Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Помогите найти фабрики/представителей копий брендовой одежды/обуви/аксессуаров. Все предложения направляйте, пожалуйста на Все контакты - в Профиле! СТ
Также прошу совета и помощи в том, как отправить из Китая товар в Россию, где лучше растомаживать товары и через кого? Поделитесь опытом. Товар отправлять нужно в Москву, мелкий опт, наверняка уже есть грамотные предприниматели... помогите новичку... Спасибо=)Буду Ждать)
Также прошу совета и помощи в том, как отправить из Китая товар в Россию, где лучше растомаживать товары и через кого? Поделитесь опытом. Товар отправлять нужно в Москву, мелкий опт, наверняка уже есть грамотные предприниматели... помогите новичку... Спасибо=)Буду Ждать)
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
меня интересует оптовая закупка кожгалантерии из китая хорошая по качеству; сумки ремни кошельки
Ответить
Очень интересует
Контакты - в Профиле!
СТ
Контакты - в Профиле!
СТ
Ответить
для baxiaolong:
меня интересует оптовая закупка кожгалантерии из китая хорошая по качеству; сумки ремни кошельки
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
скиньте плс инфу по адресу *****
спасибо
Дениз
Ответить
для baxiaolong:
здравсвуйте, отправьте пожалуйста полную инфориацию на мейл *****
Спсибо
здравсвуйте, отправьте пожалуйста полную инфориацию на мейл *****
Спсибо
Ответить
Помогите!!!annazavalishina :
Заинтересовало ваше предложение не могли бы вы выслать свое предложение по Skype мой профиль *****
Ответить
Добрый день!Помогите закупить!!!Meilia : Добрый день, помогу дешево закупить качественные бренды в Пекине. Одежда,сумки,аксессуары. Обращайтесь в личку
Ответить
deffi : Привет всем!Кто нибудь заказывал дистанционно!как результат?Есть компания где все бренды но незнаю вышлют или кинутили лабуду вместо заказа напихают.и цены кажется дороговато.вообще какие цены оптовые на брендовые модели женской одежды?минимальная от 78$--дороговато?кто закупал подскажите где дешевле!
78 U дороговато????!!!! ПОбойтесь бога в Пекине все в з раза дороже!!!! Это информация для всех, на собственной шкурке испытала, а оччень качественные подделки в8-9 раз дороже..
Ответить
В Пекине детских вещей не очень много, ассортимент не большой , в основном на мальчиков.... цены на куртки от 200 до 400Г Dg, все зависит от качества. Другие провинции пока не изведаны мною))))Sonya_verbickaya : Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой детской одежды из Китая, открываю бутик, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Ответить
В понедельник буду в Пекине. Сколько стоит перелед до Гонконга и стоимость услуг, овет нужен срочно! Воспользуюсь помощью вашей)))gid1 : Я отправляю из Гонгконга, сейчас распродажи 80-90% на настоящие бренды, не подделка. А так есть фото некоторых вещей и сумок, оставьте мне ваши емайлы в личку
Ответить
Приветствую! Какой прайс на оригиналы? скиньте по e-mail, плиз))) времени для решения всех орг. вопросов остается все меньше и меньше
Ответить
Полазила по сайтам....KiPiSh :
78 U дороговато????!!!! ПОбойтесь бога в Пекине все в з раза дороже!!!! Это информация для всех, на собственной шкурке испытала, а оччень качественные подделки в8-9 раз дороже..
Чего-то начинает меня смущать цена в 78U .... там действительно может оказаться товар низкого качества
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заранее спасибо.baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день, интересует мелкий опт подделок брендовой одежды. В какой город лучше ехать? сколько будет стоить помощник0переводчк? как найти хорошую карго компанию для отправки груза? Еще рассмотрю вариант удаленной торговли по каталогам! Пишите!
Ответить
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение, по брендовой одежде! Жду прайс и фото! заранее спасибо!baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение, по брендовой одежде! Жду прайс и фото! заранее спасибоgid1 : Я отправляю из Гонгконга, сейчас распродажи 80-90% на настоящие бренды, не подделка. А так есть фото некоторых вещей и сумок, оставьте мне ваши емайлы в личку
Ответить
Добрый день.Veta_Shtin86 : Добрый день, интересует мелкий опт подделок брендовой одежды. В какой город лучше ехать? сколько будет стоить помощник0переводчк? как найти хорошую карго компанию для отправки груза? Еще рассмотрю вариант удаленной торговли по каталогам! Пишите!
Написала вам в личку.
Ответить
Всем добрый день!
кто работал или работает с baxiaolong прошу сказать как работа? качество вещей и сроки доставки
спасибо
кто работал или работает с baxiaolong прошу сказать как работа? качество вещей и сроки доставки
спасибо
Ответить
gid1 :Moi druzya imeut magazin po brendovim vesham.Pishite v lichku,otvechu podrobno.Magazin v Guangzhou.Seni ot 200 rublei.
Ответить
Очень заинтересовало. А женские платья Chloe имеются?Либо аналог? Спасибо
Ответить
Ссылка в личке.mila86 : Очень заинтересовало. А женские платья Chloe имеются?Либо аналог? Спасибо
Ответить
для baxiaolong:
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста прайс и фото,брендовой одежды и обуви,и часов(часы преимущественно dolce & gabbana, roberto cavalli, jast cavalli,constantin vacheron,piaget,bulgari,breitling).Заранее спасибо!
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста прайс и фото,брендовой одежды и обуви,и часов(часы преимущественно dolce & gabbana, roberto cavalli, jast cavalli,constantin vacheron,piaget,bulgari,breitling).Заранее спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18