Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Добрый день!
Интересует качественные копии брендовой одежды (Prada, Marc Jacobs, Miu Miu, Iceberg и т.д.)в Пекине. Хочу купить для продажи. Где можно купить? И какие там примерно цены. Заранее спасибо
Интересует качественные копии брендовой одежды (Prada, Marc Jacobs, Miu Miu, Iceberg и т.д.)в Пекине. Хочу купить для продажи. Где можно купить? И какие там примерно цены. Заранее спасибо
Ответить
И мне тоже на *****
не дошло почему то ранее
не дошло почему то ранее
Ответить
Здравствуйте!
Могу помочь с выбором и доставкой качественных копий брендовой одежды.
Значительная часть ассортимента находится в России-можно все реально посмотреть и оценить,а это очень важно в данном деле,поначалу сам часто обжигался на каталогах,уровень копий в 90% очень низкий,а на фото все изумительно,пока сам руками не потрогаешь,лучше не брать.
Могу выслать образцы.Есть опыт работы с США по настоящим вещам.Если кого то заинтересовало-пишите.
Значительная часть ассортимента находится в России-можно все реально посмотреть и оценить,а это очень важно в данном деле,поначалу сам часто обжигался на каталогах,уровень копий в 90% очень низкий,а на фото все изумительно,пока сам руками не потрогаешь,лучше не брать.
Могу выслать образцы.Есть опыт работы с США по настоящим вещам.Если кого то заинтересовало-пишите.
Ответить
для baxiaolong:
Добрый день!
ищу посредника для работы с аукционом taobao!
Вы мне можете помочь?
Добрый день!
Вы мне можете помочь?
Ответить
для baxiaolong:
Добрый день!
Вы мне можете помочь?
если есть свои списки товаров с прайсами, тоже готова рассмотреть ваши предложения...меня интересует брендовая одежда, обувь и бижутерия.спасибо
Добрый день!
Вы мне можете помочь?
если есть свои списки товаров с прайсами, тоже готова рассмотреть ваши предложения...меня интересует брендовая одежда, обувь и бижутерия.спасибо
Ответить
Привет ! Моя подруга так работает со своими покупателями , может быть вам поможет , я вам писала её связь в личке . Желаю вам удачи !hnykina-tatyana : для baxiaolong:
Добрый день!
Вы мне можете помочь?
Ответить
Привет ! вы можете так работать с моей подругой , я вам писала её связь в вашей личке . желаю вам удачи !hnykina-tatyana : для baxiaolong:
Добрый день!
Вы мне можете помочь?
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Здравствуйте, меня интересует Ваше предложение, а именно женская брендовая одежда и сумки.
Ответить
для baxiaolong:
Пожалуйста вышлите подробную информацию по брендовой одежде. Прайсы, условия работы и тд... Заранее спасибо!
Пожалуйста вышлите подробную информацию по брендовой одежде. Прайсы, условия работы и тд... Заранее спасибо!
Ответить
comrad : Здравствуйте!
Дбрый день!
Подскажите в каком именно городе это можно посмотреть! Скиньте в личку прайс и фото
с уважением,
Елена
Ответить
Andrey_Vlasov : для baxiaolong:
и мне тоже пожалуйста продублируйте. !!!!
Ответить
Добрый день!
Имеется своя сеть торговых точек в Москве. Ищем поставщиков КОПИЙ брендовой одежды,вещей,сумок.
Присылайте прайсы+фото+условия сотрудничества *****.
Спасибо!
Мария
Имеется своя сеть торговых точек в Москве. Ищем поставщиков КОПИЙ брендовой одежды,вещей,сумок.
Присылайте прайсы+фото+условия сотрудничества *****.
Спасибо!
Мария
Ответить
Ответил в личку.migero4ka :
Дбрый день!
Подскажите в каком именно городе это можно посмотреть! Скиньте в личку прайс и фото
с уважением,
Елена
Ответить
Меня очень интересует ваша информация....жду ответаbaxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong:
мне в личку плз тоже инфо.
спасибо
мне в личку плз тоже инфо.
спасибо
Ответить
Меня очень интересует Ваша информация пришлите мне прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
[QUOTE]baxiaolong:
интересует Ваше предложение, если можно прайс и фото с товаром!!!
интересует Ваше предложение, если можно прайс и фото с товаром!!!
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
Ответить
весьма заинтересован, вышлите в личку,пожалуйста все вышеописанное(на каких условиях,прайс,фото)vladkirina : baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
я тоже хочу узнать где это все можно покупать.буду очень признательна если напишите в личку.
Ответить
Меня очень заинтересовала Ваша информация. Пришлите мне прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар. *****
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
привет.какие бренды можно оптом купить в пекине?НАПИШИТЬЕ В ЛИЧКУ
Ответить
solomiya-ya :
Меня очень интересует Ваша информация пришлите мне прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong:
Добрый день можно каталог и информация по поводу брендовой одежды из Китая! Подскажите где лучше покупать в Урусках или в Гуанчжоу?
Добрый день можно каталог и информация по поводу брендовой одежды из Китая! Подскажите где лучше покупать в Урусках или в Гуанчжоу?
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18