Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Добрый вечер! Можно получит ваш прайс и фотографии на одежду в почту. Заранее спасибо!
Буду ждать
Буду ждать
Ответить
Заинтересовало Ваше предложение, прошу выслать прайс-лист, делательно с фото.baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
и мне можно ......bisstigaja :
Заинтересовало Ваше предложение, прошу выслать прайс-лист, делательно с фото.
Ответить
меня тоже заинтересовало,вышлите прайс и ссылки на вещи пожалуйста и скажите доставка в Украину возможна
Ответить
меня тоже заинтересовало,вышлите прайс и ссылки на вещи пожалуйста и скажите доставка в Украину возможна
Ответить
Заитересовались. Можно прайс, фото, условия на почту *****
Ответить
Вика спасибо за сотрудничество
Вас с прошедшим 8 Марта
пожеланий много и только самые положительные!
буду Вам признателен если будет возможность наладить поставки мужской одежды
спасибо
и ещё раз с прошедшим!
с Уважением
Дмитрий
Вас с прошедшим 8 Марта
пожеланий много и только самые положительные!
буду Вам признателен если будет возможность наладить поставки мужской одежды
спасибо
и ещё раз с прошедшим!
с Уважением
Дмитрий
Ответить
[QUOTE]baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/QUOT
Здравствуйте! Пришлите мне пож-та прайс-листы и фото.
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/QUOT
Здравствуйте! Пришлите мне пож-та прайс-листы и фото.
Ответить
Здравствуйте! Предложение очень заинтересовало! Пришлите по-та прайс и каталог! И очень интересуют условия работы с Вами!
Ответить
меня тоже заинтересовало,вышлите прайс и ссылки на вещи пожалуйста?
и подскажите где в пекине лучше всего покупать подделки брендовых вещей?
сумки, обувь?
и подскажите где в пекине лучше всего покупать подделки брендовых вещей?
сумки, обувь?
Ответить
для baxiaolong:
Добрый день! Меня интересуют мелкооптовые закупки самых качественных копий брендовой одежды и обуви. Буду признательна если вышлите мне прайсы и фотки, а также расскажете об условиях сотрудничества. Для примера хотела бы узнать, что можно найти марки Christian Louboutin Заранее благодарна, жду ответа
Добрый день! Меня интересуют мелкооптовые закупки самых качественных копий брендовой одежды и обуви. Буду признательна если вышлите мне прайсы и фотки, а также расскажете об условиях сотрудничества. Для примера хотела бы узнать, что можно найти марки Christian Louboutin Заранее благодарна, жду ответа
Ответить
для Meilia:
Ответить
пишите на почту *****gid1 : Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по отправке брендовых вещей. Мне нужны партнеры, у кого есть магазины в крупных городах, для реализации не более 10 наименований товара, с моей стороны бесплатный поиск и отправка товара из Гонгконга
Ответить
для baxiaolong:
Меня интересует бренд.одежда Prada,обувь Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana,Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL и аксессуры. Не могли бы вы подсказать или посоветовать где это можно приобрести ,и чуть-чуть сориентировать по ценам . Собираюсь в Китай в конце месяца и любая информация мне бы пригодилась. Вещи беру для себя ...не для оптовой продажи!Спасибо!
Меня интересует бренд.одежда Prada,обувь Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana,Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL и аксессуры. Не могли бы вы подсказать или посоветовать где это можно приобрести ,и чуть-чуть сориентировать по ценам . Собираюсь в Китай в конце месяца и любая информация мне бы пригодилась. Вещи беру для себя ...не для оптовой продажи!Спасибо!
Ответить
Интересуют мелкооптовые закупки. Если можно прайс в ПМ.
Ответить
если еще акутально - то и мне хотелось бы узнать подробности)baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
очень интересуют
gap, victoriaseecret, oldnavy, gymboree и пр.
Ответить
[QUOTE]baxiaolong:
Меня интересует брендовая одежда и аксессуры. Не могли бы вы подсказать или посоветовать где это можно приобрести ,и чуть-чуть сориентировать по ценам . Собираюсь в Китай в середине месяца и любая информация мне бы пригодилась. Вещи беру для себя!Спасибо!
Меня интересует брендовая одежда и аксессуры. Не могли бы вы подсказать или посоветовать где это можно приобрести ,и чуть-чуть сориентировать по ценам . Собираюсь в Китай в середине месяца и любая информация мне бы пригодилась. Вещи беру для себя!Спасибо!
Ответить
Господа!
Главное знать куда вы едите..... и что вам нужно.
Цены с марта выросли на 10-15 %, к тому-же, стала большая проблема с карго.
ПОДДЕЛКИ ищут на таможне и в Китае и в России ...............
Потрошат всех как кроликов. Не забывайте, что "копии", это не легальный товар и разрешение на ввоз в Россию вам никто не даст.
Подделками торгуют ВЕЗДЕ.... главное найти где дешевле.
В Пекине много говорящих по Русски, в Шанхае нужен переводчик, в Гуанчжоу можно и без переводчика... но с фразами на Китайском выписаными на листе.
99,9 % Китайцев не знают никаких языков, да и в ресторане или магазине вам быстрее ответят на Русском, чем на Английском.
Всем удачи..
Курс на сегодня.... 100$ = 675 Юаней
Главное знать куда вы едите..... и что вам нужно.
Цены с марта выросли на 10-15 %, к тому-же, стала большая проблема с карго.
ПОДДЕЛКИ ищут на таможне и в Китае и в России ...............
Подделками торгуют ВЕЗДЕ.... главное найти где дешевле.
В Пекине много говорящих по Русски, в Шанхае нужен переводчик, в Гуанчжоу можно и без переводчика... но с фразами на Китайском выписаными на листе.
99,9 % Китайцев не знают никаких языков, да и в ресторане или магазине вам быстрее ответят на Русском, чем на Английском.
Всем удачи..
Курс на сегодня.... 100$ = 675 Юаней
Ответить
Забыл....
Многие переводчики работают с определенными магазинами и получают у них %.
Средняя цена ХОРОШЕГО переводчика на день - 100$.
На Яболу (в Пекине), 5 больших торговых центра. Там есть всё.....
Moncler можно купить за 55 $ (подделку)
Многие переводчики работают с определенными магазинами и получают у них %.
Средняя цена ХОРОШЕГО переводчика на день - 100$.
На Яболу (в Пекине), 5 больших торговых центра. Там есть всё.....
Moncler можно купить за 55 $ (подделку)
Ответить
для baxiaolong:
а мне ответьте, пожалуйста)
а мне ответьте, пожалуйста)
Ответить
Занимаюсь одеждой милитари если условия подойдут готов сотрудничать. г. Екатеринбург shlyman@mail.ru скиньте все что есть по Vekdohinokspopovka21 :
Ответить
для baxiaolong:
Занимаюсь одеждой милитари если условия подойдут готов сотрудничать. г. Екатеринбург shlyman@mail.ru скиньте все что есть по Vekdohinoks
Занимаюсь одеждой милитари если условия подойдут готов сотрудничать. г. Екатеринбург shlyman@mail.ru скиньте все что есть по Vekdohinoks
Ответить
для baxiaolong:
ваш SKYPE ? СКИНЬТЕ НА МНЕ ПОЧТУ.
ваш SKYPE ? СКИНЬТЕ НА МНЕ ПОЧТУ.
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
очень заинтересовало ваше предложение,жду от вас прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар...заранее спасибо...
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18