Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
для baxiaolong:
Добрый день можно каталог и информация по поводу брендовой одежды из Китая! Подскажите где лучше покупать в Урусках или в Гуанчжоу?
**10 : для Svetliny:
занимаюсь только молодежным направлением и только в Пекине
Сегодня вылетаю в Пекин. Предложение по помощи в закупе интересно. Какие расценки на услуги? :D
для baxiaolong:
Сегодня вылетаю в Пекин. Скажите сколько стоят ваши услуги ??? нужны только ОЧЕНЬ качественные подделки!!! :D
для baxiaolong:
Лучше ответить в личку или на почту
:D
для виктор пан:
Добрый день, с какими брендами еще работаете?Moschino,Sonia Rykiel? Лучше ответить в личку или на мыло
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
"и я, и я, и я того же мнения, ия ия ия ия ия тогоже мнения."
(ослик иа, из виннипуха) :D
и мне, того-же, что и всем. :D
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Добрый вечер! Отправьте, пожалуйста, на почту ваше предложение: *****
и мне все тоже что и предыдущим в личку
baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.

И меня, как и всех тут присутствующих, очень интересует ваша информация....жду ответа
Привет всем!Кто нибудь заказывал дистанционно!как результат?Есть компания где все бренды но незнаю вышлют или кинут :D или лабуду вместо заказа напихают.и цены кажется дороговато.вообще какие цены оптовые на брендовые модели женской одежды?минимальная от 78$--дороговато?кто закупал подскажите где дешевле!
для baxiaolong:Ятоже хочу прайс и фотки!как работать с вами помогите!Уже 2 месяца сижу в инете голова кругом.Чем больше знаеш тем сложнее становится.Думаю есть же какието склады в Пекине где все торгаши местные берут !
Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой детской одежды из Китая, открываю бутик, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
для Meilia:
) ищу поставщика одежды Baby Milo, если есть выход сообщите) спасибо!
для baxiaolong:Здравствуйте можно пожалуста поподробней. прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заранее спасибо.))
для gid1:
можно мне фото цены брендовой одежды
Здравствуйте можно пожалуста поподробней. прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены.Условия и т.д ))зарание спасибо *****
Здравствуйте, если не трудно - вышлите прайс-лист на ***** - буду признательна!
для gid1:
Не разобралась еще как писать в личку, если не трудно напишите всю инфу!на мыло ************ За ранее спасибо
Сюда тоже пожалуйста ***************
для ryskin:
для basiliia:
для Новокузня:
для SHEIKO:
для Apollinariya:
ответила в личку, e-mail на форуме не просматривается
для solomiya-ya:
для alex-sannu2006:
для helga_dp:
для alex-sannu2006:
для romansaf:
для zvon:
для kitaez777:
для diver963:
для Юстина:
для гиля:
для Danifer:
ответила всем в личку
baxiaolong : для Masyanya_2009:
ответила на ваш email
Здравствуйте!Интересует брэнд,хорошая качественная копия,обувь,джинсы,сумки,часы,бижутерия.Скиньте пожалуйста образцы и цены.Собираюсь в 20-х числах в пекин.Заранее спасибо
для gid1:
Здравствуйте!Интересует брэнд,хорошая качественная копия,обувь,джинсы,сумки,часы,бижутерия.Скиньте пожалуйста образцы и цены.Собираюсь в 20-х числах в пекин.Заранее спасибо
для baxiaolong:
Приветствую!Интересует ваша инфо.Вышлите пожалуйста фото и цены.Скоро собираюсь в Пекин. Спасибо.