Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Добрый вечер! мне тоже хотелось получить прайс и каталог! *****
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
привет.заинтересовались. ждем от вас всю информацию -прайсы, ваши комиссионные, доставка.в каком городе китая все будет предоставлено.
Ответить
Привет. Заинтерисованны. Хотелось бы получить прайс и условия заказа.
Ответить
для baxiaolong:
так и не смогла получть ответ будте любезны напать еще раз.
так и не смогла получть ответ будте любезны напать еще раз.
Ответить
Здравствуйте меня Интересует ваш каталог С Фотографиями!baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
желательно Описаться на *****
Ответить
здравствуйте! еду в пекин 15 окт. нужна молодежная женская одежда небольшим оптом.
Ответить
для baxiaolong:
Пожалуйста,вышлите прайс-листы,цены на товар. а также стоимость ваших услуг по закупке и отправке в Россию
Пожалуйста,вышлите прайс-листы,цены на товар. а также стоимость ваших услуг по закупке и отправке в Россию
Ответить
Меня заинтересовало Ваше предложение!!Скиньте прайсы!1 Как будет организовываться закупка и доставка!! И ОПЛАТА ТОВАРА!!baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Кто начал работать с baxiaolong 
Ау?? Расскажите как это происходит!!
Ау?? Расскажите как это происходит!!
Ответить
отправьте мне прайс, спасибо заранее
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/QUOTE]
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/QUOTE]
Ответить
Всем Добрый День!
Всем, кто может предложить на самом деле качественные копии из Китая, просьба прислать прайсы и фото товаров на мой эл. адрес! А так же контактные телефоны.
Доставка нужна в Москву или Минск.
Спасибо. С Уважением Юлия.
Всем, кто может предложить на самом деле качественные копии из Китая, просьба прислать прайсы и фото товаров на мой эл. адрес! А так же контактные телефоны.
Доставка нужна в Москву или Минск.
Спасибо. С Уважением Юлия.
Ответить
Пришлите прайс на vlad87@voliacable.combaxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
где можно купить брендовые вещи в пекине. и какие сейчас там цены. последний раз была там 4 года назад.
Ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить брендовую одежду можно копии.
Ответить
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Здравствуйте,меня заинтересовали ваши услуги,пришлите пожалуйста прайс.tim-nest82@mail.ru
Ответить
Хочу покупать вещи из Китая в розницу,для работы по интернет-аукциону.Кто может поставлять качественные вещи и недорого пришлите прайс,и на каких условиях.*****
Ответить
для baxiaolong:
подскажите пожалуйста где в пекине можна купить копии брендовой одежды,обуви,сумок.Зарание спосибо!!!
подскажите пожалуйста где в пекине можна купить копии брендовой одежды,обуви,сумок.Зарание спосибо!!!
Ответить
Здравствуйте. Если кто-то имеет представление о заказе или пошиве вещей фирм J Lo,Denny Rose и RoccoBarocco, просьба напишите в личку!
Ответить
для baxiaolong:
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо.
Ответить
здравствуйте ) будьте добры скиньте фото и прайсы.... и все дополнительные условия
Ответить
Добрый день! Вышлите пожалуйста мне прайс-лист на почту *****. Заранее благодарю!baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18