Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
viktorstorogevski : для Галюсик:
ПРИСОЕДИНЮСЬ К КОМПЛИМЕНТАМ!!!!!!! :D

Спасибо большое за отзывы!!!!!! :D
для aiko6a2:
скиньте мне прайсы и каталоги,спасибо :D
для baxiaolong
скиньте пожалуййста прайсы с фото брендовой одежды.
juicede : baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Здравствуйте,вышлите мне пожалуйста прайс-лист.А свадебными платьями не занимаетесь?Моя почта *****
для baxiaolong:
прошу и мне скинуть прайс на почту.
baxiaolong,
и мне прайс если можно, заранее спасибо!
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
добрый день. меня заитересовала ваша информация. вышлите мне пожалуйста прайс лист с ценами и фото на ***** с уважением, мила
baxiaolong : для Tina-27:
для mila233:
ответила в личку
Прошу и мне ответить на почту!
Для gid1:
Кому нужны фото и цены на брендовые вещи, оставьте ваши контакты в личку. У моих друзей широкий выбор и маленькие цены.

И мне пожалуйста, скиньте информацию....
Спасибо заранее!
baxiaolong : для Tina-27:
для mila233:
ответила в личку
и мне пожалуйста прайсик!!!
010899 : Для gid1:
Кому нужны фото и цены на брендовые вещи, оставьте ваши контакты в личку. У моих друзей широкий выбор и маленькие цены.

И мне пожалуйста, скиньте информацию....
Спасибо заранее!
и нме пожалуйста скиньте очень жду)))
для baxiaolong:
можно прайсик
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
здравствуйте . можно мне прайс и условия сотруднечества.
solomiya-ya : baxiaolong:
для baxiaolong:
мне тоже инфо по мировым брендам в личку пожалуйста
спасибо
kamand :

для baxiaolong:
мне тоже инфо по мировым брендам в личку пожалуйста
спасибо
Ребята а почему сами не заходите на теже самые китайские сайты и не покупаете там. копии всех мировых брендов на любой вкус и кошелек. :D
посредник с taobao с доставкой в Украину
Хочу предложить Вам свои услуги посредника по покупке товаров на taobao.com.
Научу самим выбирать и заказывать вещи любых мировых брендов с сайтов Китая и Японии. Без накруток и переплат
P.S
Сама продаю вещи с taobao и хочу предложить справедливые условия для таких же продавцов или приватных покупателей, так как канал налажен и работает исправно! Пожалуйста, спрашивайте, - отвечу на все ваши вопросы!
Здраствуйте, можно инф. и условия
Здравствуйте, :D меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение. Особенно интересуют бренды Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, Max Mara, jimmy choo, Faith, Ferre, Etro, MaxMara. Просьба прислать прайсы и фото товаров, а также стоимость ваших услуг по закупке и отправке в Россию на мой эл. адрес. Заранее спасибо.
godeska : посредник с taobao с доставкой в Украину
Хочу предложить Вам свои услуги посредника по покупке товаров на taobao.com.
Научу самим выбирать и заказывать вещи любых мировых брендов с сайтов Китая и Японии. Без накруток и переплат
P.S
Сама продаю вещи с taobao и хочу предложить справедливые условия для таких же продавцов или приватных покупателей, так как канал налажен и работает исправно! Пожалуйста, спрашивайте, - отвечу на все ваши вопросы!
Пожалуйста, напишите в личку, каким образом происходит доставка на украину и тд :D
для Monsure:
в личку не отсылается. свяжитесь со мной, отвечу. *****
Летим в Гуанчжоу 1-ого марта.Нужен переводчик забронировать отель. Интересует мелкий опт,сумки,одежда, обувь-бренды хорошего качества,подделки.Пишите в личку.
Георгий-Серж

добрый день. меня заитересовала ваша информация. вышлите мне пожалуйста прайс лист с ценами и фото на ***** с уважением, Георгий-Серж
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
Добрый день! Dаша тема заинтерисовала. Пршу выслать инфо (бренды, прайсы, модели женские) на 777-1977.77@mail.ru