Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Добрый день)))очень хочу заняться брендовыми детскими вещами и обувью,такими как(DG,ferre,Armani и т.д)подскажите пожалуйста,куда именно надо ехать в Китай)))и еще,может в Москве есть оптовые фирмы)))
Ответить
Всем привет,подскажите пожалуйста названия рынков и магазинов в Китае, где можно купить качественную одежду, обувь мелким оптом? Открываю магазин,помогите пожалуйста! Спасибо!
Ответить
для Guliver:
Меня интересуют закупки брендовой обежды и обуви из Китая если знаете как это реализовать жду предложений и пожеланий в личку спасибо!!!
Меня интересуют закупки брендовой обежды и обуви из Китая если знаете как это реализовать жду предложений и пожеланий в личку спасибо!!!
Ответить
Интересует брендовая одежда из Китая, с отправкой в Украину не большими партиями... есть скайп, почта и т.д. жду контакты в личку.... спасибо
Ответить
Вышлите пожалуйста каталог на *****baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте!очень интересует нижнее белье miduo.если можно пришлите прайс с оптовыми ценами в Пекинеbaxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
baxiaolong:Cherevichki : baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
и мне пожалуйста прайс и фото.
Ответить
[QUOTE]VKSN:
Здравствуйте! пришлите прайсы и условия сотруднечиства на *****
Здравствуйте! пришлите прайсы и условия сотруднечиства на *****
Ответить
для milo4ka15:
для gurina86:
Люди!
Почитайте правила Форума!!!
для gurina86:
Люди!
Почитайте правила Форума!!!
Ответить
для baxiaolong:
Пришлите мне, пожайлуста, прайс с фото и ценами. Спасибо
Пришлите мне, пожайлуста, прайс с фото и ценами. Спасибо
Ответить
baxiaolong : для буба:
ответила в личку
И мне, пожалуйста, прайс на детскую одежду.
Спасибо.
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
тоже хотим получить прайс на брендовые вещиbaxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
кто может скинуть ориентиры и прайсы на брендовые вещи кто получили от baxiaolong. Где они находятся в Пекине? на Ябоулон или на краю города как пишут?
Пишите в личку(пошептаться) заранее благодарны
Пишите в личку(пошептаться) заранее благодарны
Ответить
для Defichka:
если не сложно,можете выслать прайс что получили по брендовым вещам в Китае от baxiaolong
заранее большое спасибо
если не сложно,можете выслать прайс что получили по брендовым вещам в Китае от baxiaolong
заранее большое спасибо
Ответить
Добрый день!! Мне тоже прайс и фото, пожалуйста. Интересует женская, мужская и детская брэндовая одежда.
Спасибо
Спасибо
Ответить
[QUOTE]sabishka2002:
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо. *****
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо. *****
Ответить
Заинтересовалась . Пришлите пожалуйста ответ в личку и мы договоримся о передаче прайс-листа..Спасибо...
Ответить
Здравствуйте!пришли мне каталог товаров с ценами, фото и с условиями работы с вами!
Ответить
Подскажите пожалуйста,где и как в Китае можно купить качественую подделку брендовой одежды и обуви,какие цены?С какого кол-ва единиц стоит начать?интересует вся ин-ция.Заранее огромное спасибо!!!!!!
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ! ИНТЕРЕСУЕТ ОПТ И РОЗНИЦА. СПАСИБО!
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибоb55b :
Ответить
для baxiaolong:
заинтересовало ваше сообщение...нужны цены на брендовые копии одежды,сумок и обуви
заинтересовало ваше сообщение...нужны цены на брендовые копии одежды,сумок и обуви
Ответить
меня тоже заинтересовало,вышлите прайс и ссылки на вещи пожалуйста и скажите доставка в Украину возможна,спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18