Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
godeska : посредник с taobao с доставкой в Украину
Хочу предложить Вам свои услуги посредника по покупке товаров на taobao.com.
Научу самим выбирать и заказывать вещи любых мировых брендов с сайтов Китая и Японии. Без накруток и переплат
P.S
Сама продаю вещи с taobao и хочу предложить справедливые условия для таких же продавцов или приватных покупателей, так как канал налажен и работает исправно! Пожалуйста, спрашивайте, - отвечу на все ваши вопросы!
Добрый день! Зашли на табау, а как там на русский перейти и с ними работать? Спасибо.
Здравствуйте! Меня заинтересовала Ваша информация. Прошу вас прислать мне прайс-лист, фото и цены. Заране спасибо.
baxiaolong очень интересна Ваша информация. Прошу выслать прайс-лист, фото и цены. Заранее спасибо *****
для werewolves13:
Привет. Собираюсь в Гуанчжоу в конце января 2010 года. Сколько стоят Ваши услуги?
для aleftina:
Привет. Ты работаеш с Китаем ? Сколько стоит доставка груза на Украину ?
Добрый вечер!Собираюсь в январе-феврале в Китай для закупки брендовой одежды в магазин на продажу....Помогите советом,куда лучше ехать?Как таможня?Что по ценам....В общем,интересует всё))
godeska : посредник с taobao с доставкой в Украину
Хочу предложить Вам свои услуги посредника по покупке товаров на taobao.com.
Научу самим выбирать и заказывать вещи любых мировых брендов с сайтов Китая и Японии. Без накруток и переплат
P.S
Сама продаю вещи с taobao и хочу предложить справедливые условия для таких же продавцов или приватных покупателей, так как канал налажен и работает исправно! Пожалуйста, спрашивайте, - отвечу на все ваши вопросы!
А на этом сайте есть детские вещи? И вообще как можно найти в Китае одежду для детей 7-17 лет? Пока мои поиски просто пустые.А лететь на разведку - дороговато. Может подскажете что-нибудь.
Кто вообще хоть что-нибудь знает о хороших детских вещах в Китае.Народ помогите информацией.
для baxiaolong:
очень интересна Ваша информация. Прошу выслать прайс-лист, фото и цены. Заранее спасибо*****
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Привет! очень заинтересовало. Вышлите пожалуйста фото,прайсы и поподробней о возможности осуществления поставки! спасибо!
а где взять контакты по поставкам?
скиньте мне пожалуйста прайс на **********mail.ru
Заранее спасибо :D
помогите найти фабрику,которая бы шила свадебные платья в розницу,но на постоянной основе-примерно 2 платья в месяц.
dochka3110 : помогите найти фабрику,которая бы шила свадебные платья в розницу,но на постоянной основе-примерно 2 платья в месяц.
Ответила вам в личку.Всего доброго!
можно ли в Урумчи купить брендовую хорошую одежду, или же только Пекин и Гуанчжоу?
ещё вопрос, сколько в Китае стоит билет на самолет с Урумчи до Гуанчжоу, и с Урумчи до Пекина?
Заранее спасибо за ответ в личку.
baxiaolong, добрый вечер, вышлете мне, пожалуйста, фото и прайс -лист с учетом доставки в Россию, заранее благодарен.
интересуют часы, сумки
напишите цены в личку
Господа предпрениматели......
Интернет завлен предложениями от Китайских производителей, без посредников...
Они сами устроят вам и встречу и приём...
ОНИ заитересованы... :D
Большинство производств находятся в провинции Гуандун и Цзянсу.
Удачи всем, не переплачивайте зря... Думайте о покупателях которые будут покупать ваши изделия...
Всем удачи. :D
Guliver : Господа предпрениматели......
Удачи всем, не переплачивайте зря... Думайте о покупателях которые будут покупать ваши изделия...
Здравствуйте, меня интересует организации таких встреч, как это можно устроить
для baxiaolong:
Здравствуйте, меня как и всех интресует брендовая одежда и обувь в Пекине или Урумчи, скиньте пожалуйста всю информацию на электронный адрес ***** спасибо буду ждать.
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Мне очень интерестно хочу прайс :D *****
Guliver : Господа предпрениматели......
меня заинтересовало предложение, жду прайс на почту если не трудно :D :D :D
[QUOTE]comrad:
Здравствуйте!
Могу помочь с выбором и доставкой качественных копий брендовой одежды.
Значительная часть ассортимента находится в России-можно все реально посмотреть и оценить,а это очень важно в данном деле,поначалу сам часто обжигался на каталогах,уровень копий в 90% очень низкий,а на фото все изумительно,пока сам руками не потрогаешь,лучше не брать.
Могу выслать образцы.Есть опыт работы с США по настоящим вещам.Если кого то заинтересовало-пишите.[/QUOTE
предложение интересует , жду прайс
[QUOTE]baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/QUO

Заинтересовало ваше предложение !!! Можно прайсы и фото посмотреть !!!! :D
для baxiaolong:
Здравствуйте!Заинтересовало ваше предложение..если возможно пришлите прайс-лист,фото..Пишите в личку..Спасибо..