Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Добрый вечер! мне тоже хотелось получить прайс и каталог! *****
Спасибо!
привет.заинтересовались. ждем от вас всю информацию -прайсы, ваши комиссионные, доставка.в каком городе китая все будет предоставлено.
Привет. Заинтерисованны. Хотелось бы получить прайс и условия заказа.
[мне тоже
для baxiaolong:
так и не смогла получть ответ будте любезны напать еще раз.
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Здравствуйте меня Интересует ваш каталог С Фотографиями!
желательно Описаться на ***** :D
здравствуйте! еду в пекин 15 окт. нужна молодежная женская одежда небольшим оптом.
для baxiaolong:
Пожалуйста,вышлите прайс-листы,цены на товар. а также стоимость ваших услуг по закупке и отправке в Россию
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Меня заинтересовало Ваше предложение!!Скиньте прайсы!1 Как будет организовываться закупка и доставка!! И ОПЛАТА ТОВАРА!!
Кто начал работать с baxiaolong ???
Ау?? Расскажите как это происходит!!
отправьте мне прайс, спасибо заранее
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/QUOTE]
Всем Добрый День!
Всем, кто может предложить на самом деле качественные копии из Китая, просьба прислать прайсы и фото товаров на мой эл. адрес! А так же контактные телефоны.
Доставка нужна в Москву или Минск.
Спасибо. С Уважением Юлия.
Пришлите прайс на vlad87@voliacable.com
для baxiaolong:
пришлите прайс на vlad87@voliacable.com
и мне
где можно купить брендовые вещи в пекине. и какие сейчас там цены. последний раз была там 4 года назад.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить брендовую одежду можно копии.
Здравствуйте,меня заинтересовали ваши услуги,пришлите пожалуйста прайс.tim-nest82@mail.ru
Хочу покупать вещи из Китая в розницу,для работы по интернет-аукциону.Кто может поставлять качественные вещи и недорого пришлите прайс,и на каких условиях.*****
для baxiaolong:
подскажите пожалуйста где в пекине можна купить копии брендовой одежды,обуви,сумок.Зарание спосибо!!!
Здравствуйте. Если кто-то имеет представление о заказе или пошиве вещей фирм J Lo,Denny Rose и RoccoBarocco, просьба напишите в личку!
для baxiaolong:
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Заране спасибо. :D
здравствуйте ) будьте добры скиньте фото и прайсы.... и все дополнительные условия
Добрый день! Вышлите пожалуйста мне прайс-лист на почту *****. Заранее благодарю!