Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Для baxiaolong.
Не могу написать вам сообщение, у вас переполнен лимит сообщений !!!! Меня всё устраивает, но не могли бы вы скинуть мне на почту ***** Буду очень вам признательна
Не могу написать вам сообщение, у вас переполнен лимит сообщений !!!! Меня всё устраивает, но не могли бы вы скинуть мне на почту ***** Буду очень вам признательна
Ответить
Скажите а брендовой обувью вы занимаетесь, если да, то можно прайс и фото!!!baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
и мне пришлийте прайс. и стоимость доставки
Ответить
для динара79:
Для первого раза конечно вас "по нашему" никто не примет. Но если ВЫ договоритесь заранее о встрече, вас могут забрать из аэропорта и довести до гостиницы или фабрики.
Для первого раза конечно вас "по нашему" никто не примет. Но если ВЫ договоритесь заранее о встрече, вас могут забрать из аэропорта и довести до гостиницы или фабрики.
Ответить
baxiaolong пришлите пожалуйста и мне прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
меня заинтересовало ваше предложение скиньие на е маил прайся, фото с ценами. буду презнателен вам.baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
baxiaolong пожалуйста скиньте на е-маил прайсы, фото. очень заинтересовало ваше предложение!!!
Ответить
Anastasssia : Всем здравствуйте,
Предлагаю копии известных брендов из Китая, в основном женский ассортимент (Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci,Just Cavalli,Moschino,MaxMara и прочие.)имеются каталоги и прайсы. Работаю напрямую с фабриками, так что качество гарантирую!!!! Так же помогу купить копий брендов с сайта www.taobao.com . Отработанная схема покупки, доставки и растаможки.
Буду рада сотрудничеству![]()
здравствуйте!жду прайсы и каталоги *****
спасибо!
Ответить
и как давно вы работаете с таобао?как качество? и какие условия? *****godeska : посредник с taobao с доставкой в Украину
Хочу предложить Вам свои услуги посредника по покупке товаров на taobao.com.
Научу самим выбирать и заказывать вещи любых мировых брендов с сайтов Китая и Японии. Без накруток и переплат
P.S
Сама продаю вещи с taobao и хочу предложить справедливые условия для таких же продавцов или приватных покупателей, так как канал налажен и работает исправно! Пожалуйста, спрашивайте, - отвечу на все ваши вопросы!
жду ответ
Ответить
скиньте мне свои прайсLibin : какие часы, электроные или механик, цены от 1 дол до 20 дол, сумки нужны кожаные или искуственые, от 6 дол до 40 дол.
Ответить
Здравствуйте, baxiaolong! Очень заинтересовало ваше предложение, если оно еще действительно, вышлите, пожалуйста, информацию на e-mail: ***** Заранее спасибо!baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
i mne powaluysta priwlite price. moy yawik *****
Ответить
для popovka21:
Здравствуйте хочу ознакомиться с товаром и ценами. *****
Здравствуйте хочу ознакомиться с товаром и ценами. *****
Ответить
Меня интересуют прайс лист.
Фото и подробная информация о поставке.
Фото и подробная информация о поставке.
Ответить
Мне нужны сумки. Вы не могли бы мне скинуть прайсы, фото и сроки доставки ?Meilia : Добрый день, помогу дешево закупить качественные бренды в Пекине. Одежда,сумки,аксессуары. Обращайтесь в личку
Ответить
Добрый день! жду от вас всю инфу -прайсы, ваши комиссионные, доставка.baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Добрый день !Пришлите ,пожалуйста прайс,каталог и условия сотрудничества,спасибоAnastasssia : Всем здравствуйте,
Предлагаю копии известных брендов из Китая, в основном женский ассортимент (Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci,Just Cavalli,Moschino,MaxMara и прочие.)имеются каталоги и прайсы. Работаю напрямую с фабриками, так что качество гарантирую!!!! Так же помогу купить копий брендов с сайта www.taobao.com . Отработанная схема покупки, доставки и растаможки.
Буду рада сотрудничеству
Ответить
добрый день меня интерисует где в гунчжоу подешевли купить брендовую одежду не в больших объемах
Ответить
[QUOTE]NaskaV:
и мне если можно. не только сумки.если возможно)
и мне если можно. не только сумки.если возможно)
Ответить
Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс -лист на ***** Благодарю!baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong:
Добрый день! Пришлите ,пожалуйста прайс,каталог и какие условия!?
Мне нужно действительно хорошее качество! Спасибо, жду ответа на почту
Добрый день! Пришлите ,пожалуйста прайс,каталог и какие условия!?
Мне нужно действительно хорошее качество! Спасибо, жду ответа на почту
Ответить
Здравствуйте, я хочу заняться продажей брендовых вещей из Китая, мне нужен поставщик. Подскажите как выйти на поставщиков, и какие гарантии о доставке они должны давать.Guliver : Господа предпрениматели......
Интернет завлен предложениями от Китайских производителей, без посредников...
Они сами устроят вам и встречу и приём...
ОНИ заитересованы...![]()
Большинство производств находятся в провинции Гуандун и Цзянсу.
Удачи всем, не переплачивайте зря... Думайте о покупателях которые будут покупать ваши изделия...
Всем удачи.
Ответить
для baxiaolong:
Скиньте, пожалуйста, инфу о условиях и прайс с фото.
Скиньте, пожалуйста, инфу о условиях и прайс с фото.
Ответить
baxiaolong, добрый день будьте так любезны скинуть информацию, т.е. прайсы, фото, цены...
Ответить
создавала уже 2 темы. почему-то все удалили
пишу здесь тогда
Собираюсь открыть магазин одежды. мужской. хочу продавать товар хорошего качества. где в китае можно купить такой товар по приемлемой цене? небольшой опт.
я из региона. от нас удобно ехать в маньчжурию, харбин, пекин.
помогите советом
пишу здесь тогда
Собираюсь открыть магазин одежды. мужской. хочу продавать товар хорошего качества. где в китае можно купить такой товар по приемлемой цене? небольшой опт.
я из региона. от нас удобно ехать в маньчжурию, харбин, пекин.
помогите советом
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18