Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Здравствуйте! Сразу поясню: оригиналы или точные копии брендов по ценам в 70 USD меня не интересуют,так как уже третий год занимаюсь оптовой продажей этих самых "брендов" на одном из рынков Алматы. Мне нужны самые обыкновенные подделки нормального качества, а точнее места их продажи в Пекине, так как до сих пор я вожу их из Бишкека (Кыргызстан). Бишкекский ассортимент, мягко говоря, приелся. Мало того, конкуренты растут как грибы после дождя: сгонять на полдня из Алматы в Бишкек может каждый! Все, еду! желающие присоединиться пишите :D . Но нужна помощь в Пекине по поиску товара, а также дальнейшее сотрудничество по закупкам и отправке. Можете высылать фото и прайсы. И еще раз хотелось бы напомнить: я знаю за каким товаром я еду, а также цены на него. Так что оплата за сотрудничество и помощь для меня ограничивается процентом от количества. Чтобы было честно и никому не обидно.
Извините, совсем упустила из виду: одежда нужна женская, а точнее молодежная. С этикетками брендов типа ABERCROMBIE & FITCH, D&G, Bebe, ZARA knightwear, ZARA women, RUEHL №925, MANGO, Merylyn Monde, Chloe, Morgan и т.д. и т.п.
Вышлите пожалуйста прайс с ценами и фото, какой у Вас вид товара???
gid1 : Я отправляю из Гонгконга, сейчас распродажи 80-90% на настоящие бренды, не подделка. А так есть фото некоторых вещей и сумок, оставьте мне ваши емайлы в личку
день добрый, сбросьте инф на ящик, пжл.
для Meilia:
Здравствуйте, Meilia.
13-18 декабря будем в Пекине. Цель - поиск поставщика женской сумки из натуральных материалов и заменителей. Буду благодарен любой помощи.
С уважением, Михаил.
Томск, Россия.
вышлите прайс лист на спортивную одежду
муня интересует спортивная одежда адидас найк можно качественные подделки *****
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Меня заинтересовало вашо предложение , жду от Вас прайса, высылаю Вам адрес эл.почты, там можно познакомится по ближе и договорится а сотрудничестве. *****
vladkirina :

Ой!... Так нужна информация и прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Хочу заняться брендовыми сумками и вещами. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
цитата:baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.

Добрый день! в кком городе Вы находитесь? сотрудничаете ли с КЗ (Алматы)
у меня в профиле есть маил, скиньте пожалуйста прайсы и каталог на одеджу, а так же стоимость Ваших услуг. Заранее спасибо!
прайсы, каталог на одежду, прошу выслать для рассмотрения на эл. адрес *****
Неужели так трудно оставить свои координаты в Профиле??? :D
для baxiaolong:
Меня заинтересовало предоставьте прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Отправьте мне пожалуйста прайс с ценами и фото.
для baxiaolong:
отправьте мне пожалуйста прайс
Можно пожалуйста,прайс с фото и ценами на адрес ******, заранее спасибо!
пришлите мне, пожалуйста, информацию по вашему предложению в личку.
простите , что не в свою тему пишу :D , но ваша популярней.

предлогаю каталог сумок и кошельков (копии, мировые бренды). Доставка только в Казахстан, Россию и Украину.

желающие, пишите в профель.
gid1 : Кому нужны фото и цены на брендовые вещи, оставьте ваши контакты в личку. У моих друзей широкий выбор и маленькие цены.
пришлите фото и цены. Заранее благодарна.
для comrad:

Пожалуйста вышлите подробную информацию по брендовой одежде.Прайсы, условия работы и тд...Подскажите в каком именно городе это можно посмотреть?
Заранее спасибо!
для gid1:
от правьте пожалуйста прайсы
для baxiaolong:
Здравствуйте! меня интересует Ваша инфа. Вышлите в личку,плз
Для Галюсик:

Огромное спасибо вам и вашей дочери за оказанную помощь в поиске и покупке товара. Всё было на высшем уровне, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Если у кого-то есть вопросы по работе с этим человеком я с удовольствием расскажу, но не более того, конкуренция понимаете ли :D
car2z : Для Галюсик:

Огромное спасибо вам и вашей дочери за оказанную помощь в поиске и покупке товара. Всё было на высшем уровне, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Если у кого-то есть вопросы по работе с этим человеком я с удовольствием расскажу, но не более того, конкуренция понимаете ли :D
И вам большое спасибо за доверие и благодарность, всегда рады помочь. :D
для Галюсик:
ПРИСОЕДИНЮСЬ К КОМПЛИМЕНТАМ!!!!!!! :D