaolong:
Здраствуйте, меня интересуют фабрики по пошиву брендовых вещей в Гуанджоу, какие условия сотрудничества, обязательно ли ехать в Китай или можно решить все интернету, телефону? Скиньте прайсы, фото, уловия какие? очень срочно!!! Заранее спасибо...
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ВАШ ПРАЙС-ЛИСТ!!!!
СКИНЬТЕ ПЛЗ. НА *****
для baxiaolong:
Здравствуйте, скинте пожалуйста Ваши прайс-листы мне на почту.Адрес в профиле.
Заранее спасибо.
Добрый день! Меня интересуют мелкооптовые закупки самых качественных копий брендовой одежды и обуви. Напишите пожалуйста в личное сообщение ваш почтовый ящик чтоб с вами связаться и получить прайс листы. очень жду!!
для baxiaolong:
Можно пожалуйста прайс- лист на брендовую одежду и обувь с фото.

Спасибо
Здравствуйте.
Очень интересует Ваше предложение.
Жду прайсы и фото,
Здравствуйте, меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс-лист, фото и цены.
для baxiaolong:
Будем в апреле в Пекине..пожалуйста, скиньте прайс с фото в личку , ваши условия..интересует мелкий опт брендовой одежды..Спасибо заранее
Здраствуйте,очень нужн прайс и координаты!скиньте в личку пожалуйста! :D
Вышлите пожалуйста прайс с продукцией и более подробную информацию на *****
Скиньте пожалуйста прайсы на женские сумки , бренды и копию ,фото ,условия доставки ,сроки.
Занимаюсь женской одеждой .Летала в Турцию .Хочу попробовать слетать в Пекин . Первый раз страшна . Новая страна . Подскажите как найти хороший брендовый товар? В каких центра ? Можно ли купить товар не большим оптом? Где покупать вещи для себя ?
ой и мне пожалуйста, фото и прайс :D
для baxiaolong:
Добрый день. Пожалуйста, пришлите все информацию о сотрудничестве. Цена, фото. Очень жду. Заранее спасибо
Здравствуйте.
мне тоже надо фото и прайс,пожалуйста :D :D :D
для Meilia:
Заинтересовало, вышлите пожалуйста всю информацию по сумкам и аксессуарам...
интересно)можно условия , прайс, фото.
Спасибо заранее
ой,и мне пожалуйста фото,прайс и условия)!
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Скиньте пожалуйста прайсы на женские сумки и иные вещи, бренды и копию ,фото ,условия доставки ,сроки.
можно в почту rostektb@gmail.com
или как вам удобно
в апреле буду в пекине - может пересечемся
мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее скиньте мне пожалуйста на pavlik_ooh@yahoo.com
спасибо
Здравствуйте,пришлите мне пожалуйста прайс лист с одеждой.
для baxiaolong:
прошу выслать прайс на мыло *****
интересует прайс и каталог . svvald@inbox.ru