Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong:
Здравствуйте! Очень интересует ваше предложение. хорошие копии бренд.вещей (сумки, обувь, одежда муж. и жен.)мелкий опт. Куда лучше ехать в Пекин или Гуанчожоу? Ответьте в личку или на мыло.
Здравствуйте! Очень интересует ваше предложение. хорошие копии бренд.вещей (сумки, обувь, одежда муж. и жен.)мелкий опт. Куда лучше ехать в Пекин или Гуанчожоу? Ответьте в личку или на мыло.
Ответить
для Anastasssia:
Здравствуйте очень заинтересовало ваше предложение. Сайт Таобао хороший но на китайском (ни чего не поняла)
.Вещи та хорошие но соответствует ли картинка? Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте очень заинтересовало ваше предложение. Сайт Таобао хороший но на китайском (ни чего не поняла)
Ответить
для baxiaolong:
Здравствуйте. Мне очень интересно ваше предложение. Особенно бренды: Valentino,YSL,Kenzo,Prada,Burbbery,Louis Vuitton,Iceberg, Sonia Rykiel.Жду информацию. Спасибо.
Здравствуйте. Мне очень интересно ваше предложение. Особенно бренды: Valentino,YSL,Kenzo,Prada,Burbbery,Louis Vuitton,Iceberg, Sonia Rykiel.Жду информацию. Спасибо.
Ответить
для baxiaolong:
Здравствуйте!!! Мне тоже очень интересно Ваше предложение. Теже бренды как и у всех. Скиньте информацию пожалуйста в личку. Зарание большое Спасибо
Здравствуйте!!! Мне тоже очень интересно Ваше предложение. Теже бренды как и у всех. Скиньте информацию пожалуйста в личку. Зарание большое Спасибо
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены.
email *****
email *****
Ответить
как с Вами связаться???baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Добрый день, интересует одежда , обувь и аксессуары мировых брендов! как с Вами связаться??Meilia : Добрый день, помогу дешево закупить качественные бренды в Пекине. Одежда,сумки,аксессуары. Обращайтесь в личку
жду ответа на yurchikkkk@bigmir.net
Ответить
для lisa31:
здравствуйте! А как это делать ? Подскажите. Скиньте в дичку
здравствуйте! А как это делать ? Подскажите. Скиньте в дичку
Ответить
цитата:
baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены.
email: *****
baxiaolong:
email: *****
Ответить
для baxiaolong:
как с вами связаться?
как с вами связаться?
Ответить
В начале Марта еду в Пекин. Нужна брендовая одежда небольшим оптом для магазина. Надеюсь найти такой товар. Если у кого есть предложения. Пишите.
Ответить
В начале Марта еду в Пекин. Нужна брендовая одежда небольшим оптом для магазина. Надеюсь найти такой товар. Если у кого есть предложения. Пишите.
Ответить
для baxiaolong:
Ваше предложение мне очень интересно, прошу вышлите пожалуйста каталог на e-mail ************
Е-мэйл называется "ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА"
СТ
Ваше предложение мне очень интересно, прошу вышлите пожалуйста каталог на e-mail ************
Е-мэйл называется "ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА"
СТ
Ответить
ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! В "Пошептаться! !!!!!!!!!!!!brother : как с вами связаться?
Ну неужели это так трудно понять?????????
И неужели в Профиле так трудно оставить свой мэйл-адрес??????????
Блин, надо ваши шоп-темы в какую-то резервацию загнать, что ли............
Ответить
А в Пекине есть фобрики по пошиву одежды?
Ответить
Уже заказали столбы, проволоку колючу... Угадай, откуда везут?Старый Турист : шоп-темы в какую-то резервацию загнать
Ответить
не угадали...baxiaolong : не в бровь, а в глаз
Ответить
baxiaolong:
Ответить
Пожалуйста вышлите подробную информацию по брендовой одежде.Прайсы, условия работы и тд...Подскажите в каком именно городе это можно посмотреть?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
цитата
всем привет. подскажите кто нибудь, в марте в первые лечу в пекин, работаю на спортевных вещах и обуви, возила из урумчи и стамбула, теперь собралась в пекин, где в пекине на каком рынке можно закупить хорошие подделки на адидас или найк. Или может из пекина отправиться в гуанчжоу, я слышала там много спортивных вещей и обуви, и как насчет цен? заранее всех благодарю.
Ответить
В скором времени собираюсь в Китай, интересуют качественные вещи и обувь европейских брендов(Alexander McQueen, Armani, Bally, Bikkembergs, Hugo Boss, Calvin Klein, D&G, Diesel, DSQUARED2 и т.д.). В связи с этим необходима помощь в закупе(средний опт) непосредственно в Китае, с расчетом на дальнейшее сотрудничество. Жду информации.
Ответить
а пуховики у вас есть ?baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
и платья коктейльные тоже интересуют
Ответить
меня интересует брендовая одежда из Китая, высылайте предложения на имеил, желательно фото товаров с ценами, так же о доставке и оплате. Спасибо!!!!
Еще нужен посредник с таобао!!
Еще нужен посредник с таобао!!
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
пришлите мне все что есть,бренды/цены/фото)))
спасибо
спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18