Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
для baxiaolong:
Здравствуйте! Очень интересует ваше предложение. хорошие копии бренд.вещей (сумки, обувь, одежда муж. и жен.)мелкий опт. Куда лучше ехать в Пекин или Гуанчожоу? Ответьте в личку или на мыло.
для Anastasssia:
Здравствуйте очень заинтересовало ваше предложение. Сайт Таобао хороший но на китайском (ни чего не поняла) :D .Вещи та хорошие но соответствует ли картинка? Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!! :D
для baxiaolong:
Здравствуйте. Мне очень интересно ваше предложение. Особенно бренды: Valentino,YSL,Kenzo,Prada,Burbbery,Louis Vuitton,Iceberg, Sonia Rykiel.Жду информацию. Спасибо.
для baxiaolong:
Здравствуйте!!! Мне тоже очень интересно Ваше предложение. Теже бренды как и у всех. Скиньте информацию пожалуйста в личку. Зарание большое Спасибо :D
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены.
email *****
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
как с Вами связаться???
Meilia : Добрый день, помогу дешево закупить качественные бренды в Пекине. Одежда,сумки,аксессуары. Обращайтесь в личку
Добрый день, интересует одежда , обувь и аксессуары мировых брендов! как с Вами связаться??
жду ответа на yurchikkkk@bigmir.net
для lisa31:
здравствуйте! А как это делать ? Подскажите. Скиньте в дичку
цитата:
baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.

Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены.
email: *****
для baxiaolong:
как с вами связаться?
В начале Марта еду в Пекин. Нужна брендовая одежда небольшим оптом для магазина. Надеюсь найти такой товар. Если у кого есть предложения. Пишите.
В начале Марта еду в Пекин. Нужна брендовая одежда небольшим оптом для магазина. Надеюсь найти такой товар. Если у кого есть предложения. Пишите.
для baxiaolong:
Ваше предложение мне очень интересно, прошу вышлите пожалуйста каталог на e-mail ************

Е-мэйл называется "ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА"
СТ
brother : как с вами связаться?
ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! В "Пошептаться! !!!!!!!!!!!!
Ну неужели это так трудно понять?????????
И неужели в Профиле так трудно оставить свой мэйл-адрес??????????

Блин, надо ваши шоп-темы в какую-то резервацию загнать, что ли............
А в Пекине есть фобрики по пошиву одежды?
Старый Турист : шоп-темы в какую-то резервацию загнать
Уже заказали столбы, проволоку колючу... Угадай, откуда везут? :D Это твой сектор будет, не отвертишься!
baxiaolong : не в бровь, а в глаз
не угадали...
baxiaolong:
Пожалуйста вышлите подробную информацию по брендовой одежде.Прайсы, условия работы и тд...Подскажите в каком именно городе это можно посмотреть?
Заранее спасибо!
цитата
всем привет. подскажите кто нибудь, в марте в первые лечу в пекин, работаю на спортевных вещах и обуви, возила из урумчи и стамбула, теперь собралась в пекин, где в пекине на каком рынке можно закупить хорошие подделки на адидас или найк. Или может из пекина отправиться в гуанчжоу, я слышала там много спортивных вещей и обуви, и как насчет цен? заранее всех благодарю.
В скором времени собираюсь в Китай, интересуют качественные вещи и обувь европейских брендов(Alexander McQueen, Armani, Bally, Bikkembergs, Hugo Boss, Calvin Klein, D&G, Diesel, DSQUARED2 и т.д.). В связи с этим необходима помощь в закупе(средний опт) непосредственно в Китае, с расчетом на дальнейшее сотрудничество. Жду информации.
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
а пуховики у вас есть ?
и платья коктейльные тоже интересуют
меня интересует брендовая одежда из Китая, высылайте предложения на имеил, желательно фото товаров с ценами, так же о доставке и оплате. Спасибо!!!!
Еще нужен посредник с таобао!! :D
пришлите мне все что есть,бренды/цены/фото)))
спасибо