Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Где можно купить брендовые вещи в Пекине??? И не только брендовоы. Интересует так же хорошая, качественная, недорогая одежда, например корейского производства.
для baxiaolong:
Вышлите прайс на бренды пожайлуста и фото
для gid1:
Если можно вышлите фото и цены на вещи.Нужны не очень большие партии
для baxiaolong:

Добрый день! Интересует прайс и Фото, Брендовая женская\мужская одежда, обувь, аксессуары. Скиньте на E-mail. Заранее Благодарен.
для Nastasij:
Анастасия, вышлите и мне , пожалуйста, каталоги и прайсы.
natalechek08 :

Добрый день!Помогите закупить!!!
mil.*****
Заинтересовало ваше предложения!!!
И МНЕ ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :D
БЫВАЛЫЕ!подскажите,кто плюхался по доставке светодиодов из китая?какие могут быть заморочки?какие тонкости?откуда выгоднее возить светодиоды?заранее благодарен,жду, :D
и мне, пожалуйста, тоже вышлите :D
для godeska:
Не могли бы вы и мне объяснить, как заказывать вещи на таобао и есть ли там русский язык.
здравствуйте! интерсует ваше редложение по вещам. бренд из китая. нужны прайс-лист, катлоги и все условия. разговор за опт. ******************* Сергей.

Сергей! Почитайте правила Форума!
Ну так, хотя бы для разнообразия.
СТ
Мне тоже интересно посмотреть прайсы и фото.. высылайте на почту все инфу как ,что, по чем!!!
Здравствуйте.
Интересует Ваше предложение.
Пришлите пожалуйста прайсы и фото.
Очень заинтересовало Ваше предложение.Жду информацию.
Здравствуйте!
Скиньте, пожалуйста, подробную инфу, заинтересовало Ваше предложение.
Заранее благодарю! :D
для baxiaolong:
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
для baxiaolong:
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
для baxiaolong:
Здравствуйте !пришлите мне прайсы пожалуйста тоже вот мой эмэйл: *********

1. Читайте правила Форума.
2. Оставьте свои координаты в своем Профиле.
3. Может быть, проще будет не здесь просить прислать что-то, а написать на почту этому респонденту, а?
СТ
для baxiaolong:
Интересно ваше предложение... пожалуйста вышлите информацию на e-mail... заранее благодарна.
и мне пожалуйста прайс и фото.
для baxiaolong:
Добрый день! Вышлите пожалуйста мне прайс-лист брендовых женской и мужской одежды и аксессуаров на почту ***** Заранее благодарю!
Здравствуйте,ищу посредника для опта и розницы, пишите на почту ******** или в аське *******
хотелось бы получить ваш прайс. *****. заранее благодарен.
для baxiaolong:
И мне вышлите каталоги и цены.Где можно все приобрести в Гуанчжоу.