Китай - бизнес и лечение

Брендовые вещи из Китая

Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
заинтересовал прайс с фото,условия.Заранее благодарю!
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
напишите в личку!очень интересно...нужен прайс и фото!
baxiaolong : Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Очень заинтересовало Ваше предложение. Жду прайс с фото и условия сотудничества Заранее благодарю!
Заинтересовало ваше предложение!
Пришлите на почту ***** прайс, модели и условия.
Заранее благодарю)))
Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение, пришлите пожал на почту, прайс, модели и условия.
Также Интересуют условия ,прайс ,модели минимальный заказ!
Интересует постоянный мелкий опт!

Было бы удобно работать в Питере
Пришлите пожалуйста прайсик
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

подскажите где в Пекине можно найти марку Beauty Mark.
Здравствуйте!
вышлите, пожалуйста, каталоги на *****
очень заинтересовали вышлите прайс-листы,с фото и ценами на товар моя почта *****
[QUOTE]baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.[/Q
будьте так любезны вышлите прайс с фото))заранее благодарна *****
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар :D
Victory82 : baxiaolong:
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Можно в личку прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар. спасибо
baxiaolong:

Скиньте прайс с фото плиз.
виктор пан : фабрика бренда VEKDOHINOKS находится в области Чжэцзян,недалеко от Шанхая,если вы заинтересно,связаетесь со мной
Связываюсь:-) Расскажите, пожалуйста, про цены, ассортимент и условия...

Спасибо
Добрый день! пришлите, пожалуйста, Ваши прайсы на мой e-mail и условия работы! Спасибо заранее!
Здравствуйте. очень интересуют бренды. пожалуйста вышлите прайс.
Здравствуйте, по интернет аукциону хочу заказывать вещи,как их получать в Киеве? какая цена за эти услуги
baxiaolong, я тоже хочу сообщение в личку... :D
для Innez:
меня тоже интересует...скиньте и мне пожал...*****
буду оч признательна
Прайс и условия, пожалуйста
для baxiaolong:
И мне тоже пожалуйста!
Здравствуйте меня интересует Ваша информация. Прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены? Спасибо
Mожно в личку прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар. спасибо

И ещё интересует, где лучше покупать вещи брендовые в Пекине или всё же в Гуанчжоу?
для baxiaolong:
Пожалуйста, вышлите свою информацию и мне тоже!