Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здраствуйте пришлите мне тоже прайс и фото Женская одежда ,аксесуары,кожанные сумки бренд,платки из шелка бренд.Заранее спасибо надеюсь на длительное сотрудничествоbaxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
lisa31 :А,скиньте мне пожалуйста сайты в личкуgodeska:
Ребята а почему сами не заходите на теже самые китайские сайты и не покупаете там. копии всех мировых брендов на любой вкус и кошелек.
Ответить
Дорогой baxi cкиньте мне пожалуйста в личку Ваш электр адрес и всю имеющуюся у Вас информацию
Ответить
Аnastassia Напишите мне пожалуйста всю информацию которой вы владеете,на личку,Мне очень нужна Ваша помощь
Ответить
можно и мне всю информацию на почту *****
Ответить
для baxiaolong:
добрый вечер!жду от Вас тоже прайс и фото Женская,мужская одежда ,аксесуары,кожанные сумки бренд,ремни бренд.Заранее спасибо надеюсь на сотрудничество
добрый вечер!жду от Вас тоже прайс и фото Женская,мужская одежда ,аксесуары,кожанные сумки бренд,ремни бренд.Заранее спасибо надеюсь на сотрудничество
Ответить
мне тоже скиньте плз!
Ответить
для baxiaolong:
Здравствуйте. Мне очень интересно ваше предложение. Особенно бренды: Valentino,YSL,Kenzo,Prada,Burbbery,Louis Vuitton,Iceberg, Sonia Rykiel.Жду информацию. Спасибо.
Здравствуйте. Мне очень интересно ваше предложение. Особенно бренды: Valentino,YSL,Kenzo,Prada,Burbbery,Louis Vuitton,Iceberg, Sonia Rykiel.Жду информацию. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Интересует новый ассортимент . Вышлите фото и прайс,плиз)))baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong:
Здравствуйте, вышлите и мне поджалуйста,прайс-лист , скажите а куда за этим товаром(Брендовые женская и мужская одежда , сумки) лучше ехать в пекин, гуанчжоу, или урумчи?
Здравствуйте, вышлите и мне поджалуйста,прайс-лист , скажите а куда за этим товаром(Брендовые женская и мужская одежда , сумки) лучше ехать в пекин, гуанчжоу, или урумчи?
Ответить
для lisa31:
Скажите а на какие сайты надо заходить?
Скажите а на какие сайты надо заходить?
Ответить
для gid1:
здравствуйте!пришлите,пожалуйста,прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар на Pavlisha@list.ru В каком городе магазин у ваших знакомых.
здравствуйте!пришлите,пожалуйста,прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар на Pavlisha@list.ru В каком городе магазин у ваших знакомых.
Ответить
для Аnastassia Здравствуйте! Интересует TaoBao... сколько стоит у вас доставка до Екатеринбурга, и насколько вещи в реальности соответствуют фотографиям имею ввиду качественные реплики...
Ответить
Здравствуйте я поставщик модной одежды если заинтересовало пишите ***** скину фото и цены вещей. Доставка бесплатная ...
Ответить
для baxiaolong:
скиньте пожалуйста прайсы на мой ящик *****
Спасибо
Спасибо
Ответить
для baxiaolong:
Спасибо
Спасибо
Ответить
пришлите пожалуйста инфо. спасибоAnastasssia : Всем здравствуйте,
Предлагаю копии известных брендов из Китая,
Ответить
для baxiaolong:
Здраствуйте! Не могли бы вы прислать мне полную информацию: Прайс, каталоги, условия и цена доставки в Екатеринбург. Минимальные партии товара и т.д. Спасибо!
Здраствуйте! Не могли бы вы прислать мне полную информацию: Прайс, каталоги, условия и цена доставки в Екатеринбург. Минимальные партии товара и т.д. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Сбросьте пожалуйста мне на почтовый адрес ваше предложение
Сбросьте пожалуйста мне на почтовый адрес ваше предложение
Ответить
Тоже интересно..пришлите всю важную инфо. на *****.Anastasssia : Всем здравствуйте,
Предлагаю копии известных брендов из Китая, в основном женский ассортимент (Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci,Just Cavalli,Moschino,MaxMara и прочие.)имеются каталоги и прайсы. Работаю напрямую с фабриками, так что качество гарантирую!!!! Так же помогу купить копий брендов с сайта ***** . Отработанная схема покупки, доставки и растаможки.
Буду рада сотрудничеству
Пожалйуста..
Заранее спасибо)
Ответить
baxiaolong:Здраствуйте! будтье так любезны! пришлите на мой электронный адресс! сылку католога:) пожалуйста!
Ответить
Хочу заказывать копии бредовой одежды в большом количестве, если все будет удачно буду сотрудничать!!!
Если не сложно отправте на ***** прайс лист с ценами и полной информацией товара!
И оставьте свои контакты для связи!!!!
Заранее Спасибо!
Если не сложно отправте на ***** прайс лист с ценами и полной информацией товара!
И оставьте свои контакты для связи!!!!
Заранее Спасибо!
Ответить
для Broshop:
Здравствуйте, интересует Ваше предложение.Скиньте пожалуйста инфу на мыло.
Anastasssia и baxiaolong,если можете то тоже пришлите пожалуйста!
Жду ответа))Заранее спасибо.
Здравствуйте, интересует Ваше предложение.Скиньте пожалуйста инфу на мыло.
Anastasssia и baxiaolong,если можете то тоже пришлите пожалуйста!
Жду ответа))Заранее спасибо.
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Интересно!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18