Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong:
Добрый день можно каталог и информация по поводу брендовой одежды из Китая! Подскажите где лучше покупать в Урусках или в Гуанчжоу?
Добрый день можно каталог и информация по поводу брендовой одежды из Китая! Подскажите где лучше покупать в Урусках или в Гуанчжоу?
Ответить
Сегодня вылетаю в Пекин. Предложение по помощи в закупе интересно. Какие расценки на услуги?**10 : для Svetliny:
занимаюсь только молодежным направлением и только в Пекине
Ответить
для baxiaolong:
Сегодня вылетаю в Пекин. Скажите сколько стоят ваши услуги
нужны только ОЧЕНЬ качественные подделки!!!
Сегодня вылетаю в Пекин. Скажите сколько стоят ваши услуги
Ответить
для baxiaolong:
Лучше ответить в личку или на почту
Лучше ответить в личку или на почту
Ответить
для виктор пан:
Добрый день, с какими брендами еще работаете?Moschino,Sonia Rykiel? Лучше ответить в личку или на мыло
Добрый день, с какими брендами еще работаете?Moschino,Sonia Rykiel? Лучше ответить в личку или на мыло
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
"и я, и я, и я того же мнения, ия ия ия ия ия тогоже мнения."
(ослик иа, из виннипуха)
и мне, того-же, что и всем.
(ослик иа, из виннипуха)
и мне, того-же, что и всем.
Ответить
Добрый вечер! Отправьте, пожалуйста, на почту ваше предложение: *****baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
и мне все тоже что и предыдущим в личку
Ответить
baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
И меня, как и всех тут присутствующих, очень интересует ваша информация....жду ответа
И меня, как и всех тут присутствующих, очень интересует ваша информация....жду ответа
Ответить
Привет всем!Кто нибудь заказывал дистанционно!как результат?Есть компания где все бренды но незнаю вышлют или кинут
или лабуду вместо заказа напихают.и цены кажется дороговато.вообще какие цены оптовые на брендовые модели женской одежды?минимальная от 78$--дороговато?кто закупал подскажите где дешевле!
Ответить
для baxiaolong:Ятоже хочу прайс и фотки!как работать с вами помогите!Уже 2 месяца сижу в инете голова кругом.Чем больше знаеш тем сложнее становится.Думаю есть же какието склады в Пекине где все торгаши местные берут !
Ответить
Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой детской одежды из Китая, открываю бутик, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Хотелось бы заняться продажей брендовой детской одежды из Китая, открываю бутик, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Ответить
для Meilia:
) ищу поставщика одежды Baby Milo, если есть выход сообщите) спасибо!
) ищу поставщика одежды Baby Milo, если есть выход сообщите) спасибо!
Ответить
для baxiaolong:Здравствуйте можно пожалуста поподробней. прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заранее спасибо.))
Ответить
для gid1:
можно мне фото цены брендовой одежды
можно мне фото цены брендовой одежды
Ответить
Здравствуйте можно пожалуста поподробней. прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены.Условия и т.д ))зарание спасибо *****
Ответить
Здравствуйте, если не трудно - вышлите прайс-лист на ***** - буду признательна!baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для gid1:
Не разобралась еще как писать в личку, если не трудно напишите всю инфу!на мыло ************ За ранее спасибо
Не разобралась еще как писать в личку, если не трудно напишите всю инфу!на мыло ************ За ранее спасибо
Ответить
Сюда тоже пожалуйста ***************
Ответить
для ryskin:
для basiliia:
для Новокузня:
для SHEIKO:
для Apollinariya:
ответила в личку, e-mail на форуме не просматривается
для basiliia:
для Новокузня:
для SHEIKO:
для Apollinariya:
ответила в личку, e-mail на форуме не просматривается
Ответить
для solomiya-ya:
для alex-sannu2006:
для helga_dp:
для alex-sannu2006:
для romansaf:
для zvon:
для kitaez777:
для diver963:
для Юстина:
для гиля:
для Danifer:
ответила всем в личку
для alex-sannu2006:
для helga_dp:
для alex-sannu2006:
для romansaf:
для zvon:
для kitaez777:
для diver963:
для Юстина:
для гиля:
для Danifer:
ответила всем в личку
Ответить
Здравствуйте!Интересует брэнд,хорошая качественная копия,обувь,джинсы,сумки,часы,бижутерия.Скиньте пожалуйста образцы и цены.Собираюсь в 20-х числах в пекин.Заранее спасибоbaxiaolong : для Masyanya_2009:
ответила на ваш email
Ответить
для gid1:
Здравствуйте!Интересует брэнд,хорошая качественная копия,обувь,джинсы,сумки,часы,бижутерия.Скиньте пожалуйста образцы и цены.Собираюсь в 20-х числах в пекин.Заранее спасибо
Здравствуйте!Интересует брэнд,хорошая качественная копия,обувь,джинсы,сумки,часы,бижутерия.Скиньте пожалуйста образцы и цены.Собираюсь в 20-х числах в пекин.Заранее спасибо
Ответить
для baxiaolong:
Приветствую!Интересует ваша инфо.Вышлите пожалуйста фото и цены.Скоро собираюсь в Пекин. Спасибо.
Приветствую!Интересует ваша инфо.Вышлите пожалуйста фото и цены.Скоро собираюсь в Пекин. Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18