Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Помогите найти фабрики/представителей копий брендовой одежды/обуви/аксессуаров. Все предложения направляйте, пожалуйста на Все контакты - в Профиле! СТ

Также прошу совета и помощи в том, как отправить из Китая товар в Россию, где лучше растомаживать товары и через кого? Поделитесь опытом. Товар отправлять нужно в Москву, мелкий опт, наверняка уже есть грамотные предприниматели... помогите новичку... Спасибо=)Буду Ждать) :D
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
меня интересует оптовая закупка кожгалантерии из китая хорошая по качеству; сумки ремни кошельки
Очень интересует

Контакты - в Профиле!
СТ
для baxiaolong:
меня интересует оптовая закупка кожгалантерии из китая хорошая по качеству; сумки ремни кошельки
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.

скиньте плс инфу по адресу *****

спасибо
Дениз
для baxiaolong:
здравсвуйте, отправьте пожалуйста полную инфориацию на мейл *****
Спсибо
annazavalishina :

Заинтересовало ваше предложение не могли бы вы выслать свое предложение по Skype мой профиль *****
Помогите!!! :D Срочно Нужны прайсы на брендовую одежду,обувь,сумки и белье!!!!Рада любой помощи!!!!Чем больше тем лучше!
Meilia : Добрый день, помогу дешево закупить качественные бренды в Пекине. Одежда,сумки,аксессуары. Обращайтесь в личку
Добрый день!Помогите закупить!!!
deffi : Привет всем!Кто нибудь заказывал дистанционно!как результат?Есть компания где все бренды но незнаю вышлют или кинут :D или лабуду вместо заказа напихают.и цены кажется дороговато.вообще какие цены оптовые на брендовые модели женской одежды?минимальная от 78$--дороговато?кто закупал подскажите где дешевле!

78 U дороговато????!!!! ПОбойтесь бога в Пекине все в з раза дороже!!!! Это информация для всех, на собственной шкурке испытала, а оччень качественные подделки в8-9 раз дороже.. :D
Sonya_verbickaya : Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой детской одежды из Китая, открываю бутик, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
В Пекине детских вещей не очень много, ассортимент не большой , в основном на мальчиков.... цены на куртки от 200 до 400Г Dg, все зависит от качества. Другие провинции пока не изведаны мною)))) :D
gid1 : Я отправляю из Гонгконга, сейчас распродажи 80-90% на настоящие бренды, не подделка. А так есть фото некоторых вещей и сумок, оставьте мне ваши емайлы в личку
В понедельник буду в Пекине. Сколько стоит перелед до Гонконга и стоимость услуг, овет нужен срочно! Воспользуюсь помощью вашей)))
Приветствую! Какой прайс на оригиналы? скиньте по e-mail, плиз))) времени для решения всех орг. вопросов остается все меньше и меньше :D
KiPiSh :

78 U дороговато????!!!! ПОбойтесь бога в Пекине все в з раза дороже!!!! Это информация для всех, на собственной шкурке испытала, а оччень качественные подделки в8-9 раз дороже.. :D
Полазила по сайтам.... :D

Чего-то начинает меня смущать цена в 78U .... там действительно может оказаться товар низкого качества
:D
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заранее спасибо.
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заранее спасибо.
Добрый день, интересует мелкий опт подделок брендовой одежды. В какой город лучше ехать? сколько будет стоить помощник0переводчк? как найти хорошую карго компанию для отправки груза? Еще рассмотрю вариант удаленной торговли по каталогам! Пишите!
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение, по брендовой одежде! Жду прайс и фото! заранее спасибо!
gid1 : Я отправляю из Гонгконга, сейчас распродажи 80-90% на настоящие бренды, не подделка. А так есть фото некоторых вещей и сумок, оставьте мне ваши емайлы в личку
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение, по брендовой одежде! Жду прайс и фото! заранее спасибо
Veta_Shtin86 : Добрый день, интересует мелкий опт подделок брендовой одежды. В какой город лучше ехать? сколько будет стоить помощник0переводчк? как найти хорошую карго компанию для отправки груза? Еще рассмотрю вариант удаленной торговли по каталогам! Пишите!
Добрый день.
Написала вам в личку.
Всем добрый день!
кто работал или работает с baxiaolong прошу сказать как работа? качество вещей и сроки доставки
спасибо
gid1 :
Moi druzya imeut magazin po brendovim vesham.Pishite v lichku,otvechu podrobno.Magazin v Guangzhou.Seni ot 200 rublei.
Очень заинтересовало. А женские платья Chloe имеются?Либо аналог? Спасибо
mila86 : Очень заинтересовало. А женские платья Chloe имеются?Либо аналог? Спасибо
Ссылка в личке. :D
для baxiaolong:
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста прайс и фото,брендовой одежды и обуви,и часов(часы преимущественно dolce & gabbana, roberto cavalli, jast cavalli,constantin vacheron,piaget,bulgari,breitling).Заранее спасибо!