Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Добрый вечер! Можно получит ваш прайс и фотографии на одежду в почту. Заранее спасибо!
Буду ждать
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Заинтересовало Ваше предложение, прошу выслать прайс-лист, делательно с фото.
bisstigaja :

Заинтересовало Ваше предложение, прошу выслать прайс-лист, делательно с фото.
и мне можно ......
меня тоже заинтересовало,вышлите прайс и ссылки на вещи пожалуйста и скажите доставка в Украину возможна
меня тоже заинтересовало,вышлите прайс и ссылки на вещи пожалуйста и скажите доставка в Украину возможна
Заитересовались. Можно прайс, фото, условия на почту *****
Вика спасибо за сотрудничество
Вас с прошедшим 8 Марта
пожеланий много и только самые положительные!
буду Вам признателен если будет возможность наладить поставки мужской одежды
спасибо
и ещё раз с прошедшим!
с Уважением
Дмитрий
[QUOTE]baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/QUOT

Здравствуйте! Пришлите мне пож-та прайс-листы и фото.
Здравствуйте! Предложение очень заинтересовало! Пришлите по-та прайс и каталог! И очень интересуют условия работы с Вами!
меня тоже заинтересовало,вышлите прайс и ссылки на вещи пожалуйста?
и подскажите где в пекине лучше всего покупать подделки брендовых вещей?
сумки, обувь?
для baxiaolong:
Добрый день! Меня интересуют мелкооптовые закупки самых качественных копий брендовой одежды и обуви. Буду признательна если вышлите мне прайсы и фотки, а также расскажете об условиях сотрудничества. Для примера хотела бы узнать, что можно найти марки Christian Louboutin Заранее благодарна, жду ответа
для Meilia:
Добрый день! Меня интересуют мелкооптовые закупки самых качественных копий брендовой одежды и обуви. Буду признательна если вышлите мне прайсы и фотки, а также расскажете об условиях сотрудничества. Для примера хотела бы узнать, что можно найти марки Christian Louboutin Заранее благодарна, жду ответа
gid1 : Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по отправке брендовых вещей. Мне нужны партнеры, у кого есть магазины в крупных городах, для реализации не более 10 наименований товара, с моей стороны бесплатный поиск и отправка товара из Гонгконга
пишите на почту *****
для baxiaolong:
Меня интересует бренд.одежда Prada,обувь Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana,Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL и аксессуры. Не могли бы вы подсказать или посоветовать где это можно приобрести ,и чуть-чуть сориентировать по ценам . Собираюсь в Китай в конце месяца и любая информация мне бы пригодилась. Вещи беру для себя ...не для оптовой продажи!Спасибо!
Интересуют мелкооптовые закупки. Если можно прайс в ПМ.
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
если еще акутально - то и мне хотелось бы узнать подробности)
очень интересуют
gap, victoriaseecret, oldnavy, gymboree и пр.
[QUOTE]baxiaolong:
Меня интересует брендовая одежда и аксессуры. Не могли бы вы подсказать или посоветовать где это можно приобрести ,и чуть-чуть сориентировать по ценам . Собираюсь в Китай в середине месяца и любая информация мне бы пригодилась. Вещи беру для себя!Спасибо!
Господа!
Главное знать куда вы едите..... и что вам нужно.
Цены с марта выросли на 10-15 %, к тому-же, стала большая проблема с карго.
ПОДДЕЛКИ ищут на таможне и в Китае и в России ...............
:D Потрошат всех как кроликов. Не забывайте, что "копии", это не легальный товар и разрешение на ввоз в Россию вам никто не даст. :D
Подделками торгуют ВЕЗДЕ.... главное найти где дешевле.
В Пекине много говорящих по Русски, в Шанхае нужен переводчик, в Гуанчжоу можно и без переводчика... но с фразами на Китайском выписаными на листе.
99,9 % Китайцев не знают никаких языков, да и в ресторане или магазине вам быстрее ответят на Русском, чем на Английском.
Всем удачи..
Курс на сегодня.... 100$ = 675 Юаней :D
Забыл....
Многие переводчики работают с определенными магазинами и получают у них %.
Средняя цена ХОРОШЕГО переводчика на день - 100$.
На Яболу (в Пекине), 5 больших торговых центра. Там есть всё..... :D
Moncler можно купить за 55 $ (подделку) :D
для baxiaolong:
а мне ответьте, пожалуйста)
popovka21 :
Занимаюсь одеждой милитари если условия подойдут готов сотрудничать. г. Екатеринбург shlyman@mail.ru скиньте все что есть по Vekdohinoks
для baxiaolong:
Занимаюсь одеждой милитари если условия подойдут готов сотрудничать. г. Екатеринбург shlyman@mail.ru скиньте все что есть по Vekdohinoks
для baxiaolong:
ваш SKYPE ? СКИНЬТЕ НА МНЕ ПОЧТУ.
очень заинтересовало ваше предложение,жду от вас прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар...заранее спасибо...