Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
и еще вопрос....не по теме 
хочу собаку...шпица
узнала, что некоторые заводчики привозят собак з китая. здесь из продают по 40 тыс.
где в китае можно купить собаку? и как ее перевозить через границу?
хочу собаку...шпица
узнала, что некоторые заводчики привозят собак з китая. здесь из продают по 40 тыс.
где в китае можно купить собаку? и как ее перевозить через границу?
Ответить
Здравствуйте, мня очень интересует возможность закупки товаров (женская, детская одежда, обувь) в Пекине мелким оптом. Если есть возможность, то бренды тоже можно рассматривать. Какие варианты доставки до Москвы, какие цены, товары, условия. В общем всё по Китаю. Очень жду. Спасибо!Галюсик :
И вам большое спасибо за доверие и благодарность, всегда рады помочь.
Ответить
для baxiaolong
Мне тоже нужны прайсы, условия, доставка (способы) и прочее по Китаю (одежда, обувь). Жду!
Мне тоже нужны прайсы, условия, доставка (способы) и прочее по Китаю (одежда, обувь). Жду!
Ответить
Есть след. вопросы:
- какие СПОСОБЫ доставки (кроме карго) существуют из Китая в Москву (более дешёвые чем карго)
- КТО может помочь в доставке БРЕНДОВых вещей (обувь) из Китая в Москву
- какие СПОСОБЫ доставки (кроме карго) существуют из Китая в Москву (более дешёвые чем карго)
- КТО может помочь в доставке БРЕНДОВых вещей (обувь) из Китая в Москву
Ответить
для Anastasssia:
Здравствуйте, Anastasssia. Не могли бы вы мне выслать прайсы и каталоги. Я планирую расширить торговлю женским ассортиментом в магазине. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Anastasssia. Не могли бы вы мне выслать прайсы и каталоги. Я планирую расширить торговлю женским ассортиментом в магазине. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Подскажите где в Пекине продают солнцезащитные очки мировых брендов оптом.
Ответить
Здравствуйте. Мы владеем бутиком в г.Екатеринбург... Заинтересовался вашей информацией... Не могли бы вы прислать мне полную информацию: Прайс, каталоги, условия и цена доставки в Екатеринбург. Минимальные партии товара и т.д. Спасибо!baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong:
Можете ли дать информацию о копии брэнда cop copine и данные где искать.? Нужны прайсы, каталоги и условия работы. Спасибо.
Можете ли дать информацию о копии брэнда cop copine и данные где искать.? Нужны прайсы, каталоги и условия работы. Спасибо.
Ответить
нАПИШИТЕ МНЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Ответить
для anthonyo:
для anthonyo:
для baxiaolong:
дАЙТЕ МНЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
для anthonyo:
для baxiaolong:
дАЙТЕ МНЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Ответить
для baxiaolong:
буду рад получить всю информ. ***** (спасибо)
буду рад получить всю информ. ***** (спасибо)
Ответить
добрый день.
а можно ли купить фирменный Adidas, Nike, Reebok в гуанчжоу небольшим оптом? или может быть не фирменный но фейки очень хорошего качества. заранее благодарю за помощь.
а можно ли купить фирменный Adidas, Nike, Reebok в гуанчжоу небольшим оптом? или может быть не фирменный но фейки очень хорошего качества. заранее благодарю за помощь.
Ответить
Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение по поводу брендовых вещей, не могли бы вы предоставить подробную информацию и прайс лист на ваши услуги. email: ***** Заранее благодарен.
Ответить
baxiaolong
Здравствуйте пришлите пожалуйста подробную информацию, прайс в лс
Здравствуйте пришлите пожалуйста подробную информацию, прайс в лс
Ответить
для baxiaolong:
Здравствуйте! можно мне информацию и условия работы!
Здравствуйте! можно мне информацию и условия работы!
Ответить
[QUOTE]godeska:
Ребята а почему сами не заходите на теже самые китайские сайты и не покупаете там. копии всех мировых брендов на любой вкус и кошелек.
Ребята а почему сами не заходите на теже самые китайские сайты и не покупаете там. копии всех мировых брендов на любой вкус и кошелек.
Ответить
Здравствуйте!
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что-то еще на постоянной основе. Оптом и в розницу. Доставка в Москву. Есть ли прайсы? Срок доставки. Жду ответа.
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что-то еще на постоянной основе. Оптом и в розницу. Доставка в Москву. Есть ли прайсы? Срок доставки. Жду ответа.
Ответить
Здравствуйте
Пришлите пожалуйста прайс и подробные условия поставок и т.д.
Заранее спасибо
Пришлите пожалуйста прайс и подробные условия поставок и т.д.
Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте! Жду фото и прайсы.Готовы к сотрудничеству.Anastasssia : Всем здравствуйте,
Предлагаю копии известных брендов из Китая, в основном женский ассортимент (Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci,Just Cavalli,Moschino,MaxMara и прочие.)имеются каталоги и прайсы. Работаю напрямую с фабриками, так что качество гарантирую!!!! Так же помогу купить копий брендов с сайта www.taobao.com . Отработанная схема покупки, доставки и растаможки.
Буду рада сотрудничеству
Ответить
baxiaolong скинте пожалуйста вашь скайп. и по возможности прайс с фото на мыло *****
Ответить
для baxiaolong:
открываем магазин,заинтересовала ваша информация.жду ответа.
открываем магазин,заинтересовала ваша информация.жду ответа.
Ответить
для baxiaolong:
можно и мне отправить каталог с ценами и условиями, и ещё можно в личку контактную информацию для связи, планирую весной ехать в Пекин хотелось бы встретится и пообщаться.
можно и мне отправить каталог с ценами и условиями, и ещё можно в личку контактную информацию для связи, планирую весной ехать в Пекин хотелось бы встретится и пообщаться.
Ответить
Здраствуйте! Меня очень заинтересовало ваше сообщение.Хочу узнать более подробную информацию, ваши условия работы, прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар? Меня интересуют оптовые закупки в Украину.
Моя аська *****
Жду вашего ответа.
Моя аська *****
Жду вашего ответа.
Ответить
Здравствуйте! Меня очень интересует яркая молодежная одежда,аксессуары,нижнее белье . Хотелось бы работать с фабрикой производителем.Спасибо!
Ответить
Скиньте пожалуйста прайс ,фото на женскую одежду и аксесуары,сумки Бренды -только высокого качестваbaxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18